Катя + Майла Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ален, ты ваще :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: мега-неожиданная-поставившая-меня-в-ступор приятность ;)еще и телефон мой откопала в недрах форума, пот что я его те не давала ;)стоко мне всего наговорила, супер-позитивного, что просто офигительно приятно от пока-незнакомого-в-реале человека.загадками меня с утра озадачила, давай, мол, Катя, гадай в десять утра (а я обычно соображать начинаю ток после 11), хто ето те звонит из Кремля ;)ахахахххххх, ваще, мега-позитив :lol2: :lol2: :lol2: пасибоньки за пздрвления еще разок всем-всем!!!!
AInna Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Катюша, с Днем рождения! Счастья, удачи, любви, здоровья! И всего этого побольше!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 КАТЮШАААА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Счастья,здоровья,любви, мира,благополучия!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 еще и телефон мой откопала в недрах форума,Я-недры форума!! :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо за пздрвления!! :)их так много, это что-то :blush2: :blush2: :blush2: Ир, а я примерно про такие недры и думала, если честно ;)
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ир, а я примерно про такие недры и думала, если честно ;)надеюсь,ты не против? :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 надеюсь,ты не против? :blush2:Вали все на меня. Скажем,чтоя тебе угрожала и всячески выпытывала телефон Кати :gleam:
Тинатин Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Катя,Аленыч мне угрожала и обещала выложить на всеобщее обозрение компромат на меня :helpsmilie:Не виноватая я!!!! :helpsmilie: Изменено 3 октября, 2013 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 ахаххх, смешульки вы :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 КАТЮШАААА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Счастья,здоровья,любви, мира,благополучия!!!!!!!!! и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
bumbaka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 С ДР! Всех благ, счастья и здоровья! Ну и пару-тройку своих опциональных желаний ;)!
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 др завершается мужскими пздрвлениями ;)пасибо, мне оооч приятно так!!
Тинатин Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кать,привет )) Как отметила?Или в выхи будешь? :blush2: Че подарили,м? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Ир, да я не отмечала :blush2: :blush2: вот так сложилось, что юбилей, помимо сказочных пожеланий, прошел мимо меня :(ну даже вернее, я именно вчера не отмечала никак, просто принимала пздрвления и пожелания. а ваще ко мне сеня маман приедет, потом буду с друзьями встречаться, уже запланировано. ну а как бы такого мега-чудесного-отмечания не было.подарки еще дарятся, поэтому я пока не могу похвастаться ими, чуть позже :)
Смайл_Аленки Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну мы ж е просим хвастаться будущими подарками. Только уже, так сказать, презентованными:)
Lina-Lina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Катя, с огромным опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!:clap_1: Счастья, удачи, успехов тебе во всех начинаниях! Моря улыбок, душевного тепла и отличного настроения!!! Пусть cбываютcя все мечты!!! Катюш, с Днём Рождения!!!:buket1: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Lina-Lina
Sagittaria Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А я все пропустила оказывается! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Много много счастья и здоровья, а остальное приложится! :clap_1:
Olenka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Катюша, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!Желаю всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!Надеюсь наше с тобой знакомство продолжится) с тобой оч легко, комфортно и приятно общаться :)ах забыла...и здоровья тебе крепкого! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Olenka
kylikysha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Катюш привет!С прошедшим днем рожденья тебя!!!! Всего тебе самого наилучшего! Счастья женского, здоровья крепкого, удачи удачной :) и успехов больших!:)
Катя + Майла Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 и снова пасибо за ваши пздрвления :) :)что ни день - то новые пздрвления ;) вот бы так и продолжалось :lol2: короче, по поводу презентов.ниче особого, но душа рада!на работе - ваще!!! - сделали мне хэндмэйд мега-опупенский! наш сочинитель стихов (моя коллега-девочка) сочинила стихи для меня, ребята кто картинку нарисовал, кто пожелание придумал, фотки свои вклеили, все на цветной бумаге и яркое! короче, это память на всю жизнь мне, поэтому мега-приятно :)цветок в горшке мне подарили, какого у меня ни разу не было - я цветы ну просто обожаю!!!и увесили шариками мое рабместо :)предки хотели планшет мне дарить, но мы передоговорились на люстру :dribble: а Майлуша мне каждый день, а не токо по праздникам, дарит свою любофф, радость и нежность вперемежку с сумасшествием :)
Наталия и Томас Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 предки хотели планшет мне дарить, но мы передоговорились на люстру :dribble: Вот это совпадения!))))Мне мама тоже подарила люстру на 30 лет))))и вообщем тоже с моей подачи вместо очередных колечек цепочек..
Катя + Майла Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 люстра на 30 лет - что может быть приятнее :lol2: :lol2: :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Катюхин!И от нас с ПомиДором запоздавшие поздравления!!!Счастья,счастья,счастья! Бесконечного! Сумасшедшего! Постоянно-ткбя-преследующего!
Смайл_Аленки Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Катерина,а Вы, слыхала, в Скокольниках прогуливаетесь?
Рекомендуемые сообщения