Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 всем привет :)Кать, че это ты помолчишь-то....??? я не понял :dntknw: :(Ксюш, всегда пжлст!!! мой любимый фильм, мой любимый Джим Керри и.... Майло ж оттуда :dribble: а те нраится Джим Кэрри, Ксюш?
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Кать, че это ты помолчишь-то....??? я не понял :dntknw: :(У меня лень по-моему живет постоянно, вы ее хоть выгоняете иногда :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) да ну ты че, Кать, ты работяга и на тусы всегда согласная :thumbup: так что ты на себя не наговаривай!наши летние зарисовки :)"обновленный вид" ;)Майло-пес в 6 утра - "Кать, топай на работу, дай поспать" :lol2: Изменено 20 мая, 2014 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 разбудила девочку так рано, ехидна!!! :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 да ваще, жопа такая :angry2: валяется балдеет, меня дразнит!! а мне пердолить 100 км :angry2:заюшка сладкая, любимая моя прЫнцесса :blush2: :blush2:вот видюшка еще, басик достали :)/>http://youtu.be/MrLPnkcHIHM
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ксюш, всегда пжлст!!! мой любимый фильм, мой любимый Джим Керри и.... Майло ж оттуда :dribble: а те нраится Джим Кэрри, Ксюш?Кать, это вообще один из первых фильмов, которые у нас с братом на кассете появились:) Нравится, очччччччень :nyam: Кстати, я вот всегда считала, что Майло это от сокращения My Love, это и правда так? :blush2:У Майлы ооооочень классная попа :dribble: Лежит такая, уютненькая :nyam: Однако, подарю я Рыжей бассейн :hmm: если хорошо себя вести будет
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Ксюш, клево :clap_1: я обожаю Джимма Кэрри, он офигительный актер! и "Маска" у мя тож на кассете была, ага!ой, а вот про My love это ты крутецко нафантазировала, пять баллов :thumbup: я терь тож так буду считать, с твоего разрешения ;)Майло-попа дааааааа :nyam: мне никакие приседания и выпячивания не помогают добиться хоть чуть похожего эффекта :( плосковато у мя. хотелось бы поокруглее :blush2: а басик твоя Рыжая разнесет, мне кажется, она ж у тя реактивная. это Майлуша почти спокойная, лежит себе, пузыри пускает.
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а мы купаемся скромно...в детской ванночке :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 а мы купаемся скромно...в детской ванночке :blush2:купаемся, хаха :lol2: стиркой вы занимаетесь :haha:
Katpkat Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кать, он иногда там всей тушкой лежит :lol2:правда не долго, т.к. попа с трудом помещается... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Katpkat
Чарли Томск Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ой, как у вас Майла замечательно в бассейне плещется, так спокойно зашла, полежала, вышла, опять зашла окунулась, такая воспитанная девушка, прямо любо-дорого смотреть.Мы даже пока лапы моем умудряемся тазик погрызть, и, в силу возраста, всё на зуб пробуем, как летом будем от жары спасаться даже не представляю :)Мне очень нравиться ваша темка, такая душевная, мы на этот форум как-то отчасти через вашу тему про Майлу попали, еще до регистрации на форуме, когда щенка завели и стали смотреть темы, что и как, так получилось что на вашу веточку зашли и нас "зацепили" ваши отношения с Майлой. Благое дело делаете в общем, спасибо вам!)
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я вот тоже что то подумала...крандец будет нашему бассейну. Есть ванна железная, наверно ее на первое время поставим. А булькает Майлик прикольно) с наслаждееением)
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Отлично так плещется на мелководье! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 купаемся, хаха :lol2: стиркой вы занимаетесь :haha:супер :clap_1: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 ахахаххх, всем привет :)Кааать, дааа, эт про мя :haha: ну и про многих, я думаю ;)Чарли Томск, пасибо Вам за приятные слова :blush2: даа, мы с Майло-псом много че "прошли" ;)
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привет Катюнька!Класснючая Майло-балдежница! Прям как Дежська- аккуратно зашла..вытерлась))Красота!!!
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как то на языке вертится теперь почему то: Майло Попинс)))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Как то на языке вертится теперь почему то: Майло Попинс)))))Хии))) Согласна! Добрешее субботнее утречко!
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 У нее то есть, вот ее самой как то нет))))
Katpkat Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Она просто шифруется.... :dribble: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Katpkat
Маша и Коби Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 А я Катерину вконтакте палю :gleam:
Рекомендуемые сообщения