Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать,приветище )))

Поздравляю тебя с...обновкой в обстановке! :lol2:

Кровать отличная.Очень клево смотрится.Ниче лишнего,никаких завитушек и прочей фигни. :thumbup:

Теперь на такой кровати не только вам с Майлой места хватит!! :nyam::blush2::lol2:

Ира, пасиб :) ага, минимализм во всем ;)

да уж, места предостаточно. я когда ложусь, мне сразу так не хотца этим местом еще с кем-то волосатым и храпящим делиться :secret: токо с нежной белобрысой лабромордой :blush-anim-cl:

Катя,привет))))

\Майлочка красавица!Портреты супер)Кухонные зарисовки thumbup.gifЯ вот так же люблю в макро всякие мелочи фотать(мне наконец купили зеркалку)))

Кровать мммм-сказка,моя мечта)dribble.gifНо у меня интерьер пока не позволяет менять вот эту кровать blush2.gif

2107a586bb88.jpg

На такую,как утебя)

Комнотка такая уютная у тебяdribble.gif

П.С:прости за размещение своей ин-фыblush2.gif

Насть, ух ты, какая у тя божьякоровская кроватка, прикольно :thumbup: такую мне б было тяжко менять :( но когда-ньть придется, всю жизнь ребенком не пробудешь, к сожалению :sorry:

Опубликовано

Привет! Да, пропадаю я периодически. Не хватает меня на интернет.

Конечно на даче, где же я еще могу пропадать.

Силя хорошо. В воскресенье были у Ольги Нечаевой на занятии. Будем учиться.

Ухо наше прошло. Вроде бы все теперь у нас хорошо.

На диете сидиться неплохо. Вот вчера дико нервничала, поэтому съела плюшку :doh: Ухайдокала я свою машину :doh:

Фотки Майлика - супер! Очень мне нравиться как она зайку у тебя делает.

Кровать тоже понравилась. Ничего лишнего!

Вера, ура, ты снова была здесь ;)

а мы на дачку может в это вскр попробуем доехать. ох, не знаю, удастся ли, но уж оооч хотца :secret:

рада за ваше ушко! на занятии в эту субботу встретимся, мы планируем прийти!! ура-урашечка!

Ухайдокала я свою машину - фига се :jawdrop: че случилось, если не секрет? млин, это, наверное, так обидно в любом случае, что лично мне одна плюшка не помогла б :(

пасибо за комплименты в наш адрес! учи свою девульку "заюшке", безумно нежно у них получаются эти "заюшки" :baby:

Катюх, ты такая смешная :) А вдруг он его на кострацию тащит :lol2: "собаколюб" то :)

Я шучу :blush2:

Оль, ага, такая вот я. сама над собой ржу периодически :doh:

а с чего это ты решила, что мальчик на руках держит кобеля? у мя в мыслях, что это шокодевочка :Jumpy:

а ваще, вам по секрету, это реклама мужского нижнего белья :blush-anim-cl: я зашла на их сайт... и... АААХХХ :baby:

Катя,обожаю твою темку!!! :lol2::thumbup:

Хороши и мальчик и твой рассказ! :lol2: Желаю тебе,чтобы все сложилось! :ok:

Ира, хахаах, пасибо :) с моими мантрами всё стопудофф сложится ;)

ох, девчонки, вы так шустро со мной беседу ведете, я не успеваю каждой ответить :doh::doh::dribble::dribble:

Опубликовано (изменено)

Молодец Катя!)

Правильный подход к жизни!thumbup.giflol.gif

Насть, да уж, стараемся :)

Привет Кать!Как у вас дела?Фоточки супер! :thumbup: Майла такая обоятельная и милая.А от зайки я вообще балдею. :nyam: Поздравляю тебя с обновкой в интерьере.Красиво кроватка смотрится. :gleam: И Майле вижу понравилось.Важная особа. :lol2:

Саша, привет! дела как дела ;) пасибо за комплименты в наш адрес, оооч приятно :blush2: как и всегда!!

ну, главное, что в итоге кровать встала так, как надо :ok: а Майле ваще везде нра, где я :blush2: мы с ней и на полу иногда лежим, и она в восторге :dribble:

Зайка-Майлочка! :clap_1::thumbup:

Зимняя, сладкая!!

Дашенька, привет :) я так рада, что ты нас почитываешь :clap_1::clap_1:

Катя + Майла,

Кать,а ты просто вместо вот этого ;) сделай вот так :rolleyes: или вот так :angel: и все будет отлично!!!

Ир, пасиб! усё понятно, на ус намотано, приступаю к осуществлению операции подмигивающий смайлик перечеркнут :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

мммммм :nyam: я нашла Его :dribble: мужжжжчину моей мечты :nyam:

счас я вам его покажу :ok::ok:

:lol2: меня с работы за ржачь уволят :lol2::lol2::lol2: Ох Катя, умеешь ты настроение поднять в конце рабочего дня :lol2::lol2::lol2::thumbup:

Да уж, муЖчина собаШник это почему-то редкость :doh:

а как те идея украсить потолок звездами и луной или разграффитить???? вот это, я считаю, ооооч круто!!

не, звезды уже были на потолке :hmm: Теперь хочу чего-то более спокойного и уютного :ok: Думала про черный ковролин, но какие стены тогда делать? :hmm: У меня шкаф и комод, с которыми я не смогу расстаться цвета венге, кровать хочу кожаную черную :hmm: Или лучше венге :hmm:

Опубликовано (изменено)

Саша, привет! дела как дела ;) пасибо за комплименты в наш адрес, оооч приятно :blush2: как и всегда!!

ну, главное, что в итоге кровать встала так, как надо :ok: а Майле ваще везде нра, где я :blush2: мы с ней и на полу иногда лежим, и она в восторге :dribble:

Вот что значит собака-лучший друг человека. :nyam:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Насть, ух ты, какая у тя божьякоровская кроватка, прикольно :thumbup: такую мне б было тяжко менять :( но когда-ньть придется, всю жизнь ребенком не пробудешь, к сожалению :sorry:

Спасибушкиthumbup.gif

Да,там уж лет в 18 я уже в другой квартире кроватку поставлю хайтековскуюnyam.gifА эта уж пускай стоит)

Опубликовано

рада за ваше ушко! на занятии в эту субботу встретимся, мы планируем прийти!! ура-урашечка!

Обязательно. Вы на Мейджик приедете или на сами занятия? Будем рады увидеться!

Ухайдокала я свою машину - фига се че случилось, если не секрет? млин, это, наверное, так обидно в любом случае, что лично мне одна плюшка не помогла б

Сначала, полтора месяца назад в меня возле офиса въехал камаз. :ranting: Я сидела себе спокойненько в офисе, и тут звонит коллега и говорит что мне машину помяла. В общем, заднее крыло помяли. Оформила. Хорошо хоть не уехал.

А вчера утром, выезжаю из двора, и прям сразу у меня заклинивает заднее колесо. Я стою на полосе дороги, и не могу сдвинуться с места. Пришлось вызывать эвакуатор, везти в ближайший сервис и ремонтировать. В общем, потекли у меня задние тормозные цилиндры и из-за этого развалились задние колодки, и как следствие - заклинило колесо.

Самое страшное - это когда не знаешь что делать. А у меня ни одного телефона эвакуатора - стою и не знаю что делать.

В общем, пришлось отвалить за ремонт немаленькую сумму.

Но не бывает худа без добра. Когда уже позвонили из сервиса, чтобы машину свою забирала - буквально через пару минут упали деньги за страховой случай, зато в 3 раза больше, чем я ожидала.

Ничего, это все житейские мелочи.

учи свою девульку "заюшке", безумно нежно у них получаются эти "заюшки"

Знать бы как ее учить :doh: Сейчас мы хоть рядом ходить научимся, потом и до "зайки" дойдем.

Про фотку: смеялась я долго. Приколистка ты :lol2:

А я слащавых не люблю. Мне больше по душе разные Стетхемы, Вины Дизели.

