Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Катя + Майла, Ээх,живьем намного лучше было!!!
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ОФИГГЕННОЕ видео!!все время за вами следила, оастальных не узнала, а вас сразу заметила и Майла молодец!!даже не сорвалась ниразу!!умничка!!!
аня и тори Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Катя и Майла,здравствуйте!!!! Давно листаю вашу темку ,Майла просто красавица!!!!!!!Очень переживала за вас, когда у вас были проблемы с этим злополучным хрящом! Рада что все прошло))))))Какие же вы молодцы, такое выступление хорошее, смотрела все видео с улыбкой на лице! Продолжайте радовать своими успехами и фотографиями! Рады знакомству, и искренне надеемся на дружбу с вами!
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Женя, бум оч рады вас видеть :)Ира, да я просто в одной темке так расшутилась, что прям места се не нахожу, вчера еле уснула :( причем понимаю, что эти шутки исключительно без задней мысли, а вот тем, над кем шутили, реально м.б. обидно... но счас я уже это, можно сказать, пережила, наберусь счас сил и пойду в ту темку и объяснюсь, вот :)Настя, видео счас попробую выложить в свою темку :)а моя вот так каждый день ложится, я оч рада этому :) зато моя не лежит уже пузом кверху, а мне вот тож хотелось бы.это не от растяжки зависит, ты что какая-такая растяжка у собак! моя Майлуха тоже знаешь ли не балерина Кать,да ладно,забей!Выводы-то сделала Да уж..Темку ту самую я читала. Но ты красиво из положения вышла
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Настя, пасибо :) оч рада, что нравится!Майла у мя на самом деле умничка! я ей ооооч горжусь токо тут на занятии прикол был сидим мы, значит, на выдержке, а наша Нечаева (тренер) перед собаками в палки играет. я-то в своей девке вся такая уверенная-преуверенная стою и в ус не дую, в небо смотрю... и тут глядь - некто белобрысый в голубом комбезе вместе с Нечаевой за палками носится я такая: "кто это??? это... МАЙЛА?????" аааааа ну, Майло-пес - известный любитель в игрули поиграться. не корми - дай поиграть ;) ну это она мя, конечно, подловила, жопа моя сладкая Аня, привет! и мы вам рады! пасибо пасибо :)пойдем счас с вами познакомимся Ира, ну забить я не могу :( может, и хотела бы, но не можется :( выводы - даааа, сделала-сделала!!красиво??? это как понять? я вот что прикалывалась - абсолютне искренне, ну не думала, что это может обидеть, вот чес слово; что извинялась - искренне!! пот что мя как котенка в его какашку ткнули, мол, ах, как не стыдно... ну вот стыдно-то и было, да уж а когда "какала" - даж и не думала, что вот да такого масштаба всё раздуется
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Катя + Майла, Красиво-в хорошем смысле.Признала свою неправоту.Не уперлась рогом,и не сделала вид,типа,я-не я,и рожа не моя.. Заходи к нам в гости..У нас так море снега.. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира, ааа, поняла!я умею признавать свою неправоту. даже если стыдно.в гости вот-вот собираемся!!! уверена, у тя много новостей-рассказов и новостей-фотографий
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 может, кто мне подскажет, пжлст пжлст!!!вот я подписаны на некоторые темы. чтоб их отслеживать, приходится делать целую кучу действий: захожу в свой профиль - нажимаю "настройки" - нажимаю "форумы" - нажимаю "подписки на темы"...а нет ли какой-ньть волшебной кнопки на сайте, типа "мои подписки", чтоб - ррраз нажал и зашёл..???я надеюсь, что я ее пока не вижу но она мне вот прям оч нужна :)
Jeanne Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) а нет ли какой-ньть волшебной кнопки на сайте, типа "мои подписки", чтоб - ррраз нажал и зашёл..???я надеюсь, что я ее пока не вижу но она мне вот прям оч нужна :)на главной странице форума в правом углу (под последними темами) окошко подписки. Я нажимаю темы и мне выдает темы на которые я подписана (в которых есть новые сообщения) Если новых сообщений нет, то окошко пустое, но есть кнопочка показать темы без обновлений!Посмотрела видео! Выступление просто суперское!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Jeanne
Катя + Майла Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня, ты гигант!!!! пасибо, оооч выручила!! я терь, моно сказать, задышала по-новому на нашем форуме прикинь, я тя сеня утром вспоминала. даже зашла в твой профиль, посмотреть, давно ли ты на форуме появлялась - чёт я тя потеряла, как-то видимо по разным темам тусим... вспомнила тя, а тут ты сама появилась и прям сразу в моей темке
Данчик с Любовью! Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 />http://youtu.be/3BYpIDQWAEgКать! Ваша команда - супер! Молодчины! Так держать и радовать окружающих прекрасными позитивными выступлениями!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Каааать,видео суперское!!!!! Так красиво. Я нипочто не пропущу следующий раз!!!! Вы умнички!!!
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 следующий раз!Т.е это воскресенье?;)
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Люба, пасибо мы правда ооч стараемся!!Ань, во Женя попалась ;) ;)Жень, мы в это вскр уже выступаем
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 а где? в Соколях, павильон второй.
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Катя + Майла, Кать,привет!С тебя видео в темке!Вот вы с Майлой молодцы.Прям чувствуется,как вам это дело в кайф!
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ира, постараюсь :) надеюсь, что наш Командный фото-видео корреспондент будет с нами ;) ;) ну и плюс группа поддержки, надеюсь, тоже будет!!а нам всё это дело вот в тааааакой кайф!! :thumbup: у мя душа отдыхает, когда я с Майло-псом занимаемся каким-ньть совместным активным делом!! хотя, конечно, когда мы в кровати балдеем, душа моя тож отдыхает :) мне главное, чтоб она рядом!! чтоб всегда рядом!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Катя + Майла, Это Большая Любовь!!!
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Наконец-таки добралась до Вас. С выходных всё хочу Вам написать и не хватает времени... Мы Даша и Дина, я героически прочитала всю Вашу тему.Мы очень хотим дружить , если вы не против)У нас такая же игрушка, как у вас была ( желтая пищащая мышка с хвостиком) .ю Моя носится с ней как угорелая, даже от завтрака отказалась...
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У Ани видела видео уже,вы такие крутышки!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Люба, пасибо мы правда ооч стараемся!!Ань, во Женя попалась ;) ;)Жень, мы в это вскр уже выступаем Эх...А мы выставляемся 27!!(((( Это рядом,на МЯУ но боюсь, к вам не успеем!!!Ваш выход во сколько?
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) так безумно хотца запечатлиться с мега-хорошим человеком _______________________________________________Даша-Дина, привет :) мы не против дружить, с нами можно и нужно на "ты", если что :)да ты герой, всю темку осилила ;)такой желтый хвостатик и правда оч клевый, он многим Майло-друзьям тож нра! великолепная игрушка и для хозяева - удобно носить и кидать, за хвостик! Даша-Герда, пасибо да уж крутышки! Команда балбесов - мягко говоря, Неваева нас ваще нецензурными выраженьицами покрывает ;) но это исключительно от большой любви к нам Женя, скоро выложу видюшку, заценишь здесь ;) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения