Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Оля, вот уж точно, спасибо за идейку :thumbup: Маш, а я про "цветение" старых фильмов слышала из новостей, а сама цветные не видела.Ань, неее, я гостеприимная :) вначале предложу гостям двуспальный диван, а потом токо мешок. а -цать человек у меня дома никогда не останутся, я более спокойный человек ;)
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 вот вам под конец рабочей среды загадочка :dribble: какое русское женское имя не оканчивается на -а и -я?кто знает, не говорите сразу, пусть другие поугадывают :)мм, если это баян - простите. я первый раз услышала :blush2: :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 какое русское женское имя не оканчивается на -а и -я?Бонифаций :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Бонифаций :lol2: :lol2: :lol2:чую я, счас в русском языке появятся новые женские русские имена :lol2:
Jeanne Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бонифаций :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: на Л начинается
Катя + Майла Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Анька, блин, не раскрывай все карты :doh:
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вот вам под конец рабочей среды загадочка :dribble: какое русское женское имя не оканчивается на -а и -я?кто знает, не говорите сразу, пусть другие поугадывают :)мм, если это баян - простите. я первый раз услышала :blush2: :blush2:И я поняла недавно праздник был
mariam Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: на Л начинаетсяна Ь заканчивается :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 ну в общем все молодцы, отгадали :dribble: доброе боброе!
Чучун Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет вам, дамы! мне помню на работе на позапрошлой тоже подарили спальный мешок, с этого момента у меня начала развиваться походо-зависимость :lol2: так что аккуратнее :gleam: это мега-вещь, на всю жизнь! ну не скажи, не скажи :nono: если его конечно из палатки не вытаскивать. Хотя нам даже это не помогло, одна наглая белобрысая жопа вытащила его из палатки, приперла к костру, улеглась философствовать, а спальничек-то поплавился :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ээээээээээ я не поняла какое)))) имя) только вот такое нашла))) Кукуцаполь (стар.) — КУКУруза ЦАрица ПОЛей:lol2: Плин я тормоз!))) Со мной рядом же сидит Л...ь)))))))))) пипец)))
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ээээээээээ я не поняла какое)))) имя) только вот такое нашла))) Кукуцаполь (стар.) — КУКУруза ЦАрица ПОЛей:lol2:Шикарное имя! Дочку так назову! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Плин я тормоз!))) Со мной рядом же сидит Л...ь)))))))))) пипец)))А я видимо совсем тормознутая :( так и не поняла что за имя :blush2:
mariam Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А я видимо совсем тормознутая :( так и не поняла что за имя :blush2:хихи. даю подсказку :) рифма - морковь :)
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Шикарное имя! Дочку так назову! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: прям даже интересно, что она скажет когда выростет :lol2: а сына тогда Бонифаций :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Песня есть Л... аа, Л....ааа! Короткая юбочка!)))))
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: прям даже интересно, что она скажет когда выростет :lol2: а сына тогда Бонифаций :lol2:Не...сына Урюрвкос (Ура, Юра в космосе!) :lol2: а младшую дочку, пожалуй, назову Валтерперженка :lol2:
kylikysha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 хихи. даю подсказку :) рифма - морковь :) :lol2: :doh: вот тупица то яведь перебирала и Любу, и Люду, а про полные имена даже и не подумала
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 а Даздраперма вам знакома??? :lol2: расшифруйте сами, кому любопытно.Катя-Чу, привет :) я не боюсь развития походозависимости, а наоборот была бы ей рада :)
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не...сына Урюрвкос (Ура, Юра в космосе!) :lol2: а Юнпибук не нравится? :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а Даздраперма вам знакома??? :lol2: расшифруйте сами, кому любопытно.Катя-Чу, привет :) я не боюсь развития походозависимости, а наоборот была бы ей рада :)Даздраперма - известное имя=) да здравствует первое мая=) Господи, во у людей мозги были перевернуты...а Юнпибук не нравится? :lol2:так младшего будет звать=) :lol2:
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 так младшего будет звать=) :lol2:тогда для младшей дочи предлагаю Вилюра или Лачекамора :lol2: а ведь кто-то носил такие имена :lol2: Хотя мне например Гертруда оч нравится :blush2: А одно время хотела дочку Евдокия назвать или Агрофена или Авдотья :blush2: Хотя я Ду иногда и Евдокией называю и АФдотьей :thumbup:
mariam Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 МЭЛС еще было такое имячко :))Хотя я Ду иногда и Евдокией называю и АФдотьей :thumbup:не, ну это нормальное русское имя. :dribble: меня иногда улыбает почитать, как называют собак :blush2: Катя, как у Майлы имя по пачпорту?А нашу Динуську в прошлой жизни звали Кэмерон Диас :1st: вот она еще из старого дома такая жирнюшка: http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1751а недавно ее бывший хозяин зашел ко мне на страничку в Ок и написал капсом, Кэмирон Диас - ты навсегда в моем сердце. мне прям стало не по себе :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Дуся - это ж и есть сокращенно от Евдокии.
mariam Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Катя-Чу, привет :) я не боюсь развития походозависимости, а наоборот была бы ей рада :)а что тебе мешает или ты уже турист!? блин в палатке так холодно спать :doh: а знаешь есть всякие клубы по интересам. у нас в городе есть тоже тур клуб азимут, они все время что-то где организуют, походы, поездки. интересно, короче, живут.
Рекомендуемые сообщения