Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о, мне тоже тяжело все сразу покупать. Уж лучше за чем-то одним идти :blush2: А то, язык на плечо ,настроения нет, и эти сумки, сумки, сумки со всяким тряпьем, и часть из этого - окажется вовсе не нужными... :blush2:

Кать, и девочки, а духи какие выбираете? Я тут сменить хочу, пользовалась Сальвадоре Ферраганно ИНКАНТО, разные, и сладкие-цветочные и свежесть. Надоели. Тут нюхала Булгарию, незнаю... :dntknw:

Наташа, а меня даже больше толпа людей раздражает, духота.

а со многими сумками таскаться мне нравится, это как в кино :blush2: а я ж еще на Матисыче, так вот этот момент, когда закидываешь так сумки в багажник или на сиденья... мм, прям актрисой ся ощущаю :blush2:

вот тоже хотела про духи поговорить.

я оч хочу счас себя от Шакиры!! рекламу видели??? вкусные? я завтра обязательно зайду их понюхать.

а пользуюсь я ну оч многими, я названия не запоминаю, если честно :blush2:

вот один-единственный запах помню, еще из детства, пот что это единственные духи, которые я повторяла раза 2-3. называется Ozone

1287817.jpg

Опубликовано

Кать, и девочки, а духи какие выбираете? Я тут сменить хочу, пользовалась Сальвадоре Ферраганно ИНКАНТО, разные, и сладкие-цветочные и свежесть. Надоели. Тут нюхала Булгарию, незнаю... :dntknw:

Bvlgari Omnia Green Jade lady старый запах, но мне оч нравится

Dior J Adore чуть сладковаты

Carolina Herrera "CH" :nyam:

DKNY Be Delicious Fresh Blossom,DKNY Be Delicious

Paco Rabanne Lady Million :nyam:

Недавно подарили туалетную воду Diptyque, если не ошибаюсь VETYVERIO :thumbup: запах унисекс, пользуемся вдвоем, очень нравится :thumbup:

Опубликовано

Bvlgari Omnia Green Jade lady старый запах, но мне оч нравится

Dior J Adore чуть сладковаты

Carolina Herrera "CH" :nyam:

DKNY Be Delicious Fresh Blossom,DKNY Be Delicious

Paco Rabanne Lady Million :nyam:

Недавно подарили туалетную воду Diptyque, если не ошибаюсь VETYVERIO :thumbup: запах унисекс, пользуемся вдвоем, очень нравится :thumbup:

блин, ты вот откуда все эти названия-то помнишь?? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Катя, я с тобой солидарна - терпеть ненавижу магазы. поступаем вот так: открываю сайт фирмы, где мы вещи покупаем (H&M, нравится, что все в одном месте :), кроме обуви, правда) выбираю, что надо в данный момент, от носков до куртки. составляем список и вперед в магазин. ну воопчем как то так, может я, конечно, не очень оригинальна, но если честно, наряжаться мне особо некуда :blush2: а чтобы более-менее прилично выглядеть и по бюджету - все подходит :)

ну а раз ты у нас обаятельная-привлекательная девушка в мужском коллективе, тебе по статусу положены - платьица :thumbup:

удачного тебе шоппинга! а туфли на каблуках носишь, Кать?

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

блин, ты вот откуда все эти названия-то помнишь?? :dribble:

зрительно вспоминаю свою полочку :blush2:

тебе по статусу положены - платьица :thumbup:

туфли на каблуках

Вот плюс много! :thumbup:

Опубликовано

так че, Шакиру никто не нюхал??? :dribble:

Маша, интересный способ сначала смотреть на экране, а потом приобретать :hmm:

ну а раз ты у нас обаятельная-привлекательная девушка в мужском коллективе, тебе по статусу положены - платьица :thumbup:

удачного тебе шоппинга! а туфли на каблуках носишь, Кать?

Маш, а я наоборот на работу как раз-таки не могу носить юбки-платья, а особенно короткие. пот что когда я пару раз приходила, они смотрят и смотрят, еще и говорят че-ньть, один особенно. а я стесняюсь, а мне работать ж надо, а не мужиков на работе заманивать. ну, я вот такая, да :blush2: я ношу юбки-платья по выхам, на дачу вот даже одеваю порой - но не на работу.

туфли у меня есть, и сапоги бежевые высокие - живут себе преспокойненько в шкапчике, не портятся ;)

Опубликовано (изменено)

Ну Катюх ты даёёёёёёшь

Платье мини - на дачу :dribble: туфли в шкаф,

а на работу то в чем ходишь тогда? )))

Я конечно тоже на работу хожу в полуспортивном виде, но мне тут ловить нечего :) А вот когда иду с друзьями или с Борей кудато то уже красиво одеваюсь

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

я шакир не нюхала, у меня вопче от духов голова болит после двух берем-тей. :blush2:

таксс...а твой подход к платьем и каблукам.....я протестую :) :dribble:

может надо тебя перевоспитывать??? :dribble: сильно короткие то не надо, надо просто чтобы были женственные :)) Катя, да у тебя отличная фигура.

Платья и юбки как раз и надо носить на работу, оденешь и твоя жизнь перевернется! :)

ну почти как в моем любимом фильме "Девчата" : " они штабелями так и падают, так и падают..."

п.с. интересно,что ты в платье и на каблуках делаешь на даче :gleam:

Опубликовано

п.с. интересно,что ты в платье и на каблуках делаешь на даче :gleam:

соседских пЭнсионЭров соблазняет :blush2:

Опубликовано

соседских пЭнсионЭров соблазняет :blush2:

наша Катя не такая!!!

:)

Катюшка, ты же не обижаешься? мы любя :)) хороших тебе выходных!

Опубликовано

наша Катя не такая!!!

:)

Катюшка, ты же не обижаешься? мы любя :)) хороших тебе выходных!

я знаю :nyam: я ж тоже шучу :nyam:

Но в платьях и на каблуках все же лучше на работу, а не на дачу!

Опубликовано (изменено)

Но в платьях и на каблуках все же лучше на работу, а не на дачу!

Согласна, но вот я лично не могу на работу ходить на каблуках и платьях. Правда, раньше ходила :doh: когда свиданка после работы намечалась :nyam: А сейчас я люблю балеточки, джинсики, рубашечки или свитерочки.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

ахахаххх :lol2: :lol2:

я на работу хожу в джинсах и прочих полуспортивных одеждах, и в кедах.

на дачу я езжу в платьях-юбках, но не с каблуками - а в босоножках.

когда я куда-то выхожу в обществе МЧ, я могу одеться понаряднее, естессно :)

Оль, мне на работе тоже ловить нечего. я крайне против служебных романов. мммм, ну даже так. если б меня вдруг кто-то зацепил, я б может и плюнула на культурные рамки. но мне никто по-мужски не нравится - так че мне наряжаться? они ко мне к такой привыкли - и мне так спокойнее.

Маша, а я тоже оооч люблю "Девчат"!! ммм, особенно момент, когда она разрезает батон вдоль, мажет вареньем и ест :nyam:

Опубликовано

я тоже за юбки/платья/костюмы на работе, туфли на высоком каблуке! :thumbup: :dribble:

Вот, какие мы кокетки :lol2: Да, ловить, мне тоже особо нечего да и не надо, но как-то, для себя, пусть смотрят :blush2: мужики :nyam:

А если Кате удобнее ходить, в чем привыкла и комфортнее, то и не надо ломать...Это морально тяжело будет

Опубликовано

если б меня вдруг кто-то зацепил, я б может и плюнула на культурные рамки. но мне никто по-мужски не нравится - так че мне наряжаться? они ко мне к такой привыкли - и мне так спокойнее.

а как же дорога от/до работы? ;)

Опубликовано (изменено)

А если Кате удобнее ходить, в чем привыкла и комфортнее, то и не надо ломать...Это морально тяжело будет

вот да-да, + я и моя собака.

я ж когда наряжаюсь на работу, ну редко бывает, ну там в связи с чем-ньть, так работать не могу.

а как же дорога от/до работы? ;)

ну вот это да....

моя дорога пролегает мимо ментов, мимо пожарников и симпатичных охранников в нашем б/ц. а также мимо школы кадетов.

замуж за мента не хочу, мне кажется, они нечестные :blush2:

за пожарника можно, и даже хотца, но они такие все крутые, что я обычно у пожарки шаг прибавляю, чтоб не соблазняться :blush2:

охранники и так пристают, но за таких тоже замуж не повыходишь.

ну а кадеты хоть и симпатичные, но сами понимаете - детсад уж для меня :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

замуж за мента не хочу, мне кажется, они нечестные :blush2:

ну...не все же нечестные :blush2:

за пожарника можно, и даже хотца, но они такие все крутые, что я обычно у пожарки шаг прибавляю, чтоб не соблазняться :blush2:

эх, Катя Катя, шаг то зачем прибавляешь?

нет, я конечно не говорю, что надо одеть короткое платье и высоченные каблуки и зайти поэксперементировать на шесте по которому они на выезд съезжают :blush2: , но....можно зайти узнать...что-нибудь :blush2: (что то вспомнилась сцена из Секса в большом городе, где Саманта с пожарным развлекается :blush2: )

Опубликовано

ну...не все же нечестные :blush2:

эх, Катя Катя, шаг то зачем прибавляешь?

нет, я конечно не говорю, что надо одеть короткое платье и высоченные каблуки и зайти поэксперементировать на шесте по которому они на выезд съезжают :blush2: , но....можно зайти узнать...что-нибудь :blush2: (что то вспомнилась сцена из Секса в большом городе, где Саманта с пожарным развлекается :blush2: )

ахаххх, я каждый день эту серию вспоминаю, Ань!!!

ну пот что я дурилка, поэтому шаг и прибавляю. у них таких глаза, такие руки и попы, что аааахххх, я стесняюсь и лечу вперед.

а про ментов я так думаю, конечно, не про всех, наверняка есть хорошие, честные. но оч их боюсь, не доверяю им, мне кажется, от них помощи никогда не дождешься. ну тут я видимо поддалась общественном мнению, на самом деле. вроде вот они должны быть нашими защитниками, а они насилуют, взятки берут... брррр.

Опубликовано

ахаха. как же тут позитивно. надо бросить ходить в другие темы и тусить только у тебя тут. Кать!

а мне про шест у пожарников вспоминается только Брдижит Джонс, как она круглой ..опой в труселях съезжает вниз :lol2:

Опубликовано

а про ментов я так думаю, конечно, не про всех, наверняка есть хорошие, честные. но оч их боюсь, не доверяю им, мне кажется, от них помощи никогда не дождешься. ну тут я видимо поддалась общественном мнению, на самом деле. вроде вот они должны быть нашими защитниками, а они насилуют, взятки берут... брррр.

Ну Кать, а как же недавняя тема, про то как мент вернул флета украденного?)) Не все продажные Катюш, не все :nyam:

Опубликовано (изменено)

Во блин, у Катюшки сборище куча мужчин, а она мимо них бегает в полуспортивной одежде, вместо того чтоб красиво дефелировать мимо, в платишках и на шпиличках. Катюш, а чего мешает женственно одеваться? а то бегаешь ты мимо них в одежах замужней женщины, и красавцы мужики и не воспринимают, думают пристроена)

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Кать, почему пожарные - крутые? :blush2: Интересно...

У меня есть знакомый, раньше общались, я так поняла, что там много холостых или разведенных, так, может какие-то у них - запросы, или проблемы, или что???

Типа, герои? :hmm:

Опубликовано

Кать, почему пожарные - крутые? :blush2: Интересно...

У меня есть знакомый, раньше общались, я так поняла, что там много холостых или разведенных, так, может какие-то у них - запросы, или проблемы, или что???

Типа, герои? :hmm:

а у кого их нет? проблем в смысле;)

на самом деле в любой профессии есть как холостые, так и разведенные

вот прям огромнейший плюс к посту Натальи и Томас!

Опубликовано

Катюха, опаздуны - это мы)) тут чета стока всего навалилось...

короче - лучше поздно, чем никогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сердцем и душой не старей, а возраст - это только цифры в паспорте. я вот намедни вообще забыла, скока мне лет, потому что забыла, какой год на дворе))) так и жила три дня без возраста))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...