Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже грязи такой нет, мы лапы редко так моем, в основном протираем мокрой тряпочкой и все. А вот после той прогулки Чанка приехала полубелой. Это был ужас...мыли ее с час наверно. Грязи немерено с реагентом.

Опубликовано

Наташ, везука вам, правда!

мы вот когда в парке погуляем, туда на авто, обратно приезжаем, и эти пять метров от авто до подъезда - опачки, вот вам и грязное пузо :doh: :doh: а в парке - в снегу по уши, чисто-пречисто!!

Опубликовано

Кать, это у вас там в Москве грязюка :), а за МКАДом снег беленький :)

Опубликовано

Лучше тогда поближе к Серпухову - там ваще ляпота!!! даже песка нету :)

Опубликовано

ну вот :( все сговорились че-та :hmm: :hmm:

Оль, а почему не надо мыть Рокки? это у вас так чисто?

чисто :) у нас не реагенты а соль и песочек и то не всегда :lol2: есть и минусы, ездить у нас на авто зимой очень сложно :( заносит, застрять нефиг делать, 4х полосные дороги становятся 1,5полосными :lol2:

Опубликовано

Не я конечно санки стерла об асфальт))) но и то от того что вечно лопатами скребут. А так снежок идет смело санки. В Москве себе такой роскоши я бы не позволила)))

Опубликовано

блин, я не занесла в Майло-паспорт, когда у нее была предыдущая течка :(

хорошо, что я веду эту темку :clap_1: ррраз, "архивы подняла" и нашла предыдущую течку! дело нескольких минут ;)

Опубликовано

блин, я не занесла в Майло-паспорт, когда у нее была предыдущая течка :(

хорошо, что я веду эту темку :clap_1: ррраз, "архивы подняла" и нашла предыдущую течку! дело нескольких минут ;)

ой а надо? плин....я тоже ничего не писала, и не знала и не сказали...

Опубликовано

я пишу, чтобы потом планировать поездки, передержки, отпуск. ну у нас еще что хорошо, у нас практически день в день красные дни приходят, чётко и по плану, т.т.т. :gleam:

Опубликовано

чисто :) у нас не реагенты а соль и песочек и то не всегда :lol2: есть и минусы, ездить у нас на авто зимой очень сложно :( заносит, застрять нефиг делать, 4х полосные дороги становятся 1,5полосными :lol2:

вот это , конечно, красота! Для собачек и пешеходов.

Авто - безобразие. Сильно аварийная обставновка :nonono:

Так нельзя! Почему не сделать золотую середину? Это когда поливают только автодороги, а пешеходные дорожки посыпают песком или ЧИСТЯТ? вот чистит почему-то никто не может додуматься. Или как у нас - засыпят все нафиг реагентом, кругом лужи по колено, а чистить никто не чистит. Или вот ваш вариант, региональный - посыпали песочком и ладно

Опубликовано

я пишу, чтобы потом планировать поездки, передержки, отпуск. ну у нас еще что хорошо, у нас практически день в день красные дни приходят, чётко и по плану, т.т.т. :gleam:

аааа у меня дневничок есть Чанкин. Я там все все все пишу, вес, рост, что умеет, болячки и тд.

Так нельзя! Почему не сделать золотую середину? Это когда поливают только автодороги, а пешеходные дорожки посыпают песком или ЧИСТЯТ? вот чистит почему-то никто не может додуматься. Или как у нас - засыпят все нафиг реагентом, кругом лужи по колено, а чистить никто не чистит. Или вот ваш вариант, региональный - посыпали песочком и ладно

в Орле вообще лед.

Опубликовано

вот это , конечно, красота! Для собачек и пешеходов.Авто - безобразие. Сильно аварийная обставновка :nonono: Так нельзя! Почему не сделать золотую середину? Это когда поливают только автодороги, а пешеходные дорожки посыпают песком или ЧИСТЯТ? вот чистит почему-то никто не может додуматься. Или как у нас - засыпят все нафиг реагентом, кругом лужи по колено, а чистить никто не чистит. Или вот ваш вариант, региональный - посыпали песочком и ладно

У нас большие дороги заливают реагентами, а во дворах и пешеходных дорожках песок с крошкой сыпят. Ну и таджики стараются - лопатами машут.

