Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Катя + Майла, Кать,че,я тебя вчера..озадачила в личке? :blush2:мммм, Ир, не озадачила, порадовала :) или я должна была чем-то озадачиться?? :dntknw: Ну вещай тогда с дерева, че уж... Когда у тебя Майла течь будет?Вер, а Майла, кста, вовсю течет. мы уж где-то дней через две недели сможем вовсю тусить, если че :thumbup: так что вы там планируйте все-таки к нам в гости :dribble: Интриганты)))) Я все сижу жду жду себе тихонько) Ан нет, не помогает, секреты не раскрываются)))даааа, вот кстати, тут все сами интриганты! Катька вот ваще тут не при чем :angel: кто-то че-то ляпнул, кто-то подхватил, а кто-то еще че-то добавил сверху :dribble: вот вам и получилось, а Катьку еще и обвиняли. это все они :haha: :haha: :haha:
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) :naughty: :naughty: :naughty: :yeahrite: :ohyeah: :mf_popcorn:Скандалы/интриги/расследования... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 да ваще :gleam: сплошной деффектифф :gleam: :gleam:во че есть :) можно проводить всяческие эксперименты психологические ;) забыла, кстати, о своих увлечениях, ну буду думать, что они относятся с кружочку "херня всякая" :blush2:
Наталия и Томас Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Наташа :) ух ты :) я пойду спрошу сначала художника, если она согласная, то я те дам ее контактик!Спроси если не сложно) :blush2: да ваще :gleam: сплошной деффектифф :gleam: :gleam:во че есть :) можно проводить всяческие эксперименты психологические ;) забыла, кстати, о своих увлечениях, ну буду думать, что они относятся с кружочку "херня всякая" :blush2: У тебя прическа новая?))))
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Наталия и Томас, :lol2: :lol2: я валяюсьа-ля "Свобода Анджеле Дэвис" причесочка. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Тинатин
Вера&Сильвия Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вер, а Майла, кста, вовсю течет. мы уж где-то дней через две недели сможем вовсю тусить, если че так что вы там планируйте все-таки к нам в гости Мы тоже течем вовсю. Уже дней 12 точно.У тебя прическа новая?)))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ага!!!! смеетесь тут надо мной!! :lol2: :lol2: Спроси если не сложно) :blush2: У тебя прическа новая?))))Наташ, я спросила, она согласная, я тебе ее контакт пришлю попозже. или телефон, или контакт в контакте :)прическа, прическа..... нет чтоб спросить "Катька, а чей-то ты как дрищ??" :lol2: Мы тоже течем вовсю. Уже дней 12 точно.вот вместе оттечем и ждем вас в гости. и Аню тоже.
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кать,я хотела спросить,че это ты как дрищ..А потом решила,что ты просто мега-мозг и мега-мысль по-сравнению с тельцем :doh: :lol2: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 а вот мы наших мальчиков поздравили :thumbup: у меня давно зрела мысль о творческом подходе! но я не умею сочинять и рисовать :blush2: но тут пришла новенькая замечательная девушка! и она сочинила стихотворения для каждого нашего мужчины, я подыскала их фотки, картинки (по их увлечениям или просто тематические), смастерила коллажи и отправила на принтер :gleam: и вуаля, зацените :)
Вера&Сильвия Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 вот вместе оттечем и ждем вас в гости. и Аню тоже. Договорились! а вот мы наших мальчиков поздравили у меня давно зрела мысль о творческом подходе! но я не умею сочинять и рисовать но тут пришла новенькая замечательная девушка! и она сочинила стихотворения для каждого нашего мужчины, я подыскала их фотки, картинки (по их увлечениям или просто тематические), смастерила коллажи и отправила на принтер и вуаля, зацените Супер просто!
