Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 вСЕ ВИЖУ НОВУЮ)) :thumbup: :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 У меня тоже аватарка старая, всё нажала, обновила
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Странно,а он сам что не представился? Они ж обычно представляются) Заботливый) надо было брать))) ехай обратно стой и жди)))))))
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Нифига не работает :gleam:И у меня :blush2:а вы не путаете шифт с контролом случайно? :blush2: Катюш, с дебютом!=) Помнится, обсуждали мы уже тему про первых гаишников... :hmm: ПыСЫ - смотрю на аватарку и зеееваааааююююНасть, ну мы обсуждали, что когда у мя случится первый раз, я спрошу имя, и значит так будут звать моего суженого :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 О, и у меня обновилась.Вот Катька-лопух. Надо было сказать:"Ой, я тут совершенно в педалях запуталась. Помогите до дома добраться? А у меня дома чай.... с блины с дырочками....а по выходным сырники с бананами..."а вы не путаете шифт с контролом случайно? :blush2: Насть, ну мы обсуждали, что когда у мя случится первый раз, я спрошу имя, и значит так будут звать моего суженого :lol2: :lol2:Кать, ну ты чего? Как их можно перепутать? :nono: На Шифте же написано "Сaps lock" :hmm:
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Катюш, насмешила до слез с гаишником :lol2: Надо было все же познакомиться ;)Вспомнила случай, когда на свое день рождения еду на работу. Красивая такая, накрасилась, прическа, все дела. И останавливает меня на посту перед работой гаишник. Подошел, документики взял, читает. И так протяжно "чтоооо-тооо Вы на фотографию свою не похоооожииии". Ну я не растерялась. Говорю "так у меня сегодня день рождения, поэтому я сегодня особенно красивая" :blush2: Он так на дату в правах глянул и точно, говорит, день рождения))) Поздравил, позвал на обратном пути к ним отмечать заехать :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 ну короче, кто не видит счас - увидит потом, ниче глобального в этом нет ;)Наташ, неа, не представился, что мя тож удивило, пот что вроде должны. токо козырнул так козырненько :gleam: агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:а Майлочку сверху посадить, чтоб не сбежал))))
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Кать, ну ты чего? Как их можно перепутать? :nono: На Шифте же написано "Сaps lock" :hmm:ахахахх, это ты счас прикалываешься? :lol2: :lol2: если да, то удачно :thumbup: если нет, то на шифте стрелка вверх нарисована (но это не клавиша со стрелкой).я просто раньше сама путала шифт и контрол - ну не по надписям или картинкам, а по пальцевой находимости :blush2: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Катя + Майла
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:Круть. А мы бы потом погоню за тобой по телеку во все глаза смотрели. И в тюрьме бы тебя навещали...За похищение-то человека да ещё и при исполнении меньше четверки не дадуть... :gleam:ахахахх, это ты счас прикалываешься? :lol2: :lol2: Я? Прикалываюсь? Никогда! Я ж не булавка. Я - юрист. Я - приклеиваюсь. :crazy: а по пальцевой находимости :blush2:Мозг вытек через левое ухо от попыток представить себе эту "необходимость". :swoon: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну короче, кто не видит счас - увидит потом, ниче глобального в этом нет ;)Наташ, неа, не представился, что мя тож удивило, пот что вроде должны. токо козырнул так козырненько :gleam: агамс, надо было брать!! он маленький, худенький, чипок-чипок, упаковала и повезла :lol2: :lol2:Дааа, судя по тому сколько и что ты на матисыче возишь, можно и парочку было упаковать и взять)) дома б рассмотрела и получше выбрала)))))))Круть. А мы бы потом погоню за тобой по телеку бы во все глаза смотрели. И в тюрьме бы тебя навещали...За похищение-то человека да ещё и при исполнении меньше четверки не надуть... :gleam:А может она в лучших кавказких традициях жениха себе украла))) там правда невест крадут себе, но у нас и не кавказ))
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Вот Катька-лопух. Надо было сказать:"Ой, я тут совершенно в педалях запуталась. Помогите до дома добраться? А у меня дома чай.... с блины с дырочками....а по выходным сырники с бананами..."мне кажется, если б про педали сказать, он бы ваще всё проверять стал, в том числе и мозг :lol2: а сырники мои никого че-та не прикармливают :sorry: ой, я не успеваю за вами отвечать :doh: Насть, ага, Майла пусть охраняет пойманных мужчин! она как шокернёт, так хрен кто убежит :lol2: а ваще, наверное, они приколисты, эти менты. особенно-то над девушками - вот где простор фантазии!
