Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстаи, обычно в разговоре (будь то реал и вирт) выражают крайнюю степень преМИлости, знаете говорят, ой, он такой мимишечка прям))) миленький одним словом :)А!Въехала...Просто я подумала,после ну-ну и на-на какой уж там ми-ми.. :doh: :lol2: А я против служебных романов.Вот. :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут вот какое дело: "ни-ни" оно же ш разное бывает...И легко трансформируется сначала в "ну-ну", а затем в "на-на". Или в обратной последовательности, но тут уж от Объекта зависит :blush2: а там уж и до "ми-ми" недалеко...Это когда кто-то рисовать умеет. А то мы ттут попытались изобразить наших "Правящих" мужчин в образе могучих животных: так тот,кого мы запланировали львом благополучно трансформировался в верблюда с торсом уткообразного выхухоля, а тот, кто видился нам гепардом вдруг предстал страусом с мордочкой пекинеса... :blush2:Так можно что попроще придумать=) Танк и парашют намного проще рисовать, чем животных. Я бы тоже орла, как гуся изобразила :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А я взрослая жЭнСчина ужО,но от вышесказанного аж покраснела.Прям смутилась я че-то :hmm:Я жираф..(а ми-ми то че такЭ? :mf_bookread: :secret: ) :dntknw: Тут как раз все прилично: я отдельно пишу про "ну-ну", а потом отдельно же пишу про "картинки".Вот если бы я все сказанное картинками подкрепляла - тот тут да, была бы причина зардеться :nyam: Ой, я тоже против служебных романов. А вот если Роман уже отслужил - это другое дело :lol2: Елена Павловна, теперь Вы заставили уже меня зардеться аки маков цвет. :blush2: :blush2: :blush2: Кать, а ты в каком районе живешь? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 :dntknw: Тут как раз все прилично: я отдельно пишу про "ну-ну", а потом отдельно же пишу про "картинки".Вот если бы я все сказанное картинками подкрепляла - тот тут да, была бы причина зардеться :nyam: Ой, я тоже против служебных романов. А вот если Роман уже отслужил - это другое дело :lol2: Елена Павловна, теперь Вы заставили уже меня зардеться аки маков цвет. :blush2: :blush2: :blush2: Кать, а ты в каком районе живешь?Алена долго подбиралась к главному :lol2: Катя,где ты живешь? :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Алена долго подбиралась к главному :lol2: Катя,где ты живешь? :gleam:Разве ж это главное (С) :lol2: И видишь, как я издалека начала: в каком районе, через некоторое время задам излюбленный вопрос квартирный воров, разыскивающих жертв в инете:"А что ты видишь из своего окна", потом срошу как часто ломается в доме лифт и тяжело ли подниматься Кате на её этаж (это шоп выяснить, на каком этаже она живет)...и т.п. :gleam: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Смайл_Аленки, Ты будешь Майлу воровать? :gleam: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Смайл_Аленки, Ты будешь Майлу воровать? :gleam: :lol2:Не, мне пока без надобности. Моей причине для воровства всего 7 месяцев - у него пока другие интересы:blush2:соррри за многочисленные офффы. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Алён, Пардоньте, не хотела смутить :blush2: ( поставила этот смайлик и думаю, кикие мы тут у Катьки в теме красные жирафы)
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 хммм, может, Алена интересуется моим местожительством с целью предоставить мне незамужнего брутального брюнета????? :dribble: :dribble: :dribble: ну а вдруг :blush2: а вы тут болтайте, болтайте, жирафики :)
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) хммм, может, Алена интересуется моим местожительством с целью предоставить мне незамужнего брутального брюнета????? :dribble: :dribble: :dribble: ну а вдруг :blush2: А брутальный брюнет это как? Я сугубо для уточнения критериев.Такой? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ну неее. счас какого-ньть найду самого симпатишшшшного :)
