Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Майлочку с Днем Рождения! Совсем взрослая стала девочка!Здоровья и долгих лет счастья!!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это хорошо, что заберёте, ну если влюбиться, по ушам ему Хотя как можно не влюбиться в такую очаровательную леди?? И так, поздравляю Майлочку, очаровательную, милую, красивую Душу с Днём Рождения!!! Желаем огромнейшего здоровья, счастья, побольше вкусняшек, море тепла (которое есть), бесконечно хорошую погоду, а остальное у неё есть - это ты, очаровательная хозяйка, которая так беспокоиться, так любит свою собаку и это очень здорово, ведь редко встретишь хозяев, которые настолько любят свою собаку и показывают это, с чего надо брать пример! Сегодня день рожденья у тебя,А сколько лет – значенья не имеет.Так оставайся бодрой, как всегда,И сердце пусть, подруга, не стареет!Желаю тебе бодрости душевной,Успехов разных в жизни повседневной,Здоровья тебе крепкого всегда,Не унывать, не падать духом никогда!
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ух ты, ух ты пришла с обеда (передав Майло-псу утренние пздрвления), а тут еще радостные пздрвления! они будут переданы Майлухе уже вечерком! Даша, пасибо :) скоро и вы нас догоните ;)как жеж быстро время летит - просто сумасшествие какое-то!!Аня, пасибо :) какое большое пздрвление! боюсь, дословно не запомню его, чтоб Майле передать
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И мы,всей нашей стаей,поздравляем Майлу со второй косточкой!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И правда, как быстро летит время, вот только-только был малыыым... а сейчас кабан А ты ей прочти, не запоминай
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 бывший написал смску с пздрвлением Майле.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать то??????????? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: :blink: так отвыкла уж от него, что прям выбил мя из колеи ведь помнит жеж про ее др.... во дает
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 бывший написал смску с пздрвлением Майле.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать то??????????? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :blink: :blink: :blink: :blink: так отвыкла уж от него, что прям выбил мя из колеи ведь помнит жеж про ее др.... во дает Фига се! Спасибо от Майлы передай
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляем!!!)))Зы от Томаса отдельные поздравления передавай , даме его сердца))))
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ира, да уж, Ваша стая знатная :) пасибо-пасибо!Аня, а Чес тож уже вовсю нас догоняет ;)я просто не знаю даж, отвечать бывшему или проигнорировать гордость говорит не отвечать, а сердце оооч хочет хоть смску послать... Наташа, пасибо :) картинка прям моя мечта - я б пожила в таком райском уголке да уж, особо активных женихов я помню оооч хорошо! надеюсь, осенью увидимся в Соколях? может, Томас разлюбил Майло-пса...? *с тихой надеждой в голосе Изменено 12 августа, 2011 пользователем Катя + Майла
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Увидимся конечно)))) Заодно и узнаем)))) Он мальчик у нас скрытный ничего не говорит
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Наташа, а вы будете в команде продолжать?
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется, что ответит, какая разница, ничего с этого "спасибо" не будет же
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 в продолжении темы об укутывании в одеялко от ночных врагов Ань, а я уж ответила, а смска не отправляется с телефона... вот ведь подстава... глюк, может, у мтс...хотела повести ся вежливо и культурно, а получается через ж...
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 эхххх, были ж времена... нафиг он сеня "всплыл", терь его из головы не выкинуть
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 нафиг он сеня "всплыл", терь его из головы не выкинуть Кать, выйдет сам из головы, через пару деньков :) Любят эти скелетики из шкафов выпадать в самые интересные моменты Я вот каждый раз тоже начинаю прямо думать-думать "а зачем он написал, а почему, а что он хочет, а что он думает" и тд и тп. Ответов так и не нашла. Ну выпадают и фик с ними
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Кать, выйдет сам из головы, через пару деньков :) Любят эти скелетики из шкафов выпадать в самые интересные моменты Я вот каждый раз тоже начинаю прямо думать-думать "а зачем он написал, а почему, а что он хочет, а что он думает" и тд и тп. Ответов так и не нашла. Ну выпадают и фик с ними + мильён. Та же фигня, а потом уже и забивается нафиг Ну если не отправилось, может к лучшему
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наташа, а вы будете в команде продолжать?А куда ж они денутся))) Я ж их водитель и воодушевитель))) А я буду за вами чекирить как обычно)))Зы А бывшие очень любят всплывать когда совсем не ожидаешь, и окончательно про них забываешь))) Чуйка у них чтоль) Меня один бывший с годовщинами нашей с Одькой свадьбы все время поздравляет, больше вообще не общаемся))) зачем это делает не понимаю)))
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Майлочка-красавица!Поздравляем тебя со 2й ответственной взрослой костачкой! Желаем тебе счастья солнышко!Радости,здоровья и долгих,счастливых лет жизни,вместе со своей замечательной хозяйкой Катюшей,радуй ее каждый день)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Майло-псу - ДОРОГАЯ МАЙЛУШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ СО ВТОРОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИШНОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ВСЕМ НАМ! Кате - ВЫКИНЬ ИЗ БАШКИ, ОН МОЖТ ПРОСТО В КАФЕ СИДЕЛ, ТЕЛКУ ЖДАЛ И НАХЛЫНУЛО ЕМУ, СМСНУЛ И ЗАБЫЛ УЖЕ ДАВНО!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Катюшка и Майло пес!)♥4Как дела? Хороших выходных
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Настя, Оля, пасибо за пздрвления! Майле передала еще вчера :)доброго дня всем! и хорошей новой недели!все дурости остались в прошлой неделе, так что мне снова радостно и свободно попробовала сделать пиццу в выхи стопроцентый хэндмэйд, т.е. и тесто самостоятельно намешала, до этого тесто покупала всегда. ну так... не супер-пупер, но ошибки свои поняла, в след раз уж точно вкуснецко получится!а вот блины получились, мммммм, няшка со сметанкой и малиновым вареньем
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ты прям сегодня так заговорила приятно! Тебе того же А вот едой не нужно тут соблазнять, а то читаю и слюнки текут
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 все дурости остались в прошлой неделе, так что мне снова радостно и свободно попробовала сделать пиццу в выхи стопроцентый хэндмэйд, т.е. и тесто самостоятельно намешала, до этого тесто покупала всегда. ну так... не супер-пупер, но ошибки свои поняла, в след раз уж точно вкуснецко получится!а вот блины получились, мммммм, няшка со сметанкой и малиновым вареньем Приветики :) Что-то так блинчики захотелось А я их совсем готовить разучилась...
Jeanne Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ооооой, прошу прощение за опоздание Поздравляю Майлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! А вот что пожелать не знаю Ведь она на 100% счастлива, у нее есть игрушки, вкусняшки и целовашки Катя! Нос по ветру хвост пистолетом!!!Я тебя на последней фотке не узнала
Рекомендуемые сообщения