Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лина, привет!!

пасибо пасибо :)

дааа, зима вроде стала зимней - у нас даже холодно :thumbup: я хожу укутанная под завязку :cold:

да, наш Дед Мороз оч угодил! я уже давно присматривалась к работам нашего Деда Мороза, она ж такая-растакенская рукодельница :good: так что уже второй раз оценила ее творения (в первый раз мне подарили косметичку от liolika) и, наверное, скоро стану ее клиентом ;)

Ира, привет! пасибо :) чудному чуду передам твои комплименты!

Ань, ой, ну ты мя прям таааак растрогала... я ж такая восприимчивая, а ты такие добрости тут пишешь...

пасибо те, мой хороший :)

я вот так красиво сочинять не умею, просто держи в ответ от мя кусочек МОЕГО СЧАСТЬЯ (белобрысого ;))

Оля, привет :) пасибо!

а такие вот фотки, которые изначально, еще на камере, кажутся ну совсем неудачными, позже при более детальном просмотре оказываются вполне даже забавными ;)

Опубликовано (изменено)

Кать, привет! Майла, в прочем как и всегда - неотразима. А я тут с видео к вам зашла :dribble: *шёпотом* это уже у меня больнааая тема... :doh:
/>http://www.youtube.com/watch?v=IG0Bay1WtKI

Вообще, видео по вкусу... И музыка спокойная, но столько адреналина вырабатывает видео... Эх, что-то я тут расписала :doh:....хотела сказать, что не отказалась бы так научиться летать, правда это... кхм... летать на такой высоте, как минимум стрёмно... у меня сразу не очень приятная картина в голове - страус :dntknw:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано

всем добое боброе :dribble::dribble:

Ань, я вот такое готова смотреть токо на экране! сама в таком никогда участвовать не буду - ну это ж жизненно опасно, хоть и безумно интересно!

а ваще в горах в мильон раз круче, чем в Подмосковье!!

Лина, привет привет :) дела нормуль!

нарядила елочку в выхи и украсила квартиру.

сделала Майло-псу ежегодную прививку.

отвезла нг-подарок своей еще одной Снегурочке. а вот она выложила фотоотчет:

7ef390c4a1bf.jpg

Кать, привет! пасибо :)

а у вас в темке такой показ мод ;)

Опубликовано

всем добое боброе :dribble::dribble:

Ань, я вот такое готова смотреть токо на экране! сама в таком никогда участвовать не буду - ну это ж жизненно опасно, хоть и безумно интересно!

а ваще в горах в мильон раз круче, чем в Подмосковье!!

7ef390c4a1bf.jpg

Да, смотреть - очень клёво :nyam:

Блин, как они такие большие фото загружают???(в темке-то большая была) :helpsmilie: Через радикал такие большие не получаются :dntknw:

Опубликовано

Ань, я не знаю :dntknw: наверняка, через какой-ньть другой сайт!

Ань, те нра экстримальные фильмы? смотрела какие-ньть?

Экстримальные - т.е страшные? :lol2:

Я не знаю, как называется фильм, я начала смотреть его, но на середине выключила, и как только вспоминаю про него - мурашки по коже.... бррр :helpsmilie:

Как поехали (вроде) 2 парня и 1 девушка на горнолыжный курорт типа.. на сноубордах как раз (или лыжах блиин.) и вечером, когда уже закрывались , они упросили мужика, который управляет этими штуками (чёёёёёёрт, я не знаю, как они называются, которые по верху перемещают людей!!!), спустить их. В итоге другой мужик отключил эту штуку и они там висели над высотой метро 10-15... Уже им холодно, тырыпыры... И один решил "спасти", спрыгнув на снег, тем самым........... блииииииииииииииин........ сломав ноги напопалам. Я чуть не сдохла :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

И один решил "спасти", спрыгнув на снег, тем самым........... блииииииииииииииин........ сломав ноги напопалам. Я чуть не сдохла :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

А потом его вроде волки съели? 8fa4b69f094a870b003deee20d119797.gif

Опубликовано

А потом его вроде волки съели? 8fa4b69f094a870b003deee20d119797.gif

Я потом не смотрела, я когда увидела ЭТО, у меня случился шок, и ноги заболели резко :sorry: Я вообще не любительница таких фильмов...

Опубликовано

Ань, экстримальные - это фильмы про экстримальные виды спорта. ну, я так называю :blush2:

ох, я их люблю до дрожи. причем дрожь подразумевается исключительно от чувств и эмоций, которые эти фильмы вызывают.

"Бездна", "127 часов" - это первые, которые приходят на ум.

"127 часов"... ващее.... советую не кушать под этот фильм. оч за душу берет. причем, основан на реальных событиях.

Опубликовано

Ань, экстримальные - это фильмы про экстримальные виды спорта. ну, я так называю :blush2:

ох, я их люблю до дрожи. причем дрожь подразумевается исключительно от чувств и эмоций, которые эти фильмы вызывают.

"Бездна", "127 часов" - это первые, которые приходят на ум.

"127 часов"... ващее.... советую не кушать под этот фильм. оч за душу берет. причем, основан на реальных событиях.

Почему не кушать??? Меня это пугает :lol2::lol2::lol2: Хотя посмотрю обязательно, может даже сейчас :nyam:

Опубликовано

Ань, ну просто я обычно кушаю под киношку, а под фильмы, которые вызывают бурю эмоций, кушать не получается :blush2:

:D Хорошо :) Я поделюсь потом своими эмоциями ;)

Опубликовано

Ань, а ты кушаешь под киношку??? :blush2:

Не, если я не знаю, что будет в фильме - не экспериментирую :lol2: Вот в кинотеатре - тяжело удержаться :doh:

Опубликовано

коробка мандаринов :dribble: класс!!! :thumbup:

а мы в выходные чипировались :nyam: а еще....а еще я купила такую юбку :dribble::thumbup: правда не знаю прилично ли в ней на работу ходить ;)

Опубликовано

Лина, Катя, пасибо за красивые новогодние открыточки с вашими собашками :thumbup::thumbup:

Ань, оо, вы чипировались :thumbup: наши пздрвления! скоро заграницу?? :) а в какой клинике? и если не секрет, скок стоит? и в какое место - в ушко?

оо, представляю, какую юбку ты купила - незаметную ;)

ну и как, сеня на работе уже заметили заценили???? :)

Опубликовано

Ань, оо, вы чипировались :thumbup: наши пздрвления! скоро заграницу?? :) а в какой клинике? и если не секрет, скок стоит? и в какое место - в ушко?

оо, представляю, какую юбку ты купила - незаметную ;)

ну и как, сеня на работе уже заметили заценили???? :)

в Белом клыке в Митино. 1500р :thumbup: В холку. Дуся правда так взвизгнула, когда ей кололи((((

юПку пока не решилась одеть :doh: Болею я(((а до НГ "кровь из носа" нужно выздороветь :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...