И чудовище мое тоже лысое :lol2:

758469.jpg

Опубликовано

:lol2: меня с работы за ржачь уволят :lol2::lol2::lol2: Ох Катя, умеешь ты настроение поднять в конце рабочего дня :lol2::lol2::lol2::thumbup:

не, звезды уже были на потолке :hmm: Теперь хочу чего-то более спокойного и уютного :ok: Думала про черный ковролин, но какие стены тогда делать? :hmm: У меня шкаф и комод, с которыми я не смогу расстаться цвета венге, кровать хочу кожаную черную :hmm: Или лучше венге :hmm:

Аня, да я...!!! да для тя...!!!! да для твоего настроения хорошего...!! готова шариком кататься! вот хорошему человеку ну совсем ну не жалко :dribble: :dribble: причем, могу не токо в конце рабочего дня, но и по утру.

утром я ваще - смех на ножках :doh: :doh: особенно до причёсывания ;)

ух ты, звезды были, прикольно! я в детстве оч се хотела, но не сложилось. тааакс, цвета венге - что за зверь такой? я хоть я деУшка, и даж вполне современная, но такого цвета даж не слышала никогда :dntknw: пойду спрошу яндекс, а потом буду те дизайнерить твою комнату с черным ковролином! ну или хотя б подкидывать идейки. а ты, кста, можешь выложить фотку Дуси на фоне своей комнаты, ага :clap_1:

Вот что значит собака-лучший друг человека. :nyam:

Саш, неа, Майла не собака. Майла - миничеловечек :blush2:

Катя, что ты, что Майла твоя умеете настроение поднять :thumbup::dribble::blush2:

Насть, а вот моно я повторю свои слова, что Ане-Дусе писала чуток выше: да я...!!! да для тя...!!!! да для твоего настроения хорошего...!! готова шариком кататься! вот хорошему человеку ну совсем ну не жалко :dribble: :dribble:

Спасибушкиthumbup.gif

Да,там уж лет в 18 я уже в другой квартире кроватку поставлю хайтековскуюnyam.gifА эта уж пускай стоит)

Насть, а в нижних ящиках под кроватью че хранишь? белье постельное? и секреты небось свои, девчачьи? :blush2:

мм, кста, пздрвляю с зеркалкой! родители подарили? и что за аппарат??

Опубликовано

Вера :)

мы придем и на послушку, и потом остаемся на Команду!

а у тя у авто есть каско, да?

уфф, ну славно, что ты токо из двора выехала, а не неслась по трассе.... а то б тогда ваще кранты бы были, так? ну т.е. может ли колесо заклиниться на скорости?? я просто немножко не понимаю :blush2:

мелочи-то житейские, ага, слава Богу, что все живы. но все равно неприятные ситуации.

хорошо ты сказала: Самое страшное - это когда не знаешь что делать. я вот оч согласна. не люблю, когда со мной вот такое страшное случается, ой как не люблю!!!

какое у тя чудовищко маааленькое, забралось на коленочки... это ж ты на фотке??? ты светлая, на ся не похожа. ну, на ту ся, которую я видела :)

да и я слащавых тож не люблю! я уж объясняла, что мне не на внешность мальчик понра, а именно сам образ - то, что он с собакой на руках ;)

я вот всю жизнь считаю, что мужчина должен быть немножко красивее обезьяны :blush2: зато они и умные, и добрые, и мужественные, и сильные, и стоко всего умеют... ААААХХХХ :blush2: :blush2:

Опубликовано

Катюша, привет! Доброе утро!

мы придем и на послушку, и потом остаемся на Команду!

Отлично, значит увидимся! :clap_1:

а у тя у авто есть каско, да?

уфф, ну славно, что ты токо из двора выехала, а не неслась по трассе.... а то б тогда ваще кранты бы были, так? ну т.е. может ли колесо заклиниться на скорости?? я просто немножко не понимаю

Нет, каско у меня нет. Машинка старенькая уже. Пора продавать :doh:

Могло и на скорости заклинить. Тогда да, последствия неизвестные были бы. Хорошо что так.

хорошо ты сказала: Самое страшное - это когда не знаешь что делать. я вот оч согласна. не люблю, когда со мной вот такое страшное случается, ой как не люблю!!!

Такая же фигня. Я сидела и думала, а куда вообще звонить и бежать :dntknw: Хорошо, что есть люди, которым можно позвонить.

это ж ты на фотке??? ты светлая, на ся не похожа. ну, на ту ся, которую я видела

Я :blush2: Блондинкой мне очень нравилось быть, но вот моим волосам нет, они решили постепенно меня покидать. Пришлось отрастить свой цвет. Не люблю себя в нем. :doh:

Опубликовано (изменено)

доброе боброе всем :dribble:

Лина ;)

Вера :)

а ты писала, что де деньги из страховой упали... это значит, что по осаго??

