Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

васаби)

Потрясающе написано. Восхищаюсь людьми, которые могут вот так выражать свои мысли и чувства. :blush2::thumbup:

оо, да, она самая :)

ух ты, пасибо за комплимент, Оль :)

а те есть что-ньть близкое из моих любимостей??

:lol2::lol2::lol2:Я её много на ролл положила-чуть не сдох :doh::doh:

Ань, ага, понимаю!!!! а я вот, извращенка, оооч люблю с самым первый ролом наложить ее побольше, так чтоб до слез из глаз, чтоб нос прошибло... :doh::doh: потом уж уменьшаю порцию васаби.

Опубликовано

Мы на даче в прошлый год сделали ооооооооооооч много суш + ролл, дык я никогда не ела с васаби на тот момент, и как положила её! через несколько секунд меня видели летящей на террасу (с подругой в комнате ели) + я обожралась их, что потом ещё долго их не ела :dribble:

Опубликовано

вчера мы с Майло-псом открыли для себя фризби :dribble:

6776ecb979a0.jpg

я всегда знала, что моя девонька мега-крутой ловец мячиков! ей на прогулке не надо ничего, кроме мячиков :dribble::dribble: она готова носиться колбасой и ловить их на протяжении долгих-долгих часов.

поэтому у мя давно зрела идея попробовать с ней фризби.

конечно, я и сама покупала как-то тарелочку, в которую мы играли в нашей тусе: и люди, и собаки... но это был, конечно, экспромт и скорее баловство, пот что никто ваще не знал, как кидать тарелочку толково и по правилам.

вчера мне преподнесли азы по киданию тарелочки. я всё поняла и оч старательно училась - не для себя же, для собаки стараюсь :doh:

в итоге мы купили себе нашу первую собачью тарелочку, красивую, белую. вот в эти выхи бум оттачивать мастерство на даче и на реке Оке :gleam::gleam:

на занятии был один момент, из-за которого я, наверное, больше на него не пойду (ну и плюс, я ж не на конкурсы свою собаку этому обучаю, а для души, а т.к. я врубилась, как кидать, то развиваться дальше буду сама): Майла сидела привязанная к дереву часа полтора... первый раз в жизни.

дело в том, что я ж полнейший ноль была в тарелочке, поэтому чуваку сначала пришлось обучать меня. а Майла, вы понимаете, мешала - она ж лабрадор "дай-ка я тя поцаааалую!! дай-ка я тя пообнимаю!! и давай уж играть! бегать! прыгать! колбасой носиться давать!! ну пооообежали за мной! все, всем парком!" :doh::doh:

спускала ее всего лишь два раза по пять минут - несколько раз пробовала кидать ей тарелочку. у Майлы все получается здоровско. она никогда не ошибалась, не отвлекалась. ошибки допускала токо я, лох деревенский :doh:

так вот. когда я к ней, привязанной к дереву, подходила, она как-то странно дергалась - такого никогда не было... хотя я училась в пяти метрах от нее, она мя все время видела. она даж гавкала несколько раз, что тоже бывает крайне редко.

ну, никогда я не отходила от нее на улице. никогда я без нее не играла - вот это даже самое важное!

понимаю, что собака должна по команде ждать хозяина. вот, например, собака чувака, который мя обучал, лежала се приспокойно в теньке ваще без поводка и ожидала его команды... но та собака не лабрадор и не моя... я ж предпочитаю, чтоб моя Майла была всегда и во всем со мной. мы, простите, засыпаем на одной подушке и кашу из кастрюли раскладываем одной ложкой...

Опубликовано

20.gif

а у мя такая чашка в реале есть! всю жизнь она с нашей семьей, блюдце уже с отколотым краем.

Доброе день!=)

Какая Майла, красавица=)

Вся в маму))

Мы Лиза и Мерседес, рады знакомству!Заходите в гости, будем дружить)

добрый-бобрый :)

а мы к вам заглядываем, ага! :)

пасибо за комплимент :blush2:

Мы на даче в прошлый год сделали ооооооооооооч много суш + ролл, дык я никогда не ела с васаби на тот момент, и как положила её! через несколько секунд меня видели летящей на террасу (с подругой в комнате ели) + я обожралась их, что потом ещё долго их не ела :dribble:

Ань, прям оч отчетливо представляю! васаби - щтука прошибная, уххх! чего ж тя не предупредили, что это за херня такая?? :)

Опубликовано

с понедельничком :dribble:

еще одни замечательные выхи позади!