Stasy_Doro Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Насть, ну мы обсуждали, что когда у мя случится первый раз, я спрошу имя, и значит так будут звать моего суженого :lol2: :lol2:ну вот и я говорю - так давно обсуждали, так долго готовилась, а в нужный момент растерялась=)
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ахахахх, это ты счас прикалываешься? :lol2: :lol2: если да, то удачно :thumbup: если нет, то на шифте стрелка вверх нарисована (но это не клавиша со стрелкой).я просто раньше сама путала шифт и контрол - ну не по надписям или картинкам, а по пальцевой находимости :blush2:Да Аленка ж прикааааааалывается- это вечный двигатель улыбок!!! Она и собаку так же назвала :thumbup: А так- конечно не путаем :blush2: Но уже само обновилось :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Мозг вытек через левое ухо от попыток представить себе эту "необходимость". :swoon:и все-таки нАходимость, я не ошиблась :)не знаю, как выразить момент действия, когда пальцы помнят расположение клавиш, т.е. их нахождение на определенном месте. пальцы, а не глаза. ну вот и подобрала такое слово.
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну вот и я говорю - так давно обсуждали, так долго готовилась, а в нужный момент растерялась=)Вот я и говорю надо ехать назад и ждать его опять))) всеж первый он единственный и не повтаримый))) Так и сказать ему вы у меня первый были, а имя не спросила)))
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 и все-таки нАходимость, я не ошиблась :)не знаю, как выразить момент действия, когда пальцы помнят расположение клавиш, т.е. их нахождение на определенном месте. пальцы, а не глаза. ну вот и подобрала такое слово.Ага- согласно- пальцы помнят :thumbup: Я когда долго не играю на пианино- закрываю глаза- и пальцы играют... помнят- а если открыть глазки и посмотреть на клавиши- все все забывается- как будто в жизни не играла :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 мне кажется, если б про педали сказать, он бы ваще всё проверять стал, в том числе и мозг :lol2: Катюшк, так пока бы он ВСЕ проверил (и мозг, и прочие органы) - уже бы и к свадьбе дело бы шло.а сырники мои никого че-та не прикармливают :sorry: Это все неквалифицированный пиар. Фото сырников в студию.а ваще, наверное, они приколисты, эти менты. особенно-то над девушками - вот где простор фантазии!Будем реалистами: девушки не только у ментов простор для фантазии. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 да я ж, блин, самый настоящий Катько-лопух, это верно :sorry: и двоих не взяла, и ваще растерялась. так что мы с Майлой обе тетери те еще! оооо, фото сырников имеется, счас будет :)
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да я ж, блин, самый настоящий Катько-лопух, это верно :sorry: и двоих не взяла, и ваще растерялась. так что мы с Майлой обе тетери те еще!оооо, фото сырников имеется, счас будет :)Катька, не печалься. Давай координаты их засады в студию - будем там дежурить по очереди.
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 да я ж, блин, самый настоящий Катько-лопух, это верно :sorry: и двоих не взяла, и ваще растерялась. так что мы с Майлой обе тетери те еще!оооо, фото сырников имеется, счас будет :) :dribble: :dribble: :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ага- согласно- пальцы помнят :thumbup: Я когда долго не играю на пианино- закрываю глаза- и пальцы играют... помнят- а если открыть глазки и посмотреть на клавиши- все все забывается- как будто в жизни не играла :doh:Ты ещё и на пианино играешь? С ума сойти.
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ты ещё и на пианино играешь? С ума сойти.Уже наверно нет :blush2: Это я по детсву муз школу закончила :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 вот они, мои любименькие :nyam: а вот и блинчики :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ты ещё и на пианино играешь? С ума сойти.Пока ждем фоточек сырников- скажу, что я еще и 3 взрослый разряд по академ гребле имею, КМС по армреслингу, и 3ий взрослый по стрельбе из лука... Крестиком вышиваю...МУРРР
Рекомендуемые сообщения