Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет Катенька!С крещением тебя!
Вера&Сильвия Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Катя, привет! С крещением тебя и Майлу! Как дела? Скоро суббота
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Катя + Майла, Катя,привет!С праздником!Всего вам с Майлой самого доброго!
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 доброе пятничное утречко :) ура-ура, скоро выхи!! которые лично у мя уже распланированы под завязку ;)пасибо за пздрвления с Крещением!!! кто купался, аа??? я каждый год хочу и каждый год боюсь а еще мы вчера поздно вечером открыли двери нашей гостиницы "Катя и Майла" ;) к нам вновь приехал наш любимый шилопоп Чарлито! вот веселуха-то ;)Вера, привет :) да уж, суббота! уже завтра! я, если честно, в предвкушении, ага! оооч уж я люблю эти собако-тусы а ты почему механику предпочитаешь? я вот тоже она мне ну совсем сложностей не доставляет, а вот многие мои знакомые девочки жалуются...Ира, привет :) наконец-то я вчера добралась до вашей темки Настя-Оливер, ясно! хороший фотик - это оч хорошо!! наслаждайся :)Аня-Дуся, уж видела твою темку про ремонт. там те стоко советом дают, что я просто там стою рядом и на ус мотаю ;) и познакомилась с цветом венге ;) я б его просто темно-коричневым называла, да и всё Настя-Кельт, ну насмешила про женщин наверное, на каждого мужчину найдется подходящая ему женщина :)
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет! а еще мы вчера поздно вечером открыли двери нашей гостиницы "Катя и Майла" к нам вновь приехал наш любимый шилопоп Чарлито! вот веселуха-то Здорово! Поздравляю вас с гостями! да уж, суббота! уже завтра! я, если честно, в предвкушении, ага! оооч уж я люблю эти собако-тусы Я сегодня встала, и думаю, ура - я завтра посплю. А потом вспоминаю, что завтра на занятия Хорошо, что мы в этот раз наверное, пассажирами поедем. а ты почему механику предпочитаешь? я вот тоже она мне ну совсем сложностей не доставляет, а вот многие мои знакомые девочки жалуются...Как бы тебе объяснить... Тут причины две. Первая, я люблю скорость, маневренность, тем более езжу по трассе, и там иногда приходиться перейти на "нижнюю", и быстренько обогнать. Вторая: если уж покупать автомат, то уж хороший, маневренный. Может я конечно и не права, но такие я понимаю, когда стоят на машинах от миллиона рублей и выше. А на простенькой, к примеру, у нас на работе на опелях астра (корпоративных), за 3 года на 3-х машинах делали ремонт АКПП. И стоит ремонт в случае чего - ОГО_ГО. Ну его нафиг. Конечно, на какой-нибудь Микре - автомат может и резвенький будет, но за счет легкости машины. А я же машинку все побольше хочу. Да и не напрягает меня механика вообще ничем. Я привыкла. Очень.
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Катюшкин Я в этом году купалась в бассейне В 12 ночи в спорт клуб ездили В проруби тоже окуналась как-то Это совсем не холодно, и выходишь оттуда с такой легкостью и счастьем
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вера, а ты не выспишься разве? занятие ж часов в 11.30 вроде.... это часов в 11 из дома.... я наоборот в предвкушении долгого и сладкого утреннего сна а кто вас повезет?про механику поняла пасиб за инфу. но я хоть и являюсь пользователем микро-авто, я все равно ЗА механику на ней. но мне в любом случае не светит автомат, пот что он, конечно, гораздо дороже. мя просто жаба душит, если честно, переплачивать считай не за что Ань, ээээй, а чего это ты в одежде??? надо ну максимум в купальничке! а у мя друзья ваще голышом плавают!а в спортклуб в 12 ночи - ммм, романтИк
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А я считаю, что если спортивная машина, то механика. А если машина так просто попу по городу возить - то автомат :) Едешь себе, ни о чем не думаешь :)И действительное все зависит от автомата, у меня на машине автомат 7-ступенчатый, так очень резвая машина, не смотря на то что в ней всего 86л.с. :) И по трассе часто езжу, при обгоне автомат сам переходит на пониженную передачу...
