Наталия и Томас Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 неее, новость не моя, поэтому я поделилась с вами хорошим настроением, а новостью поделюсь другой (своей), тож замечательной :)мы с Матисычем как-то потеряли колпак по дороге. а через какое-то время я нашла висевшим на дереве другой колпак. я его приложила к колесу - ну вроде норм, подходит. забрала себе :blush2: и вот в эти выхи наконец-то попросила отца, он его одел - и прям как наш родненький, тютельку-в-тютельку!!!!! :thumbup:прям матисовский нашли?) может ваш?)))
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 не, Наташ, не матисовский, какой-то другой, там марка не указана, просто колпак. но подошел же :)
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 неее, новость не моя, Ясно :doh: Опять кто-то беременный и рассказал Кате :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ясно :doh: Опять кто-то беременный и рассказал Кате :lol2:Тоооооочно :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 да не, вроде не беременный :dntknw: :dntknw: а раньше че, кто-то был беременный? я уж не помню :blush2:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 :lol2: :lol2: Кать,доброе утро ))
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 добрый день ;)Майлуша собирается на вечернюю прогулку :) даже можно сказать - собирает Катьку на прогулку ;)/>http://youtu.be/4sAR49vdAFc
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 пасибооооо :blush2: :blush2: :blush2: моя собака офигенская, самая-самая любимая моя!!!! быстрее бы вечер, так к ней хочу, домой! из-за этого видео еще больше по ней скучаю, уже пятьсот раз пересмотрела :dribble:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Аа!!!!Катя,я первый раз твой голос слышу :dribble: И голос Майлы - тоже :dribble: Что там у тя в волшебной баночке,м???
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ооооо, Ира, так слушай, слушай :dribble: наслаждайся ;)Майлуша вот токо научилась говорить по команде в этом году. после того, как у нас товарищ Плюшкин гостил, мы на нем учились :dribble: в баночке ништяки :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ути какая прелестная баночка с ништячками)) специально для Майлочки стоит на тумбочке, щас лопну от умиления)))))) блин, Кать, я где внутри себя так и слышала твой голос... именно таким))
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 пасибооооо :blush2: :blush2: :blush2: моя собака офигенская, самая-самая любимая моя!!!! быстрее бы вечер, так к ней хочу, домой! из-за этого видео еще больше по ней скучаю, уже пятьсот раз пересмотрела :dribble:ппппппппппп пппппппппппппппппппууууууухххххххххххх, даааааааааааааааа :good: :thumbup: :clap_1:
Наталия и Томас Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вау))) вот это помощница!))) и носки и кеды))) и шкафчик открывает сама!))) Мои прилетели посмотреть что за гав такой!) я им видео показала как ведут себя порядочные собаки))) Зы Майлуха то в какой классной форме) на выставку вам надо!)))
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 нихренашечки себе :doh: :doh: 14 человек :doh: да Майло-пес реально звездуленция ;) ;)* * * *Ксюш, дааа, у нас вот так :blush2: да и у вас стопудофф дома тоже имеются всякие умилительные собакоштуки :good: голос у мя дибильный, так что не стоит его тут лишний раз обсуждать :sorry: если токо с сарказмом, эт я люблю ;)Виталий, даааа :) пасибо :)Наташ, пасибо за оцененную форму! нам многие говорят, что Майла, т.т.т., вся такая в соку сука :gleam: прям по ней видно, что она девочкинского пола, вот как ни крути - прЫнцесса, да :)помощница эт да! причем шкафчик она открывает токо по команде, т.е. одна дома вроде не лазает в него, т.т.т. единственные пару раз были во время ложки, я домой прихожу, а она в шкафу на моей обуви лежит, типа в домике :blush2:ахаххх, порядочные собаки :lol2:
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А мне понравился твой голос. :dntknw: Без сарказма :dntknw: Не знаю,чего это ты на него взъелась :thumbdown:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 и мне тоже понравился голос. Я вроде так и написала, нет? Ну имела я в виду именно это)) и без сарказма)) просто у меня знакомая есть Катя, вот Крисик это ее лабр, и у нее голос чем то похож на твой... интонацией чтоли... воть или мож мне так кажется, потому что вы Кати с палевыми лабрами :lol2: чет я после трудового дня всякую чушь пишу :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ой, Малуша такая хорошая! Она на прогулке казалось немножко замкнутой, как будто сама в себе. А тут она вся с тобой! Такая хорошая! И мощная такая, хватательная! Эх, хочется погладить Майлушу :)
AInna Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Катя, Майла у тебя просто супер пес! :thumbup: У меня тут, похоже, опять Дерматозис лишний образовался, для "Егорки". Может, увидимся в ближайшее время? Изменено 21 августа, 2013 пользователем AInna
Olenka Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Видео суперское! и Майла себя просто потрясающе ведет, такие полезные команды разучили :thumbup:А еще мне очень понравилось у тебя в прихожей...правильный интерьер очень, в цвет Майлиной шерсти :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 всем привет-привет :)Ира, Ксюша :) я рада, что вам мой голос показался ниче так :) ну а мне он беееее, не нраится и все тут :dntknw: Даша, замкнутой - ахахаххх :) она просто у меня серьезная!и да, Майлушу всегда хотца трогать :nyam: Инна, а у вас есть где погулять без поводка недалеко от дома? мы могли бы в будний вечерок к вам как-ньть подъехать! а то ж сто лет уж собираемся собаками встретиться :) и для Егорки с удовольствием заберу!Оль, пасибо! даааа, мега-полезная команда - доставать Катькины носки из шкафа :lol2: в жизни ой как пригодится :lol2: :lol2: интерьер у меня не такой уж под-собаку-подходящий, как, например, у Ксюши и Корицы, но мне главное, что Майлухе удобно. а пуфик коридорный уже старенький у нас. Майлуха на него прыгает периодически, да и я грязной задницей сажусь - так что он из персикового стал каким-то гадким :(
Смайл_Аленки Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хм...такая невеста нужна самому....(с) :lol2: Сколько вы с Майлунтием тренировались открывать дверь носом?я грязной задницей сажусь - так что он из персикового стал каким-то гадким :(я изо всех сил стараюсь сдерживаться,чтобы это не прокомментировать :lol2: Всем привет
Valencia Gracia Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Привеееет Катюш!!! Какой видео у тебя тут классное!!! Майлунька и правда у тебя всегда в отличной форме :thumbup: Мне она очень нравится и на ощупь и на поведение и Бошкааааа :dribble: А голос я и так твой помню...но все равно - классно снова вас с Майлунькой услышать :thumbup: У нас теперь в 2 раза веселей- приезжай :dribble:
AInna Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Инна, а у вас есть где погулять без поводка недалеко от дома? мы могли бы в будний вечерок к вам как-ньть подъехать! а то ж сто лет уж собираемся собаками встретиться :) и для Егорки с удовольствием заберу!Катюш, около дома у нас есть большая собачья площадка, но вечером там сложно время выбрать, чтоб никого не было... Мы обычно со своими туда после 11 вечера ходим. А маленького пока только там с поводка и спускаем, вот сейчас начнем на занятия ходить, глядишь, поумнеем и можно будет в других местах отпускать.
Рекомендуемые сообщения