Опубликовано

К нам тут в пятницу медведев приезжал, так накануне у нас не только все дороги почистили, но даже дырки в асфальте заделали в 20 градусный мороз :lol2:

Опубликовано

Мы моем Ранца несмотря ни на что - потому что из-за снега шерсть воняет кислотой, снег ведь не 100% чистый. До аткой степени воняет, что гладишь-мутузишь его - и потом идешь мыть руки, бе :(

Очень мне понравилась летняя КатяМайлофотка :)

Опубликовано

Мы моем Ранца несмотря ни на что - потому что из-за снега шерсть воняет кислотой, снег ведь не 100% чистый. До аткой степени воняет, что гладишь-мутузишь его - и потом идешь мыть руки, бе :(

Очень мне понравилась летняя КатяМайлофотка :)

какой воздух такой и снег :) у нас норм )

Опубликовано

какой воздух такой и снег :) у нас норм )

Видимо, в мск еще и от района зависит))) у нас тоже норм))

Оль про Медведева насмешила, не могу :lol2:

Опубликовано

Оль про Медведева насмешила, не могу :lol2:

Лен, и смех и грех :doh: такое ощущение что мы живем для правительства а не они для нас...

Путин с Медведевым к нам часто приезжают, у них дачи на волге в нашей области. У нас весь город перекрывают чтобы они проехали, пофиг что люди на работу опаздывают и их за опоздание могут и премии лишить :angry2:

Опубликовано

Лен, и смех и грех :doh: такое ощущение что мы живем для правительства а не они для нас...

Путин с Медведевым к нам часто приезжают, у них дачи на волге в нашей области. У нас весь город перекрывают чтобы они проехали, пофиг что люди на работу опаздывают и их за опоздание могут и премии лишить :angry2:

Хы)) а как у нас пол мск перекрывают? Я тут полчаса(вообщем-то совсем ничего по нашим меркам) как-то стояла просто вообще на одном месте, думала описаюсь :blush2: ой, все эти политические темы... Нескончаемы :doh:

Опубликовано

Хы)) а как у нас пол мск перекрывают? Я тут полчаса(вообщем-то совсем ничего по нашим меркам) как-то стояла просто вообще на одном месте, думала описаюсь :blush2: ой, все эти политические темы... Нескончаемы :doh:

В москве люди уже привыкшие к пробкам, заранее выезжают на работу и т.д.

А у нас город то... все выезжают на работу за 15-20 минут, а тут на тебе и все перекрыли и стоишь пол часа просто так :)

Опубликовано

К нам тут в пятницу медведев приезжал, так накануне у нас не только все дороги почистили, но даже дырки в асфальте заделали в 20 градусный мороз :lol2:

а к нам сегодня приезжал, в соседние с нашей работой здание, так нам даже на балкон запретили выходить, не говоря о том, что все движение в округе перекрыли. Спасибо что с флажками вдоль дороги не выставили.

Опубликовано

привет всем болтающим :)

ну про реагенты и дороги мне добавить нечего особо, со всеми согласна :)

но я просто в восторге от такого количества снега, как сегодня!! :thumbup: :thumbup: дайте еще, еще и еще!!

зырю в окно, мне как раз трёха видна, Беговая улица в обе сторону - стоит. просто стоит. даже не едут. вот ведь бедняги :( :( мне кажется, меня счас поехать сподвигла бы токо какая-то острая необходимость. а вот те (наверняка, большинство), кто едят на работу - с работу, меня поражают - но охота что ли им домой "стоять", тратить 3-4 часа?? ну вот хоть убей, не понимаю. лучше потолкаться в метро да пройтись пешочком, или электричка там... ну ведь реально быстрее :dntknw: :dntknw:

а счас к нам в гости кое-кто как раз приедет, несмотря на сугробы и заторы :dribble: :dribble: ждем-ждем-ждем!!!!!!

Аня, т.Нюра, привет :) ниче се, ты тут у нас появляешься, оказывается :dribble:

Опубликовано

Привет, прекрасные дамы :clap_1:

Кать, вот не помню, говорила я тебе спасибо или нет) скажу на всякий случай СПАСИБИЩЕ за подарочек :signthankspin: оч крутой магнит) :happydance:

Опубликовано

Маш :) и вам привет, прекрасная дама и красивые мужчинки :)

говорила :yes: но фотку холодильника не показывала :no: :no: ;)

Маш, а почему ты в подпись первым поставила папу Боба, а мамку следом??? мне кажется, мамочка важнее :blush2: :blush2:

Опубликовано

Маш, а почему ты в подпись первым поставила папу Боба, а мамку следом??? мне кажется, мамочка важнее :blush2: :blush2:

Катя, привет!

Позволю себе вклиниться :blush2: : это стандарт, в племенных всяких текстах, в родословной - сначала отец, потом мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...