Anastasiya Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А мне нравятся кофейные..Мне кажеццо,что они..на какаху похожи.. Вот..Дура я?? Это как в том детском анекдоте?) Где "я одену все коричневое, буду какашкой и испорчу всем утренник"?
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А мне нравятся кофейные..Мне кажеццо,что они..на какаху похожи.. Вот..Дура я?? Ириш, зачем же так категорично....)))У каждого свои вкусы...
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Неа, это новая q3 Черную решила. Выбор был или белую, или черную. Такие машины в других цветах не признаю Пока планируется к лету.Вот облопошилась классный выбор А у меня сейчас папа в ожидании своего "летнего" авто - обновленной ауди А4 с турбодвижком и полным приводом, эхххх, буду просить покататься Оленька, мне тоже очень нравятся фольцвагены...Немецкое качество, как говорится ))Эх, но только через 3 года мечта сбудется...У тебя через 3 года будет фольксваген? Какой? :)У меня моя собственная машина появилась в 22 года, до этого только родительские водила...
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 У тебя через 3 года будет фольксваген? Какой? :)У меня моя собственная машина появилась в 22 года, до этого только родительские водила...Фольцваген Touran... Машина-"собаковоз", как я её называю на 7 мест....Долго определялись с папой (он сразу же поставил условие выбирать из немецких машин), нужно выбрать такую машину, чтобы собакам было много места и людям не тесно..Хотя мне, если честно, вообще не очень нравятся такие большие машины, люблю маленькие уютные машинки и стоят они поменьше ..))Кстати, у меня получается своя машина тоже в 22 года будет))Сейчас вожу папину "старушку"..
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Фольцваген Touran... Машина-"собаковоз", как я её называю на 7 мест....Долго определялись с папой (он сразу же поставил условие выбирать из немецких машин), нужно выбрать такую машину, чтобы собакам было много места и людям не тесно..Хотя мне, если честно, вообще не очень нравятся такие большие машины, люблю маленькие уютные машинки и стоят они поменьше ..))Представляю девушку, а в частности тебя, на тауране А на самом деле хорошая машина, мне тоже нравится :) загрузить в такую всю свою семью/друзей/собак и на морееееее, эх мечты мечты....
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Там вообще интересно) есть на что посмотреть))ммм, какой экзотический цветочек слева справа Пусть думают, что у меня полная машина спецназа ахахах а я не люблю черные авто.... слишком мрачный цвет для мя :( И ниче я тебя не сватаю..Я просто поинтересовалась.. Все-все!Больше не буду о таком личном спрашивать.. Иринка :) прости, если обидела тя :(под словом "сватать" я подразумевала все вот эти вопросы и смущающиеся смайлики. это абсолютно излишне.и ваще ниче личного нет, чесслово :) говорю ж, если б что-то было, тогда это "сватовство" было бы уместно. а так... просто забавно ;)проехали, одним словом ;) лучше фотки счас вам покажу
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Представляю девушку, а в частности тебя, на тауране А ещё палевого лабра и сладкую парочку флэтов...Ну, может быть я потолстею к тому времени... Вместо 48 кг, буду много-много весить, тогда-в самый раз...Оль, честно, это больше папин выбор) Мне главное, чтобы собы все входили и для длительных поездок была хорошая машина...А в машинах я вообще не очень хорошо разбираюсь, поэтому сама могу выбрать только "методом тыка" ..
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ох, девчонки, не успеваю за вами ;)но оч интересно читать авто-разговоры ваши.вот, например, я не знала, что бывает заводская тонировка и что за нее не штрафуют... жаль, что это скоро отменят.и я от души посмеялась про какашку :lol2: Ира если честно, я во всем не люблю коричневый цвет и тож считаю его "какашечным" мне он надоел с детства, пот что у нас дома была коричневая мебель и коричневые цветочные горшки.... ууухх, как же они мне за всю жизнь поднадоели Вера, прости за нос.... это была не моя собака ооойооой, те ж больно :( чем я могу те помочь? а синяк есть?вот мя Майла вчера ударила бошкой в лоб сеня выскочил синяк и болит. драчливая стала моя собака. наверное, в мальчика преращается токо губа и глаз прошли - снова синяк Настя, ух ты, Ауди!!!!! они оч клевые! Насть, пздрвляю! отличный выбор!Лина, какая хорошая у тя мечта! ооч желаю, чтоб исполнилась!!а у мя!!! а у мя!!! знаете, какая будет след авто?? мечтаю о Форде фокусе!! двухдверном ЭТО НОМАНАЯ МАШИНА?? кто что думает?? естессно, механика.
