Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif Привет, красотки)

Кать, я тут в темке парди видела, что ты спрашивала про фонтанчик, чем он тебя привлек?

(я тоже о нем подумываю,дорогой зараза, Коби-шноби пьет только из-под крана, из миски ни в какую)

Опубликовано

И у нас просто воду не хочет пить из миски и я пока просто наливаю с кормом мнооооооого воды и она съедает сразу и корм и воду всю выпивает. Пробовала не наливать в еду- не пьет совсем :dntknw: Ну и когда иду в туалет(совместный с у )- Джеська за мной и я ей включаю воду и она пьет и то только если ей ладошки поставишь- вот из них она пьет :blush2:

Опубликовано

ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif Привет, красотки)

Кать, я тут в темке парди видела, что ты спрашивала про фонтанчик, чем он тебя привлек?

(я тоже о нем подумываю,дорогой зараза, Коби-шноби пьет только из-под крана, из миски ни в какую)

привет и вашей стае красотунов :)

фонтанчик привлек своей ненужностью, что для женской логики вполне логично :doh: :doh: :dribble: :dribble: не знаю даж, он так романтично (по идее, по моему представлению) должен фонтанить воду, что мне захотелось побаловать мою прЫнцессу :blush2: токо боюсь, что ей на один раз - полюбопытствует, да забросит. придется самой из него пить :lol2: :lol2:

Коби-шноби :haha: :haha: :haha: клевая у вас новая аватарка!!

И у нас просто воду не хочет пить из миски и я пока просто наливаю с кормом мнооооооого воды и она съедает сразу и корм и воду всю выпивает. Пробовала не наливать в еду- не пьет совсем :dntknw: Ну и когда иду в туалет(совместный с у )- Джеська за мной и я ей включаю воду и она пьет и то только если ей ладошки поставишь- вот из них она пьет :blush2:

ну и разбаловали вы своих шерстяных любимчиков, скажу я вам. еще и ладошки подставлять :blink:

Опубликовано

Я вот тоже думаю, что он на пару раз.

Каких прозвищ у Коби только нет :dribble: я ему даже пою иногда :doh: (Ах эээтот Кобсэн-Кобсэн-Кобсэн-зилибобсэн на мотив Ах эта свадьба) :crazy:

Напишу тебе еще впечатление от рожек, интересные они были ему 2 дня, пока не выел доступное пористую внутренность, теперь усе не нужны, размачивала этот рог в воде, все равно не нужны, придется пилить.

Опубликовано

ну и разбаловали вы своих шерстяных любимчиков, скажу я вам. еще и ладошки подставлять :blink:

Зато она потом такая ласковая- ручки целует :nyam:

Опубликовано

Я вот тоже думаю, что он на пару раз.

Каких прозвищ у Коби только нет :dribble: я ему даже пою иногда :doh: (Ах эээтот Кобсэн-Кобсэн-Кобсэн-зилибобсэн на мотив Ах эта свадьба) :crazy:

Напишу тебе еще впечатление от рожек, интересные они были ему 2 дня, пока не выел доступное пористую внутренность, теперь усе не нужны, размачивала этот рог в воде, все равно не нужны, придется пилить.

прозвища всякие я обожаю :thumbup: и ведь они все откликаются на них, умные, блин :)

а рога мы все-равно хотим попробовать, мне кажется, вот они Майле понравятся.

Зато она потом такая ласковая- ручки целует :nyam:

а девоньки все ласковые :blush2: :blush2:

Опубликовано

а рога мы все-равно хотим попробовать, мне кажется, вот они Майле понравятся.

Блииииин, Катяяя! Если бы я знала, что ты рога хочешь попробовать!!! :doh: Я думала, что ты после того самого хрящика, боишься Майлунскому давать такого рода вкусняхи. :sorry:

Я своим заказала уже рожки. Их уже должны почтой отправить ко мне. Если чуть раньше, я бы и вам заказала! Через пару недель попробуем. Я думаю Плюхин оценит :nyam: , а Чарлик фиГ его знает :dntknw:

Опубликовано

Блииииин, Катяяя! Если бы я знала, что ты рога хочешь попробовать!!! :doh: Я думала, что ты после того самого хрящика, боишься Майлунскому давать такого рода вкусняхи. :sorry:

Я своим заказала уже рожки. Их уже должны почтой отправить ко мне. Если чуть раньше, я бы и вам заказала! Через пару недель попробуем. Я думаю Плюхин оценит :nyam: , а Чарлик фиГ его знает :dntknw:

ну про рога-то я поначиталась, что они вроде не маленькие, я б самый большой брала, ну чтоб мелких кусков не получалось.