Смайл_Аленки Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну неее. счас какого-ньть найду самого симпатишшшшного :)Нафига тебе самый симпатишный? Надыть же ш с богатым внутренним :nyam: Моя мечта - глухонемой сирота - капитан дальнего плаванья.... :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) охххх, ежики, скоко их красивых-то :dribble: :dribble: ну вот, например, из известных, раскрасавцы для Катьки :) пойду спать и пусть мне приснятся все эти красавцы :dribble:симпатишшшный нафига?? это чтоб на картинке любоваться!!! а в жизни пусть будет просто добрым и хорошим :thumbup: и капитана нам не нать, мы хотим, чтоб рядом, да каждый день, ведь мы ж любить будем :blush2: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Итить-колотить...А я из трех твоих картинок тока второго знаю.. :hmm: А первый-то хто?Чего эт он так набычился,м? :blush2: Кать,а Кать..Ты там долго-то не спи...... :dribble: А насчет капитанов..Нееееее!! :nono: Я вот без мужа долго не могу..Ваще нискока не могу! :doh: Надо,чтоб рядом все время был...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Итить-колотить...А я из трех твоих картинок тока второго знаю.. :hmm: А первый-то хто?Чего эт он так набычился,м? :blush2: Кать,а Кать..Ты там долго-то не спи...... :dribble: А насчет капитанов..Нееееее!! :nono: Я вот без мужа долго не могу..Ваще нискока не могу! :doh: Надо,чтоб рядом все время был...Вот всё, что написали, всё с языка сняли :lol2: из всех троих только Ромку знаю, хотя первый и знаком :hmm: какой-то известный актёр :hmm: но вот так по фото не могу вспомнить :doh: и мужа я тоже люблю и очень скучаю, даже когда он с работы задерживается :blush2: Его тут неделю не было, я оооооочень кайфовала без него :lol2: но всё равно скучала, такое двойственное чувство :)
Смайл_Аленки Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а в жизни пусть будет просто добрым и хорошим :thumbup: и капитана нам не нать, мы хотим, чтоб рядом, да каждый день, ведь мы ж любить будем :blush2:Катюш, я поняла, кто нам нужен:1. Он добрый и справедливый.2. Однозначно Хороший.3. Работает всего 1 ночь в году - зато остальное время денно и нощщщно дома!4. Любит животных.5. Знает толк в подарках.Фото претендента смотреть здесь:/>https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfu0FhFyZ8bCxXhDY-fiWnGJSu0vcITB4m0mOA8X-zW73oSraJ
Anastasiya Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже больше понра портрет на сером фоне :thumbup: но в жизни Майла приятнее, тоньше, легче, легкомысленнее и как-то моложе :)Катюш, привет :) Портреты хорошие, если не знать, что рисовали Майлу :blush2: Согласна с девочками... на рисунках кобель какой-то, но не Майла :blush2: Уж прости :baby:А в остальном суть разговора так и не смогла поймать))) Но вижу весело у вас тут. Целуем Майлу в ушки!
Olenka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Как тут у вас весело)) :thumbup: Забежала на 5 минут, почитала, посмеялась и побежала дальше :doh:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 КААААААААААААТЯЯЯЯ!!!!Кто все эти люди на фотках? :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Емое-фига тема пошла))) Кать, беги скорее ищи себе мужа))) а то тут тебе сейчас выберут!))))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Катюш, ничего что я тебе темку фотками позасоряю?))) :rolleyes: :lol: Скучаю по пацанам((( :walk-2:
Jeanne Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Скучаю по пацанам((( :walk-2:лопоухий тоже твой? :dribble: а ты сама то где? :blush2: а Чарлитос где? :blush2:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 лопоухий тоже твой? :dribble: а ты сама то где? :blush2: а Чарлитос где? :blush2:Неее, лопоухаЯ, это соседка наша. :) Я замуж выходила, :blush2: в отпуск ездила и сейчас еду в родной город фамилию менять. Плюхин у Кати гостит, а Чарлитос у сестры мужа.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Море солнца, снега, счастливых собак!))))
Рекомендуемые сообщения