mariam Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Гы гы. А я выплевываю шкурки от винограда и косточки тоже. Яблоки тоже люблю без кожуры :)ато люблю картошку в мундире.ем прям с мундиром ее.
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 ахахаххх, девчонки, скоко подробностей открылось :lol2:
Маша и Коби Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Маш, а Кобикастому, кстати, 4 года ж исполнилось :dribble: уже 17 дней назад :dribble: :dribble: а ты зажала :nono: :nono: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: так они взрослеют, эти собаки :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: здоровья мужику!! :gleam: хотела пздрвить в вашей темке, ну чую я, искать ее долго ;) поэтому здесь, пока ты тут у нас появляешься ;)Пасиба :blush2: я ему тортец слепила http://instagram.com/p/hc3yOkude8/А у Вас я всегда тут тусю втихую :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Оболдеть сколько слюней, бедныыый :dribble: С прошедшей днюхой мужичка :good:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я вот еще из винограда выплевываю.ну арбуз это уж ваще, неужели кто-то с косточками ест - не поверю, пока не увижу :dribble:я :blush2: летом покажу :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Маш, фига се, скоко у тя фоток в инстаграмме!! Лен, это невероятно :dribble: :dribble: это у тя пузень тогда должен быть, от косточек :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Маш, фига се, скоко у тя фоток в инстаграмме!! Лен, это невероятно :dribble: :dribble: это у тя пузень тогда должен быть, от косточек :lol2:Кстати, нифига. Косточки очищают организм. Так вот почему Ленка такая стройная и красивая, да:)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кстати, нифига. Косточки очищают организм. Так вот почему Ленка такая стройная и красивая, да:)А кто сказал, что я стройная и красивая? :dribble: Я толстая и страшная :helpsmilie: Вот-вот, есть все эти вышеописанные продукты, КРАЙНЕ полезно именно с косточками, максимально можно глотать те которые в оливках, но честно сказать я не пробовала, это даже для меня перебор :lol2: Они когда проходят по кишечнику, чет там массируют, ещё в них что-то много всего важнополезного сожержится и прально Алёна сказала, очищают :dribble:Лен, это невероятно :dribble: :dribble: это у тя пузень тогда должен быть, от косточек :lol2:Пузень есть, но не от косточек :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я что то с косточками, что то без. Разницы в очищении не заметила))) Наверно все плохо у меня:lol2:
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Катя и Майла, дорогие мои, с Наступающим вас Новым годом!!! Всего вам самого доброго и чудесного в грядущем году))))
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 наконец-то зимняя лень меня постепенно покидает ;) и появляется желание бить по кнопочкам. а то мы тут практически в спячке были все дни :blush2: на нг-ночь спали, дааа :blush2: зато потом, прям с утра 1-го января, начались поездки по друзьям и знакомым :dribble: и продолжаются!!с наступившим!! пойду по всем дружеским темкам, наконец-то ;)
AInna Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Катюша! С прошедшими вас с Майлой и с наступающими! Пусть в этом году все-все о чем мечталось сбудется!
Katpkat Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Каааать, у нас снег идет!!!! Изменено 4 января, 2014 пользователем Katpkat
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 наконец-то зимняя лень меня постепенно покидает ;) и появляется желание бить по кнопочкам. а то мы тут практически в спячке были все дни :blush2: на нг-ночь спали, дааа :blush2: зато потом, прям с утра 1-го января, начались поездки по друзьям и знакомым :dribble: и продолжаются!!с наступившим!! пойду по всем дружеским темкам, наконец-то ;)Катюнь а к нам нахалкам заедешь? У меня у мужа 6го днюха..так что стол будет- приезжайте!Каааать, у нас снег идет!!!!И у нас днем был! А мы сейчас с мужем накатались на ледяных горках- все наотбивпли:( снега мало нападало:(
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Катюшк! Я наконец то добралась до компа, а то все с планшета только заходила! Так что приглашаю к нам в гости на нашу страничку!)
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 КАТЯ,ПРИВЕТ)))))С рождеством вас)Всего самого наилучшего!!!! Успехов во всех делах,побольше тусовских поездок,все как ты любишь Побольше друзей и ярких моментов!!!!!
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 поздравляем со всеми прошедшими праздниками :clap_1: Стучат снежинки по окну,И Новый год в дома заходит.Он растворяет тишину,И каждый в нем мечту находит.Так пусть тебе сей год ЛошадкиПодарит волшебство, как в сказке.Мечтанья воплотит твои,Окутает теплом и лаской.
Мария и Джесси Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я как всегда тормоз, но все равноПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 аллоха :)я тут почти что просто так, зашла вот из темки про бабушек скопировать свои слова про моих бабушек в нашу темку.а у меня были вот именно такие бабулечки - не современные, а старенькие, но чрезвычайно любимые! правда, тогда я может еще не понимала, но вот счас безумно скучаю :( папина мама ваще родилась в самом начале 20 века, 1901 год вроде; и ей в юности подарили царскую швейную машинку, всамделишную царскую! она прожила лет 90. и звали ее бабушка Феня (Феодосия).а мамину маму я помню уже сильнее, пот что она со мной подольше была. у нее самые вкуснейшие пирожки с капустой, она их еще сверху желтком смазывала, чтоб красивые получались; а еще у нее сухая кожа на руках, морщинистая такая, и она их (руки) мажет подсолнечным маслом, и они воняют этим маслом; а еще она меня приучила, что кожу головы нужно мыть не ногтями, а подушечками пальцев. она вся седая и оч худенькая. а звали ее бабушка Тося (Антонина).и про дедов.папиного папу я не застала :(а мамин папа был крутым и красивым :gleam: добрым и высоким! но почему-то вот собралась о нем рассказать немного, а в памяти всплывают токо те времена, когда он болел и покидал нас :( даж не понимаю - почему так :dntknw: я ж его безумно обожала! звали его, кстати, дедушка Юлий. а счас у нас в подъезде живет дед, который по внешнему виду ну оч похож на моего деда - и я заочно этого своего соседа уважаю и всегда с ним здороваюсь громко и глядя в глаза, пот что он плоховато слышит.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот и я поставила 4-ую спасибку, а что сказать и не знаю даже...:)спасибо, Кать, за твои слова тёплые...
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ОЙ бабушки это такая теплая тема :nyam: Я очень при очень люблю свою бабушку по маме! ОНа слава богу еще жива и до сих пор стараеться нам помогать чем может. Она очень сильная и волевая женщина! Катюш как делишки? Куда пропала? СКоро весна, лето! Скоро опять бум видеться :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 я не пропала, мы в кустах :naughty: :naughty:
Рекомендуемые сообщения