а зачем их откуда-то заказывать? я, короче, вот решила на Речной съездить, там купить. ну, на пробу. а там как Майле приглянется. но вряд ли мы бум их постоянно жамкать, вредно это все-таки.

Опубликовано

ну про рога-то я поначиталась, что они вроде не маленькие, я б самый большой брала, ну чтоб мелких кусков не получалось.

а зачем их откуда-то заказывать? я, короче, вот решила на Речной съездить, там купить. ну, на пробу. а там как Майле приглянется. но вряд ли мы бум их постоянно жамкать, вредно это все-таки.

Наоборот пишут, что полезно. :dntknw: Я не знаю. Дам своим попробовать, а там видно будет. Я заказала у нас на форуме. Мне просто лень ехать было в снегопад в ясенево и я попросила почтой выслать :blush2: мне спешить не куда, так что подождем)))

Опубликовано (изменено)

Наврала, сегодня мы снова любим рожку.

У нас она ( или он-рог)не такая, как на фотках из темы Ирины

image.jpg

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

В тему попить... мои не пьют из миски из которой пьет кот) кот авторитет))) у нас стоят 2 стойки, в одной 2 миски под корм в другой 2 под воду))) пьют они только из одной))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Катюшка с Майлочкой темку забросила, но мы сечас быстренько своим компроматиком ее поднимем :gleam:

Майлочка выбирает игрулю, глаза разбежались :lol2:

88788371008b.jpg

Вид сладкой парочки сзади :lol2:

48de7ac89cbb.jpg

Опубликовано

Как мне нравится интерьер в цвет собак :nyam: :thumbup:

Катькоооо, возвращайся! Как там Майло-пиксели на Майло-носу? Почернели?)))

Опубликовано

ой, как замечательно :)

ну под таким компроматом придется уж выползти ;)

= = = = =

у мя не получалось сильно радоваться :( блин, я жуть какой восприимчивый человек. и с возрастом, я чую, я становлюсь всё более нервенной что ли.... мне было оч грустно, пот что людям вокруг плохо :( :( веселила себя по капельке - чем могла, как могла. конечно, мой главный подниматель настроения и ваще поддерживатель моей жизни - это моя Майла. но мне всегда хочется еще чего-то.

не хочу по-прежнему говорить о себе. херня всё.

= = = = =

из хорошего :)

к нам в гости приезжали Вера и Сильвия. мы погуляли в Соколях: девки степенно так походили-понюхали, пот что Силя тоже спокойная девица, как и моя, а мы с Верой пообщались. а потом потусили у нас дома! мне было оч необычно видеть в нашей квартире не собако-мальчика, а девчонку, да еще и черную - Силя у нас была первым гостем-девочкой. и она дома ооооч нежная такая мадама, хотя Майлуху мою гоняла от ее же игрулей :lol2:

кому как, а мне понравилось; и хотелось бы еще таких встреч :dribble:

Вер, а я скоро еду ж на дачу - я про паззл помню ;)

а мы ездили в гости к Насте и Васаби, да :) а я и не знала, что была устроена фотосессия :lol2:

Васенька крайне галантный молодой человек ой, кобель :) как же я таких уважаю, и хозяев, и собак!

Майла попробовала на зубок Васин рог олений - вроде пошло дело, я рада!

погуляли в парке. я пообщалась с Настей и Сережей, оооч хорошо так, душевно.

обратно ехали - улыбались. ну, в смысле Майлундия счастливо заснула на своей поляне, а я рулила и улыбалась, вот :)

купили с предками мультиварку! опробуем на даче!

я в июне еду на корпоратив в Литву :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: а потом хотелось бы сразу в отпуск и тусить на даче!

Майлуха-два-уха открыла купальный сезон! плавает как чокнутая, она ж по воде у мя с ума сходит :dribble:

вот так и живем!

Ксюш, Майло-пиксели как вот вылезли 4, так и застопорилось дело :(

Опубликовано

Ой, ну наконец-то Катя-Майла показалась. :) А мы все думаем к вам в гости наведаться, но все ни как не соберемся((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...