Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 чтоб я так жила))))Наташ, да уж я уже где-то писала, что самой себе я ужин готовлю дня на 2-3, а собачке своей золотой каждый день овощи тушу свежайшие мне иногда ооооч хотца стать Майлой и чтоб у мя тож такая Катя была! которая б любила да опекала. и главное - чтоб спать целый день....!!!! ;) ;)Катя, пасибо :)я за вашей темкой тож слежу - уж простите, не всегда удается комментить
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Эх моя бы тоже все все все сьела чтобы не положили, нооо ей со мной не повезло я не готовлю, некогда, я лучше это время когда готовить буду прогуляюсь с ней...и белой завистью завидую у кого хватает времени и сил готовить натуралку низкий поклон...там еще такааая математикааа
ancheso Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Слуууушай, а как ты научила приносить вещи???
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Смотрю фотографии Майлы и ...блин ну так похожа на мою..вот интересно если ихрядом посадить реально будут похожи или все таки нет..мы же похудели и теперь и фигурка у нас ниче))Майла умеет вещи таскать?приносить??? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Настя и Лика
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, да на самом деле, не такая уж и сложнецкая математика! я вот ваще гуманитарий и с цифрами не дружу ни разу. первое время да, сходила с ума, путалась - но стала писать на листиках, что да как, и разобралась. оч много спрашивала здесь на форуме, такие глупости спрашивала - счас когда перечитываю, ухохатываюсь :)понятно, что 10-50 граммов никто высчитывать не будет - у нас же не той-терьеры. а счас ваще на глаз кормлю - уже знаю по объему миски и по выкаканному :)
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мы раньше вещички малой с садика таскали,а ща фиг заставишь что-то в рот взять
Настя и Лика Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Настя, да на самом деле, не такая уж и сложнецкая математика! я вот ваще гуманитарий и с цифрами не дружу ни разу. первое время да, сходила с ума, путалась - но стала писать на листиках, что да как, и разобралась. оч много спрашивала здесь на форуме, такие глупости спрашивала - счас когда перечитываю, ухохатываюсь :)понятно, что 10-50 граммов никто высчитывать не будет - у нас же не той-терьеры. а счас ваще на глаз кормлю - уже знаю по объему миски и по выкаканному :) оооо...а начала понимать какое мясо лучше, какой кусок, какой свежесть, по запаху там..а на натуралке не поправляется?и на сколько дней получается готовишь?
Фанечка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Катя + Майла спасибо Вам большое за советы!!! очень пригодились Да, кстате, мы тоже на натурале давно. Пробовали на сухой корм перевести,но не получилось(хоть и корм был не плохой Акана для щенков крупных пород)- конечно ни аллергии, ни изменений со стулом не было,т.е. вроде бы все ТТТ,а она через месяц устроила голодовку,как мы ее не уговаривали корм есть не хотела! Мое сердце не выдержало этих голодовок(ветеринары очень ругались за это ) и мы опять на натуралке( уже 2 года). Норму дозирует сама я ей положу(норму), а она может и не доесть, по началу переживала, а потом успокоилась,ну если не хочет больше ребенок чего заставлять? (а питание у нас досих пор 2 раза в день). Сейчас другая проблема заводчица(со стороны нашего жениха) сказала, что со 2 месяца беременности надо добавить щенячий корм, а не увеличивать норму, чтобы у щенков вырабатывался фермент еще внутриутробно.... Вот не знаю будет ли моя козявка есть этот корм... Ну да ладно поживем увидим.... Фотки у Вас классные!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем нюсяша
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катюш,привет.Как дела? Покажи нам еще Майлиных фоточек.Она такая миленькая получается. А мои обормоты все на сухарях сидят.Не прокормлю я их всех натуралкой..
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катюш,привет.Как дела? Покажи нам еще Майлиных фоточек.Она такая миленькая получается. А мои обормоты все на сухарях сидят.Не прокормлю я их всех натуралкой.. Да уж дороговато на натуралке сидеть, по барински)))а уж троих прокормить
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 доброе-боброе счас всем-всем отвечу! и фотками сеня побалую всяческими разными; наконец-то, перекинула их с фотика на диск!
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Аня, Настя, Катя, я научила Майлу приносить мне носки и кеды, когда мы собираемся гулять :) уж не поню, как мы этому учились, наверное, стандартно: показываю ее носки или кеды, держу вещь перед ее мордой, постепенно ей всовываю в пасть, она держит, потом отдает... ну как-то так. естессно, сплошные похвалы и лакомства :)Настя, если по фоткам похожи - не факт, что будут реально похожи. Мы вон с Кельтом (Anastasiya) тож по фоткам ооч похожи - а в реале нифига, абсолютно разные; помню, я оч сино этому удивилась, каогда мы с Кельтом встретились.мясо я заказываю по инету, с подмосковной зообазы. не буду расхваливать и рекламировать, я б не сказала, что 100% довольна и качеством, и услугами... встречается мясо с оч обильным жирком, приходится его срезать - видно, что кладут такие жировые куски, чтоб вес лотка увеличить.... ну а так каждый раз мясо проверяю обнюхивая его, промываю холодной водицей. мама моя женщина опытная, ей вот доверяю 100% - она как-то понюхала одну Майлину порцию и была готова сама такое мясцо покушать, сладкое, говорит, какое мясо!мы на натуралке не поправились, а наоборот - всхуднули даж! главное, норму знать на скоко дней готовлю. ну смотри. утром Майла ест кашу и мясо - крупы я отвариваю дней на 5 сразу, т.е. утром получается просто положить в миску кашу и мясо, ну чтоб побыстрее, на работу ж надо. а вечером Майла ест тушеные овощи и мясо - вот овощи тушу каждый вечер, свеженькие получаются, на маслице. пару раз в неделю по вечерам стала отваривать яйки, раньше куриные, на той неделе перешли (да-да, я сама тож стала есть!) на перепелиные.ну вот как-то так :)
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Людмила-нюсяша, приятно видеть Вас в нашей темке! оч рада, что смогла Вам чуточку помочь в освоении форума, да и сама кое-чего полезного узнала.как я понимаю Ваше сердце, что оно не выдержало голодовок собаньки - сама с таким же сердцем хотя по-хорошему, ветеринар, конечно, был прав, нужно-то было выдержать пару-тройку дней... но как тут выдержишь, когда на тя смотрят самые родные глаза и просят жракать..?? :) :)вы еще и беремены! тут я полнейший пас, ничего Вам говорить не буду. это первый раз у Фани?Ира, привет :) дела как дела ;) обычные, буденные.прекрасно тя понимаю, твою-то стаю да натуралкой - это мощно!фоточки счас будут, но не Майлины ;)
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да уж дороговато на натуралке сидеть, по барински)))а уж троих прокормить Да еще и готовить-тереть-резать -мешать лень.Тут мужу-то готовить иногда лениво..
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 фотоотчет за август :)*зная, что тут у мя собираются активные любители пожрамкать в любое время дня и ночи, причем я самая первая, выкладываю вот вам для обильного слюновыделения* ;) ;)мои блинчики моя пиццачка мой ужин мои цветуёчки, домашние :)помидорфиалочка. а на заднем фоне - мое небольшое увлечение, собираю автомобильчики дачные зарисовки! прощай, облепишка вот, новое папино приобретение - шашлычница *забыла, как называется по-современному *ну, очередные дачные цветочки *наверное, я их здесь размещаю для украшения страничек в темке *
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хахахахахахахах вот чес-слово у мя слюньки потекли..хахахах..не ожидала от ся, вроде и не особо голодная..теперь понятно почему не лень Майлочке готовить..поваришка ты)))вид обалденный..тя смело можно в жены брать)))
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 помните детский дурацкий стишок?"поймала я мушку - жужжит.оторвала ей лапки - жужжит.оторвала ей крылашки - жужжит.оторвала головку - не жужжит.лети, мушка, я не живодёлка!" вот мушка. осталась в целости и сохраности!никак не хотела передом поворачиваться - мушка, вид сзади :)Майло-пес в майломобиле Матисыче для украшения странички плоды маминого труда Майлонька. затащенная на второй этаж и ждущая меня :) "Кать, ну пойдем уж спать, мм?"
Anastasiya Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катяяяя, режешь без ножа! Такие вкусняшки! Хотим в гости Майла тоже дрова любит тырить для личных нужд?
Фанечка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Людмила-нюсяша, приятно видеть Вас в нашей темке! оч рада, что смогла Вам чуточку помочь в освоении форума, да и сама кое-чего полезного узнала.как я понимаю Ваше сердце, что оно не выдержало голодовок собаньки - сама с таким же сердцем хотя по-хорошему, ветеринар, конечно, был прав, нужно-то было выдержать пару-тройку дней... но как тут выдержишь, когда на тя смотрят самые родные глаза и просят жракать..?? :) :)вы еще и беремены! тут я полнейший пас, ничего Вам говорить не буду. это первый раз у Фани?Катя добрый день! Я конечно не знаю, сколько надо было выдержать , по мнению ветеринаров, дней, но я сдалась только к концу 3 дня и накормила свою козявку . А Фаняшку " замуж" отдали впервые . Вот теперь и нервничаю постоянно по поводу и без него тоже , а лабродочка начала потихоньку меня дрессировать,но об этом позже, а то ещё надо успеть пообедать, да на работу....Катя,давайте перейдем на ТЫ и можно просто Люда.....
Катя + Майла Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Да еще и готовить-тереть-резать -мешать лень.Тут мужу-то готовить иногда лениво.. как клево, что моя готовка пока вертится токо вокруг Майло-пса и иногда меня ;) завидуйте мне ;) ;)хахахахахахахах вот чес-слово у мя слюньки потекли..хахахах..не ожидала от ся, вроде и не особо голодная..теперь понятно почему не лень Майлочке готовить..поваришка ты)))вид обалденный..тя смело можно в жены брать))) да не, поваришка - эт когда каждый день, да и чтоб с душой. а я каждый день на такие подвиги не способна вот даж в период совместной жизни с мужжжжчиной могу так расщедриться токо по выхам, но зато, вот честно, всегда с душой - пот что для него, для единственного! берите мя в жены, я согласная
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кать, а Майла не перегревается в багажнике? Занавешиваешь стекло?Я тут поэксперементировала со своим. В багажник залез нормально и сидел. Но через заднее стекло на шерстяную тушку светило солнышко, пригревало. И пес возмутился, попросился на привычное заднее сидение. Жарко же в багажнике.
Katpkat Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Можно я внесу свою лепту про багажник?я своего вожу только там, но у меня тонировка на задних стеклах + дует кондей через салон в багажник, так что не знаю как в матисыче, а вообще там не жарко. Плюс он там спит почти всю дорогу, на сиденьях почему-то суетиться - качает видимо сильнее.
Настя и Лика Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Мы вот тоже хотим машину хэтчбек брать чтобы собаню в багажнике, а то сидения все потом ужас..и мало ли кого возить прийдется, а собаню в ноги неее
Даша Шулеко Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сиденья очень спасает автогамак. Правда, пес не в восторге и от автогамака, ему больше нравится на мягоньком сиденье, застеленым голубеньким пледом из Икеи Но тут уж ему приходится уступить.Кать, а еще вопрос: что за подстилка для Майлы в багажнике? Как она устроена? Там подушечка такая симпатичная просматиривается!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кать, выходи за меня замуж если хоть раз в неделю такая жрачка - беру сразу и насовсем, вместе с Майлой, Матисычем, можешь родителей своих привезти - места хватит, в тесноте, да не в обиде)))
Рекомендуемые сообщения