kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 счас на работе позвонила клиенту, который должен к нам приехать в 11 часов. спрашиваю "Вы к нам едете?" отвечает "Нет, я к Вам стою" Всегда бы такие клиенты с юмором были!
Вера&Сильвия Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вера, доброе боброе какой у нас снегопад, клево, даааа?????? жду не дождусь вечера, чтоб моно было нагуляться от пуза И не говори! Класс! У нас еще дорожки между дорогами в скверике не сыпят - ходить сегодня было так приятно с утра, жаль что надо было на работу, а то я бы пару часиков погуляла. счас на работе позвонила клиенту, который должен к нам приехать в 11 часов. спрашиваю "Вы к нам едете?" отвечает "Нет, я к Вам стою" Молодец! С юмором! Уважаю таких! Я сегодня с Алтушки до Волоколамки ехала почти 2 часа, это учитывая что я срезала путь и выехала в 7 утра. Надеюсь к вечеру все устаканиться на дороге
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Теперь ни одну твою новость не пропущу Дааа,вот теперь мы этот дом,где живут овчарки стороной обходим)))После этого случая берегу я своих девченок,как зиницу ока
Jeanne Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кать, а точно ей с голым пузом не холодно? В барахолке такие комбезы классные продают Вот думаю, может закупиться? По поводу агрессоров: у нас в парке оФчарка гуляет, зараза, как Дусю видит набрасывается на нее и с такой злостью
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Кать, а точно ей с голым пузом не холодно? ну млин. девчонки! терь я не знаю, что делать........ терь я сомневаюсь :(ну она-то мне не скажет, холодно ей или не холодно.а моно как-то понять, холодно ли?она не лежит на земле, всегда в движении, носится тгдымским коняшкой. не дрожит. дышит "жарко".я заказала комбез, но пока его сделают... наверное, буду одевать на нее какую-ньть свою что ли кофту, да!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я заказала комбез, но пока его сделают... наверное, буду одевать на нее какую-ньть свою что ли кофту, да!А у нас Делька соглашается гулять в комбезе только если температура ниже -30 градусов...Если при более высокой температуре на него одеть комбез, то ему жарко всегда... Настоящий "челябинский суровый мужик" , сам потом жалуется, что холодно было, а сознаваться сразу не хочет: язык на бок, дышит как паровоз и скулит-жарко ему... Вот так вот модничает))А ты своей красавице зимний утеплённый заказала?))
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Лина, неа, не утепленный. ну все таки я придерживаюсь такого мнения, что у лабров такой шерстяной покров - ого-го!! что никакого доп.утеплителя не надо выдумывать.комбез мы заказали плащёвый, исключительно от царапок кобелиных лап и порой от грязи в межсезонье.
Anastasiya Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кать, во-первых, у меня ручки-крючки на счет "шить, вязать и тп". Да еще и комбезы нам так рвут, то квадратиком вырвут, то разрез по всей длине) Легче 50 р. отдать, чтобы на машинке прострочили и оверложили. Чтобы не полезли края. А вообще я тоже не сторонник комбезов на собак с хорошей шерстью :) Так даже шерсть по качеству лучше будет на холоде.Но у Майлочки такое пузико бедненькое голенькое... вот и засомневалась сразу. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Anastasiya
Катя + Майла Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Настя, а у нас самые многочисленные разрывы комбеза - треугольничками а самый козырный случился в эту субботу приехали мы в Соколя, идем по тропинке - вернее, Катя идет, а Майло-пес вставила в попу батарейку и зажигала психом вокруг Кати: шерсть дыбарём, уши прижала, тормоза отключены напрочь.... ну и оторвала где-то по пути манжету на передней лапке в итоге рукавчик болтался, как лохмотья на нищем уж искать манжету по кустам-деревьям я сочла занятием впустую по поводу нашего пуза!!!! вот мя сеня договорились пойти гулять вместе с Аней-Дусей - это вторая сомневающаяся. вот покажу ей наше пузо, че она скажет. пот что, повторюсь, волосня уже стала расти.
