Katpkat Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ничего вы не понимаете, Майло о хозяйке заботится))) Чтоб на ночь сладкое не ела)))ага и за фигурой хозяйки блюдет :) Изменено 5 января, 2012 пользователем Katpkat
Фанечка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Катенька, с Рождеством Христовым!!!Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты.
Катя + Майла Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 оооооо, целая куча ответов, а я, засранка такая, молчу непорядок!! прошу прощения Ира, в тот день колечки были последние, даа... но потом я пополнила запас творожных колечек и впредь я буду оооч внимательна, да-да!Лина, вот как оказалось - сладкоежка моя Майло-пес, нет чтоб холодцом полакомиться пасибо за красивые картиночки :)Ань, а ведь и правда - вааааще ниче не было после, т.т.т. ни намека на понос даж. мне кажется, что может мне приснилось это всё....Ань, про коньки поздно увидела, но я б и не смогла сеня. у мя сеня был мега-насыщенный день - я купила новую кровать! подробности и фотоотчет попозже ;)а ты покаталась??? куда ходила, с кем?Оля-Петя, да уж, эти уличные побирушки!! я их оооч боюсь! пусть уж лучше говна пожрет, чем отраву заглотит - я терь так считаю. говно хоть смывается.будьте там внимательнее, Оль!!Оля-Рейдер, я тож оооч представила! насмешила, пасибо Настя, привет! дела как дела, пасибо :) и вас с Оливером с наступившим! дааа, вот Майлуха какая у мя отжигательница, жопа такая ;) твой-то тож небось порой отжигает - на то они и лабры ;)Наташа, Катя, не оправдывайте эту отжигательницу фигову! в первую очередь эта жопа думала о своем удовольствии, а не о хозяйском здоровье, да фигуре ;)Люда, пасибо! ох, вот уже и Рождество! как же быстро летит время, обалдеть а еще у мя "подарок" к Рождеству - взломана моя страничка в контакте... я чет пока не понимаю, че делать надо...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
ancheso Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я как-то предложила на время, когда ты можешь Сегодня я тоже не могла За фото спасибо
Jeanne Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Зажглась звезда, Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!!!
Чучун Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да уж, эти уличные побирушки!! я их оооч боюсь! пусть уж лучше говна пожрет, чем отраву заглотит - я терь так считаю. говно хоть смывается.Привет Катюх!!Во-во!!! Я уж тоже на говно глаза закрываю, а вот объедки всякие, дары шашлычников Недавно тут была история: гуляем с Чу в лесу, смотрю нос по ветру, вынюхивает, думала г-но учуяла. Смотрю несется жрать кусок сырого мяса (как оказалось), демонстративно лежащий около тропинки. Этот кусман оказался аккурат между нами, тут уже кто быстрее ибо не отдаст если схватит. А дальше как в голливудском кино с каскадерами - мой прыжок с разбега оказался решающим, я плашмя свалилась на это мясо и одержала победу в этой неравной схватке!!! Мясо и вправду оказалось каким-то подозрительным, не шашлык ни разу. Вообще не удачный был день, вечером сильно порезали лапку прям на нашей поляне :(
Светлана и Бакс Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И мы не утерпели И создаем нашу темку Здравствуйте!Майла уже взрослая девочка! Год и шесть с небольшим. Да и я на форуме столько же.Надеюсь, лабрадорский сервер выдержит нагрузку в виде наших фоток - мой любимый смайлик, дох!Приветик Катя и Майла! Мы Светлана и Бакс.Вы с Майлой просто красотки! Хотим с вами дружить
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Девочки! Оля, Ира, Аня, Настя! пасибо за пздрвление :)почему-то Рождество (лично для мя) всегда проходит гораздо тише и незаметнее, чем НГ.Лина, вот уж прошел этот новый день, начался следующий. рабочий, между прочим - ну каааааак же не хотца Кать, ну ты мне про Чуню нарассказывала происшествий!! и здесь, и в личке! бедная маленькая девочка жопа непослушная представила се вашу ситуацию с куском мяса. с одной стороны смешно, но с другой могло бы быть оч опасно, эх.Светлана и Бакс, привет!! даааа, мы такие мега-наикрасивейшие две финтифлюшки ;)счас пойдем с вами знакомиться :)________предлагаю вам, мои уважаемые постоянные читатели нашей темки, взять за щечку карамельку и удариться в чтение, ибо я вам счас поведаю сочинение на тему "Как Катя и Майло-пес провели зимние каникулы" 30 декабря после слегка короткого рабочего дня и мини-корпоративчика, я была мега-сыта! мы с коллегами накрыли се вкуснейшую поляну: роллы-суши, пицца, фрукты, сладкое и легкие алко-напитки. и я решила растрястись, устроив с Майлунским длинющую прогулку на Ходынку. как обычно, три часа - час туда, час там, час обратно. поняла, что зимой в темноте одной туда ходить стремно!! т.к. топать приходится по нелюдимой улице, вдоль заборов... бррр, и про маньяков мысли лезли, и про стаи бездомных собак... бррр. наверное, в темноту мы туда больше не ходоки, да. на Ходынке потусили с хорошими активными собаками и узнали, что им, жителям Ходынки, вовсю строят метро!! посреди поля стоят краны и роют-капают.31 декабря я ходила с родителями на мюзикл "Звуки музыки". про любофф :) ну естессно, я чуть ли не всплакнула на нг-ночь все предложения от друзей и знакомых потусить вместе как-то сошли на нет... кого-то я сама не захотела, к кому-то незя было с собакой, кто-то сам ко мне не пришел.поэтому приготовив рыбку с картофаном и расстелив диван в маминой комнате - ну, чтоб с телеком ;) - мы с Майло-псом устроились смотреть всяческие нг-фильмы. посмотрели полфильма какого-то, наелись от пуза и уснули утром 1 января проснулись и обалдели!!! за окном сплошные кружева сразу рванули гулять в парк! да не просто в ближайший и знакомый! а в далекий и незнакомый!кста, я поставила се задачу на каникулах каждый день садиться за руль и куда-ньть выезжать - задача выполнена на 5 баллов :)так вот мы поехали в Терлецкий лесопарк! почему-то потянуло мя в район Перово, потянуло припарковаться на Федеративном, позаглядывать в окна второго этажа :frusty: пздрвить жителей этого замечательного района с наступившим НГ, хоть и молча, исподтишка. заметить Форд у подъезда.зато мы оооч долго ходили-бродили по Терлецкому. всё-то нам было почти в новинку, дорожки неизведаны, запахи незанюханы.2 января мы посетили Кузьминки. лично мне этот парк показался многолюдным: сплошные дети и лыжники во вторник 3 января я навестила предков, но без Майлы, т.к. папа приболел тогда и его незя было тревожить. предки нарядили замечательную елку, живую, ростом с мя! маман накормила мя холодцом (тем самым, от которого Майла отказалась ;)), соленой рыбкой и прочими вкусностями, дала с собой кучу всего - хорошая моя я продолжу сочинение завтра - "а сейчас пора спать" (с)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Катюша, доброе утро!Какой интересный рассказ))))Ждём с нетерпением продолжения...