а ты разве новую се не купила? вроде Шкоду ты хотела... прости, может, путаю марку, я помню, ты темку создавала, спрашивала про авто мнения. вроде про Шкоду...?

ужас какой, что может и на скорости заклинить :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: млин, луше про это не думать...

моим волосам нет, они решили постепенно меня покидать - ахахах, волосы встают и уходят :lol2::lol2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

а ты писала, что де деньги из страховой упали... это значит, что по осаго??

Да, по ОСАГО. Дядька ведь виноват был, он не уехал, все оформили. Обратилась в свою страховую - и все выплатили очень быстро.

а ты разве новую се не купила? вроде Шкоду ты хотела... прости, может, путаю марку, я помню, ты темку создавала, спрашивала про авто мнения. вроде про Шкоду...?

Не, не купила еще. Я хотела КИА. Они выпустили обновленную версию машинки, которую я хочу. И вот на механике машинки только начнут приходить, в феврале-марте. Обдумываю :nyam:

ужас какой, что может и на скорости заклинить млин, луше про это не думать...

Никогда не надо думать о плохом, только о хорошем. И все будет хорошо.

Просто за машинкой надо хорошо следить.

ахахах, волосы встают и уходят

:lol2::lol2::lol2:

Правда-правда. Но в блондинку опять хочу :sorry:

Опубликовано

Насть, а в нижних ящиках под кроватью че хранишь? белье постельное? и секреты небось свои, девчачьи? :blush2:

мм, кста, пздрвляю с зеркалкой! родители подарили? и что за аппарат??

Катюш) В левом ящике подушка,а в правом всякие всячиныnyam.gif(журналы,вязание ,безделушки и.т.д)lol.gif

Спасибо Дорогая)Да на НГ,выпросила наконец-таки)

Хотя по секрету скажуsecret.gifпапа мне еще числа с 20 декабря начал потихоньку вытаивать какая там сумочка,флэшечка,объективчик и сама тушкаdoh.gif

CANON 1100D какой и хотела в начале,но 550 мне не взяли ,папа сказал "Ты ж не профессионал,чтоб такие фотоаппараты покупать!",естественно,что в этом он ничего не понимает и я с ним спорить не стала,дабы не остаться совсем без фотика...

Опубликовано

утром я ваще - смех на ножках :doh: :doh: особенно до причёсывания ;)

ахаха :lol2: я предполагаю, что по утрам все такие :lol2:

Не помню говорила или нет :hmm: я теперь брунеткО :nyam:

создала тему про ремонт :nyam: жду советов :nyam: и начинаю копить деньги :thumbup:

Опубликовано

Блондинка - дура. Брюнетка - стерва. Красишься - наштукатуренная. Без косметики - мышь. Худая - взяться не за что. Полная - корова. Мужчины, идите-ка вы... :gleam:

Желаю всем найти таких мужчин, чтобы хоть какую любил :nyam:

Опубликовано

Блондинка - дура. Брюнетка - стерва. Красишься - наштукатуренная. Без косметики - мышь. Худая - взяться не за что. Полная - корова. Мужчины, идите-ка вы... :gleam:

Желаю всем найти таких мужчин, чтобы хоть какую любил :nyam:

ой, я тут тоже это читала :thumbup: а еще

Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные!

Все ж таки от цвета волос многое зависит :thumbup: Меняешь прическу, меняешься сама :blush2:

Опубликовано (изменено)

Окропите вы водою и себя и всех, святою!

Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!

Искупайтесь с насложденьем!

Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!

Поздравляйте всех друзей,

Чтобы стало всем теплей!!!

Пусть святая вода смоет боль и досаду!

Пусть недуг и недруг уйдут далеко!

В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!

На душе и на сердце пусть будет легко!!!

С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!

И пожелать Вам чистоты!

Весх помыслов и всех стремлений,

Здоровья, счастья и любви!

Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!

Пусть горя близкие не знают!

И будет рядышком ГОСПОДЬ!

Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!

Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.

Изменено пользователем Рамошка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...