клево мы поколбасились! и на Оке, и на даче - а уж как мы "колбасились" дома в мск, лежа на диване и сопя в четыре носопыры в вскр вечером, отходя от дачного отдыха :dribble::dribble:

наверное, от жары, но мы с Майло-псом вчера перед вечерней прогулкой дали тааакого сладкого хропака, часа на три :nyam::nyam:

зато потом ночью мне приснился страшный сон :angry2:

как будто у мя украли Майлу и Матисыча :ranting:

сон был оч реальный, я проснулась в 3.16 с колотящимся сердцем, свесилась с дивана, нащупала Майло-пса, потискала ее, потом в окошко выглянула, взглядом проверила Матисыча - все здесь, все со мной, любимки мои!!! уф, было б это токо во сне и никогда-никогда наяву!!!!!!! поэтому и рассказываю сон, чтоб он не сбылся!

Майла у Вас - Красавица!!!! Очень милая собака!!! :sm38:

пасибо, оочо приятно словить еще один комплимент - обязательно передам его Майле-красавице :dribble:

Опубликовано

Кать, коллаж обалденский, а про одеяло, я теперь вообще без него сплю. А так ещё раньше привычка была - с головой накрыться :lol2:

Опубликовано

Даша :) а я верю в чудищ и привидения :blush2:

Ань, пасибо. токо этот коллаж делается за три минуты и никакой фантазии, всё делает программа :doh:

а с головой, это ж вспотеешь..! а без него - чудища атакуют. поэтому летом я вытаскиваю одеяло и замуровываюсь в пододеяльник :blush2:

Оль, пасибо :) вижу-вижу вашу подпись, цвет удачный выбрала!

Опубликовано

Ань, пасибо. токо этот коллаж делается за три минуты и никакой фантазии, всё делает программа :doh:

а с головой, это ж вспотеешь..! а без него - чудища атакуют. поэтому летом я вытаскиваю одеяло и замуровываюсь в пододеяльник :blush2:

И я :nyam: а с какой программой? :blush2:

Опубликовано

оч я люблю ходить в кино одна, да еще и на первый ряд :doh:

вот вчера сходила на Поттера. ну да, я фанатка поттерских волшебств :blush2: всё прочитала, всё посмотрела. конечно, я не ночевала перед кинотеатром и не в премьерный день погнала в киношку, видимо, излишки возраста ;) но сагу эту полюбила.

а после кино вышла в город и поняла, что всё волшебство там, по ту сторону экрана. а в реальной жизни волшебству не место. ах как жаль :sorry:

а с какой программой? :blush2:

в Пикасе делала.

Я тоже. Верить не верю, но боюсь. :) Поэтому собака необходима! :ok:

собака необходима по-любому, Даш!!!! токо моя чудищ не прогонит - она скорее ко мне под одеяло залезет, еще и мя выпихнет, мол, иди защищай нас :doh: прЫнцесса жжж.

Опубликовано

токо моя чудищ не прогонит - она скорее ко мне под одеяло залезет, еще и мя выпихнет, мол, иди защищай нас :doh: прЫнцесса жжж.

Ты ее недооцениваешь, вот что скажу. :)

По крайней мере, учует и подаст сигнал. Нет сигнала - значит нет и чудовищ. :lol2:

Опубликовано

Катя, я тоже люблю Гарри Поттера))) только в кино ходить не люблю.. вот жду, когда вторую часть на двд выпустят, чтоб сразу обе посмотреть - дома, на диванчике, с семками, с кошками, с Петькой)))

Опубликовано

доброе-боброе :)

Даша, все понятно :ok: бум выискивать ночных чудищ и заводить с ними полезные знакомства :lol2:

Катя, пасибо :) в вашей темке появилось что-то подобное ;)

Оля, а я первую половину посмотрела дома, в ужасном качестве... и мне даж не понравилось!! поэтому решила на вторую часть сходить в киношку. пот что я вот оооч люблю ходить в кино.

сама атмосфера радует: первый ряд посередине - моно развалиться, ноги вперед, обувку скинуть; соседей чаще всего - никого; попкорн и пепси; прохлада кондея; темнота и практически одиночество; да еще чаще всего погружаюсь в фильм полностью, так что после выхожу в город какая-то зачарованная :)

Опубликовано

ненавижу кинотеатры))) всегда найдется мудак, который будет смситься с кем-то или телка, которой все время звонят... :ranting: или подростки, которые пришли пообжиматься, а еще всегда есть "комментатор" - это просто убийство :ranting: я купила какую-то мега-лицензионную копию первой части, думаю, качество должно быть хорошее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...