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вера, а ты не выспишься разве? занятие ж часов в 11.30 вроде.... это часов в 11 из дома.... я наоборот в предвкушении долгого и сладкого утреннего сна а кто вас повезет?После буднего вставания в 5-40, я все выходные сплю до 11 точно. Встать придется в 9-30, чтобы Сисиль вывести, кофейку попить, а в 10-45 выехать. А поедем мы с Леной и Орфейкой. про механику поняла пасиб за инфу. но я хоть и являюсь пользователем микро-авто, я все равно ЗА механику на ней. но мне в любом случае не светит автомат, пот что он, конечно, гораздо дороже. мя просто жаба душит, если честно, переплачивать считай не за что Ну, собственно, да. Я еще вот честно, не знаю насколько правда, у меня у бывшего стоял автомат - прогревать его зимой надо обязательно до какой-то температуры. БМВ капризная была. А мне с утра - лень. Минут 5 погрела, стрелка поднялась и поехала. Да и когда я выбирала свою машину, на мой движок автомат был тупой-тупой. И действительное все зависит от автомата, у меня на машине автомат 7-ступенчатый, так очень резвая машина, не смотря на то что в ней всего 86л.с. И по трассе часто езжу, при обгоне автомат сам переходит на пониженную передачу... 86 это уже много. У меня 75 л.с. На механике и с легким кузовом - рысь. На автомате такой же - осел
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ань, ээээй, а чего это ты в одежде??? надо ну максимум в купальничке! а у мя друзья ваще голышом плавают!а в спортклуб в 12 ночи - ммм, романтИк Ну здрасьте приехали В обычных открытых купальниках и плавках истинно верующие люди в прорубь не сигают. Для этого используется специальная одежда. Так же как и не разогревают себя изнуьри горячительными напитками Скажу честно, ПРОТИВНО было смотреть на пьяных мужиков и девушек в стрингах п.с. Машина только автомат
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну, собственно, да. Я еще вот честно, не знаю насколько правда, у меня у бывшего стоял автомат - прогревать его зимой надо обязательно до какой-то температуры. БМВ капризная была. А мне с утра - лень. Минут 5 погрела, стрелка поднялась и поехала. Да и когда я выбирала свою машину, на мой движок автомат был тупой-тупой. 86 это уже много. У меня 75 л.с. На механике и с легким кузовом - рысь. На автомате такой же - осел Может смотря какой автомат? Так то знаю что при очень больших морозах масло в коробке замерзает/густеет и от этого подтупливает коробка, но прогревать можно во время движения, т.к. на холостых коробка не разогреется до рабочей температуры...Ну здрасьте приехали В обычных открытых купальниках и плавках истинно верующие люди в прорубь не сигают. Для этого используется специальная одежда. Так же как и не разогревают себя изнуьри горячительными напитками Скажу честно, ПРОТИВНО было смотреть на пьяных мужиков и девушек в стрингах Если честно (не хочу конечно никого обидеть) - мне и на пляже противно на женщин/мужчин в стрингах смотреть, особенно если у них фигура не идеальная...
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Может смотря какой автомат? Так то знаю что при очень больших морозах масло в коробке замерзает/густеет и от этого подтупливает коробка, но прогревать можно во время движения, т.к. на холостых коробка не разогреется до рабочей температуры...я прогреваю так: завожу, минутки 2 она греется, потом перевожу ручку на "D" 2 минутки, потом на "R" тоже на две минуточки, как раз что бы масло по коробке прогрелось :)У меня был автомат 1.1 вот это жесть была Тупила со страшной силой! а уж как страшно фуры было обгонять :wacko: Если честно (не хочу конечно никого обидеть) - мне и на пляже противно на женщин/мужчин в стрингах смотреть, особенно если у них фигура не идеальная...+ много А еще противно от теток в парео Особенно когда дама в теле И просто жутко раздражает, когда в парео заходят в ресторан
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Может смотря какой автомат? Так то знаю что при очень больших морозах масло в коробке замерзает/густеет и от этого подтупливает коробка, но прогревать можно во время движения, т.к. на холостых коробка не разогреется до рабочей температуры... Не помню, какой у него был. Я в то время не вдавалась в подробности. Помню, он иногда пьяный приезжал, давал мне ключи и орал, чтобы я припарковала, а то он столбиков не видит Он только командовал, куда нажимать. Я еще не водитель была. А вот прогревать машину он всегда старался выходить заранее, еще на меня орал, что я долго одеваюсь , а он уже прогрелся. А была у него X5, пригнанная из Германии, с навигатором на немецком Песня вообще была когда эта тетка что-то на немецком орала. У меня был автомат 1.1 вот это жесть была Тупила со страшной силой! а уж как страшно фуры было обгонять Вот-вот! Многое зависит конечно от объема движка. Оч много.
