Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, привет :) Новая ава - класс :thumbup:

Фотографии все очень красивые, особенно обожаю фото "с языком" :) У менч Роккиных фоток с высунытым языком уже челая коллекция :clap_1:

Гаишникам прям так конечно не отвечаю, но ни разу еще нормально не ответила :) То "а что какие-то проблемы?" то еще чтото ))))) По закону в багажник они могут заглянуть только в присутствии двух понятых :)

Опубликовано

e250bba6fc1f.jpg

c23223edf40b.jpg

Ух-ты, какие великолепные портреты....:thumbup::blush2:

Майлочка такая романтичная девушка-красавица...:blush2:

И снежно так кругом, настоящая зимняяя сказка))

Опубликовано (изменено)

Фантастика :dribble: Хотя у меня Кельт тоже не поросенок, а вот Лео тот даже может выйти на "попис" и прийти как свинья. В каждую лужу зайдет и попрыгает :doh:

Насть, так мальчишки ж ;) а Лео к тому ж низенький, там по-любому пузико каждый раз небось грязное.

Катюша, привет ;)

майло-пес красавецица;)

классные фотки!!!

Ксюш, привет! пасибо за Майло-комплимент :)

Ух-ты, какие великолепные портреты....:thumbup::blush2:

Майлочка такая романтичная девушка-красавица...:blush2:

И снежно так кругом, настоящая зимняяя сказка))

Лина, пасибо :) нам с Майло-псом оч приятно слышать хорошести в свой адрес :blush2:

дааа, у нас в мск наконец-то пришла зима! хотя счас вот я скажу, а через пару дней все вновь растаит. ну мы сеня вечерок урвем, пойдем в парк тусить!

Приветик Катюш!Майла просто шикарная девушка! :thumbup:

Света, пасибо :)

я тоже конечно не люблю, когда люди выходят из моей жизни, но некоторые рада что вышли! Именно они сделали меня сильнее и мудрее :gleam:

Я уже могу есть :dribble: Все выходные отъедаюсь и не могу остановиться))) Никогда бы не подумла, что по еде можно так скучать :doh:

Кровать...после прочтения твоей темки опять занялась поисками. И...нашла :dribble: правда зараза стоит 47 тыс :doh:

Ань :) ура ура, что ты можешь кушать :clap_1: приятного аппетита ;)

да, за 47 тысяч токо зараз и продают ;) мне тож некоторые нравились по примерно такой цене. я в свою сумму ваще еле влезла, пришлось экономить на всем.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

дааа, у нас в мск наконец-то пришла зима! хотя счас вот я скажу, а через пару дней все вновь растаит. ну мы сеня вечерок урвем, пойдем в парк тусить!

Привет, Катюш))

А может не растаит снег-то?...))

У нас вот морозы.. Ночью -30 будет и снег с ветром))

А днём было хорошо, морозно и солнечно)) Даже фото сделать с прогулки получилось)):clap_1:

Отличной вам с Майлочкой прогулки и хорошего настроения)):thumbup:

Опубликовано (изменено)

Катя,привет )))

Ай,какая чудесная веселая зайка!! :thumbup::dribble:

Фотки клевые..Только вот до земли под снегом Майла быстро добралась :lol2:

Кать,аватарка-круть!! :thumbup::lol2:

Ира, привет :) и пасибо! быстро, а как же, Майло-пес - известный копатель :thumbup:

ура-урашечки, первый человек, заметивший нашу новую аватарку :dribble: оч рада, что мы нравимся :blush2:

Катюш, привет :) Новая ава - класс :thumbup:

Фотографии все очень красивые, особенно обожаю фото "с языком" :) У менч Роккиных фоток с высунытым языком уже челая коллекция :clap_1:

Гаишникам прям так конечно не отвечаю, но ни разу еще нормально не ответила :) То "а что какие-то проблемы?" то еще чтото ))))) По закону в багажник они могут заглянуть только в присутствии двух понятых :)

Оля, привет :)

пасибо, ооч рада, что новая ава заметна ;)

а я счас помешалась на фотках "заюшки". заставляю Майлу на каждый пень взгромождаться и делать этого вечного "заюшку". вот по этим фоткам даж видно, что она отмахивалась в тот день. реально лапой мне махала, мол, отвали, Кать, задолбал уже твой заяц :sorry::sorry:

про гаишников поняла, буду иметь в виду :)

Привет, Катюш))

А может не растаит снег-то?...))