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Тоже буду читать,что тут о Форде напишут.Тоже о нем думаем.Но о четырехдверном..
аня и тори Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Девочки знаете есть такой анекдот среди автолюбителей) напишу сразу что никого не хочу обидеть просто слышала. А говорится так - Никогда не покупайте 3 машины на букву "Ф" - Форд, Фиат и все французы. Самой мне форд нравится , чисто визуально, но отзывов много отрицательных слышала, да и муж категорически против них. Изменено 25 января, 2012 пользователем аня и тори
Наталия и Томас Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а у мя!!! а у мя!!! знаете, какая будет след авто?? мечтаю о Форде фокусе!! двухдверном ЭТО НОМАНАЯ МАШИНА?? кто что думает?? естессно, механика.ИМХО симпатичная городская машинка, я бы что то с побольше дорожным просветом смотрела и багажником повместительней) А так по мне что матисыч что форд что мой пыжик, машинки исключительно для города, и мелкие) Я вот следующую смотрю типа 4007 пежа...или в таком роде...правда мечта у меня о РАВ4, но он не высокий тоже(((
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) фоточки :)Катька рулит Майло-пес тусит на задних рядах. так...... и так...... и так ууурррраааа, считай что добрались! это наша разбитная дорога, которая летом просто ужасна, а зимой, к моему удивлению, ровнёхонькая!у некоторых пис-стоп, у некоторых подтягивание штанцов :)вот мы еще ближе к нашей даче! Матисыч пришлось оставить у станции, т.к. взобраться на гору он потом бы вряд ли смог...ну и крайние пара километров по лесной дорожке :)и тут вдруг моя фотокамера замерзла поэтому фоток больше нет удалось еще на мобилку зафоткать самое важное доказательство - Катя и Майла на участке ;) счас будет :) Изменено 25 января, 2012 пользователем Катя + Майла
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Катя + Майла, Катя,клевый фотоотчет Матисыч-прелесть!Прям игрушечка..А кажется,что там Майле прям много-много места!!(больше,чем тебе) Ждем продолжения..
Jeanne Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а у мя!!! а у мя!!! знаете, какая будет след авто?? мечтаю о Форде фокусе!! двухдверном ЭТО НОМАНАЯ МАШИНА?? кто что думает?? естессно, механика.мне в новом кузове (хэч) оч нравится Такая попа у него красивая Но я ж по красоте машины выбираю Девочки знаете есть такой анекдот среди автолюбителей) напишу сразу что никого не хочу обидеть просто слышала. А говорится так - Никогда не покупайте 3 машины на букву "Ф" - Форд, Фиат и все французы. Самой мне форд нравится , чисто визуально, но отзывов много отрицательных слышала, да и муж категорически против них.тоже такое слышала. Могу сказать, что за год с моей француженкой ничего криминального не случалось (ттт) Только вот стекла в -10 не опускаются Кать, суперские фотки!!! Какая там у вас красотень!!!
kylikysha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ... и так Как хорошо Майле так ехать ;)у некоторых пис-стоп, у некоторых подтягивание штанцов :)Да ладно тебе Катюх, небось и у тебя пис-стоп был экстремальный даже пис-стоп, в мороз то такой ;)знаете, какая будет след авто?? мечтаю о Форде фокусе!! двухдверном ЭТО НОМАНАЯ МАШИНА?? кто что думает?? естессно, механика.Катюх, я сама даже не знаю как мне форд, фиеста мне нравится снаружи, форд последний вроде красивый но для меня через чур вычурный, люблю более лаконичные авто. Это в основном европейцы.Ну и в последнее время практически все мужчины в моем окружении ругают форд...
