Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова начались. :(

В предыдущие выхи ходили за грибами - наловили клещей. С себя сняли по несколько с каждого человека, с Мэла тоже. И одного свежеприсосавшегося. :ranting:

Эти твари неактивны когда очень жарко. Похолодало и им стало хо-ро-шо. :ranting:

Опубликовано

я посмотрела фильм "Air Bud" благодаря Вам :) пасиб!

над фильмом, конечно, рыдала :doh::doh:

отличный фильм! с удовольствием посмотрела бы его еще не раз!)) говорят там еще продолжение есть!)

Опубликовано

Настя, а я все лето про них помнила, каждый день на даче Майло-пса просматривала, не было не было, а тут нате вам :thumbdown: ох, ооч надеюсь, что у нас все будет нормуль, хочу побыстрее забыть про этих гадов, ваще ЗИМУ УЖЕ ХОЧУ!!!! чтоб купаться в сугробах и не волноваться о мелких ползучих гадах!!

Люда, мне сны ваще-то редко снятся. и вот вдруг какая-то кошмарная бредятина приснилась :doh: причем так явно, я даж проснулась с колотящимся сердцем :angry2:

на анализ не отнесла - я от испуга сожгла его :blush2::blush2: на балконе. потом еще полдня ходила мимо балкона, все боялась туда зайти, вдруг выпрыгнет на мя.

а я пока наслаждаюсь необременностью детишками :thumbup::thumbup:

Даша, ужас!! с себя-то, бывает же! я уж прям боюсь, если на себе увижу, я наверное просто помру тут же. как вот, например, его с себя выкручивать, если он где-ньть на макушке присосется или, простите, на заднице??

я себя тож осматриваю, каждую выпуклость на теле изучаю... ваще дурдом уже :doh::doh::doh:

Оля, да-да, есть еще фильмы с детишками Бадди, в вашей темке кто-то писал.

Опубликовано (изменено)

У вас есть вторая половинка? Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Аня!!!! оооч клевую ссылку ты мне дала, я прям не могу сдержаться, выложу счас здесь ее.

Швейцарский художник Урсус Верли, прославился своей любовью к упорядоченности вплоть до самых мелких деталей. Вскоре у него выходит новая книга под названием "Искусство уборки", вот некоторые иллюстрации из нее

1cfb78de7238.jpg

5de61aee9e5b.jpg

0fde4451229e.jpg

c4b1fb4e594c.jpg

9160fc626c6c.jpg

91737f6bd88e.jpg

64f091203133.jpg

65ac03e97b00.jpg

вот я такая же! ну оооч люблю все раскладывать по порядку, выравнивать, по росту да в рядочки. но порой бывает, что мя прибивает начудить и устроить бедлам :doh: - тут уж, как говорится, редко не метко :doh:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

У вас есть вторая половинка? Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая - плюс стомильёнов :lol2:

Но меня и эта задела :blush2:

Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"

Опубликовано

меня вот тоже теория про половинки как-то не радует :nonono: я себя считаю целым и если предположить, что мне достается половина, то это половина чего? жопы, таблетки или мозга?

Опубликовано

Аня!!!! оооч клевую ссылку ты мне дала, я прям не могу сдержаться, выложу счас здесь ее.

Швейцарский художник Урсус Верли, прославился своей любовью к упорядоченности вплоть до самых мелких деталей. Вскоре у него выходит новая книга под названием "Искусство уборки", вот некоторые иллюстрации из нее

Ух ты! :clap_1: А можно мне тоже ссылочку?

Опубликовано (изменено)

АААА!!!Я тоже такую ссылочку хочу!!!Кать,жесть!Спасибо!Сидим-ржем.. :lol2::lol2:

Я тоже вот в Станкин поступала(и даже поступила),но пошла учиться в МИИТ.Вот. :dntknw::lol2:

Фаина Георгиевна,как всегда,просто блеск! :clap_1:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

а на двд есть? я по моей балалайке ничо смотреть не могу - не хватает мощности и звуковая карта кирдык(( там две части, да?

Оль, ну у мя нет. а так, конечно, есть на двд.

я вот именно по этой ссылке и смотрела.

Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню эту девочку для кого-то особенного"

оооч интересно всегда было - кому ж вот такому особенному я достанусь :doh: и особо интересно - чем он будет особен ;)

пока я досталась вся полностью токо Майло-псу :dribble: - уж это точно на всю жизнь!

АААА!!!Я тоже такую ссылочку хочу!!!Кать,жесть!Спасибо!Сидим-ржем.. :lol2::lol2:

Я тоже вот в Станкин поступала(и даже поступила),но пошла учиться в МИИТ.Вот. :dntknw::lol2:

Фаина Георгиевна,как всегда,просто блеск! :clap_1:

за ссылку пасибо Ане-Честеру! мега-интересно оказалось! и Даше - за продолжение. я тож собиралсь у Яндекса поспрашивать про этого чувака, а вон уже Даша и нашла! но мя иероглифы и песочница впечатлили больше всего :blush2:

а поч променяла СТАНКИН на МИИТ? эти инсты всегда типа враждуют между собой ;)

Раневская да, крутышка!! ей в прошлую субботу исполнилось бы 115 лет!

Опубликовано

ооч интересно всегда было - кому ж вот такому особенному я достанусь :doh: и особо интересно - чем он будет особен ;)

пока я досталась вся полностью токо Майло-псу :dribble: - уж это точно на всю жизнь!

И мне интереснааа.... :nyam:

Опубликовано

Оль, ну у мя нет. а так, конечно, есть на двд.

я вот именно по этой ссылке и смотрела.

оооч интересно всегда было - кому ж вот такому особенному я достанусь :doh: и особо интересно - чем он будет особен ;)

за ссылку пасибо Ане-Честеру! мега-интересно оказалось! и Даше - за продолжение. я тож собиралсь у Яндекса поспрашивать про этого чувака, а вон уже Даша и нашла! но мя иероглифы и песочница впечатлили больше всего :blush2:

а поч променяла СТАНКИН на МИИТ? эти инсты всегда типа враждуют между собой ;)

Раневская да, крутышка!! ей в прошлую субботу исполнилось бы 115 лет!

Не знаю..МИИ больше понра..

Пы.Сы.Раневской бы поеравилось "крутышкой" быть.. :lol2:

Опубликовано (изменено)

ого, оч классные работы, меня почему-то завлекли на траве с зонтами и в песочнице :thumbup:

меня во этол впечатлило, не сразу поняла, но когда доперло, аш ахнула
/>http://youtu.be/OIJtKxdRQzY

возможно это уже старо, но все же :blush2:

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано (изменено)

всем привет и с началом осени :dribble:

Маша, интересно, что за видюшка - на работе смотреть не могу, посмотрю дома!

Ира, мм, ромашечки! мои любимые!! пасиб :)

немножко новых фоток :)

42f94ab35c02.jpg

калина

1b389094e2ee.jpg

Папа посадил очередной хвойник

d4ae0fbff956.jpg

Майло-пес лопает огурку :dribble:

f2450e2c8d79.jpg

наши дыньки в открытом грунте

36f81b3e971a.jpg

наша теплица; слева были помидоры, их уже сняли

52b791341e89.jpg

вот какой красавец!!! :nyam:

54e4f484dc70.jpg

дынька :nyam:

043dc7ff5fef.jpg

огурки

4e6761eb473d.jpg

9181fb942aa9.jpg

2aa20e158cfa.jpg

иногда у нас выключат свет; тогда нас спасает газовая плита :thumbup:

8bec70162b81.jpg

а маман накатала баночек, с овощным рагу :nyam::nyam:

5a9f72cfccce.jpg

ну и отдыхает потом :dribble:

82360301e1d9.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Кать, да у вас прям Ботанический сад! и дыньки, и арбузы, и огорки-памадорки! вот Майлуха-то навитаминизировалась за лето!! (памадорки она сняла или сами съели :dribble: ?)

Опубликовано

Оль, ага, Ботсад! прям хоть на продажу - стоко всего и все такое, ммм, вкуснецкое и полезное :nyam:

помидорки сняли сами, но с Майлой поделилсь, конечно :lol2: и плоды, и уже даже траву от них вытащили, уже сезон кончился совсем, а огурки всё еще растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...