Вера&Сильвия Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Привет! к нам в гости приезжали Вера и Сильвия. кому как, а мне понравилось; и хотелось бы еще таких встреч Вер, а я скоро еду ж на дачу - я про паззл помню Не вопрос! Забивайте стрелку, доставайте резиновую утку - мы подтянемся! А мы тут с пириком "завязались" :sorry: Пазл - жду! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Вера&Сильвия
Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вика, с вами обязательно повидаемся и потусим, а как же :) пойду те в личку счас все скажу :)Оля :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :aggressive: :aggressive: :bangin: :bangin: :bangin: :shok: :shok: :yeahrite: короче, я так не играю :(Вера, какой такой пирик, ну блин... пойду тож в личку к те.
bumbaka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Катя, у нас в теме где-то затусовались ссылки на фото с Шри-Ланки, первые части, ты спрашивала же =).
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 всем привет снова :)я вот иногда оооч настроена что-ньть о нас рассказать и даже пересиливаю свою лень печатать на клавиатуре со сломанной туквой "Т"... и даже дома, лёжа в кровати под одеялом, когда совсем уж лееееень, я всё хочу пообщаться на форуме... воооот, просто Майло-пёс каждый раз забирается ко мне под бочок, ложится мне моськой на правую руку - и хрен тут чё напечатаешь :dribble: мне кажется, моя Майла дружит с моей ленью, если вы понимаете, о чем я :dribble: :dribble: мы в майские открыли дачный сезон, йййййааахххуухххххаааа! я перекопала теплицу маме под помидоры-огурцы, Майлундия между прочим активно мне помогала, от чего соседи были в приятном удивлении - собака копает теплицу :dribble: купальный сезон мы открыли еще пару недель назад, в Соколях. а как-то ездили с друганом нашим, мальчиком кане-корсо, безумно красивым и галантным. Майла его учила плавать, но плохая из нее училка, так он и не поплыл.я съездила в собачкин приют Егорку, отвезла всяческие нужности им, ну и в очередной раз поломала свое сердце :(так и живем :)Катя, у нас в теме где-то затусовались ссылки на фото с Шри-Ланки, первые части, ты спрашивала же =).Андрей, а я видела-видела!!! уже давно! я твой жж поизучала, но ты там оч много пишешь о всяких каких-то штуках технических, мне это не особо любопытно, если честно, а вот фотки ваши с удовольствием поглядела! и молодец, что с комментами пишешь - интересно! Оля твоя красивая, улыбается много!!!а какие шикарные фотки новые в вашей темке :thumbup: :thumbup: с вами оч интересно наблюдать смену времени года ;)
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 вот пасибо :)и вас с праздником!!!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вот пасибо :)и вас с праздником!!!Спасибо,Катюш
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю с открытием дачного сезона :thumbup: Молодечик Майла- и теплицу покапала , и плавать поучила и сама вдоволь наплавалась :thumbup: Да и мамке помагает не бороться с леенью :lol2: Ну ты уж про нас не забывай, хрия в последние дни и ко мне в гости лень приходила- еле уговорила уйти- так она в окошко подсматривает нахалка- вдруг опять нужно прийти :ranting:
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вика, пасибо! ох уж да, эта лень :doh: :doh:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 а я забыла еще рассказать, что у меня случился мой первый раз ;) меня остановил мент :dribble: :dribble: ну, если уж по правде, я сама стояла, а он подъехал. мы с Майло-псом делаем контрольный пит-стоп перед выездом на шоссе, когда с дачи едем. ну и пока обратно усаживались в Матисыч, тут подъезжают они, и подходит он - раскрасивый, молооооденький, козырнул мне, ну я и растаяла :blush2: спрашивает, че стоим, че случилось. я сразу балду включила, говорю, забыла, где Мск, вот стою вспоминаю. он мне - ну вспомнили? я - ага, вспомнила, уезжаю уже. вот даже доки не проверил. а я и имя-то его спросить забыла :sorry: :sorry: терь буду второго ждать - но чтоб обязательно с проверкой доков, чтоб уж все по правилам!
Маша и Коби Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не дождалась и сама остановила мента)))
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет! а я забыла еще рассказать, что у меня случился мой первый раз Прочитав эту фразу, я поперхнулась чаем :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а я забыла еще рассказать, что у меня случился мой первый раз ;) меня остановил мент :dribble: :dribble: ну, если уж по правде, я сама стояла, а он подъехал. мы с Майло-псом делаем контрольный пит-стоп перед выездом на шоссе, когда с дачи едем. ну и пока обратно усаживались в Матисыч, тут подъезжают они, и подходит он - раскрасивый, молооооденький, козырнул мне, ну я и растаяла :blush2: спрашивает, че стоим, че случилось. я сразу балду включила, говорю, забыла, где Мск, вот стою вспоминаю. он мне - ну вспомнили? я - ага, вспомнила, уезжаю уже. вот даже доки не проверил. а я и имя-то его спросить забыла :sorry: :sorry: терь буду второго ждать - но чтоб обязательно с проверкой доков, чтоб уж все по правилам!поздравляем :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 ахахаххх, посмешили :lol2: Маш, ну все-таки нееет, я не останавливала, я сама ж стояла, не нарывалась. так что он сам :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 я тут расходилась по всем дружественным темкам и ваще разболталась активно - такое ощущение, что я была в спячке, а счас вот проснулась :) у многих новые фотки, истории - так всем рада :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 С открытием дачного сезона=) Копать не люблю, мужа заставляю. А всё равно много в земле ковыряться приходится, сейчас посадки. Ждём майские заморозки))
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю с "первым разом" :lol2: :lol2: Ну что ж ты растерялась то? Ежели красивый да и молоденький :dribble: ЕЕЕЕЕЕеееех. Я помню только поступила в Москву в Универ... Мой 2ой день в общагееее- захоу в лифт и тут паренек забегает- такой еще выше меня :dribble: (а во мне то 187 а в нем 190) такой прикольный волейболист(это потом узнала)- закрыватеся дверь в лифт- он- какой этаж - я- 9...(смотрю ну оч симпотявый) А тебе какой??ОН - 12 :dntknw: Я- А комната какая? :dribble: ОН = 1203 :dntknw: Я- а зовут тебя как???ОН :jawdrop: ГришаЯ- хорошо Гриш, я вечерком забегу, познакомимсяОН :bangin: в ступореИ так мы 2 года встречались... А мне тогда было вообще 16 лет и я была божим одуванчиком- но своего счастья не упустила :ok:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 а у нас новая аватарка - зевательная :kacheli: Лиля, а мне вот копать из всех дачных дел, пожалуй, больше всего нравится. еще поливать из шланга обожаю - стоишь себе, водица льется, думы думаются :)Вика, ой не могу :ohyeah: :ohyeah: да я тож могу быть напористой - вот токо с возрастом всё менее и менее, и не знаю, почему так. боюсь что ли всех, не верю почти никому :yeahrite: :yeahrite:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Лиля, а мне вот копать из всех дачных дел, пожалуй, больше всего нравится. еще поливать из шланга обожаю - стоишь себе, водица льется, думы думаются :)Хорошая работка :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Хорошая работка :thumbup:дааааа, я адский лентяй :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ой их шланга- даааа , вообще люблю. И пополивать себя из него в жару... детей обрызгать- шум, визг, смех- ЗДОООООООРово!!!А про уменьшение напора наглости с возрастом- тоже заметила. Тоже поспокойней стала, но я думала это из-за детей, ан нет, оказывается я не одна такая :thumbup:П С аватарка у тебя пока старая :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 вечная история с аватаркой продолжается ;) нужно нажать вместе шифт и ф5, тогда страничка обновится! я уже ученая, благодаря Даше Шулеко :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) нужно нажать вместе шифт и ф5, тогда страничка обновится! Нифига не работает :gleam: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нифига не работает :gleam:И у меня :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катюш, с дебютом!=) Помнится, обсуждали мы уже тему про первых гаишников... :hmm: ПыСЫ - смотрю на аватарку и зеееваааааюююю
Рекомендуемые сообщения