Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифига не работает :gleam:

И у меня :blush2:

а вы не путаете шифт с контролом случайно? :blush2:

Катюш, с дебютом!=) Помнится, обсуждали мы уже тему про первых гаишников... :hmm:

ПыСЫ - смотрю на аватарку и зеееваааааюююю

Насть, ну мы обсуждали, что когда у мя случится первый раз, я спрошу имя, и значит так будут звать моего суженого :lol2: :lol2:

Опубликовано

О, и у меня обновилась.

Вот Катька-лопух. Надо было сказать:"Ой, я тут совершенно в педалях запуталась. Помогите до дома добраться? А у меня дома чай.... с блины с дырочками....а по выходным сырники с бананами..."

а вы не путаете шифт с контролом случайно? :blush2:

Насть, ну мы обсуждали, что когда у мя случится первый раз, я спрошу имя, и значит так будут звать моего суженого :lol2: :lol2:

Кать, ну ты чего? Как их можно перепутать? :nono: На Шифте же написано "Сaps lock" :hmm:

Опубликовано

Катюш, насмешила до слез с гаишником :lol2: Надо было все же познакомиться ;)

Вспомнила случай, когда на свое день рождения еду на работу. Красивая такая, накрасилась, прическа, все дела. И останавливает меня на посту перед работой гаишник. Подошел, документики взял, читает. И так протяжно "чтоооо-тооо Вы на фотографию свою не похоооожииии". Ну я не растерялась. Говорю "так у меня сегодня день рождения, поэтому я сегодня особенно красивая" :blush2: Он так на дату в правах глянул и точно, говорит, день рождения))) Поздравил, позвал на обратном пути к ним отмечать заехать :lol2:

Опубликовано

ну короче, кто не видит счас - увидит потом, ниче глобального в этом нет ;)

Наташ, неа, не представился, что мя тож удивило, пот что вроде должны. токо козырнул так козырненько :gleam: агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:

Опубликовано

он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:

а Майлочку сверху посадить, чтоб не сбежал))))

Опубликовано (изменено)

Кать, ну ты чего? Как их можно перепутать? :nono: На Шифте же написано "Сaps lock" :hmm:

ахахахх, это ты счас прикалываешься? :lol2: :lol2:

если да, то удачно :thumbup:

если нет, то на шифте стрелка вверх нарисована (но это не клавиша со стрелкой).

я просто раньше сама путала шифт и контрол - ну не по надписям или картинкам, а по пальцевой находимости :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:

Круть. А мы бы потом погоню за тобой по телеку во все глаза смотрели. И в тюрьме бы тебя навещали...За похищение-то человека да ещё и при исполнении меньше четверки не дадуть... :gleam:

Я? Прикалываюсь? Никогда! Я ж не булавка. Я - юрист. Я - приклеиваюсь. :crazy:

а по пальцевой находимости :blush2:

Мозг вытек через левое ухо от попыток представить себе эту "необходимость". :swoon:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

ну короче, кто не видит счас - увидит потом, ниче глобального в этом нет ;)

Наташ, неа, не представился, что мя тож удивило, пот что вроде должны. токо козырнул так козырненько :gleam: агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:

Дааа, судя по тому сколько и что ты на матисыче возишь, можно и парочку было упаковать и взять)) дома б рассмотрела и получше выбрала)))))))

Круть. А мы бы потом погоню за тобой по телеку бы во все глаза смотрели. И в тюрьме бы тебя навещали...За похищение-то человека да ещё и при исполнении меньше четверки не надуть... :gleam:

А может она в лучших кавказких традициях жениха себе украла))) там правда невест крадут себе, но у нас и не кавказ))

Опубликовано

Вот Катька-лопух. Надо было сказать:"Ой, я тут совершенно в педалях запуталась. Помогите до дома добраться? А у меня дома чай.... с блины с дырочками....а по выходным сырники с бананами..."

мне кажется, если б про педали сказать, он бы ваще всё проверять стал, в том числе и мозг :lol2:

а сырники мои никого че-та не прикармливают :sorry:

ой, я не успеваю за вами отвечать :doh:

Насть, ага, Майла пусть охраняет пойманных мужчин! она как шокернёт, так хрен кто убежит :lol2:

а ваще, наверное, они приколисты, эти менты. особенно-то над девушками - вот где простор фантазии!

Опубликовано

ну вот и я говорю - так давно обсуждали, так долго готовилась, а в нужный момент растерялась=)

Опубликовано

если да, то удачно :thumbup:

если нет, то на шифте стрелка вверх нарисована (но это не клавиша со стрелкой).

я просто раньше сама путала шифт и контрол - ну не по надписям или картинкам, а по пальцевой находимости :blush2:

Да Аленка ж прикааааааалывается- это вечный двигатель улыбок!!! Она и собаку так же назвала :thumbup: А так- конечно не путаем :blush2: Но уже само обновилось :thumbup:

Опубликовано

Мозг вытек через левое ухо от попыток представить себе эту "необходимость". :swoon:

и все-таки нАходимость, я не ошиблась :)

не знаю, как выразить момент действия, когда пальцы помнят расположение клавиш, т.е. их нахождение на определенном месте. пальцы, а не глаза. ну вот и подобрала такое слово.

Опубликовано

ну вот и я говорю - так давно обсуждали, так долго готовилась, а в нужный момент растерялась=)

Вот я и говорю надо ехать назад и ждать его опять))) всеж первый он единственный и не повтаримый))) Так и сказать ему вы у меня первый были, а имя не спросила)))

Опубликовано

и все-таки нАходимость, я не ошиблась :)

не знаю, как выразить момент действия, когда пальцы помнят расположение клавиш, т.е. их нахождение на определенном месте. пальцы, а не глаза. ну вот и подобрала такое слово.

Ага- согласно- пальцы помнят :thumbup: Я когда долго не играю на пианино- закрываю глаза- и пальцы играют... помнят- а если открыть глазки и посмотреть на клавиши- все все забывается- как будто в жизни не играла :doh:

Опубликовано

мне кажется, если б про педали сказать, он бы ваще всё проверять стал, в том числе и мозг :lol2:

Катюшк, так пока бы он ВСЕ проверил (и мозг, и прочие органы) - уже бы и к свадьбе дело бы шло.

а сырники мои никого че-та не прикармливают :sorry:

Это все неквалифицированный пиар. Фото сырников в студию.

а ваще, наверное, они приколисты, эти менты. особенно-то над девушками - вот где простор фантазии!

Будем реалистами: девушки не только у ментов простор для фантазии. :lol2:

Опубликовано

да я ж, блин, самый настоящий Катько-лопух, это верно :sorry: и двоих не взяла, и ваще растерялась. так что мы с Майлой обе тетери те еще!

оооо, фото сырников имеется, счас будет :)

Опубликовано

да я ж, блин, самый настоящий Катько-лопух, это верно :sorry: и двоих не взяла, и ваще растерялась. так что мы с Майлой обе тетери те еще!

Катька, не печалься. Давай координаты их засады в студию - будем там дежурить по очереди.

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ага- согласно- пальцы помнят :thumbup: Я когда долго не играю на пианино- закрываю глаза- и пальцы играют... помнят- а если открыть глазки и посмотреть на клавиши- все все забывается- как будто в жизни не играла :doh:

Ты ещё и на пианино играешь? С ума сойти.

Опубликовано

Ты ещё и на пианино играешь? С ума сойти.

Пока ждем фоточек сырников- скажу, что я еще и 3 взрослый разряд по академ гребле имею, КМС по армреслингу, и 3ий взрослый по стрельбе из лука... Крестиком вышиваю...МУРРР

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...