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я прогреваю так: завожу, минутки 2 она греется, потом перевожу ручку на "D" 2 минутки, потом на "R" тоже на две минуточки, как раз что бы масло по коробке прогрелось :)У меня был автомат 1.1 вот это жесть была Тупила со страшной силой! а уж как страшно фуры было обгонять :wacko: Да все правильно делаете! :) Но окончательно коробка прогреется только в движении :)Не помню, какой у него был. Я в то время не вдавалась в подробности. Помню, он иногда пьяный приезжал, давал мне ключи и орал, чтобы я припарковала, а то он столбиков не видит Он только командовал, куда нажимать. Я еще не водитель была. А вот прогревать машину он всегда старался выходить заранее, еще на меня орал, что я долго одеваюсь , а он уже прогрелся. А была у него X5, пригнанная из Германии, с навигатором на немецком Песня вообще была когда эта тетка что-то на немецком орала. Вот-вот! Многое зависит конечно от объема движка. Оч много.Ну автоматы просто на более старых авто отличаются от современных коробокОй, тетка на немецком - весело вам было :)Ну на 1.1 я бы тоже наверно автомат не хотела...Ой мужчины бы сейчас посмеялись наверно сидят девушки на собачьем форуме и машины обсуждают да еще с таим умным видом :) Изменено 20 января, 2012 пользователем kylikysha
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот-вот! Многое зависит конечно от объема движка. Оч много.ага и хочется все больше и больше Только вот гонять негде А еще я за собой стала замечать, что начала как то агрессивно ездить Я не подрезаю и включаю поворотники, но порой на такой скорости перестраиваюсь меня научили просчитывать ситуацию и думать головой рядом едущих но иногда страшновато, зато какой адреналин Ой мужчины бы сейчас посмеялись наверно сидят девушки на собачьем форуме и машины обсуждают да еще с таим умным видом :) таки вроде не глупые девушки собрались мужчины они ж какие: на простой вопрос начнут рассказывать всю матчасть С девушками проще доступным только для девушек языком мы все просто и понятно можем друг другу объяснить
Вера&Сильвия Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну автоматы просто на более старых авто отличаются от современных коробокЯ кроме как парковаться и проехать по дачной дороге - за автоматом не сидела. Честно. Но и 3 литра и 1,4 отличаются очень сильно. Поэтому, пока я не могу себе позволить большую и мощную - буду ездить на механике. А так, дизелек бы, да турбированный, да литров так побольше - песня! Ой, тетка на немецком - весело вам было Ага. Очень. Особенно, когда она начинала уже прям в голос орать - это вообще. Один раз мы в пробке ехали, медленно так ползли к перекрестку, и навигатор разговаривает там себе что-то, а тут мимо машин в пробке ползет дед, а лето и окна открыты. Дед прислушивается к речи в машине, начинает махать на нас палкой и орет: "Не всех вас в войну перебили". Мы катались от смеха. Ой мужчины бы сейчас посмеялись наверно сидят девушки на собачьем форуме и машины обсуждают да еще с таим умным видом Дискриминация. Некоторые девушки в машинах понимают больше, чем некоторые мужики. ага и хочется все больше и больше Только вот гонять негде Да уж, пробки достали. А еще я тут вчера прочитала новость, что с 15 февраля закрывают на 3 года!!!! Новорожское шоссе на ремонт. Пипец.... Нет слов..... Где теперь лететь на дачу А еще я за собой стала замечать, что начала как то агрессивно ездить Я не подрезаю и включаю поворотники, но порой на такой скорости перестраиваюсь меня научили просчитывать ситуацию и думать головой рядом едущих но иногда страшновато, зато какой адреналин Аня, а давно за рулем? На какой машинке ездишь, какой движок? Если не секрет. У меня все от настроения зависит. Иногда как черепаха еду, просто сплю за рулем в одной полосе, а иногда пытаюсь взлететь. Я поворотники включаю, не мешаю никому, просто двигаюсь по полосам резво. Про просчитывание ситуации - очень правильно. И окружающие машины, и свои действия. Все правильно.Катя, ничего что мы у тебя тут флудим? Изменено 20 января, 2012 пользователем Вера и Сильвия
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дед прислушивается к речи в машине, начинает махать на нас палкой и орет: "Не всех вас в войну перебили". Мы катались от смеха. Да уж, пробки достали. А я когда одна еду, спокойно стою в пробке (ну если никуда не опаздываю ) столько дел успеваю сделать Аня, а давно за рулем? На какой машинке ездишь, какой движок? Если не секрет. за рулем 7 лет. Машинка Пежо 308 1.6, 120 лошадок, но мне ее уже мало
