Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 ахахах :)Ира, ну прости лови свое "пасибо" Анжела, пасибо! мы уже постепенно практически полностью на хорошей волне, ага Женяи Маша, а нам не просто два годика, а два годика совместного проживания ;)Майло-псу два годика было в августе.Настя, привет! ага, конечно, мы уже гуляем. да мы и в операционный день гуляли. просто с одиночестве.а вот сегодня попробуем выйти в нашу собако-компанию, посмотрим, как там мальчишки будут ся вести. если активно женихаться (ну, у нас же еще течка вот была вдобавок), то пока снова на недельку исчезнем из нашей тусы. а если будут джентельменами, то погуляем.Оксана, пасибо за поднимающую настроение картиночку с добрвми словами :)в ответ порадую Вас и всех Майло-фотками вот так мы болеем
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ахахах :)Ира, ну прости лови свое "пасибо" Анжела, пасибо! мы уже постепенно практически полностью на хорошей волне, ага Женяи Маша, а нам не просто два годика, а два годика совместного проживания ;)Майло-псу два годика было в августе.Настя, привет! ага, конечно, мы уже гуляем. да мы и в операционный день гуляли. просто с одиночестве.а вот сегодня попробуем выйти в нашу собако-компанию, посмотрим, как там мальчишки будут ся вести. если активно женихаться (ну, у нас же еще течка вот была вдобавок), то пока снова на недельку исчезнем из нашей тусы. а если будут джентельменами, то погуляем.Оксана, пасибо за поднимающую настроение картиночку с добрвми словами :)в ответ порадую Вас и всех Майло-фотками вот так мы болеем ....НО ЛУЧШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!!
Anastasiya Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Катюша, привет :)Передавай нежные поцелуйчики в ушки от моих пацанов И никогда большей не болейте!
Вера&Сильвия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Катя, привет! Такая лапуська под одеялком Не болейте.
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 20 октября. обычный осенний день. как и 3 октября, погода шепчет! ходила сегодня по городу и наслаждалась!в такой обычный вот день кое-кто справляет свое тридцатилетие.я помню, но... не звоню, не пишу и оч стараюсь мало думать об этом.всё в прошлом. в далеком-предалеком уж прошлом. п.с. этот пост можно оставить без комментов ;) ;)
Jeanne Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 п.с. этот пост можно оставить без комментов ;) ;)ну а вообще как дела? ;)Как Майлухин?
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Аня :) :)ну а ваще - луше всех привет Майлухин-попрыгухин т.т.т. на нас!!мы скоро к вам в парк гулять придем, вот!!!!!сеня почитала вашу темку, вы в Одессе побывали - крутышки-путешественницы попозже повнимательнее вас "поизучаю" :)
Jeanne Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Аня :) :)ну а ваще - луше всех Вот и умничка!!!!Нужно по-жизни быть оптимистом!Майлухину привет от нас!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вот так мы болеем Ой. ой, так бы и зацеловала!!!!!!!! Катюш, Как Майлочка?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А совсем скоро мы прикатим в гости))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Квть, а чего с Майлой-то? чего она в попоне???
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Квть, а чего с Майлой-то? чего она в попоне???Оль... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50138вот тут все.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оль... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50138вот тут все.фигасе.. бедная Майлуха.. Кать, ты молодец, и ты ни в чем не виновата, ты отличный хозяин, ты все сделала правильно!!! Майло будет веселая и радостная, и будет радовать тебя еще многа-многа лет!!!
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 всем дрям 27 октября31 536 000 секундКатя + Майла Майлонька-заинька т.т.т, вновь стала тгдымским конем счас у нас гостит наш любимейший Чарлитос... ну и вы представляете, что это такое ;)иногда так и я вот оооооооооч этому сумасшествию рада
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 всем дрям 27 октября31 536 000 секундКатя + Майла Майлонька-заинька т.т.т, вновь стала тгдымским конем счас у нас гостит наш любимейший Чарлитос... ну и вы представляете, что это такое ;)иногда так и я вот оооооооооч этому сумасшествию рада какая хорошая девчушка, не болейте больше!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 всем дрям 27 октября31 536 000 секундКатя + Майла Майлонька-заинька т.т.т, вновь стала тгдымским конем счас у нас гостит наш любимейший Чарлитос... ну и вы представляете, что это такое ;)иногда так и я вот оооооооооч этому сумасшествию рада УРААААААААААА!!!! Майлочкаопять полноценно ощущает все прелечти лабродорской житухи!!!! ЙОху!!!
Anastasiya Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Катя + Майла Майлонька-заинька т.т.т, вновь стала тгдымским конем Катя, очень рады за Майлу :) Не болейте больше! Фото такое трогательное
Фанечка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Катенька, доброй ночи!Сколько я всего пропустила... вот уж не думала. что так все обернется... Очень рада, что у вас все возвращается на круги своя! Майлочке желаем крепкого зоровья, все будет ТТТ! и пусть больше так мамочку не пугает! Целуем вас всей нашей дружной компанией! p.s. простите, что редко заглядываю, со временем совсем туго... Изменено 27 октября, 2011 пользователем нюсяша
Катя + Майла Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 привет девчонкам-собачницам пасибо за все ваши приятные посты в нашей темке спешим показать наши фотки! Чарлитосредкие совместные минуты затишья (Оля!! вот Чарликово местечко, плед ему свой выделила. тут на фотке он сложен во много раз, а так ваще я его раскладываю чуток, чтоб Чарли покомфортнее было. так вот, когда мы с Майлой ночью спим на кровати, Чарли засыпает на своем местечке, а ночью перекладывается на Майло-место - наверное, с мыслями "оооооммм, тут же Майла-красавица возлежит, пойду-ка и я туда свою черную жопень мужественную задницу положу, и не токо задницу, а ваще всего себя туда положу, чтоб Майла знала, КТО тут у нас мужик" мне кажется это вот Чарликово переселение таким нежным поступком безумства на Беговой
Jeanne Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ой как у вас весело Инь и Янь Катюнь, тебе еще шоколадку для полного комплекта нужно
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Аня, не дразни Тоже наболевший вопрос...
Тинатин Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Катя + Майла, Кать,привет.Весело у вас.. Молодцы!Желаем вам с Майлой никлгда больше не болеть и не грустить!
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Классная колбасня у вас Вот и растормошил мужчинка твою нежную девульку ;) Нечего грустить и болеть!
Катя + Майла Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Женя, а ты о ком конкретно мечтаешь?? Ира, дааа, мы вновь полны веселья и счастья! а Чарлитос нам в этом счас оооч помогает Настя, да уж, тормошит регулярно, оболтус такой :) он просто вечный двигатель. мы с Майло-псом, конечно, совсем не такие, но счас нам необходима такая движуха, так что я реально рада присутствию Чарлитоса!!сеня было занятие в команде, ЧАрлик ездил с нами. не занимался, но на переменках тусил со всеми наравне. вел ся замечательно! я была приятно удивлена его послушному поведению, хотя слегка волновалась, мало ли что, он же кобель.а еще у нас такая ситуация сложилась, страшноватая.я недавно была участницей в судьбе найденной собачки. прибилась девочка в автосервис, автомеханик ее пригрел, а потом нашел ей хозяев в лице своих знакомых. а я расклеила по району объявы (со своим телефоном), в надежде, что найдется хозяин.и вот сеня мне названивали какие-то люди, мягко говоря - невменько, утверждая, что это их собака, и требуя ее обратно.говорят, что знают мой адрес и что приедут ко мне... а мне-то че делать, собака не у мя. да и не кажутся они мне хозяевами, разводилы какие-то.дала им телефон этого автомеханика, надеюсь, он выведет их на чистую воду, пот что они стопудофф никакие не хозяева.а мне все равно страшновато. счас стоко психов вокруг... ой, мамочки :( :( :(
Рекомендуемые сообщения