Наталия и Томас Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ммм вы опять об еде))) Фотки новые суперские))) захотелось прям за город уехать по грибы (хотя сама не ем их), а вот свининку очень даже
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а ты не меня берешь в Матисыч, а Петю))) а я при нем - человеко-компаньон
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Наташа, да ваще, ужас такой, одни обжорки в моей теме тусят пойду пожалуюсь модеру ;)_____________мы продаем пыльник!!!зацените! какой-раскакучий! мега-крутецкий Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Катя + Майла
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Крутой, и за скока? (а то давно хотела для своего) Что сами-то не носите?
Наталия и Томас Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташа, да ваще, ужас такой, одни обжорки в моей теме тусят пойду пожалуюсь модеру ;)_____________мы продаем пыльник!!!зацените! какой-раскакучий! мега-крутецкий Да жалуйся на них жалуйся))) Тут похудеть пытаюсь, а как начитаюсь про вкусняшки так жорики свое берут))))Пыльничек суперский, майла в нем такая командос, очень ей идет) Жалко что дивчачий)
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ха-ха, я жестока - я продолжу съестную атаку на вас, мои милые обжорки грибной супец. варил папаня, поэтому моркови больше, чем грибов сырнички пекла Катя, поэтому сверху шоколадный сыр а не какашечка Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Катя + Майла
Вера&Сильвия Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Катя, привет! Ну нельзя такие фотки с утра смотреть - я и так корова жирная, а у меня слюна на всю клавиатуру.
Настя и Лика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И правда издеваешься ты над нами всеми...(((Слуш а как сырнички делала?тоже захотелось сделать..вкуссноо
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Крутой, и за скока? (а то давно хотела для своего) Что сами-то не носите?Ань, это не комбез, это именно пыльник - спасает ток от пыли, он их хб ткани. к тому же девчачий - в нем нет дырочки для ваших причиндалов.ты ж наверное комбез хочешь? я думаю, комбезы такой расцветки наверняка есть!1 фотография есть вот ооооооч понра, еще при встрече сказать хотела, да подзабыла.Катя, привет! Ну нельзя такие фотки с утра смотреть - я и так корова жирная, а у меня слюна на всю клавиатуру.Вера, привет!! не корова, а лань; не жирная, а пушистая ;) И правда издеваешься ты над нами всеми...(((Слуш а как сырнички делала?тоже захотелось сделать..вкуссноооч просто! творог, мука, яйки, сахар-ваниль-соль по вкусу. точно по граммам не скажу, уже давно все делаю на глаз. замесила, налепила, поджарила. сверху намазала няшкой. пр ап
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Катя + Майла, Катюш,привет!Сырничками народ дразнишь? Пы.Сы. И на супец зря наговариваешь! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 выкладываю фоточки с собако-тусы в Тропарево :)любимая Майло-попа женихи не отходили от Майлы ни на шаг! заслюнявили так, что казалось, будто она купалась - ага, практически потонула в их любви главная попрошаечка клянчила ну просто у всех!!! мы тож кушали! я кормила народ блинами и малиновым вареньем много собак - это мега-отдушина для мя Майла + КельтМайла + Кельт и Барклиздесь нет моей Майлы, но... вы сами все понимаете!!! ооооченская фотка все :) но без нас, мы уехали раньше :(
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да..офигенно отдохнули, можно сказать купались в ретриверах)))куда не плюнь ретривер)))Майле досталось)))вот нас не хватало))Ликусь на ся половину бы забрала, на ней тоже все кобели висят(((
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя, да!! было ооооч здорово, оч жаль ток, что нам пришлось рано уехать - занятия в команде.девочек ваще было мало :( что для нас да, плохо. пот что бОльшая часть кобелей была сосредоточена на Майле.ну и не зря, нанюхали они нам делов мы в четвертый раз уж девушки
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Катя + Майла, Фоты отличные!!Тусовка ваще у вас крутецкая была!Молодцы!Много знакомых лиц.
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ира, за фотки мы благодарим всех наших фотографов - они ооооч рукастые ой хотела их всех перечислить с ссылками на их странички, начала и поняла, что их так много, что я просто-напросто кого-ньть забуду... перечислю просто поименно-поникенно ;) Настя-Anastasiya, Даша Шулеко, Катя-Kvanya, Ольга-osh, Лиза-Лоэнгрин, Анна-Аннабель. вроде все
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну и не зря, нанюхали они нам делов мы в четвертый раз уж девушки Хе, так мальчики - не озабоченные дурни оказались, а просто чуткие и внимательные! Некоторые за месяц чуют приближение... Ждем еще от Роми инфу. ;)
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 не-не, Даш! Майла взаправду ооооч сладкая после второй течки такой стала просто может на нее лезли б не все сразу тогда, а поочередно, ну или на одного меньше.мне вот ток неясно, почему не все мальчики были наши Мэл, Лулу и Ганс Майле ваще внимания не уделяли. хотя заметь, что у Нечаевой Мэлвин Майлу любил когда-то. интересно, это вот Клю как-то пахнет по-другому, более приятно для этих троих мальчишек...?вот ведь природа
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто этих кобелей разберет: то одной увлекся, то к другой убежал. Мэл увидил Клю на Нечаевской площадке и так обрадовался, что вообще больше не до кого ему было. Но вот тоже переметнулся на Роми. Ганс вообще на тренерской работе уже. ;)
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Катя + Майла, Даша Шулеко,Девчонки,мне оч нравятся ваши рассуждения!.. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Тинатин
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Такая милая и грациозная!Катя привет! Давно к вам не заглядывалатусовку просто супер!!!жаль у нас таких нет
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 присоединяйся, Ира, бум пацанов обсуждать у тя ж тоже есть, к тому же и пацан, и девчонка!
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Вижу, что везде, где Катя - я рядом Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ann&Chester
Рекомендуемые сообщения