Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Кать,я ужО на незабудку больше похожа,чем на подснежник :lol2:ну ок :gleam: ты с нами в засаде или че?? :crazy: :crazy: :crazy:вон у тя уже и кликуха придумана ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Катя + Майла
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Разбегайтеся ручьи, растекайтесь лужи, Вылезайте муравьи после зимней стужи! Пробирается медведь сквозь лесной валежник, Стали громче птицы петь и расцвел Ириныч. (Надеюсь, Маршак за сим не потревожен).Кать, тебе некогда будет дегустировать - у тебя там всяческие увеселения с полицейским будут намечаться. Кстати, я вот чего подумала:1. У нас получается девичья вечеринка. 2.Много еды. 3. Среди нас всего один мужчина. 4. Этот мужчина в полицейской форме....Внимание вопрос: К чему бы это?
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Разбегайтеся ручьи, растекайтесь лужи, Вылезайте муравьи мужики после зимней стужи! Пробирается медведь сквозь лесной валежник, Стали громче птицы петь и расцвел Ириныч. (Надеюсь, Маршак за сим не потревожен). :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:и о дааааа, я знаю к чему всё это :naughty: :naughty: :naughty: я за любой кипеж, кроме голодовки, о еее :ohyeah: :ohyeah:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:и о дааааа, я знаю к чему всё это :naughty: :naughty: :naughty: я за любой кипеж, кроме голодовки, о еее :ohyeah: :ohyeah:Я тогда Смайла брать с собой не буду. Он ещё маленький. Несовершеннолетний.
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ален, эээээ, нетушки, дегустатором буду я, оооч люблю я всячески дегустировать :dribble: и мне мне самый симпатишшный нужен, а самый человечный, вот, пжлст :blush2: Наташ, вот ужас какой - "не мойся", бррррр.даааа, Майла даже среди одежды самая красивая ;)Я чувствую компания дегустаторов собирается))) так что точно кого то отлавливать для готовки надо)))Кать, тогда другие времена и нравы были)вообще жесть если почитать как они там жили в разные времена...засирали в прямом смысле слова, одну комнату в лувре, во время пиров шли в другую и тд.. так что ходя по лувру если задуматься малость мерзко становится)))А палки чесалки для гоняния/почесания укусов от блох, когда в моде были высокие прически со всяескими добавления перьев и тд..которые носились долго...Да и вообще они практически не мылись а натирались бальзамами)
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Нас с Джемом лучше заманивать запахом женщины :blush2:Я долго держалась, но не удержалась-таки. Вопрос чисто в познавательных целях: а Джему женщина для каких мероприятий?
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Разбегайтеся ручьи, растекайтесь лужи, Вылезайте муравьи после зимней стужи! Пробирается медведь сквозь лесной валежник, Стали громче птицы петь и расцвел Ириныч. (Надеюсь, Маршак за сим не потревожен).Кать, тебе некогда будет дегустировать - у тебя там всяческие увеселения с полицейским будут намечаться. Кстати, я вот чего подумала:1. У нас получается девичья вечеринка. 2.Много еды. 3. Среди нас всего один мужчина. 4. Этот мужчина в полицейской форме....Внимание вопрос: К чему бы это?Как к чему, Кате мужа, а нам связи в полиции)))
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Как к чему, Кате мужа, а нам связи в полиции))) :lol2: :lol2: :lol2: Тогда надо искать не патрульного ДПСника, а рангом не ниже подполковника.