Светлана и Бакс Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Доброе Утро!Катюша и Майла,Кать рассказ твой суперрр,впрочем как всегда очень интересно! читала на одном дыхании а фотоотчёт будет? Изменено 10 января, 2012 пользователем Светлана и Бакс
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Катюш,для всей нашей семьи Рождество проходит тише,чем Нг)А вот в Британии его наоборот отмечают более зааметней чем НГ
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет, Катюш!!! А мы по вам уже соскучились))) Здорово вы праздники провели!!! На звуки музыки мы с мужем 30-го ходили, оч понравилось тоже, Быстрова играла, так ваше я рада по уши была!!! Если у вас как-нить будет желание, можно с пёсами вместе погулять где-нить, мы мобильные)))
Jeanne Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте девочки! Какие вы умнички, погуляли по паркам!!! А мне что то в праздники совсем лениво было выходить из дома, да и совсем не хотелось А я....а я....проколола язык Рада по уши Только вот есть хочу хнык а не могу
Чучун Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А я....а я....проколола язык Рада по уши Только вот есть хочу хнык а не могу Я помню когда проколола, ныкалась с едой на балконе, от мамы Дня три ныкалась, а через месяц не выдержала и похвасталась!!!! А еще на второй день сдуру нагрызлась семечек, ночью проснулась от того, что во рту была распухшая котлета вместо языка,хорошо, быстро сдулся
Jeanne Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я помню когда проколола, ныкалась с едой на балконе, от мамы Дня три ныкалась, а через месяц не выдержала и похвасталась!!!! А еще на второй день сдуру нагрызлась семечек, ночью проснулась от того, что во рту была распухшая котлета вместо языка,хорошо, быстро сдулся моя сразу шепелявость заметила Но отреагировала спокойно, она счастлива если я счастлива Но вот есть не могууууууууу.... я прошу прощения, что везде говорю про этот прокол и про еду, но я реально очень хочу есть Мне надоели детские пюрешки и йогурты я хочу нормальной еды МЯСО а еще подсела на суши Все могу, есть не могу
kylikysha Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Катюш, Майла, привет!Поздравляем вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Я все каникула не заходила на форум, теперь наверстываю... Ждем с нетерпением дальше рассказ про каникулы и обязательно фотографии - доказательство, а то не верим, что вы каждый день в парк ездили Кстати давно хочу спросить, может конечно ты и писала в своей темке об этом а я не заметила...Тебя гаишник уже хоть раз останавливал? Помнится мне ты говорила что спросишь как его зовут - и так и будет звать твоего будущего мужа :) Изменено 11 января, 2012 пользователем kylikysha
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Лина, пасибо :) и добрый вечер ;) счас продолжу и, надеюсь, закончу :)Света, пасибо :) да-да, всенепременно будет и ФОТОотчет!! завтра или послезавтра выложу с работы фотки, счас пока есть настрой писать :) или спать ;)Насть, ага. Жень, привет :) ух ты соскучились!!! крутяк да всё потому, что ты на форуме редкий гость, вот почему, Жень!вот оч мне нра твоя последняя фраза!!!! двумя руками, двумя ногами, ушами и Майло-лапами ЗА ЗА ЗА мы в принципе тож мобильны предлагаю начать обсуждение, как бы нам встретиться погулять наших девок!!! я вот прям мега-ЗА девчачью прогулку!!!мы в будни вечерами можем гулять, но токо не сино далеко от дома - пот что ехать через всю Мск по пробкам ну сама понимаешь... а мне поч-то кажется, что вы живете где-то на юго-западе...?а в выхи у нас в один день тренировка (пока вроде на субботе остановились), это в Соколях. а второй вых обычно бывает свободен - тогда любой парк нам годится!!!