У нас вот морозы.. Ночью -30 будет и снег с ветром))

А днём было хорошо, морозно и солнечно)) Даже фото сделать с прогулки получилось)):clap_1:

Отличной вам с Майлочкой прогулки и хорошего настроения)):thumbup:

да а может и не растаит, кто ж тут угадает, тут даже синоптики бессильны :doh:

эхх, где ж эти -30, которые были при моем детстве, когда было так сильно холодно, когда ходила я в школу, укутанная в мега-тяжелую дубленку, шапку, шарф и варежки... вот зима в моем детстве была оч морозная, как счас помню! а счас... одно сплошное лето.

пасибо! настроение есть, ага :)

немного наших фоток :dribble:

кухонные зарисовки :)

6249ed0b9576.jpg

88a7d8313496.jpg

9f5e730e2753.jpg

__

наша комната в ожидании кровати :)

b0cd4db58d1a.jpg

ну и вот она! но счас уже все по-новой передвинуто, пот что мне ну никак нет покоя :doh:

91b2fee6ea3d.jpg

18511ff2d250.jpg

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

Привет!))Прочитала Ваш отчет о проведенных праздниках, вы конечно молодцы девченки, где только не погуляли :dribble: У нас какие-то сонные праздники были, выбирались в наш парк каждый день и усе :sorry: Подумала, что все-таки нужно мне за руль сесть, буду тоже как и вы колесить по паркам :nyam: Целуй Майлу в сладкий пяточок :nyam:

ПС пока писАла ты уже новые фотки выложила. Майлочка такая важная лежит на новенькой кроватке. :thumbup:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

[эхх, где ж эти -30, которые были при моем детстве,

не надА - 30, это же очень холодно :cold:

спальня :wacko: у меня уже мозг взорвался :wacko: руки бы поотрывать тем строителям, которые строили наш дом :ranting: Я понимаю чего я хочу, но как это уместить в маленькой комнате не знаю :( может на форуме дизайнер поискать? :hmm:

Опубликовано (изменено)

вот наши доказательства январьские фотки :)

в Терлецком лесопарке

Катя, мы тоже в лесу до земли дорылись)))) там как от взрыва воронка, на след день пришли и знакомые "ой кто же это тут снег так изгадил" Дети переглянулись и выдали втроем "Это не Кэди!")

ЗЫ И как вам хорошо на большой кроватке)

Изменено пользователем Mad_Panda
Опубликовано

Катя, кровать хорошая! Мне нравятся такие, в современном стиле минималистичные :)

А Майле похоже тоже понравилась кровать ;)

Красивые "кухонные зрисовки" У меня не получается такие вот казалось бы мелочи фотографировать так красиво! :blush2:

Опубликовано

доброе боброе всем утро :dribble:

Настя, ура-ура, оч рада те в нашей темке!! давненько не заходила!

дааа, мы в каникулы нагулялись от пуза :thumbup:

а ты разве не за рулем? ну слушай, я б с таким авто сразу ж на права б сдала ;)

поцелуй в носопыру передан, а еще в попень белобрысую :blush2:

а я не важная лежу на кровати???? нет???? :sorry::sorry:

Аня-Тудуся, я оч люблю, чтобы лето было летом, т.е. жарким; а зима чтоб была зимой, т.е. морозной. поэтому я согласна на -25/-30 зимой - я вот реально по морозцу скучаю!!!!! межсезонье ну совсем задолбало, чесслово :sorry:

да-да, я в своей комнате неделю всё вертела-крутила, от столько ненужного, как оказалось, избавилась. в итоге у мя в комнате терь токо кровать, тумбочка рядом и шкаф. и торшер. зато места!!!!! завались! пять лабров вполне могут жить :ok:

Аня-Кэди, ух ты, неожидала Вас у нас, оч рада Вам!!

счас Вам отвечу и пойду в Вашу темку, мне кажется, я ее еще не читала!!! заранее предвкушаю - наверняка, написано с таким же чувством юмора, как вся ваша семья :thumbup::thumbup:

ахаххах, дети "сдали" Кэди :lol2: надеюсь, взрослые не подали виду, что всё поняли ;)

дааа, на большущей кровате нам с Майло-псом оч оченско :thumbup::thumbup:

Лина, привет привет :)

Оль, ага, кровать совсем по минимуму. мне было главное, чтоб недорого, большая, светлая и матрас хороший, толстый. ну вот в этой икеевской кровати всё сошлось :) поэтому я довольна, как слон :dribble:

ой, да ниче особо красивого и нет в этих моих фотках, ну уж если совсем честно :dribble: это я просто с вами делюсь своим фото-настроением. но все равно пасиб за похвалу, конечно, это оч приятно :blush2:

Опубликовано

от столько ненужного, как оказалось, избавилась.

одна знакомая где-то вычитала, что раз в месяц нужно избавляться от ненужных вещей. При этом, если ты разбираешься например 20 числа, то надо выбросить 20 вещей :dribble: Я тут тоже шкаП разбирала, 2 :blink: коробки ненужного барахла выкинула :wacko: , а ведь каждое утро ною, что одеть нечего :D

У тебя комната более правильная! Моя жутко неудобная! Вчера смотрела интерьеры спален, и выходит, что я могу в свою комнатушку поставить только кровать :Jumpy: нет стены, куда можно повесить телек :doh: Вобщем тоже буду все крутить-вертеть, когда накоплю денег на кровать :angel:

Ну и еще одна головная боль, это покрытие пола. Когда делала ремонт Дуськи еще не было и я постелила голубой ковролин :doh: Теперь его приходится пылесосить каждый день :doh: Хочу поменять, но не знаю на что :hmm: Ламинат не подойдет, т.к. Ду на нем скользит, а какого цвета выбрать ковролин, чтоб на нем не так была заметна Ду не знаю :doh:

Еще хочу сделать цветной потолок. Интерессно, как быстро он мне надоест? :hmm:

Опубликовано

доброе боброе всем утро :dribble:

Настя, ура-ура, оч рада те в нашей темке!! давненько не заходила!

дааа, мы в каникулы нагулялись от пуза :thumbup:

а ты разве не за рулем? ну слушай, я б с таким авто сразу ж на права б сдала ;)

поцелуй в носопыру передан, а еще в попень белобрысую :blush2:

а я не важная лежу на кровати???? нет???? :sorry::sorry:

Заходить-то захожу, фотками любуюсь, но чет ничего не писала :gleam: Права у меня уже лет 5 как есть, но боюся я по Москве ездить, когда уезжаем куда-то там рулю, а тут :noway: И вообще у меня, даже сидя на пассажирском, каждый второй "козлина безрогая", а если за руль сяду :doh: Важная- важная, но Майлочка лежит аки королева, как будто ты к ней на кроватку напросилась :)

Опубликовано

Катя + Майла,

Кать,приветище )))

Поздравляю тебя с...обновкой в обстановке! :lol2:

Кровать отличная.Очень клево смотрится.Ниче лишнего,никаких завитушек и прочей фигни. :thumbup:

Теперь на такой кровати не только вам с Майлой места хватит!! :nyam::blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Катя,привет))))

\Майлочка красавица!Портреты супер)Кухонные зарисовки thumbup.gifЯ вот так же люблю в макро всякие мелочи фотать(мне наконец купили зеркалку)))

Кровать мммм-сказка,моя мечта)dribble.gifНо у меня интерьер пока не позволяет менять вот эту кровать blush2.gif

2107a586bb88.jpg

На такую,как утебя)

Комнотка такая уютная у тебяdribble.gif

П.С:прости за размещение своей ин-фыblush2.gif

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Вера, привет-привет, пропащая душа

на дачке небось пропадала??

как Силя? как ухо??????

если не дождусь ответа от тя тут, напишу те в личку!

я за рулем около года. езжу не потому, что нра, а потому, что необходимо. я не водитель ни разу, ну не люблю. мне комфортнее пассажиром. я люблю по сторонам глазеть

на диете счас самое время сидеть, праздники позади ну как сидится???

Привет! Да, пропадаю я периодически. Не хватает меня на интернет.

Конечно на даче, где же я еще могу пропадать.

Силя хорошо. В воскресенье были у Ольги Нечаевой на занятии. Будем учиться.

Ухо наше прошло. Вроде бы все теперь у нас хорошо.

На диете сидиться неплохо. Вот вчера дико нервничала, поэтому съела плюшку :doh: Ухайдокала я свою машину :doh:

Фотки Майлика - супер! Очень мне нравиться как она зайку у тебя делает.

Кровать тоже понравилась. Ничего лишнего!

Опубликовано

воооооооть :blush2:

он с открытки :blush2:

34e6ec7a481a.jpg

шла я себе шла. наткнулась на стойку с флайкардами. как увидела вот его с шоколадом на руках, взяла се около десятка этих открыток :secret:

нет-нет, не именно этот мальчик показался мне м.м.м., а образ!! то, что с собакой на руках :baby:

значит, одну открытку уже повесила на рабочем месте, справа от компа. еще одну на холодильник примагничу. еще одну под матрас и одну над кроватью. еще по одной в ванную и в туалет. ну и буду читать мантру, чтоб мне вот такой вот собаколюб наколдовался :Lighten::Lighten:

Опубликовано

шла я себе шла. наткнулась на стойку с флайкардами. как увидела вот его с шоколадом на руках, взяла се около десятка этих открыток :secret:

нет-нет, не именно этот мальчик показался мне м.м.м., а образ!! то, что с собакой на руках :baby:

значит, одну открытку уже повесила на рабочем месте, справа от компа. еще одну на холодильник примагничу. еще одну под матрас и одну над кроватью. еще по одной в ванную и в туалет. ну и буду читать мантру, чтоб мне вот такой вот собаколюб наколдовался :Lighten::Lighten:

Катюх, ты такая смешная :) А вдруг он его на кострацию тащит :lol2: "собаколюб" то :)

Я шучу :blush2:

Опубликовано

воооооооть :blush2:

он с открытки :blush2:

34e6ec7a481a.jpg

Катя,обожаю твою темку!!! :lol2::thumbup:

Хороши и мальчик и твой рассказ! :lol2: Желаю тебе,чтобы все сложилось! :ok:

Катюх, ты такая смешная :) А вдруг он его на кострацию тащит :lol2: "собаколюб" то :)

Я шучу :blush2:

:lol2::lol2::lol2::lol2: 5 баллов!!!!!! :blush2::lol2:

Опубликовано

вот наши доказательства январьские фотки :)

в Терлецком лесопарке

d12bb17245ac.jpg

1522cd852f16.jpg

воображулечка любимейшая :)

ef81e388b7b9.jpg

91113f193d9e.jpg

ae8c319ee167.jpg

3f2d6f8d0389.jpg

покопать мы любим :) усердно так, от души, с пыхтением и сопением :thumbup:

0c81de84d323.jpg

59365bbfd312.jpg

1fd7e055079f.jpg

a3cbcdc756bc.jpg

41c49cdc5232.jpg

Привет Кать!Как у вас дела?Фоточки супер! :thumbup: Майла такая обоятельная и милая.А от зайки я вообще балдею. :nyam: Поздравляю тебя с обновкой в интерьере.Красиво кроватка смотрится. :gleam: И Майле вижу понравилось.Важная особа. :lol2:

Опубликовано

одна знакомая где-то вычитала, что раз в месяц нужно избавляться от ненужных вещей. При этом, если ты разбираешься например 20 числа, то надо выбросить 20 вещей :dribble: Я тут тоже шкаП разбирала, 2 :blink: коробки ненужного барахла выкинула :wacko: , а ведь каждое утро ною, что одеть нечего :D

У тебя комната более правильная! Моя жутко неудобная! Вчера смотрела интерьеры спален, и выходит, что я могу в свою комнатушку поставить только кровать :Jumpy: нет стены, куда можно повесить телек :doh: Вобщем тоже буду все крутить-вертеть, когда накоплю денег на кровать :angel:

Ну и еще одна головная боль, это покрытие пола. Когда делала ремонт Дуськи еще не было и я постелила голубой ковролин :doh: Теперь его приходится пылесосить каждый день :doh: Хочу поменять, но не знаю на что :hmm: Ламинат не подойдет, т.к. Ду на нем скользит, а какого цвета выбрать ковролин, чтоб на нем не так была заметна Ду не знаю :doh:

Еще хочу сделать цветной потолок. Интерессно, как быстро он мне надоест? :hmm:

Ань, хмм, какая интересная примета! не знала, пасиб за инфу! жаль токо, мне раз в месяц не грозит, иначе я ваще без вещей останусь :doh:

а я одежду по детдомам раздаю, ну или нуждающимся. складирую ее, ненужную, в коробку (в коробки, если оч много), а потом как-то находится детдом или нуждающийся человек, и я с радостью делюсь. причем еще сверху чего-ньть более нужного приплюсую.

ух, ну и комнатушка у тя! или так: ух, ну и кроватень ты се выбрала!! :lol2: какие-то просто выдающиеся размеры, судя по твоим словам ;) ну и что за вопрос про цвет пола?? по-моему вполне логично, что пол (ковролин) у тя должен быть черным :gleam: в цвет собаке. мы ж всё терь под собакам подбираем, да, Ань ;) а как те идея украсить потолок звездами и луной или разграффитить???? вот это, я считаю, ооооч круто!!

Заходить-то захожу, фотками любуюсь, но чет ничего не писала :gleam: Права у меня уже лет 5 как есть, но боюся я по Москве ездить, когда уезжаем куда-то там рулю, а тут :noway: И вообще у меня, даже сидя на пассажирском, каждый второй "козлина безрогая", а если за руль сяду :doh: Важная- важная, но Майлочка лежит аки королева, как будто ты к ней на кроватку напросилась :)

Насть, аа, ну понимаю! я тож боялась, но мне-то за руль стало необходимо, а то кто ж Майло-прЫнцесску возить будет? пришлось перебороть свой страх! я иногда могу ругнуться за рулем, но чаще всего я открываю рот от удивления, или от шока, или от наглости и офигеваю молча :pilot:

ты к ней на кроватку напросилась - вот уж, млин, жизнь-то собачачья :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...