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Тогда надо искать не патрульного ДПСника, а рангом не ниже подполковника.Ну говорят же, чтоб стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта) главное Катю грамотно сосвать)))
Тинатин Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я долго держалась, но не удержалась-таки. Вопрос чисто в познавательных целях: а Джему женщина для каких мероприятий? :lol2: :lol2: уууууууууууууууууууууууххххххххххххххххххх Изменено 7 мая, 2013 пользователем Тинатин
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ой хотите чуток смешинок моя переписка с мужемрешила с лунем вспомнить после зимы натаску..нашла крылашко...[07.05.13, 17:31:23] я: ща с лунем отрабатывала команду "дай"[07.05.13, 17:31:43] я: он с чего то решил что крыло птицы надо кинуть мне в лицо с 2ух метров[07.05.13, 17:32:01] я: оне не доходя до меня машет бошкой и крыло летит в меня)[07.05.13, 17:33:41]муж: ЫЫЫЫЫЫЫЫ[07.05.13, 17:34:10] муж: начни с тапка))[07.05.13, 17:34:14] муж: только кирпич не давай
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну говорят же, чтоб стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта) главное Катю грамотно сосвать)))Даже страшно подумать, что ты имела в виду :hmm: А ты дай Луню ведро с водой - он будет таким образом огород поливать. :good:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :lol2: :lol2: ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххАга точно :lol2:Даже страшно подумать, что ты имела в виду :hmm: А ты дай Луню ведро с водой - он будет таким образом огород поливать. :good:ОГО ведро- а если он и его того... в лицо :dribble:
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Даже страшно подумать, что ты имела в виду :hmm: А ты дай Луню ведро с водой - он будет таким образом огород поливать. :good:ой блин)) :sorry: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 возможно.Нас с Джемом лучше заманивать запахом женщины :blush2:А мне вот сразу фильм вспомнился Парфюмер и ужОс взял меня :jawdrop:
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Даже страшно подумать, что ты имела в виду :hmm: А ты дай Луню ведро с водой - он будет таким образом огород поливать. :good:Огорода нема((( надо завести)))Ага точно :lol2:ОГО ведро- а если он и его того... в лицо :dribble:Вот кстати в точку, ч думаю быстрее ведро в меня метнет))))Вот вам смешно, а я думаю что с этой хитропопой, оборзевшей собакой делать))) у нас экзамен скоро))) Как утю метнет перед судьей в меня))))
Valencia Gracia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Огорода нема((( надо завести)))Вот кстати в точку, ч думаю быстрее ведро в меня метнет))))Вот вам смешно, а я думаю что с этой хитропопой, оборзевшей собакой делать))) у нас экзамен скоро))) Как утю метнет перед судьей в меня))))ТАк у всех просто в руки приносят, а у вас прям метнет :dribble:
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ТАк у всех просто в руки приносят, а у вас прям метнет :dribble:ага, и запишем его в сборную России по метанию)))Во его тоже (хоть кобель) надо брать в засаду, метает метко)
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ага, и запишем его в сборную России по метанию)))Во его тоже (хоть кобель) надо брать в засаду, метает метко)А ты сразу судье скажи: у меня собака утку подает с трех метров. Специально обучена,чтоб время экономить.А мне вот сразу фильм вспомнился Парфюмер и ужОс взял меня :jawdrop:Ну чего ты сразу "ужос"-то? Хотя.... ты же рыженькая, да? :hmm:
Наталия и Томас Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А ты сразу судье скажи: у меня собака утку подает с трех метров. Специально обучена,чтоб время экономить.Ну чего ты сразу "ужос"-то? Хотя.... ты же рыженькая, да? :hmm: :lol2: :clap_1: действительно, пусть меняют правила :mf_bookread:
Katpkat Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы там это, в засаде метко стреляйте, а то я боюсь мимо вас ездить. Кто тогда будет с моим оболтусом гулять :)
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а че там про Наполеона и запах, расскажите, интересно ж :)* * * *а я вот фотки счас разбираю, работать ну никак не получается... и во, нашла :)это я в феврале на свиданку собиралась, а Майло-пес активно помогала :lol2: :lol2: Хороший кадр.... Может это он намекал, что тоже не против составить вам компанию?
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну чего ты сразу "ужос"-то? Хотя.... ты же рыженькая, да? :hmm:Как почему? Ты видела Парфюмер? Он в живую женщин варил... пот оскабливал, воском обливал- все запах искал :ranting: А так- я уже не рыжая :sorry: темно-красная :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Как почему? Ты видела Парфюмер? Он в живую женщин варил... пот оскабливал, воском обливал- все запах искал :ranting: А так- я уже не рыжая :sorry: темно-красная :sorry:Ну, Ви. Создание запаха - это искусство. А оно, как мы все знаем, требует жертв :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 доброе утро :)смотрю, болтовня продолжается, тогда я к вам!парфюмера обсуждать не хочу, брррр, жестокий фильм :(Лиль, наверное, не он, а она, судя по контексту :) она-то точно не против, но я все-таки иногда ее оставляю дома на пузе валяться, а сама куда-ньть там хожу.разлука укрепляет чувства :blush2: :blush2: хотя нееее, с Майлухой мне ниче укреплять не надо, у нас всё крепко!Кать, не боись, Майла будет защищать, она вон как током биться умеет :lol2: * * * * * *а вчера к нам в гости приезжали наши любимые дружбаны Чарли и Плюшкин и их Оля :thumbup: благо собаки уже почти не психи, кроме некоторых черножопых, а вполне себе степенные взрослые животные, нам с Олей удалось ооооч долго поболтать, аж темнота наступила, да еще мы оооч уютно устроились все, кроме черномордого, на кровати - так что было крайне душевно. Оль :thumbup: :thumbup: моей прЫнцессе вчера перепал подарок от Оли и мальчиков - попонка (после ванны), голубенькая :nyam: ой, Майла в ней такая няшка, такая уютная, класс! смотрится даже уютнее, чем когда в футболке. так что терь я не знаю, куда девать большие растянувшиеся футболки... у Майлы ж свой халатик!Оль, ну выложи тут фотку с задницами :dribble: :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения