Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

клуб клуб..а у нас лето вроде вернулось))) и неужели опять дожди обещают

з.ы. написала прочитала..и напомнила себе попугая кешу

Изменено пользователем Rufus
Опубликовано (изменено)

приииииииивет :)

а я не пропала! я ездила на корпоратив на Валдай :dribble: :dribble:

танцевааааааааала :punk: :punk: :punk:

про клуб.... Оль, Ален, если хотите, я вам в личку напишу, если правда нацелились со мной. но я в клуб хожу именно потанцевать, т.е. подрыгаться в прямом смысле слова, потрястись. а не пить и стоять у стенки :bigwink:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

:lol2: ну,это как пойдет..

Как дела?Как Майлунская? :nyam:

Майлунский лучше всех, пасибо, т.т.т. :) красноденствует :blush2: такая цаца, куда деваться :gleam:

:doh: :hmm: :dribble: Фига се я впечатление на аудитория произвожу :hmm:

ахахаххх, я даж прыснула, когда это прочитала :lol2: так это я в общем, про большую часть людей, ходящих по клубам.

ой, счас я заговорюсь, я чую :)

я не отношу Алену к большей части народа, просто мне так подумалось - что, возможно, Алена хочет пойти в клуб, чтобы поболтать и повыпивать, а не потанцевать; ну это нормальное желание человека. просто я рассчитываю на другое :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Алена хочет пойти в клуб, чтобы поболтать и повыпивать, а не потанцевать; ну это нормальное желание человека. просто я рассчитываю на другое :crazy: :crazy: :crazy:

:blush2: :blush2: :blush2: Ой, ну я прям даже не знаааю....

:lol2:

Опубликовано

приииииииивет :)

а я не пропала! я ездила на корпоратив на Валдай :dribble: :dribble:

танцевааааааааала :punk: :punk: :punk:

про клуб.... Оль, Ален, если хотите, я вам в личку напишу, если правда нацелились со мной. но я в клуб хожу именно потанцевать, т.е. подрыгаться в прямом смысле слова, потрястись. а не пить и стоять у стенки :bigwink:

во у Катюхи работа))) каждый месяц тусни) то в европе то на валдае)))

а зачем у стеночки стоять?)

тоже в клуб хочу) только помойму у меня одежды даже для них нету...)

Опубликовано (изменено)

и я с вами пойду..Пока Катя дрыгается,мы с Аленычем выпьем (сочку..) и потрещим,м.... :nyam:

Заметано. Только я периодически буду отбывать дрыгаться к Катерине. :naughty: А то сама понимаешь - Катюха нас позвала, а мы, пнимаешь ли, бросили её одну, дрыгающуюся азартно вытанцовывающую посередине паркета...

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

А Европа была уже? :blush2: для которой туфельки покупали? :blush2: и фото были? Я пропустила? :doh:

Опубликовано

ооо..народ воодушевился я смотрю, подтягивается :thumbup:

я за то, чтобы подрыгаться))) мое часто употребляемое слово кстати :gleam: а пить мне сейчас нельзя, я туточки худею малость :blush2: а алкоголь оч калорийный говорят

Опубликовано

охх, так терь че, точно что ли не отмазаться... :lol2: я если пойду, то в эту пятницу. и клуб, мммм, такой... необычный!

Европа была да, в том году Германия, в этом Литва - но в Литву мне не удалось поехать, я отравилась :( ну а в туфлях и платьях я вовсю просто по городу хожу, че красоте пропадать ;)

мммм, да-да :gleam: :gleam: :gleam:

я тож никогда не понимала, как можно стоять уйму времени у стеночки?? либо танцуешь под музыку, либо вали. ну как-то так :dntknw:

а я из одежды обычно джинсы или джинс-юбку одеваю и футболку, и нормалды :) а те надо нафуфыриться что ли? ты замужем!! не забывай ;) ты токо мужа должна соблазнять ;)

Опубликовано

Еще Plan B, правда он с особой атмосферой.

Даш, сто раз слышала про Джао Да, многие мои знакомые в нем бывали, но мне вот ни разу не удалось там побывать :dntknw:

Мне кажется, тебе там понравится. Правда концертный зал чудовищно маленький, смысла занимать в нем места нет: сидя можно увидеть только попы зрителей. Сугубо стоящий партер. Но концерты очень хорошие случаются, разные.

Кухня там тоже вполне годная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...