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро, Катя м Майла!Хорошего вам дня и отличного предновогоднего настроения)))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 поводу нашего пуза!!!! вот мя сеня договорились пойти гулять вместе с Аней-Дусей - это вторая сомневающаяся. вот покажу ей наше пузо, че она скажет. пот что, повторюсь, волосня уже стала расти.А у нас вообще еще пузо голенькое, не заросло, гуляем и не мерзнем Ну мне так кажется конечно...лапки он не поджимает, гуляет хорошо, пузико теплое если потрогать... Морозов пока нет.
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас вообще еще пузо голенькое, не заросло, гуляем и не мерзнем Ну мне так кажется конечно...лапки он не поджимает, гуляет хорошо, пузико теплое если потрогать... Морозов пока нет.И тебе, Оля, и Кате везёт))) У вас даже если и будут морозы, то не такие как у нас в сибирских краях ...
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 И тебе, Оля, и Кате везёт))) У вас даже если и будут морозы, то не такие как у нас в сибирских краях ...Сейчас климат очень изменился, когда я училась в школе - мы по пол зимы в школу не ходили из-за морозов -30. Бывало и холоднее, до -35 но очень редко конечно. А вот -20 -25 - норма тогда была.
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Сейчас климат очень изменился, когда я училась в школе - мы по пол зимы в школу не ходили из-за морозов -30. Бывало и холоднее, до -35 но очень редко конечно. А вот -20 -25 - норма тогда была.А у нас тоже похожая тенденция намечается...Старожилы говорят, что раньше ещё сильнее были морозы и снега было больше...Куда уж больше-то ...Сорри за офф)) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лин, нас с тобой хлебом не корми - дай поболтать в Катиной теме ))))
Jeanne Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Куда уж больше-то ...а у нас сегодня такой снегопад Такая красота на улице!!! только бы до НГ не растаял
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а у нас сегодня такой снегопад Такая красота на улице!!! только бы до НГ не растаял Поздравляю вас и всех москвичей с долгожданным приходом зимней погоды)))А у нас вчера был снег, сегодня вечером снова намечается))) У нас тут почти каждый вечер-снежок )) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Jeanne Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас тут почти каждый вечер-снежок ))Везет вам тут на днях в новостях сказали: пусть мол москвичи не переживают, снег выпадет и снова растает Москвичи снега ждут, а им такое заявляют
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) всем привет какой же снег, прям ААААХХХХ лежит се и вроде не думает утекать в канализацию ;) наконец-то, одумался!я даже сквозь сон балдею от утренних прогулок по темному нашему району, даж иногда ноги поднимаются окинуть Майло-пса снегом ура-ура, Дед Мороз Оля-liolika нас оподарил счас будут фотоподборки на эту тему фотоподборка раз - "Здравствуй, наш подарок дорогой, дай-ка я тя раздербаню открою!"фотоподборка два - "Собрались с мыслями, уселились и серьзно позируем"фотоподборка три - "Пробуем пожелания на вкус"фотоподборка четыре - Оподаренные. Поем от радости и гордимся!фотоподборка пять - Оподаренный заюшка Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Катя + Майла
аня и тори Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ух ты какая Майла-хозяюшка Катя ты скоро с работы будешь приходить а Майла тебе ужин готовить и пирожки печь
Jeanne Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ахаха Майлухин в фартуке просто супер!!! хозяюшка
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Аня-Тори, я думаю, Майла уже это умеет, просто она жуткая лентяечка ;) Аня-Дуся, пасибо :) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Катя + Майла
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Катя и Майла, доброе утро!Поздравляем вас со снегом! Наконец-то и у вас чувствутся зима и приближение новогодних праздников)))Какие классные фото)))Майла-такая модница, сразу видно-угодил Дедушка-Мороз с подарком))
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Катя + Майла, Кать,приветище!Сто лет меня тут не было Майло-пес такое чудо чудное!!Хозяюшка маленькая!Подарочки у вас отличные!
Jeanne Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Что это у тебя в руке? - Счастье... - А почему такое маленькое? - Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... - Да, восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку, я поделюсь с тобой. - Ой, оно такое тёплое! - Нравится? - Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - Тогда у тебя прибавится своего! - Почему? - Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь... Поделисьсвоим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно,сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем, кто,по-твоему , заслужил счастья! ДЕЛЮСЬ
Рекомендуемые сообщения