Анька, ну ты даешь!!!!!!! язык проколола!! на старости-то лет ;) это ж больно-больно!!!! и, как я поняла, голодно-голодно! бедненькая, ваще всхуднёшь и тя ветром унесет ;) судя по смущающемуся смайлу, мне всё-всё понятно, поч ты из дома выходить не хотела так что можешь не объяснять ну мне ток интересно - кто? имя счастливчика??? :dribble:мама у тя умничка, моя такая ж приняла мою татуху вполне адекватно - а мне лет-то было, наверное, двадцать, когда я ее сделала, ребенок ж еще совсем. а отцу я не сразу сказала. сначала сказала, что это хной и через несколько недель смоется. а она раз такая полгода не смывается, год, два... ну тут уж отец просек, да и сам се две татухи набил, на старости-то лет вот уж действительно охх, как же ты хочешь кушать!! а долго те еще страдать-то, Ань???я суши-роллы тож оооч уважаю!!!! ммммм, няшка :nyam:Кать, ну насмешила млин, ну с языком это стремно, конечно. надо ж так скоко те лет было, когда проколола???Оля, привет!! давай давай, наверстывай! фотки будут, ага!! как жеж без доказательств! офигенский вопрос ты спросила!!! пасибо! я в темке не писала, ага. пот что мя еще ни разочку не останавливал гаишник, т.т.т. и еще раз т.т.т. и я оооооч хорошо помню, что мне обязательно нужно будет его имя узнать ;)я вот тут кроватный парк дома обновила, в смысле купила се новую кровать а это примета!!!! к новому мужчине так что мне необходимо узнать имя какого-ньть гаишника ;) мамочки мои, ну что за бред я несу
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 тааааак...в среду 4 января я без Майло-пса :( поехала на ретриверскую Елку в Соколя. решила я, что Майлунский пусть отдохнет и от гуляний, и от мальчишеской любви, да и укатила. конечно же!!!! ну конечно же, я испытывала грандиозные угрызения совести :doh: что оставила свою девку одну дома, а сама тусить смылась :( :( так что я быстренько-быстренько потусила, культурно попрощалась и, заехав по пути в мебельный (изучала кроватный вопрос), но ничего пока не купив, прирулила домой.в этот же вечер ны нашей обычной прогулке произошел такой мини-момент, оооч милый: мы стояли на светофоре, ждали зеленого, подходит семья мама-папа-я, ребенок такой "ах, ох, мам-пап, какая-растакая собачка, беленькая, ути-пути", а мама говорит Майле "привет, розовый нос" :blush2: мне прям так мега-приятно стало я ооооч люблю, когда на мою собаку обращают позитивное внимание ну вот фигулечка такая, но оч милая ситуация четверг 5 января. я купила нам новую кровать!! ранее у нас был диван, угловой, но раскладной. огромный, но он поднадоел, к тому же мне хотелось хоть уж не мужика нового, так хоть обстановку что ли в комнате сменить ;) и решила я - будет у нас кровать! а не диван! именно двуспальная огроменная кровать! ну и объездив несколько магазов, в том числе дурацкий Гранд - не магаз, а музей; там такие кровати - не кровать, а дворец; ну такие размахи не по мне; так вот снова я остановила свой выбор на икеевской мебели (предыдущий диван тож из Икеи). ну там как бы цена соответствует качеству, имхо.пятница 6 января. мы с Майло-псом скатались в Покровское-Стрешнево! а во второй половине дня мне доставили кровать. и приезжал друг с другом, который забрал мой диванчик, мой любимый, стоко-переживший синенький диванчик. я с ним сидела и прощалась, и говорила "пасибо" за всё, за всё. и тщательно выпылесосивала от белобрысой шерсти ночь мы с Майлунским провели в маминой комнате.суббота 7 января. была ужаснейшая погода!!! дождь прям с утра! поэтому запланированные Кузьминки отвалились, с Майлой утром мы прокатились лишь забрать моего друга и привезти его к нам, чтоб он собрал кровать ну, я ж поставила се задачу каждый день выезжать Майло-псу приходилось со мной кататься просто так кровать ура-ура собрана! долго возились с мебелью, как лучше и логичнее ее поставить. ну в итоге кое-что получилось, но пока ждут своего увоза стул и стол, которые тож стали частью прошлой жизни, и от них следует избавиться.воскресенье 8 января. я ооооч хотела поехать в собачий домик в Покров с нашими форумчанами, но... моя лучшая подруженция, которая вот-вот выдаст на свет второго человечка, оповестила мя, что если я к ней в вскр не приеду, то потом увижу ее токо второй-раз-мамой ;) закупив подарков и сладостей, поехала к Ленке.в понедельник была собако-тренировка - в Соколях. и мега-релакс после - дома.зэ энд
Рекомендуемые сообщения