Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 чейта я дома не ем? очень даже ем <_< я просто хотела попасть на те шашлыки, на которые ты блинов своих напечешь! воть!
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 чейта я дома не ем? очень даже ем <_< я просто хотела попасть на те шашлыки, на которые ты блинов своих напечешь! воть!тобы шашлыки в блинчики заворачивать дя?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 тобы шашлыки в блинчики заворачивать дя? ага! блины с мясом оч.уважаю))
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Настя, Маленковская это ж и есть Соколя, Сокольники парк!!вам из Юбилейного по прямой на электричке, верно я поняла?ну так приходите к нам на занятия! у нас из Лося некоторые ездят как раз электричкой.не знаю, как насчет занятий в команде, там чего-то уже стоко собак собралось... может, конечно, половина отвалится, ну не знаю... но можете на дрессировку походить.хотя не знаю, вы ОКД уж прошли, может вам и неинтересно будет.ну, а мы ходим больше чтоб потусить, чем позаниматься ;)команда - это команда :) из нескольких пар хозяин-собака, танцующая под музыку. ну не прям так чтоб танцы, а некие синхронные телодвижения :)тут у нас на форуме темки есть, могу ссылками кинуть. Оль, ну мы если поедем, может и вас подхватим. как Петя-то будет с моей девочкой в одной машине - вот токо в чем вопрос
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кать привет!Ничего у тебя народу в темке бывает!!И все голодные.. Хватит у тебя на нас на всех еды вкусной,а??
Наталия и Томас Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Точно))) и разговоры вечно вокруг еды вертятся))) Зы на пиццу облизываюсь, с тебя рецепт теста))) (а то у меня суховатое выходит) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Наталия и Томас
Настя и Лика Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Точно))) и разговоры вечно вокруг еды вертятся))) Зы на пиццу облизываюсь, с тебя рецепт теста))) (а то у меня суховатое выходит) Кстати даа...а то позор мне ни разу не делала пиццу Да нам до Маленковской по прямой)))вот и думаю, мне само нахождение среди собачек такое удовольствие приносит, и то что я провожу столько времени со своей. Только вот с деньгами напряг можешь чепнуть сколько занятия стоят?
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ира, :) я уж запаслась Ань, ага, я смеялась :)Наташа, вот ведь обжорки-то все ;) рецепт теста выложу, когда руку набью. я стомильонпятьсот лет не делала пиццу, вот и подзабыла поэтому получилось не оч вкусное тесто. но я поняла, в чем мои ошибки, когда исправлюсь, проверю, тогда и поделюсь рецептом.но корочка сухая у мя всегда - я ее даж люблю, не выбрасываю, я обсасываю и разгрызаю Настя, шепнула в личку, что почем
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кать, если течь не будет - так и не будет ничего... мы ж с вами гуляли и прониклись только к Дусе Аниной))
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Оля, ну тогда ноу проблем ближе к делу решим.
Olailla Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ваша собака просто супер!! столько фоток, все такие веселые! очень понравилось у Вас)) давайте дружить! =)
Маша и Коби Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 фотоотчет за август :)*зная, что тут у мя собираются активные любители пожрамкать в любое время дня и ночи, причем я самая первая, выкладываю вот вам для обильного слюновыделения* ;) ;)мои блинчики моя пиццачка мой ужин :nyam: как есть-то захотелось
Настя и Лика Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и опять понедельник блииин...