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ага и хочется все больше и больше Только вот гонять негде А еще я за собой стала замечать, что начала как то агрессивно ездить Я не подрезаю и включаю поворотники, но порой на такой скорости перестраиваюсь меня научили просчитывать ситуацию и думать головой рядом едущих но иногда страшновато, зато какой адреналин таки вроде не глупые девушки собрались мужчины они ж какие: на простой вопрос начнут рассказывать всю матчасть С девушками проще доступным только для девушек языком мы все просто и понятно можем друг другу объяснить Да, мужфины все на научном языке объясняют, а мы примерно так "вот ту щтучку повернуть так, а вот эту фигулечку так " шучу конечно...Вот вот! И я стала замечать что стала ездить иногда через чур резво У меня официальный стаж больше 5 лет уже, но так чтобы постоянно года 3 наверно наберется, а до этого только когда родители свои машины давали...Просто еще раздражает, что видят машина небольшая (у меня фольксваген поло 1.4 объем) да еще и девушка за рулем, тут же начинают прижимать, лезть вперед и так приятно утереть им нос иногда ;)Ага. Очень. Особенно, когда она начинала уже прям в голос орать - это вообще. Один раз мы в пробке ехали, медленно так ползли к перекрестку, и навигатор разговаривает там себе что-то, а тут мимо машин в пробке ползет дед, а лето и окна открыты. Дед прислушивается к речи в машине, начинает махать на нас палкой и орет: "Не всех вас в войну перебили". Мы катались от смеха. Ой не могуууу Катя, ничего что мы у тебя тут флудим?Люблю я Катину тему, зайдешь почитать и столько нового узнаешь, начиная с кроватей и заканчивая машинами
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ох девочки как вы интересно тут про машины разговаривает вставлю и свои 5 копеек если можно Стаж у меня 4 года, ездила сначала на механике, а потом муж подарил мазду 3 с автоматом (матрешка), так вот это сказка для меня была, хотя и механика сильно не напрягала! Ездила также на хонде аккорд, хоть и автомат но резвая была до жути)))) Сейчас хонда цивик тоже довольна, и вообще отдаю предпочтения японкам, ну нравятся они мне) Изменено 20 января, 2012 пользователем аня и тори
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Просто еще раздражает, что видят машина небольшая (у меня фольксваген поло 1.4 объем) да еще и девушка за рулем, тут же начинают прижимать, лезть вперед и так приятно утереть им нос иногда ;)на предыдущей машине я конечно тоже гоняла как могла и прям бесило, когда из левого ряда меня выпирали морганием фар, хотя я не плелась в нем 40 км Как то проводила эксперимент, ехала на жипе в левом ряду 40 км, думаете хоть одно быдло поморгало? НЕТ!!! Это только маленьких можно обижать Тут недавно одного пиииип учили, он решил перестроиться в мой ряд без поворотника и вообще не смотря в зеркало чуть пол машины мне не снес Зажали его двумя машинами ух как он испугался и авариечкой поморгал и руками развел
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 доброе пятничное утречко :) ура-ура, скоро выхи!! которые лично у мя уже распланированы под завязку ;)пасибо за пздрвления с Крещением!!! кто купался, аа??? я каждый год хочу и каждый год боюсь а еще мы вчера поздно вечером открыли двери нашей гостиницы "Катя и Майла" ;) к нам вновь приехал наш любимый шилопоп Чарлито! вот веселуха-то ;)Спасибо тебе,Кать, огромное! Чарлитос с Майлой там наверно развлекаются по полной! И немного по "теме" для мя тоже только автомат, я на механике напрягаюсь. Да и выкрутасы на ней(механике) делать не умею. Так что вообще не страдаю, даже наоборот радуюсь автомату!
Jeanne Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) нашла фотку своей первой машинки Ох и намучалась я с ней :wacko: Правда ножки и ручки можно было бесплатно накачать а купила я ее из-за цвета Изменено 20 января, 2012 пользователем Jeanne
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а купила я ее из-за цвета Ну только девушки так могут!
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ну только девушки так могут! Крррррасненькая))))))))) Ну только девушки так могут! Крррррррасненькая)))))))))))) У меня тоже первая 9 была)))))
Рекомендуемые сообщения