Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас на заднем 2 детских кресла с детьми в них и я межну ними еле помещаюсь, по этому Джеське комфортно спереди. А так то у нас горрод- 30 тыс населения и машин оч мало...
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 расскажу и тут нашу новость :dribble: моя Майлундия девочка тихая, малогавкающая.в щенячестве ваще молчуньей была. потом постепенно стала лаять на шум за входной дверью. я ее за это хвалила - голосом или няшкой, если под рукой была.а тут на других собаках я стала замечать. Майла когда в игре, когда у нее другая собака мячик отбирает, а Майлуха хочет мяч обратно отобрать, она начинает гавкать. я тож ее хвалила и хвалю за это. и стала приговаривать, причем сначала для прикола - "Майла, ну-ка скажи этой жадине, что ты о нем / о ней думаешь, ну-ка скажи, скажи". ну а с нового года с нами стали жить наши дружки, сначала Чарлик, потом Плюшкин. и каждый день они играются, и мне удается каждый день тренировать команду "скажи". теперь Майла уже по команде гавкает :clap_1: оооч я этому рада, пот что оооч хотела, чтоб она умела выполнять "голос" - особо детишки знакомые радуются, если собака знает команду "голос"! пока еще рано радоваться окончательному успеху, дождемся отъезда Плюши и вот тогда все станет ясно, умная она такая стала или токо из-за Плюшкина выпендривается ;)
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 расскажу и тут нашу новость :dribble: моя Майлундия девочка тихая, малогавкающая.в щенячестве ваще молчуньей была. потом постепенно стала лаять на шум за входной дверью. я ее за это хвалила - голосом или няшкой, если под рукой была.а тут на других собаках я стала замечать. Майла когда в игре, когда у нее другая собака мячик отбирает, а Майлуха хочет мяч обратно отобрать, она начинает гавкать. я тож ее хвалила и хвалю за это. и стала приговаривать, причем сначала для прикола - "Майла, ну-ка скажи этой жадине, что ты о нем / о ней думаешь, ну-ка скажи, скажи". ну а с нового года с нами стали жить наши дружки, сначала Чарлик, потом Плюшкин. и каждый день они играются, и мне удается каждый день тренировать команду "скажи". теперь Майла уже по команде гавкает :clap_1: оооч я этому рада, пот что оооч хотела, чтоб она умела выполнять "голос" - особо детишки знакомые радуются, если собака знает команду "голос"! пока еще рано радоваться окончательному успеху, дождемся отъезда Плюши и вот тогда все станет ясно, умная она такая стала или токо из-за Плюшкина выпендривается ;)Ой а я наоборот ругаю если гавкает на шум за дверью :sorry: И на собак :sorry: Раньше тоже была молчаливой а после того как научили голос пыталась его везде продемонстрировать :blush2: За что была отчитана как маленькая. И теперь она лает только по команде :sorry: :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вик, а у нас вот наоборот :)а еще так забавно бывает. говорю ей "скажи", она не гавкает до конца, а такой внутриутробный рык раздает, ротик чуток приоткрывает, брыльки дрожат - такая она смешнючая! тут бы видюху вам показать, да я никак не налажу связь между Люмией и компами :doh:короче! я счас этой командой наслаждаюсь!!!! :) :) пасибо нашим дружкам-мальчишкам - мы на них, можно сказать, закрепляли изученное ;) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Катя + Майла
Чародейка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лена, Матисыч - круть :gleam: :gleam: :gleam:у нас сложены задние сиденья, т.о. получилась лаброполяна :) Майле там офигенно много места - еще три собаки влезут, я замеряла ;)Да у твоей принцессы просто персональная лаброкарета :clap_1: с персональным извозчиком :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Да у твоей принцессы просто персональная лаброкарета :clap_1: с персональным извозчиком :clap_1:во-во! не зря ж ее прЫнцесской кличат :lol2: всё не на пустом месте!
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вик, а у нас вот наоборот :)а еще так забавно бывает. говорю ей "скажи", она не гавкает до конца, а такой внутриутробный рык раздает, ротик чуток приоткрывает, брыльки дрожат - такая она смешнючая! тут бы видюху вам показать, да я никак не налажу связь между Люмией и компами :doh:короче! я счас этой командой наслаждаюсь!!!! :) :) пасибо нашим дружкам-мальчишкам - мы на них, можно сказать, закрепляли изученное ;)Я вот тоже новый самсунг никак с компом не подружу. А я по идеи запрещая только из-за детей, ведь спят а там постоянный шорох за дверью :sorry: А так тоже нравится особенно тоже когда не до конца гавкает а так же только брыльями и при этом аж подпрыгивает и довоооольная :lol2:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я с недавних пор не люблю Самсунг :thumbdown: :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я с недавних пор не люблю Самсунг :thumbdown: :helpsmilie:Так я и не любила их и купила lG и он постоянно глючил и теперь купила самсунг- все отлично все летает просто, а вот почему то с ноутом не очень дружит :dntknw: :dntknw:
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Так я и не любила их и купила lG и он постоянно глючил и теперь купила самсунг- все отлично все летает просто, а вот почему то с ноутом не очень дружит :dntknw: :dntknw:Хе..Летает..Вот мой Самсунг не так давно "слетал"(нырнул) случайно в Аськину миску с водой :doh: Достат был через 2 секунды!Высушен и все дела..И ведь хрен..Приказал долго жить..Сенсор навернулся..Вот..А ведь бывало,что телефоны можно было в стиралке стирать.. :sorry:
Jeanne Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 говорю ей "скажи", она не гавкает до конца, а такой внутриутробный рык раздает, ротик чуток приоткрывает, брыльки дрожат - такая она смешнючая! ха, у нас есть команда "попроси" и Ду раздает такой же рык)))) А еще есть команда "иди мама поцелуй"! И идет!!! И целует!!!!пытались научиться делать зайку, пока дошли только до того, что по команде она садится и передние лапы на меня облакачивает. А есть еще команда "суслик"))))) Это когда Ду свои лапы мне на плечи ставит))))))
Katpkat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хе..Летает..Вот мой Самсунг не так давно "слетал"(нырнул) случайно в Аськину миску с водой :doh: Достат был через 2 секунды!Высушен и все дела..И ведь хрен..Приказал долго жить..Сенсор навернулся..Вот..А ведь бывало,что телефоны можно было в стиралке стирать.. :sorry:Какой-то странный самсунг. Мой на даче под проливным дождем пролежал около часа - воду я из него выдувала и выжимала, потом 3 дня сох лежал. Сейчас иногда тормозит экран, а так все пучком работает :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Какой-то странный самсунг. Мой на даче под проливным дождем пролежал около часа - воду я из него выдувала и выжимала, потом 3 дня сох лежал. Сейчас иногда тормозит экран, а так все пучком работает :thumbup:Я думаю это как повезет) У меня слайдер Самсунг был. Он летал по бетонным лестницам в подъезде и на асфальт и т.д. и т.п. Руки дырявые были, когда маленькая была. И хоть бы что. :gleam: А потом дома, выпал из кармана джинсов(то есть примерно с метровой высоты) на ковер и разбился экран :doh: А сейчас тоже Самсунг, тоже летал, но пока ТТТ удачно :lol2: Правда ни разу не топила телефоны :hmm: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным
Katpkat Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну про дырявые руки это вообще отдельная песТня....сколько раз он у меня летал не пересчитать :) Но крепкий зараза оказался.
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 ха, у нас есть команда "попроси" и Ду раздает такой же рык)))) А еще есть команда "иди мама поцелуй"! И идет!!! И целует!!!!пытались научиться делать зайку, пока дошли только до того, что по команде она садится и передние лапы на меня облакачивает. А есть еще команда "суслик"))))) Это когда Ду свои лапы мне на плечи ставит))))))Анют, ты мелкая такая, что Ду те до плечей достает :thumbup:а целоваться мы тож умеем!! :clap_1: класс ваще, я балдею, когда собаки умеет команды выполнять и ваще понимают человеческую речь!! умнички все :)а про телефоны ниче не скажу :dribble:
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какой-то странный самсунг. Мой на даче под проливным дождем пролежал около часа - воду я из него выдувала и выжимала, потом 3 дня сох лежал. Сейчас иногда тормозит экран, а так все пучком работает :thumbup:Не знаю,что Вы вкладываете в слово "странный" :dntknw: Самсунг S Plus,не серый,нормальный.. :dntknw: У меня не пучком.Даже экран не могла разблокировать.Так и валяеццо теперь,в ремент лень идти :doh: Пришлось изменить ему с Айфоном :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хи, Катюша меня веселит)))сижу на работе, скучно, зайду вконтакт, а там в ленте какая нить картинка прикольная :meeting:
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хи, Катюша меня веселит)))сижу на работе, скучно, зайду вконтакт, а там в ленте какая нить картинка прикольная :meeting:это ты про "свадебное фото"? эт я добавила :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Ксюш, рада, что веселю тя :) :) Оля, даа, у тя много чего бывает интересного для меня :dribble: :dribble:
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Оля, даа, у тя много чего бывает интересного для меня :dribble: :dribble:А че мне еще на работе то делать? Тока и лазить по инету да картинки прикольные искать :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А че мне еще на работе то делать? Тока и лазить по инету да картинки прикольные искать :lol2:Тоже такую работу хочу :dribble: И еще что платили прилично :lol2: Что зря, чтоль картинки то смешные ищешь :lol2: Давай, показывай тут :blush2: :blush2:
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тоже такую работу хочу :dribble: И еще что платили прилично :lol2: Что зря, чтоль картинки то смешные ищешь :lol2: Давай, показывай тут :blush2: :blush2:Вик а тебя нет в контакте? :)Да вот зарпалата то небольшая совсем, зато могу и уйти пораньше и на денек отпроситься без вычета зарплаты и в интернете сколько угодно посидеть :lol2: А Боря вот ругается, типо просиживаешь там за копейки вместо того чтоб карьеру строить, а я видимо не карьеристка совсем :dntknw: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 ой, и я не карьеристка. на мя находит по очереди: я то стыжусь этого, то пофиг мне.у мя всю жизнь другая мечта, а она все где-то вдали от меня бродит... добредет ли до меня....?? :dntknw: :dntknw:
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ой, и я не карьеристка. на мя находит по очереди: я то стыжусь этого, то пофиг мне.у мя всю жизнь другая мечта, а она все где-то вдали от меня бродит... добредет ли до меня....?? :dntknw: :dntknw:вот и я, то стыжусь и хочу более высокооплачиваемую работу найти, то пофиг на все.А Боря говорит я деградирую на этой работе, не развиваюсь :doh: Я както в других сферах больше интерес вижу.А еще я в последнее время задумалась о получении 2го высшего, т.к. в свое время резко изменила свое решение по поводу того на кого мне учиться, потом пожалела... А сейчас вот и думаю что может не поздно еще :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вик а тебя нет в контакте? :)Да вот зарпалата то небольшая совсем, зато могу и уйти пораньше и на денек отпроситься без вычета зарплаты и в интернете сколько угодно посидеть :lol2: А Боря вот ругается, типо просиживаешь там за копейки вместо того чтоб карьеру строить, а я видимо не карьеристка совсем :dntknw: :blush2:Все чаще думаю зарегистрироваться там :blush2: Я тока в одноклассниках :blush2: А у меня на работе даже компа нет :sorry: Только массажные столы ,ааааа- радио есть :lol2: Ну и если на ЛФК иду работать- там тоже-провел и домой и не надо просто так сидеть :sorry:А еще я в последнее время задумалась о получении 2го высшего, т.к. в свое время резко изменила свое решение по поводу того на кого мне учиться, потом пожалела... А сейчас вот и думаю что может не поздно еще :doh:Я тоже дуумала- дууумала и теперь передумала :lol2: С этим декретом- мозги помнят только название лекарств детских и стишки да сказки :sorry:
Рекомендуемые сообщения