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Anastasiya
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 эхххх, как же хотца потусить тут со всеми на форуме, но пока получается токо быстренько прочитать до просмотреть темки - надо войти в рабочий ритм, хоть чуток поработать
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 эхххх, как же хотца потусить тут со всеми на форуме, но пока получается токо быстренько прочитать до просмотреть темки - надо войти в рабочий ритм, хоть чуток поработать Привет! Катюш, да ладно тебе, работа не волк - в лес не убежит
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ну вот и я всем-всем доброго дня и теплой приближающейся осени желаю :)вот она, осень, правда, это питерская! но я Питер оч-оч люблю, мой второй город!______________________в ночь на вскр приснился мне мерзкий-мерзопакостный сон нашла на Майле двух клещей. пшыкнула в них спреем, они сами выскочили из Майлы, лапки вздёрнули и смылись быстрее ветра от нас подальше.и что вы думаете????????лежим вчера, уже дома, на диване, смотрим фильм "Король воздуха", Майло-пес лежит ко мне попой. я разглядываю ее великолепную белобрысую жопень и замечаю на петле какое-то пятнышко. ну, думаю, грязюка или предвестие течки, пытаюсь смахнуть... а это оказывается эта мерзопакастная сволочь дело в том, что вот прям ТАМ Майлу я ежедневно не разглядываю в процессе обыска ее на наличие клещей, а вон как оказалось, прям туда всосался, маньячило.так я его еле выкрутила!! прям даж хотелось выдернуть, но боялась, что головку там оставлю, а надо ж с ней прям. а он никак не хотел вылезать, так прям присосался, с*ка такая.вот терь волнуюсь. я ж не знаю, скоко он у нее там находился... млин, терь там ее тож буду осматривать.зеленкой ее там подмазала, терь такая забавная ходит, сеня вечером все собачьи мальчишки будут от такой красоты шарахаться *тихо надеюсь на это вот, дорогие мои читатели, мотайте на ус!! _____________в связи с наступлением предосенней недели и первым сентября, вновь ярко вспомнились мне развеселые школьные и студенческие годы как мы в школе порывались забивать уроки, а у нас был крутой охранник и в течение дня выход из школы был запрещен, и нам приходилось его всячески обманывать и подкупать, чтоб он нас выпускал; как мы бегали за школьный угол, как раз под окнами директриссы, покурить; какие приколы отмачивали на уроках с прикольными училками, которые сами были готовы прикалываться, а не учиться!а в инсте!!! самые кайфовые года моей жизни! тусили в кафешке, в столовой, в парке, на дачах; стоко всего было в первый раз!в общем, да, хожу счас мимо школьников и студентов, вспоминаю запах школы, инста, тетрадок и учебников, запах столовки, библиотеки... ммм, да, завидую!!!!!!!!!!!!!! вот, найдите мя :)моя первая группа :)моя вторая группа :)а со школы фоток не нашла, видимо токо на домашнем компе есть.Ваша собака просто супер!! столько фоток, все такие веселые! очень понравилось у Вас)) давайте дружить! =)пасибо :)я посмотрела фильм "Air Bud" благодаря Вам :) пасиб!над фильмом, конечно, рыдала и Маша обжорка, хех Настя-Лика, да уж, нашла о чем информировать по утру... я как прочитала твою, кхм, "новость", сразу настроение рабочим стало. вон видишь, до трех часов вкалывала!!! Настя-Кельт, я вот точно такая ж по понедельникам с утра, как этот несчастный кот. мне даж кажется, что я такая, уже когда в вскр спать ложусь Люда, привет :) просто захотелось все-все дела переделать, а вечерок скоротать на любимом форуме, вот и "поднапряглась" :)
ancheso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ого, клещи-маньяки!Тебя сразу находила
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 и я тебя сразу нашла - в синей курточке на первой, с ободком на второй, и в белом костюмчике на третьей (угадала ?)а я реагирую всегда на начало сессии зимней - как пошел ролик кока-колы "праздник к нам приходит" - все, пора ломиться! я первые годы после окончания универа аж подпрыгивала на этот ролик - "где список литературы? где расписание сессии?"
Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ань Оль, ну вроде да, токо на второй фотке с ободком никого ваще нет... это может у мя так прядь волос легка - я там мелированная.ха, оч люблю этот ролик! токо у мя ассоциация, что снег скоро пойдет и каникулы приближаются, а не "где расписание и список?" :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот щас увидела, что прядь просто светлая, а не ободок
Anastasiya Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы вчера тоже ползающего сняли с Кельта. Я так удивилась, давно уже их не видели, думала все, кончились.
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый вечер, Катюш!!!А я тоже тебя сразу узнала! Надо же какие тебе снятся сны - вот уж правда сон в руку! А клещи у вас там точно - МАНЬЯКИ,.Катюш, а ты на анализ отдала клеща? Майла у тебя теперь будет первой модницей на районе с зеленой татушкой... :lol2: А я вот с ужасом жду 1 сентября (хотя раньше рак любила ), опять проверять уроки ...ужас ! ХОЧУ ЧТОБЫ КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЛИСЬ!!!!
Рекомендуемые сообщения