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Аня-Тори, а я вот не слышала про авто на "Ф" такого анекдота.... а мне еще оч сино пыжики нра, после форда на втором месте...Наташ, а чегой-то ты и матисы, и форд под одну размерную гребенку? форды гораздо огромнее!!Ира, ага-ага, Майлунскому там удобно наш Матисыч - лаброкупе ;) и когда у нас гостит Чарлито (или какой-ньть другой наш дружок), то даже вдвоем им места предостаточно!ахахах, а мне места в принципе достаточно, но когда справа сидит пассажир, особенно зимой (в большой зимней одежде), я при переключении скоростей задеваю пассажира рукой худеть надо, всегда на это отвечаю ;)Аня-Дуся, мне новый форд тож оч оч нра, ага!!! раскрасавец, мммм я, кста, тож по красоте на машинки любусь. выбирать-то мне особо не из чего, пот что пока это скорее больше мечты, чем реальность. Матисыч-то далеко не из-за красоты был выбран ;)Ань, а как это стекла не опускались???? даж у Матисыча счас опускаются.кста, ты где-то выше спрашивала, как в мороз мой Матисыч ся чувствует. знаешь, номано. т.т.т. заводится моментом, стекла опускаются... но!!!! мерзнут стекла изнутри (!!!) салона - печь не помогает на дачу вот мы ехали вслепую, окна заморожены были полностью, все боковые. на заднем обогрев спасал, а печки вот и хватало токо на лобовое. т.е. в боковыми зеркалами смотреть не получалось...Ань, пасиб :) ловите от нас приглашение на нашу дачку ;) аа, хотя у вас же есть своя дачка.... ну, иногда моно и сменить обстановочку, ага??? у нас баня есть! барбекьюшница есть! второй этаж с ТВ! вода горячая в доме! токо тубзик отдельным домиком и ведром, простите Оля, Майла и на моем плече так же ездит :) а еще любит засунуть бошку между моей спиной и моей сидушкой и подремать, а я не могу спину выпрямить в это время Оль, ну ты мя вычислила ;) ;) мороз за задницу ооооой как щипал ну наверное нет такой машины, про которую токо б положительно отзывались ;)
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мороз за задницу ооооой как щипал Я??Я??Не было такого!!!!
Наталия и Томас Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, а чегой-то ты и матисы, и форд под одну размерную гребенку? форды гораздо огромнее!!Да потому что оба низкие, у матисыча даж преимущество есть по езде по плохим дорогам))) вытолкнуть легче и объехать))) сталкивалась с такой ситуацией когда туарег засел) а матисыч легко так рядышком проехал))) мой пыж бы постигла судьба туарега, но я тогда безлошадная былаЗы у меня француз, стекла опускаются через 5 минут после того как машину заведу. И то я заметила что если оттепели, а потом резкого похолодания не было то и сразу опустятся.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Если тонировка заводская, то нет никаких штрафов Да и я смотрю и за незаводскую тоже нету ничего, гоняют все как и раньше только впуть.А я уже с моделью определилась и с цветом Поеду как потеплеет на тест драйв, уже звонили сказали машина уже пришла Вот она моя будущая зая Насть,ЙОУ!!!! Вот здорово,!!!! Чтоб служил долго-долго и исправно!!!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Катюш,ЙОУ!!!! Вот здорово,умничка ты!!!! Оч рада за ваш новый Катя-Майло-мобиль!!!! Чтоб служил долго-долго и исправно!!!!!Эээээ...Это разве Катина??
Катя + Майла Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ой, Жень, это не моя будущая зайка хотя, конечно, я не против такой зайки
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ой, Жень, это не моя будущая зайка хотя, конечно, я не против такой зайки Да я уже поняла))))) ну,значит бут у вас новое авто,кокое се хочешь и представляешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Фотки клёвые!!!!!! Наконец то увижу Майлу, ммммм... Хорошо, если получится!Я даж уже исправилась)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Чучун Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Кать, ну насмешила млин, ну с языком это стремно, конечно. надо ж так скоко те лет было, когда проколола???а прям после последнего экзамена в школе! прям на лавочке 16 лет мне было, эээх молодость до сих пор прусь
Рекомендуемые сообщения