Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 и снова дарова Даш, даа, учеба это важно! но, я уверена, ты сможешь находить время на отдых в виде прогулок с собакой ;)а ты только в школу обычную ходишь или у тя еще есть вечерние занятия, репетиторы?Ирин, я нашлась-нашлась все номано! и с родителями, самое главное! это тогда были грустнецкие мысли. были - да сплыли, Ир. всё пучком ;)Лина, спасибо :) мы в отличном порядке ;)Ксюш, ну мы в субботу на Оке не были ну во-первых мы оч ленились а во-вторых красили ворота, два дня по полдня красили-красили, и, о счастье, докрасили! Майло-пес оч помогала (лежала жопой ворота подпирала), поэтому она местами в краске теперь а вы были на Оке?а вот в вскр мы вечером были! видели проезжающий мимо катер, я была уверена, что это вы были ;) ;) а у вас катер сидячий или стоячий??? какого цвета?Ань, на связи ;)
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 * * * * * * *а че еще расскажу-то ну во-первых выяснилось на днях, что я еду на корпоратив в Германию :dribble: :dribble:надеюсь, в визе, как незамужней-почти-тридцатилетней мне не откажут ;)нафига мне Германия с их Германцами, когда у мя тут Майло-пес, верно ;) ;)вот, а еще мы вчера вечером купались на Оке. и порезали Майло-пес лапу, а я ногу :( так получилось, что Майла выходила на берег, смотрю, она скачет с поджатой лапой, кровь льется ого-го...! ох, я испугалась, как рвану из реки, и видимо по пути порезала ногу. но! заметила я это, когда мы уже были в Матисыче, пот что оч разнервничалась за Майлунского, лапку порезала, прЫнцессулечка моя :helpsmilie: а я одна, поэтому нервы ни к черту. нужно быть сильной, всемогущей, ответственной. я-то на себя и внимания не обратила. закрутила лапу своей футболкой (домой ехала в мокром купальнике и джинсовом комбезе, сухие лифчик с трусами переодеть в суматохе забыла-не успела, комбез весь промок, я вся такая с мокрыми следами на причинных местах из авто выходила... мда...) а после того, как моя футболка пропиталась кровью, я сообразила, что у Майлухи имеется бандана (временный наш обережек), футболку нафиг, замотала лапу банданой, и такая-вся-растакая-косящая-под-самую-несчастную-собаку-на-Свете Майло-пес ковыляла до Матисыча, а по дороге все люди ее жалели "ути-пути-песик-лапку-порезал" :) а Катя свою рану даже не заметила!!! Матисыч нас поджидал, о счастье и Катино благоразумие (!), с аптечкой промыли-промазали-забинтовали и даже одели носок на резинке, и "поплыли" домой. ну на свою рану я забила, думаю, дома посмотрю, ну и да, рана как рана, не страшная, токо щипет оч дома у всех все оказалось совсем не страшно, т.т.т. воооот, такие маленькие раночки - и скоко много букв ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! ну во-первых выяснилось на днях, что я еду на корпоратив в Германию Ух ты! Здорово! вот, а еще мы вчера вечером купались на Оке. и порезали Майло-пес лапу, а я ногу Ну ничего, заживет! Пусть скорее!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 и снова дарова Ксюш, ну мы в субботу на Оке не были ну во-первых мы оч ленились а во-вторых красили ворота, два дня по полдня красили-красили, и, о счастье, докрасили! Майло-пес оч помогала (лежала жопой ворота подпирала), поэтому она местами в краске теперь а вы были на Оке?а вот в вскр мы вечером были! видели проезжающий мимо катер, я была уверена, что это вы были ;) ;) а у вас катер сидячий или стоячий??? какого цвета?Привет, пропащая Катерина!я рада, что вижу тебя ну ты морковка, я тебе скажу. я всю субботу бегала от телефона к воде.и так смску долгожданную не получила.вот такой.да мы в воскресенье с утра отчалили. у бабули ДР же было.поздравления передала, очень растрогалась она.Майло-пес, пусть лапка поскорее заживает.Германия-это круто! Удачно оттянуться:)
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Оооо...Катя!!! Оооо..Германия!!!Йа-йа!!! Поздравляю с отличными новостями(это я о корпоратиВчике..),с тем,что ранки оказались махонькими,с тем,что у Матисыча была аптечка,что с родителями все хорошо и...с тем,что ты наконец-то снова с нами ))))))
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Кать,как у Майлы дела?А у тебя?Вижу-вижу тебя..
