Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:gleam::lol2: ДОЧКИНА ПОДРУЖКА

Это подружка Майлы? ))

ахахаххх :lol2: :lol2: ну я протупила :lol2: :lol2: это я от того, что пашу ;)

эта девочка - Ксюша, ПОДРУЖКИНА ДОЧКА :)

ну а Майлы не то, чтобы подружка, но первый ребенок, с которым у Майло-пса был опыт общения :)

Опубликовано

ахахаххх :lol2: :lol2: ну я протупила :lol2: :lol2: это я от того, что пашу ;)

эта девочка - Ксюша, ПОДРУЖКИНА ДОЧКА :)

ну а Майлы не то, чтобы подружка, но первый ребенок, с которым у Майло-пса был опыт общения :)

Вот )) Теперь все встало на свои места )) Видишь,я тоже могу всякие вредные вопросы задавать :lol2:

Ну,раз ты ко мне не приходишь,то я буду у тя тут сидеть ))

Опубликовано

наш обещанный торт на трехлетие :dribble:

говорила же раньше - не торт, а умора ;) так что строго не судите. ну и фоткала на телефон, пот что кое-кто белобрысый требовал торт на сожрать и не пускал сбегать за фотиком :dribble:

4588e2a7868bb47c3dc48fd827c771ad.jpg

d151fa87f867a05af287ac381a028fa6.jpg

ух ты какой торт :dribble: а в каком тазике то :thumbup: вот сразу видно ничего не жалко для именинницы :clap_1:

Кать привет!!!!

Опубликовано

Вот )) Теперь все встало на свои места )) Видишь,я тоже могу всякие вредные вопросы задавать :lol2:

Ну,раз ты ко мне не приходишь,то я буду у тя тут сидеть ))

Ир, да у тя ваще :doh: я не успеваю там за вами :sorry:

вы все ваще что ли не работаете, детей не нянчите, мужей не ублажаете...??? токо болтаете :lol2:

я тож хочу так :dribble: вот зимой возьму отпуск на неделю, никуда не уеду, буду спать, жрать и зависать на форуме - набооооолтаюсь, ааааааах :dribble: :dribble:

а я люблю всяческие вопросы :blush2::dribble:

ух ты какой торт :dribble: а в каком тазике то :thumbup: вот сразу видно ничего не жалко для именинницы :clap_1:

Кать привет!!!!

ага :dribble: да уж - НИЧЕГО не жалко, что было под рукой ;) ;)

привет :) и уже почти пока, т.к. рабочий день заканчивается :)

Кать, а можно про торт поподробней? :nyam:

Во! у меня рецепт есть, печенка+гречневая мука+яйца, испеч большие коржи 3 шт., между ними тертая морковка с маслом.

конечно, можно! токо не знаю, какие такие подробности интересуют :dntknw: я выше говорила: блины (без сахара-соли) 5 штук, греча - слоями уложили; три огурца - это свечки ; а малинка - украшение.

твой рецепт тоже вкусён, но лично у нас: печенки нет - не едим; гречневая мука даж не знаю, чё такое; ну а масло - если только оливковое, да, не сливочное ж.

ну, этот рецепт для меня не из простых, короче :)

Опубликовано

вы все ваще что ли не работаете, детей не нянчите, мужей не ублажаете...??? токо болтаете :lol2:

я тож хочу так :dribble: вот зимой возьму отпуск на неделю, никуда не уеду, буду спать, жрать и зависать на форуме - набооооолтаюсь, ааааааах :dribble: :dribble:

А у мя муж работает 2 через 2.И вот когда он на работе,то я тут :lol2: Тока это секрет :gleam:

А детей пока гн нарожала.. :dntknw: А вот у Тане трое,и то она поболтать успевает :thumbup: А ты,Катюха,поменьше в Контакте сиди :lol2:

Опубликовано

ага :dribble: да уж - НИЧЕГО не жалко, что было под рукой ;) ;)

привет :) и уже почти пока, т.к. рабочий день заканчивается :)

Кать не работаем, детей нянчим, мужа ублажаем :lol2: но и поболтать успеваем :lol2:

вот и сейчас рыба в духовке, огурцы в стадии замачивания, дети в ванной а я тут, болтаю :lol2: всё успеваем :ok:

Опубликовано

Кать не работаем, детей нянчим, мужа ублажаем :lol2: но и поболтать успеваем :lol2:

вот и сейчас рыба в духовке, огурцы в стадии замачивания, дети в ванной а я тут, болтаю :lol2: всё успеваем :ok:

Во!!Молодца!! :gleam::ok:

Опубликовано

Кать,привет)))

Майла на фотке думает, ,,мам, ну хорош меня мучать. красивый тортик,красивый.дай съесть только. форумским потом про мой аппетит расскажешь,,

Опубликовано

привет :)

восьмая глава Карениной оказалась пффффф... т.к. она погибла в седьмой, я рассчитывала, что в восьмой будут переживания героев... ну такой облом. сплошные размышления о карьере, жизни, вере и проч.; и парой абзацев переживаний одного только Вронского - и больше ничьих переживаний. ну я в расстройствах от Толстого - так замять конец истории :thumbdown:

пока в раздумьях - че почитать дальше....?? :hmm:

А у мя муж работает 2 через 2.И вот когда он на работе,то я тут :lol2: Тока это секрет :gleam:

А ты,Катюха,поменьше в Контакте сиди :lol2:

да эти секреты я уж знаю :gleam:

ахахаххх, а чёй-то это поменьше в контакте? там бывает интересно :thumbup:

Таня, умняшки какие :clap_1:

если так на самом деле, то это оч круто!!!! если везде успеваешь - жизнь не мимо проходит ;)

ну просто я тож оч хочу вот так вот, чтоб семья, сынуля, собака, мужжжчина.... :blush2::sorry: :sorry:

Кать,привет)))

Майла на фотке думает, ,,мам, ну хорош меня мучать. красивый тортик,красивый.дай съесть только. форумским потом про мой аппетит расскажешь,,

Ксюш, ага, она стопудофф так и думала! практически мне это вслух сказала ;)

Опубликовано

доброе утро :)

Ира, буду иметь в виду :)

Оксана, пасибо :)

у нас в Мск прям-таки осень... дождик, сапоги резиновые, серо вокруг...

а мне нравится :blush2:

сразу дома становится еще больше уютно :blush2:

Опубликовано

Ксюш, Майлунский жопка такая-растакая :dribble: находит на нее порой, крайне редко (но метко), измочить слюной пожевать да помусолить угол ковра в большой комнате :doh: :doh: типо Майло-дизайн ;)

хах, причем, я когда домой вхожу, она ведь заранее знает, чё натворила. ну и сидит такая, уши прижала, вся в себя вжалась, глазюки вытаращенные - Божечки мои, ну кааааааак тут ругаться-то........ :sorry: :sorry: :sorry: плакать от жалости хотца :sorry: :sorry: просто обычно она встречает меня тгдымским конем, а тут такая шкода :lol2: сразу ж понятно, что дома че-то не так. блин, не собака, а открытая книга. другая б и виду не подала - я б и не заметила, что угол ковра мокрый и чуток отгрызаный :doh: а моя - честная-пречестная :blush2: девонька моя сладкая, как же я ее люблюююююююююююююююююююю-прям-не-могуууууууууууу :blush2: :blush2: :blush2:

а у нас снова лето - прочь резиновые сапоги и зонтик :clap_1:

Опубликовано

доброе утро :)

Ира, буду иметь в виду :)

Оксана, пасибо :)

у нас в Мск прям-таки осень... дождик, сапоги резиновые, серо вокруг...

а мне нравится :blush2:

сразу дома становится еще больше уютно :blush2:

Привет Катя! А у нас сегодня после жары и духоты вечером полил ливень ! Гром и молния! :doh: Так и сверкает и гремит! С улицы повеяло свежестью :thumbup:

Хоть ночью спать будет свежо!

Опубликовано

Катюша, Майла,приветики!!!!

Кать,я вот сейчас тоже вопросом литературы загружена... Но решила всё просто - Пушкина вслух читаю))))))Кстати, мне очень "Белые ночи" Достоевсткого нравится произведение...

По поводу честности,то моя,например точняк такая же - всё по глазищам видно))))

Опубликовано

Катюша, Майла,приветики!!!!

Кать,я вот сейчас тоже вопросом литературы загружена... Но решила всё просто - Пушкина вслух читаю))))))Кстати, мне очень "Белые ночи" Достоевсткого нравится произведение...

По поводу честности,то моя,например точняк такая же - всё по глазищам видно))))

а мне "Белые ночи" совсем не понравились.

да и Настенька эта дурища :thumbdown:

Кать, сорри за ОФФ

Опубликовано

Кать,привет )))

Че-то быстро вы там в столице от сапог резиновых отказались :gleam::lol2: А опять лето - это плюс скока на улице? :dribble:

Небось в выходные сюда нос и не покажешь..Зря я тут строчу.. :hmm::lol2:

Опубликовано

Привет Катюш))))))Осень от вас ушла к нам((((((( Так пакостно на улице, холодрыга, дожди брррррр лето мне больше нравится :blush2:

Ахаха,про Майлу почитала и поулыбалась ну один в один как Тори делает "сидит такая, уши прижала, вся в себя вжалась, глазюки вытаращенные ", ты так точно описала это :lol2::lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...