Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была в Митоно на радиорынке, так вот там спец. перчатки продают к смартфонам))) Сейчас попробую найти. Даже цену забыла, помню были черные самые дешевые, серые и белые.

Я т9 и как его там отключила и все сама пишу давно. Тоже мне все и вся коверкает. А фотки скидываю через флешку иной раз.

Во нашла) http://www.speed-link-russia.ru/goods.php?id=324

Опубликовано

Мдааааааа, это люмия себя так ведет? А мне так ее хотелось, но купила LG и не желею, она у меня беленькая, красивинькая и не глючит, но тихая :sorry:

Опубликовано

Наташ, ну нее, специальные перчатки я не буду покупать. мне мои деревенские варежки оч нра, они пушистые! а там скутотища серая :(

Наташ, а через флэшку это как?

Вика, ага, Люмиа такая. а, и тоже тихая, кстати, мой прежний аппарат так орет, особо будильник :dribble:

Опубликовано

Наташ, ну нее, специальные перчатки я не буду покупать. мне мои деревенские варежки оч нра, они пушистые! а там скутотища серая :(

Наташ, а через флэшку это как?

mini sd мне в телефон подходит, с телефона копирую и в картридер. И фотки на компе)

а перчатки есть разного цвета)))) и даже с полосками уже смотрю)

Я носом беру трубку))

ржу)

Опубликовано

Маш, отличнейшая идея! я непременно ей воспользуюсь, моно?? :nyam: :nyam:

у мя 610 :blush2:

Наташ, ну я уж потом сама допёрла про флешку.

счас фоты покажу :)

ну слава богу что доперло, а то потом еще объясняй полночи)))) а то и так и бывает порой))))

Опубликовано

найди собаку средь одеяла :dribble:

1613639.jpg

а это я вчерашнюю метель зафоткала :)

1613645.jpg

а еще у нас же товарищ Плюшкин :dribble:

и чья-то рыжая попень не помещается на лежаке :haha: :haha: :haha:

1613651.jpg 1613659.jpg

1613662.jpg 1613666.jpg

Опубликовано

Маш, отличнейшая идея! я непременно ей воспользуюсь, моно?? :nyam: :nyam:

у мя 610 :blush2:

Наташ, ну я уж потом сама допёрла про флешку.

счас фоты покажу :)

А он с перчатками не дружит, другая какая-то люмия дружит.

А носом оч удобно :thumbup:

Плюша-пЭрсик :dribble:

Опубликовано

А он с перчатками не дружит, другая какая-то люмия дружит.

А носом оч удобно :thumbup:

Плюша-пЭрсик :dribble:

а может в тех перчатках и была реклама?)))))))))))))

Опубликовано

Мммммм, какая Плюшкинпопа))) Кать, у тебя классные попофотки получаются! :thumbup: :nyam:

а я приловчилась в этот проклятущий сенсорный экран тыкать языком, чтобы трубку взять :lol2: на нос он не реагирует, сволочь)

Опубликовано

Мммммм, какая Плюшкинпопа))) Кать, у тебя классные попофотки получаются! :thumbup: :nyam:

а я приловчилась в этот проклятущий сенсорный экран тыкать языком, чтобы трубку взять :lol2: на нос он не реагирует, сволочь)

Точно, точно!!! У меня все носом на ответ нажимают, а мой чудо-телефон на нос не реагирует!!!!!

Фотографии, как всегда, бесподобны!!!!

А эти две лабромоси - просто мечта) заглядываю и любуюсь)))

Опубликовано

доброе утречко :)

а уже среда :thumbup: еще чуток, и снова выхи :thumbup:

Наташа-Чана, а точно, прям свисает попень-то, вот отъел, да?? :haha: :haha:

Наташа-мальчики, моя может вполне себе поспать под одеялом, ну там час, например, а потом вылезает. ну т.е. ей прям сразу не жарко. может это от того, Наташ, что я предпочитаю спать в прохладце, с открытым окошком, чтоб было свежо в комнате, а одеяло в то же время большое и мега-теплое.

Маш, а я думала, все Люмии дружат с варежками :blush2: :blush2: эх, печалька. буду учиться тыкать носом :signthankspin:

Маш, ночью Майла всегда со мной, а гостей я не пускаю на кровать; гостям разрешено токо на диван во второй комнате, когда мы телек смотрим и вместе с этим занимаемся всяческими приятными нежностями :)

Ксюш, пасибо :) Плюшко-попе комплимент вечером передам ;)

даа, видишь, какой я мастер по фотожопам :crazy:

ну, блин, языком в экран - это уже из рода фантастики :noway:

Таня, а я ждала твоего ответа, когда Плюшко-фотки размещала :secret: а вторая лабромося, которая твоя мечта, это Майло-пес что ли?? я думала, ты поклонница товарища Плюшкина и прочих мальчишек :blush-anim-cl:

про Плюшика забавная история :)

он любитель примостить свою попень куда-ньть где помягче. а лежак у нас один. а для второго просто-напросто даже места нет в комнате :dntknw:, а в коридоре у двери на коврике Катька спит (где любит Чарлик спать) Плюшкину не нра :thumbdown:

и вот если лежак занят Майло-псом, Плюша ходит-ходит вокруг, топчется как слонопотам, вздыхает :lol2: :lol2: но на пол рядом не ложится :lol2: мне приходится в срочном порядке расстилать кровать, чтоб Майла завалилась спать и уступила Плюшкину лежак; либо вот укладывать их вдвоем, но это Плюшкину надо показать, сам он к Майле пока не наловчился внаглую пристраиваться.

так и живем :)

Опубликовано

Какие нежные фотографии! :nyam: Сразу хочется под одеялко забраться и уснуть)))

А Плюшкин вообще очарователен, так аккуратненько сбоку примостился, чтобы Майлу-хозяйку не тревожить) прям кавалер!

Опубликовано

Таня, а я ждала твоего ответа, когда Плюшко-фотки размещала :secret: а вторая лабромося, которая твоя мечта, это Майло-пес что ли?? я думала, ты поклонница товарища Плюшкина и прочих мальчишек :blush-anim-cl:

про Плюшика забавная история :)

он любитель примостить свою попень куда-ньть где помягче. а лежак у нас один. а для второго просто-напросто даже места нет в комнате :dntknw:, а в коридоре у двери на коврике Катька спит (где любит Чарлик спать) Плюшкину не нра :thumbdown:

и вот если лежак занят Майло-псом, Плюша ходит-ходит вокруг, топчется как слонопотам, вздыхает :lol2: :lol2: но на пол рядом не ложится :lol2: мне приходится в срочном порядке расстилать кровать, чтоб Майла завалилась спать и уступила Плюшкину лежак; либо вот укладывать их вдвоем, но это Плюшкину надо показать, сам он к Майле пока не наловчился внаглую пристраиваться.

так и живем :)

Мальчишки - это любовь на всю жизнь! А девочки) девочек я всех нежно люблю))

Я с кобелями лучше управляюсь) а Плюшкин - он мне практически как крестный мой)

Плюшкин скромняга) мои слоны друг по другу ходят и попами двигают, освобождая себе место) а заодно и по мне))))

Опубликовано (изменено)

Я носом беру трубку))

Тоже делаю на улице так:-) Но трудность вот в чем- на новых блин надо слева на право зеленую кнопочку провести, чтоб взять трубку- вот весело- на морозе, холодным носом из которого от холода текут сопли еще пооводить слева на право эту зеленую Ответить:-)

А фоточки очень милые, такая попень свисает! Отпад!

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано (изменено)

Какая Майла хорошенькая спит под одеялом, и как после таких фотографий говорят, что собакам спать с людьми нельзя?? Вам Катя точно в рекламу надо или в модели с ней, на фотографиях она получается очень классно :thumbup: :gleam: . Я уже это вам говорила :blush2:

Изменено пользователем Ксюша и Риччч))
Опубликовано

приветики :)

Плюшкин даа, в сравнении с его братцем Чарликом - и кавалер, и скромняга! но в меру, в меру. бывает, что и пнёт, и толкнёт, и врежется... а еще он тапки носит :dribble: :dribble:

я когда домой прихожу, снимаю ботинки, и он на радостях ботинок в пасть и давай по квартире носиться-жопой-вилять-и-хрюкать :dribble: а с ботинка грязь капает по всему полу :doh: :doh:

так вот, я типа умная стала :dribble: прихожу, ботинки убираю в шкаф и токо потом захожу к Плюшкину. он выскакивает в коридор, ботинок нет.... и бежит хватает с кресла свернутое покрывало :dribble: и уже с ним - давай по квартире носиться-жопой-вилять-и-хрюкать :dribble: :dribble:

т.е. ему сам факт важен - взять в рот и принести-показать-отдать мне :dribble: это реально круто!! и ведь не игрушки свои, собачьи, берет, а мои вещи, человеческие. Майла сразу игрули тащит.

Ксюш, кто такую фигню говорит :lol2: :lol2: :lol2: официально доказано (нашими фотками), что с собаками спать можно и нужно :thumbup: мы в модели пойдем, даааа :gleam: у нас тут свое модельное агентство, нам бОльшего не надо :gleam: :gleam:

Опубликовано

Ой, какой Плюшкин забавный :thumbup: Хрюкает и ботинки носит )))

Я все надеюсь, что Ника начнет поактивнее свои эмоции проявлять. Она конечно меня радостно встречает и попой своей виляет и игрухи тащит, но...мне кажется ей и так общения хватает днем с мамой. Она не успевает соскучится по вниманию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...