Катя + Майла Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 да я ни минуты и не сомневалась, что тут за мной шпиЁнят ;) ;)мы, как всегда, лучше всех :gleam: Майло-лапа заживает. Катько-ступня тоже.я получила визу, так что точно еду в Германию :)сегодня приснился сон, что мой Матисыч вандалы-хулиганы весь разобрали, остался только кузов, искорябанный гвоздями и исписанный фломастерами, ну и написано на нем "на таком г*вне ездить стыдно" а еще в метро сегодня подумалось - где покупают такие цветные платья бабулечки восьмидесятилетние??? есть специальные магазы для бабушек или они их шьют? оч красивые у них платья, я в 80 лет тоже хочу себе такие вот платья.Ксюш, ну вот я прям терь ну оч точно уверена, что именно этот катер мы и видели :doh: блин, они прям такие все похожие, наверное!!!а ты вся такая-растакая перед катером-то встала в позу, ну прям катерная звезда Вера, спасибо-спасибо!!!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Кать Аха.. Матисыч у тя крутецкая машинка ))) Вы с Майлой молодцы и быстрозаживаки ))) ТТТ!Виза-это оч хорошо ))) Скоро едешь? Мне тоже всякая бяка снится в последнее время..
Маша и Джаспер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет,Катя Зашла тут я в вашу темку и зависла) Все фото очень крутые, Майла собака-модель+ послушная=мечтаааа... Ровная противоположнотсь моему балбесу)И тебе дреды очень шли...Так вот, буду рада пообщаться!
Вера&Сильвия Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Майло-лапа заживает. Катько-ступня тоже.я получила визу, так что точно еду в Германию Поздравляю! А Матисыч клевый! Для первой машины - отлично. А многие дядьки просто забывают. с чего начинали сами
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ира, еду в сентябре Маша, привет :) мы тоже те рады!! оч знаем тебя как подружку Аньчоуса ;) вы вместе такие замечательные, ну и по отдельности, конечно, тоже! :)Майла у мя даааааа, собака-мечта ;) спасибо!!!мм, это у меня не дреды были, косички называют брейды ;) а то я уж дернулась от страха, когда это я в дредах ходила Вера, спасибо :) Матисыч клевый-клевый, я-то это точно знаю. это ж сон был, Вер так что дядьки там виртуальные ;)* * * * * *вчера вечером у меня погибла Анна Каренина... это оказалось в конце седьмой главы, а всего глав восемь для меня это странно, вроде как должны погибать совсем в конце книги, а там еще читать и читать мм, еще вспомнила смешной момент.в соседнем дворе стоит старенькая Ауди А-100. ее владелец, старенький дедуля, на ней не ездит, а выходит в трусах семейных и шлепках (летом), садится и слушает радио и читает газетку зимой тоже, токо в тренировочном костюме с, естессно, вытянутыми коленками
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мы с Хаммером решили нанести ответный визит!) Катя, Майла такая красотка!)) Просто загляденье!
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Поздравляю Майлу с третьей большой косточкой!!!!! Катюша,от всей души вас поздравляю!!!! Майла - чудесное чудо и обалденно красивая девчонка! ))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Тинатин
Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Катюш, привет:)Отвечу про учебу: в этом году я буду заниматься с репетитором англ яз 2 раза в неделю по 1,5 часа + буду ходить на курсы русского языка (не, с языком все ок, просто очень мне преподаватель нравится:) ) Теперь к праздничной теме! Хотела быть первой, но пока промоталась по магазинам, уже буду не первой. Майлуша, беляночка сладкая, мы с Диной поздравляемтебя от двух сердец: собачьего и человеческого:) Желаем вам офигительного счастья, для вас двоих. Вы вместе бесподоны, вы одно целое;)А что Майлуша получила от Кати в честь праздника?))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Майлочка, девочка наша любимая!!!Мы всей наше семьей поздравляем тебя с третьей косточкой!! Расти здоровой, красиииивой, послушной, умной, БЕСПОДОБНОЙ!!!Мы тебя любим и ооочень очень скучаем!!! Чарлитос цАлует Майлюшу в нос
Stasy_Doro Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ооой, да у вас варенье сегодня, оказывается=)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и веселенькими! на радость маме=)
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Майла, зая, беляночка наша любимая! Поздравляем с 3 косточкой! Ты уже совсем совсем взрослая Желаем хорошей погоды на прогулках, интересных занятий и простого лабрадорского счастья
Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Катя, так как Аня на даче, то мы поздравляем за них:) от Чеса и Ани;)
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Майлик-Смайлик, с 3 косточкой тебя!Будь всегда здоровенькой и слушайся Катю! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 ну ваще :blush2: ну пасибо :dribble: :dribble: на минутку забежала, одним глазом поглядеть! позже всем-всем отвечу!!!!!!! :dribble:
bumbaka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 С прошедшим Майлика праздником! Привет ей! Как отпраздновали?
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 ну наконец-то есть минутка ;)всем понедельничный привет :)Мы с Хаммером решили нанести ответный визит!) Катя, Майла такая красотка!)) Просто загляденье!Таня, оч рады вас видеть у нас! спасибо за комплименты Майло-псу :)Катюша,от всей души вас поздравляю!!!! Майла - чудесное чудо и обалденно красивая девчонка! )))Иринка, пасибо!! за чудо чудесное в особенности Катюш, привет:)Отвечу про учебу: в этом году я буду заниматься с репетитором англ яз 2 раза в неделю по 1,5 часа + буду ходить на курсы русского языка (не, с языком все ок, просто очень мне преподаватель нравится:) ) Теперь к праздничной теме! Хотела быть первой, но пока промоталась по магазинам, уже буду не первой. Майлуша, беляночка сладкая, мы с Диной поздравляемтебя от двух сердец: собачьего и человеческого:) Желаем вам офигительного счастья, для вас двоих. Вы вместе бесподоны, вы одно целое;)А что Майлуша получила от Кати в честь праздника?))Дашенька, привет!!!ну ты и учищься Вуууумная вырастешь ;) смотри там с молодым преподом поаккуратнее ооохх, и за пздрвления пасибище!!! а мы ведь и правда одно целое ммммм, Майлунский получила в свой день варенья торт, вооооот мы вам его покажем, завтра Наташа и мальчики :) спасибо!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Майлу с третьей косточкой Оленька, пасибо!!!Майлочка, девочка наша любимая!!!Мы всей наше семьей поздравляем тебя с третьей косточкой!! Расти здоровой, красиииивой, послушной, умной, БЕСПОДОБНОЙ!!!Мы тебя любим и ооочень очень скучаем!!! Чарлитос цАлует Майлюшу в нос Ооооля, пааасибооооо!! кричу тебе в твою сторону ;)а мы тож оооооч скучаем по позитивному песику Чарлитосу!!ооой, да у вас варенье сегодня, оказывается=)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и веселенькими! на радость маме=) Настя, даааа, вот так вот оказалось ;) что 12 августа 2009 года родилась маленькая Бобо-Луняшка Майла, зая, беляночка наша любимая! Поздравляем с 3 косточкой! Ты уже совсем совсем взрослая Желаем хорошей погоды на прогулках, интересных занятий и простого лабрадорского счастья Настенька, пасибо!!! хмм, и правда, совсем взрослая у меня девица-то Катя, так как Аня на даче, то мы поздравляем за них:) от Чеса и Ани;)Аня-Чес, отдаленное и вам спасибо ;)Майлик-Смайлик, с 3 косточкой тебя!Будь всегда здоровенькой и слушайся Катю! :thumbup: Вера, пасибо!! особенно за Майлик-Смайлик - я так иногда Майлу называю, ага :)С прошедшим Майлика праздником! Привет ей! Как отпраздновали?Андрей, пасибо-пасибо :)праздновали на даче, был торжественный торт по собственному рецепту также был миллиард поцелуев, во ;)* * * * * *уффф :) как это клево, когда праздник :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения