КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Катюшкин,привет))ну и кто же ты в душе? Как Майло друг?
Katpkat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 еще через этот можно - http://imageshack.us/
Лоэнгрин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Оленька, привет!!!скорее всего, тебе кто-то другой подскажет я как-то не оч в этом сильна - мне че дадут, тем я и пользуюсь но вот счас пока пользуюсь этими двумя: http://keep4u.ru/ и http://www.4put.ru/первый тоже бывает тупит, а второй лучше, но туда нужно фотки самостоятельно уменьшать по размеру (но я наловчилась это делать, кстати!!) :)а что, через Яндекс тоже можно вставлять ссылки картинками к нам сюда?? Я через Яндекс все выкладываю.Для разового, редко shot.qip.ru. Нет такого количества рекламы, как везде Изменено 24 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Катя, блин, ты жуткий шпион почему ты со мной тут не общаешься??? вот, Оль, видишь, стоит только попросить - сразу кучу ссылок тебе предоставят :) еще и с картинками!спасибо, Катя, Лиза!Лиза мне открыла новое в Яндексе - приятное :) а Катя еще новым фотохостингом поделилась.Ксюша, ты неуловима то в темке своей, то в моей, то в контакте :)Майло-друг - самый любимый друг во Вселенной
kylikysha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 вот, Оль, видишь, стоит только попросить - сразу кучу ссылок тебе предоставят :) еще и с картинками!Да да, у тебя в темке всегд так, поэтом сюда и написала :)Мне фотки друг прилал любительские со свадьбы, сейчас у себя загружу, так что скоро все айда ко мне глазеть ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 все доброе пятничное утро хотим умотать на дачку побыстрее!!! Ничего, чуть-чуть осталось до конца
Чучун Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вер, а у вас в школе форма была??а точно! я ж и тебя могу в армию с собой забрать я с вами
Stasy_Doro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я с вами ну и меня тогда добровольцем...чо, правда, хожу без дела...
Катя + Майла Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 чё-та грустно мне :sorry: ниче говорить не хотца :sorry: такое ощущение, что все вокруг плохо - хотя вроде все нормуль :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ой да ладно! Выше нос! Я вон весь день сижу с мокрыми ногами от ливня утреннего и ржу над собой, почему не знаю Поскорее бы с работы домой. За поздний вечер не наобнималась со своей шоколадкой, да и сынку еще не видела за 5 дней----минутки считаю.
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 во, для тех, кого нет у меня в контакте :)пора мне, девоньки, в армию :doh: Бедные, уже не знают, чего бы такого эдакого придумать. Да пошёл он =)А откуда эта инфа, хочу со своими поделиться
Jeanne Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 чё-та грустно мне :sorry: погода такая :)я ваще сонная хожу и делать ничего не охота :(где обещанная фотка? ;)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 чё-та грустно мне :sorry: ниче говорить не хотца :sorry: такое ощущение, что все вокруг плохо - хотя вроде все нормуль :dntknw: Кать, вот у меня со вчерашнего дня все точь в точь как ты пишешь: тоже грустно мне и реветь даже хочется.
Лоэнгрин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 чё-та грустно мне :sorry: ниче говорить не хотца :sorry: такое ощущение, что все вокруг плохо - хотя вроде все нормуль :dntknw: Тоже есть такое, скорей бы уже в универ, что ли.
Jeanne Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 чё-та грустно мне :sorry: тоже грустно мне и реветь даже хочется.Тоже есть такоеДевочки, да что ж с вами такое?
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Девочки, да что ж с вами такое? погода...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 погода... У меня погода + недавние события, произошедшие не со мной и моими любимыми, но очень сильно повлиявшие на меня.
Вера&Сильвия Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Катюш, не грусти. Погода наладится, и настроение тоже. Я тоже такая, дождь на меня хандру напустил.
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо всем за добрые слова :blush2: мне кажется, в моей временной хреновости погода "виновата" процентов на 90, остальные десять - личные домыслы. всякие. личные, по работе, по окружающему миру.Кати (Чу и Ричка) и Настя-Доро, уж вам - и во взвод ;) три ха-ха вы при мужчинах, они вас в армию не отпустят ;)Наташа и семья :) представляю, кааааак можно соскучиться по любимым и дорогим!!! наверное, вчера вечером уже натискались вдоволь, мм??а сына не ездил с вами на свадьбу? а где был?Лиля, а я не знаю источник это мне в контакте на стену кинули, а источник там не указан.Анют, про фотку, мммм, подзабыла :blush2: простишь????вот я к те подъеду на след неделе (за кормом и штукой на руль - помнишь??), и ты сама лично сможешь заценить и даже пальцем поковырять :)Настя-Васаби, хочется реветь - реви! ну а че??? вот я так поступаю. токо когда никто не видит.плакать - это даже полезно для здоровья, да-да!!!Лиза, вот ведь - учиться хочешь... или ты все таки в инст ради тусовки ходишь?я ради тусовки ходила Вера, дааа, дождь обостряет меланхолические чувства
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Катюха,приветище Кончай хандрить.как Майло-пес?;)
Вера&Сильвия Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вера, дааа, дождь обостряет меланхолические чувства Ничего, завтра уже обещают ясную погоду. Как Майла? Красные труселя надели?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Настя-Васаби, хочется реветь - реви! ну а че??? вот я так поступаю. токо когда никто не видит.плакать - это даже полезно для здоровья, да-да!!!Ну с этим у меня проблем нет я вообще рева-корова еще та. На улице могу реветь, в метро, в торговом центре, везде короче В общем когда хочется-я себя не ограничиваю Ничего, завтра уже обещают ясную погоду. Правда?? Класссс, как раз новое платьице сегодня пришло, завтра наряжусь Ой, а еще я 8 еду краситься в свой детский светло русый цвет Вот))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Лоэнгрин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лиза, вот ведь - учиться хочешь... или ты все таки в инст ради тусовки ходишь?я ради тусовки ходила Я хочу уже отходить и закончить Я бы поучилась, если б учили)
Рекомендуемые сообщения