Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот мне кажется,что мы все Катю уже..замумукали всякими намеками и мужиками.. :blush2: :dntknw: Мне кажется,что такое давление не оч приятно для девушки..Вот.Я никому не в обиду!Просто ИМХО.

Твои предложения? МогЕм слово "мужики" сменить...ну....на....ээээ...например,вязание?

Тогда так: Катюш, тебе какое вязание нравится? Шерстистое или лысоватенькое?

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Твои предложения? МогЕм вместо намеков говорить прямо, а слово "мужики" сменить...ну....на....ээээ...например,вязание?

Тогда так: Катюш, тебе какое вязание нравится? Шертистое или лысователькое?

Не..Насчет мужиков..Думаю,когда что-то будет,Катя нам сама скажет.Если посчитает нужным :blush2:

Опубликовано

Не..Насчет мужиков..Думаю,когда что-то будет,Катя нам сама скажет.Если посчитает нужным :blush2:

Считаю, что об этом лучше молчать:)

Интересно, а если с собой на парапалане? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Считаю, что об этом лучше молчать:)

Интересно, а если с собой на парапалане? :hmm:

Моя обоссыццо сразу..Даже раньше.Как только параплан увидит :lol2:

Катя уже из-за наших подколов в темку свою не заходит (((

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

я захожу-захожу!!!

я оч вас люблю, чес слово!

мне так радостно, что у меня есть общение, хоть и виртуальное :) ну, мне и в жизни хватает более-менее общения, но с вами прям ваще-ващенско, ооооч нравится :thumbup: :thumbup:

болтайте-болтайте, пжлст!!!!

я человек малообидчивый, я просто ну на самом деле кое-где может не договариваю порой, но вы меня поймете, я уверена. все таки всю жизнь вот так вот не стоит выкладывать, ну я ж не знаю, кто тут лазает по моей темке, мало ли гады какие... мне кажется, я и так много рассказываю и тем более показываю.

воооот :)

с парапланом в Мск не полетаешь особо, эт надо в горы. я в Турции летала! вот это крутяк!!!

Аня-Дуся, мне мой коллега подарил на нг мыло в виде лабрадора, оч клевое!! но мы друг другу не нравимся, так что это даже как-то глупо :blush2: просто номаный чувак, вот и все :)

Наташ, ну а ты, ваще конечно, надо ж так познакомиться со звездой!! а как это у тя получилось?

а я, кстати, в детстве фанатела от одной группы, и тоже немного была знакома с солистом :blush2:

и про кабинки. я к тем присоединяюсь, кто закрытых боится именно по причине закрытости. из открытой легче спастись, ага! я вот лифтов боюсь еще.

Маша, вот как тесен мир, кстати!

а у меня тут коллега в отпуск в Доминикану тож полетел.

Опубликовано (изменено)

А куда можно вылезти на высоте этого вот колеса на ВВЦ?? :dribble: Вы че,девоньки,с ума посходили??? :dribble: А в закрытой хоть можно на крыше валяццо,или на боку,пока спасатели лезут.. :dntknw:

А седня в Египте,слышали,воздушный шар загорелся :doh: 19 человек погибло! :helpsmilie:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Вы че,девоньки,с ума посходили??? :dribble: А в закрытой хоть можно на крыше валяццо,или на боку,пока спасатели лезут..

На каком, простите, боку? :hmm:

Нормально все девоньки пишут. Вылез из открытой кабинки - и ползешь себе спокойненько вниз по спицам Колеса этого, супротив ветра/снега/дождя, злорадно так взирая на всех, кто в закрытых кабинках на вертру раскачивается... :naughty:

Опубликовано

На каком, простите, боку? :hmm:

Нормально все девоньки пишут. Вылез из открытой кабинки - и ползешь себе спокойненько вниз по спицам Колеса этого, супротив ветра/снега/дождя, злорадно так взирая на всех, кто в закрытых кабинках на вертру раскачивается... :naughty:

Гыыыы,Аленка!!То у тя с собакой на параплане,то лезть по спицам... :dribble: Ты страшная женщина!!! :dribble: Ууух!С тобой можно на разведку :hmm:

Опубликовано

Ты страшная женщина!!! :dribble: Ууух!С тобой можно на разведку :hmm:

Эх....Иришка...Вот она - правда жизни: со страшными женщинами - в разведку, а с красивыми - в ресторан :lol2:

Опубликовано

Лучше на разведку в ресторан)

История уже знавала объединение "разведки" и "ресторана".

Краткое содержание смотреть тут:
/>http://kvnbest.ru/online/parma-vstrecha-shtirlica-s-jenoy-bez-slov

Опубликовано

Эх....Иришка...Вот она - правда жизни: со страшными женщинами - в разведку, а с красивыми - в ресторан :lol2:

:lol2: :lol2: Эх,Аленка :doh: (я и с красивыми женщинами в ресторан не хожу :lol2: )

Опубликовано

ахахаххх, а я помню этот выпуск КВН! а ваще мне больше всего в КВНе нраится Гадя Петрович Хренова :thumbup:

А у меня дома дела стоят))) Прилипла на Катину страницу и КВН)))) ааааааааааааааааааааааааа пошла ребенка спать укладывать)

Опубликовано

Я уже потеряла нить :doh: мужики, колесо,прыжки :hmm:

Я вот с парашюта хочу. Но! мне кажется, что я сдрефлю в последний момент.

А у меня в юности друг разбился ((( Парашют не раскрылся,вот.. :sorry:

Опубликовано

да уж, весна ощущается всеми фибрами :dribble:

я нить даже не находила :lol2:

я с парашютом боюсь, а с парапланом нет. с парашютом планировала, даж поехала на поле, но перед посадкой в вертолет сдрефила.

ох, и у нас в той парапланеристической тусе один мальчик тож разбился :( :(

Опубликовано

а я, кстати, в детстве фанатела от одной группы, и тоже немного была знакома с солистом :blush2:

А я была знакома с Никитой малининым :blush2:

А куда можно вылезти на высоте этого вот колеса на ВВЦ?? :dribble: Вы че,девоньки,с ума посходили??? :dribble: А в закрытой хоть можно на крыше валяццо,или на боку,пока спасатели лезут.. :dntknw:

Я в самолете могу летать только на месте рядом с окошком, и не потому, что люблю смотреть в него, а потому что если вдруг что, можно за стеночку удержаться :lol2:

Опубликовано

Анька, приколистка :) будет при крушении за стенку держаться :lol2: :lol2: ну если упадешь в океан, у тя будет плот - так что где-то, местами, это логично, да :thumbup:

Никита Малинин... это сын Малинина?? а чем он известен?? :blush2: :blush2:

Опубликовано

Анька, приколистка :) будет при крушении за стенку держаться :lol2: :lol2: ну если упадешь в океан, у тя будет плот - так что где-то, местами, это логично, да :thumbup:

Никита Малинин... это сын Малинина?? а чем он известен?? :blush2: :blush2:

А я и спасательный жилет проверяю лежит ли под креслом или нет :blush2: он тогда в группе охо-хо пел :thumbup: а их аранжировщик жил в доме на против :blush2: я и сама по молодости в одной группе делала вид что пою :blush2:

Опубликовано

А я и спасательный жилет проверяю лежит ли под креслом или нет :blush2: он тогда в группе охо-хо пел :thumbup: а их аранжировщик жил в доме на против :blush2: я и сама по молодости в одной группе делала вид что пою :blush2:

жилет я тож проверяю! а еще пакетик блевательный проверяю, чтоб был! и чтоб все инструкции были! все должно быть в поряде - это ж самолет :gleam: вдруг че :dribble:

ой, а расскажи-ка и покажи, где и как ты пела?????? оооч любопытно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...