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Кать,я хотела спросить,че это ты как дрищ..А потом решила,что ты просто мега-мозг и мега-мысль по-сравнению с тельцем :doh: :lol2: :blush2:Ира, ты умора :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ира, ты умора :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :blush2: :gleam:
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Классное поздравление!!!!!У тебя на работе мотоциклист есть да? вроде рассказывала ты, я чет забыла
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Оль, ага, есть один, а неделю назад еще один новенький вышел, тоже мотоциклист :thumbup:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Оль, ага, есть один, а неделю назад еще один новенький вышел, тоже мотоциклист :thumbup:АААА!!!!НОВЕНЬКИЙ!!!! :dribble: (это из-за него ты уже неделю..на дереве сидишь-глядишь,м? ) :pilot:
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 АААА!!!!НОВЕНЬКИЙ!!!! :dribble: (это из-за него ты уже неделю..на дереве сидишь-глядишь,м? ) :pilot: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ааааа, нееееееа :)во-первых, на работе ни-ни. во-вторых, там детсад :blush2:
kylikysha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ты со своим "на работе ни-ни" меня бесишь :ranting: :lol2:Оль, ага, есть один, а неделю назад еще один новенький вышел, тоже мотоциклист :thumbup:ммм у тебя там рассадник мотоциклистов, а они летом на работу на 2х колесах ездят?
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ты со своим "на работе ни-ни" меня бесишь :ranting: :lol2:ммм у тебя там рассадник мотоциклистов, а они летом на работу на 2х колесах ездят?ахахахххх :thumbup: :thumbup: на самом деле такое "ни-ни" до первого стоящего кандидата, наверное :blush2: оч люблю мудрые слова "никогда не говори никогда". всегда всякое может случиться.но просто пока у меня установка такая ;)ну вот первый мальчик да, ездил летом на моце. а второй как будет - не знаю, мы пока мало с ним общались.
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Катя + Майла, классные картинки продумала :thumbup: Люблю такие поздравлялки=) Мы один раз тоже так делали на 23е. Нарисовали от руки фломастерами картину (типа директор на танке, впереди его водитель, на парашюте один менеджер спускался и всё в таком духе, а головы из фото вырезали - очень ржачно получилось)
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ты со своим "на работе ни-ни" меня бесишь :ranting: :lol2:Тут вот какое дело: "ни-ни" оно же ш разное бывает...И легко трансформируется сначала в "ну-ну", а затем в "на-на". Или в обратной последовательности, но тут уж от Объекта зависит :blush2: а там уж и до "ми-ми" недалеко... Нарисовали от руки фломастерами картину (типа директор на танке, впереди его водитель, на парашюте один менеджер спускался и всё в таком духе, а головы из фото вырезали - очень ржачно получилось)Это когда кто-то рисовать умеет. А то мы ттут попытались изобразить наших "Правящих" мужчин в образе могучих животных: так тот,кого мы запланировали львом благополучно трансформировался в верблюда с торсом уткообразного выхухоля, а тот, кто видился нам гепардом вдруг предстал страусом с мордочкой пекинеса... :blush2: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Смайл_Аленки, умирланафиг :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Но к смыслу сказанного плюсуюсь :nyam:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Смайл_Аленки, умирланафиг :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Но к смыслу сказанного плюсуюсь :nyam:А я взрослая жЭнСчина ужО,но от вышесказанного аж покраснела.Прям смутилась я че-то :hmm:Я жираф..(а ми-ми то че такЭ? :mf_bookread: :secret: ) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Тинатин
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А я взрослая жЭнСчина ужО,но от вышесказанного аж покраснела.Прям смутилась я че-то :hmm:Я жираф..(а ми-ми то че такЭ? :mf_bookread: :secret: )Это то самое, от чего Вы покраснели :lol2: Я просто несколько иначе отношусь к служебным романам. Мой перерос в почти десятилетний брак и семилетнюю дочь :)А смеялась я над второй частью Алениного поста, хотя всё то, что пишет Алена, в любой теме я читаю исключительно с идиотской улыбкой в лучшем случае, в худшем ( бывает чаще) хохочу как раненый жираф :lol2: Чет фсех на жирафов потянуло :hmm: :lol2:
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Елена Павловна и Лялька, А!Ой..Я вторую часть тока щас прочитала :doh: Жирафы рулят! :gleam: :ok:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстаи, обычно в разговоре (будь то реал и вирт) выражают крайнюю степень преМИлости, знаете говорят, ой, он такой мимишечка прям))) миленький одним словом :)
Рекомендуемые сообщения