kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кать, какие класснючие смешнючие фотки! Особенно понравились где Майла пасть так широко открыла :)
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Лина, привет!!пасибо пасибо :)дааа, зима вроде стала зимней - у нас даже холодно я хожу укутанная под завязку да, наш Дед Мороз оч угодил! я уже давно присматривалась к работам нашего Деда Мороза, она ж такая-растакенская рукодельница так что уже второй раз оценила ее творения (в первый раз мне подарили косметичку от liolika) и, наверное, скоро стану ее клиентом ;)Ира, привет! пасибо :) чудному чуду передам твои комплименты!Ань, ой, ну ты мя прям таааак растрогала... я ж такая восприимчивая, а ты такие добрости тут пишешь... пасибо те, мой хороший :)я вот так красиво сочинять не умею, просто держи в ответ от мя кусочек МОЕГО СЧАСТЬЯ (белобрысого ;))Оля, привет :) пасибо! а такие вот фотки, которые изначально, еще на камере, кажутся ну совсем неудачными, позже при более детальном просмотре оказываются вполне даже забавными ;)
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Кать, привет! Майла, в прочем как и всегда - неотразима. А я тут с видео к вам зашла *шёпотом* это уже у меня больнааая тема... />http://www.youtube.com/watch?v=IG0Bay1WtKI Вообще, видео по вкусу... И музыка спокойная, но столько адреналина вырабатывает видео... Эх, что-то я тут расписала ....хотела сказать, что не отказалась бы так научиться летать, правда это... кхм... летать на такой высоте, как минимум стрёмно... у меня сразу не очень приятная картина в голове - страус Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Ann&Chester
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро, Катя и Майла!Как ваши дела?Как настроение?))))
Gardenia Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кать,обалденные фотки!Насмеялась :)Майла-красотка!
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 всем добое боброе Ань, я вот такое готова смотреть токо на экране! сама в таком никогда участвовать не буду - ну это ж жизненно опасно, хоть и безумно интересно!а ваще в горах в мильон раз круче, чем в Подмосковье!!Лина, привет привет :) дела нормуль! нарядила елочку в выхи и украсила квартиру.сделала Майло-псу ежегодную прививку.отвезла нг-подарок своей еще одной Снегурочке. а вот она выложила фотоотчет:Кать, привет! пасибо :)а у вас в темке такой показ мод ;)
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 всем добое боброе Ань, я вот такое готова смотреть токо на экране! сама в таком никогда участвовать не буду - ну это ж жизненно опасно, хоть и безумно интересно!а ваще в горах в мильон раз круче, чем в Подмосковье!!нарядила елочку в выхи и украсила квартиру.сделала Майло-псу ежегодную прививку.отвезла нг-подарок своей еще одной Снегурочке. а вот она выложила фотоотчет:Да, смотреть - очень клёво Блин, как они такие большие фото загружают???(в темке-то большая была) Через радикал такие большие не получаются
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, я не знаю наверняка, через какой-ньть другой сайт!Ань, те нра экстримальные фильмы? смотрела какие-ньть?
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, я не знаю наверняка, через какой-ньть другой сайт!Ань, те нра экстримальные фильмы? смотрела какие-ньть?Экстримальные - т.е страшные? Я не знаю, как называется фильм, я начала смотреть его, но на середине выключила, и как только вспоминаю про него - мурашки по коже.... бррр Как поехали (вроде) 2 парня и 1 девушка на горнолыжный курорт типа.. на сноубордах как раз (или лыжах блиин.) и вечером, когда уже закрывались , они упросили мужика, который управляет этими штуками (чёёёёёёрт, я не знаю, как они называются, которые по верху перемещают людей!!!), спустить их. В итоге другой мужик отключил эту штуку и они там висели над высотой метро 10-15... Уже им холодно, тырыпыры... И один решил "спасти", спрыгнув на снег, тем самым........... блииииииииииииииин........ сломав ноги напопалам. Я чуть не сдохла
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И один решил "спасти", спрыгнув на снег, тем самым........... блииииииииииииииин........ сломав ноги напопалам. Я чуть не сдохла А потом его вроде волки съели?
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А потом его вроде волки съели? Я потом не смотрела, я когда увидела ЭТО, у меня случился шок, и ноги заболели резко Я вообще не любительница таких фильмов...
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, экстримальные - это фильмы про экстримальные виды спорта. ну, я так называю ох, я их люблю до дрожи. причем дрожь подразумевается исключительно от чувств и эмоций, которые эти фильмы вызывают."Бездна", "127 часов" - это первые, которые приходят на ум."127 часов"... ващее.... советую не кушать под этот фильм. оч за душу берет. причем, основан на реальных событиях.
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, экстримальные - это фильмы про экстримальные виды спорта. ну, я так называю ох, я их люблю до дрожи. причем дрожь подразумевается исключительно от чувств и эмоций, которые эти фильмы вызывают."Бездна", "127 часов" - это первые, которые приходят на ум."127 часов"... ващее.... советую не кушать под этот фильм. оч за душу берет. причем, основан на реальных событиях.Почему не кушать??? Меня это пугает Хотя посмотрю обязательно, может даже сейчас
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, ну просто я обычно кушаю под киношку, а под фильмы, которые вызывают бурю эмоций, кушать не получается
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, ну просто я обычно кушаю под киношку, а под фильмы, которые вызывают бурю эмоций, кушать не получается :D Хорошо :) Я поделюсь потом своими эмоциями ;)
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, а ты кушаешь под киношку???
ancheso Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, а ты кушаешь под киношку??? Не, если я не знаю, что будет в фильме - не экспериментирую Вот в кинотеатре - тяжело удержаться
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань :)дааа, попкорнчик похрумкать
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А потом его вроде волки съели? Кажется, да...
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 С наступающими Новогодними праздниками))Отличного настроения))
Jeanne Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 нарядила елочку в выхи и украсила квартиру.сделала Майло-псу ежегодную прививку.отвезла нг-подарок своей еще одной Снегурочке. а вот она выложила фотоотчет:коробка мандаринов класс!!! а мы в выходные чипировались а еще....а еще я купила такую юбку правда не знаю прилично ли в ней на работу ходить ;)
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Лина, Катя, пасибо за красивые новогодние открыточки с вашими собашками Ань, оо, вы чипировались наши пздрвления! скоро заграницу?? :) а в какой клинике? и если не секрет, скок стоит? и в какое место - в ушко?оо, представляю, какую юбку ты купила - незаметную ;)ну и как, сеня на работе уже заметили заценили???? :)
Jeanne Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ань, оо, вы чипировались наши пздрвления! скоро заграницу?? :) а в какой клинике? и если не секрет, скок стоит? и в какое место - в ушко?оо, представляю, какую юбку ты купила - незаметную ;)ну и как, сеня на работе уже заметили заценили???? :)в Белом клыке в Митино. 1500р В холку. Дуся правда так взвизгнула, когда ей кололи((((юПку пока не решилась одеть Болею я(((а до НГ "кровь из носа" нужно выздороветь
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Аня, ясно!чей-то ты заболела то..? давай давай, бери курс на поправку просто простыла? или что с тобой?
Рекомендуемые сообщения