Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя + Майла,

Кать,да,вроде режиссер такой есть(хороший),Марины Левтовой муж(помнишь такую?) и вот у дочки их Дарьи такая фамилия..

Да,в принципе,у нас этих Морозов-пол Сибири(что,вобщем-то,логично.. :lol2: ) :lol2:

Гы..Прям чувстую,как шевельнулось мое генетическое древо :lol2:

Кать,уж запульни посильнее..До Перово-то серваку лететь и лететь.. :doh:

Ой,Майлонько-пес.. :nyam: У меня аж чуть слеза не выступила..Нежно так..Оч красиво звучит.. :rolleyes:

Рады,что у вас все ок! :soccer_h4h::drinks_cheers:

Опубликовано

Ира, ага, точно. Дарья Мороз!

мм, правда, так много Морозов? как интересно!!

да уж запульну так запульну, сил не пожалею ;)

ага, нежно, собака-то сама нежность, ну вот так и получается :blush2:

Опубликовано

Доброе утро, Катя и Майлочка!

Рады, что у Майлы всё хорошо, ттт)))

Не болейте, мои хорошие))

Как у вас дела?))

У нас сегодня -32, сидим дома и мёрзнем..:doh: По прогнозу днём будет -38.. Кошмар...:lol2:

Опубликовано

Катя, привет!

Прочитала про Майлу... Как она? Нормально все?

Ань, оч согласна!! я вот не буду тонироваться, пот что и я, чего уж там, адская раскрасавица, да и люблю я засматриваться на мужжжчин в соседних авто, но самое-то главное - собака моя!!!! она ж ЗВЕЗДА!!!!

Некоторым людям, которые в носу ковыряются, нужна тонировка :lol2:

да эт пот, что я в зимней одежде. там ваще не поймешь, где одежда кончается, а где Катя начинается

да лано, это вечный вопрос, Вер, любая деУшка где-то чем-то на себе недовольна

зато я добрая, хозяйственная и скрооооомная такая

Скромняшка :lol2:

Опубликовано

Жень, да вроде т.т.т. счас расскажу!

эти выхи из-за Майло-здоровья у нас прошли под девизом "кроватно-поедательные выхи" :) мы ток ели и тусили на кровати. ну и еще смотрели фильмы, а я еще промежду прочим продолжила очищение сервера, который остался мне в наследство ОТ, копировала оттуда кучу фильмов и сериалов на свой комп. надеюсь, что когда-ньть я подчищу сервак до конца и тогда с радостью запульну его куда-ньть в сторону Перово, авось долетит ;)

Майлонько-пес после той одноразовой акции больше мя не пугала... т.т.т. поэтому я оч запутана и все-равно волнуюсь за нее. сдали нашу ароматную какашку на анализ и даж заодно почистили анальные железы. посмотрим, что за результат нас ожидает.

а еще у мя во второй раз за эту зиму зацвел декабрист и две фиалочки, которые я размножила, решили вырасти в шикарнейших красавиц и пустили маленькие листочки!!! скоро ВЕСНА, девчонки :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ну слава Богу!!!!И Майлочке - не думать даже хворать!!!!!! У нас такие эпизоды бывают, особенно после палкогрызанья))))))

Опубликовано

Насть, да я такая ж, ужасно труслива на дороге :( всем уступаю, всем. знаю, что порой это даже непрально, но вот так... я и на картах всем уступаю ;) не тороплюсь особо, мя всегда все обгоняют. ну а что поделать, Насть? надо ж как-то ездить - я ж ток ради Майлы, ее вожу, не себя. дааа :hmm:

я первое время тоже всем уступала :blush2: А сейчас наглаяяяяяяя стала :blush2: Пускаю только с поворотником, а уж если внаглую лезут начинаю прижимать :angry2: Могу еще немного похамить :blush2:

эти выхи из-за Майло-здоровья у нас прошли под девизом "кроватно-поедательные выхи" :) мы ток ели и тусили на кровати.

фуф, рада что с Майлиным здоровьем все впорядке (ттт) :thumbup: У меня тож воскресенье было кроватно-поедательным-....Что то мы в субботу так нагулялись, до сих пор отойти не могу :wacko:

Опубликовано

кста, есть оооч красивый Фиат - Ибица называется :dribble:

Катюх, Ибица это не фиат, это Сеат :lol2:

Кстати ибица это тот же фольксваген поло только итальянский (или испанский), там внутренние детали даже многие совпадают ;)

Опубликовано

девочки, добрый день :dribble:

Лина, привет :) ну ваши морозы, конечно, впечатляют!!! не уж, нам наших -20 пока достаточно, уж больше оч не хотца!

как вы там, не замерзли совсем??

Вера, привет :)

прочитала, что вы на выставку надумали?? а зачем?? :)

Жень, пасиб :)

Ань, привет :) а первое время - это скоко??

а как твои спорт-занятия???

эхх, хотели б к вам в парк заглянуть, да по такому морозу далеко не уйдешь :( вот ведь, не понос, так золотуха - то мокро, грязно, то холодно, то еще какая-ньть напасть. а я ведь каждый сезон се слово даю раз в неделю до вас доходить :doh:

Оль, вот ведь точно :doh: это Сеат :doh: ну, красивая ж машинка, правда??? :)

вчера вечером в ветклинике пока ждала своей очереди на консультацию к доктору с Майло-анализами на ресепшене увидела объявку: "в ночное время наценка на хирургические операции 6500 рэ"... мда... так грустно стало :(

вот вы представьте! у человека собака (или другое любимое животное) мучается, у нее внутри что-то непонятное творится, а им еще наценочку предлагают :sorry: эх :sorry: человеку и так хреново, а ему еще "приятнее" делают, вот уроды, прости Господи. ужасно это несправедливо! я б никогда не взяла лишних денег с тех, кому нужна помощь.

Опубликовано (изменено)

Катя + Майла,

Кать,привет )))

Да уж,насчет наценочки(нефиговой такой..) это да..Ты права.. (((

Я сразу встоминаю тебя и твои 22(или сколько?) капель валокардина.. :sorry:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Привет!!!!

Ань, привет :) а первое время - это скоко??

это пока 9 не поменяла на автомат :blush2: где-то пол года :blush2:

а как твои спорт-занятия???

все собираюсь написать: одинокие дефочки, бегом в спорт зал!!! Там столько мальчиков :dribble:

а занятия супер, правда пока не могу определиться, чем заняться :hmm: нравятся танцы, но не нравится преподаватель :doh:

аквааэробика скушно и холодно :cold:

хожу качаю ножки и ручки :rolleyes:

После тренировок жутко хочется есть, и почему то все совершенно не полезное. Не могу себя заставить проехать МИМО макдака :angry: На той неделе взвесилась B) за месяц скинула 500 грамм :Lighten:

эхх, хотели б к вам в парк заглянуть, да по такому морозу далеко не уйдешь :( вот ведь, не понос, так золотуха - то мокро, грязно, то холодно, то еще какая-ньть напасть. а я ведь каждый сезон се слово даю раз в неделю до вас доходить :doh:

признаюсь: я в парке последний раз была недели 3 назад :( На меня Ду иногда так смотрит, мол о, а че ты пришла? :( И так не по себе становится, что мало времени ей сейчас уделяю :(

Опубликовано

Оль, вот ведь точно :doh: это Сеат :doh: ну, красивая ж машинка, правда??? :)

Мне оч нравится :blush2: у них вроде яркий такой желтый цвет есть - красота! :)

вчера вечером в ветклинике пока ждала своей очереди на консультацию к доктору с Майло-анализами на ресепшене увидела объявку: "в ночное время наценка на хирургические операции 6500 рэ"... мда... так грустно стало :(

вот вы представьте! у человека собака (или другое любимое животное) мучается, у нее внутри что-то непонятное творится, а им еще наценочку предлагают :sorry: эх :sorry: человеку и так хреново, а ему еще "приятнее" делают, вот уроды, прости Господи. ужасно это несправедливо! я б никогда не взяла лишних денег с тех, кому нужна помощь.

Кать, это ужасно! :ranting::angry2::aggressive:

Опубликовано

доброе утро, девочки :)

такое настроение... ну никакое :( :(

если честно, все вокруг мя болеют... вся моя семья.

отец месяц отлежал в больничке, сразу после нг залёг. счас его выписали, уже дома, но все равно, болезнь не отступает :( мама там с ним тож приболела. сплошной лазарет :(

они еще мне правду не рассказывают, скрывают от мя. а я ж чувствую это! говорят вначале одно, потом мама вздыхает, я понимаю, что это была неправда, прошу ее рассказать мне всё как есть, она рассказывает, и я прихожу в тихий ужас... и так уже сто раз повторялось. счас мама перестала вздыхать, но я все равно чувствую, что они что-то мне не договаривают :angry2:

не рассказывала про это ранее, пот что думала что вот-вот еще чуток, отец поправится и вновь будет скакать тгдымским конем всё нармаха. а нармаха не становится ну никак :(

про Майлу вы знаете... лечимся счас.

млин, сплошные таблетки :( че-то мы ну никак не вернемся в номаное русло жизни - в безтаблеточное. то после операции восстанавливались, то вот счас. лекарства, лекарства, лекарства....

ну почему так? ну я ж так ее люблю, я ж для нее все самое лучше, а она вот так??? другие собаки живут, жрут кости всю жизнь, за их какашками никто не следит, вырвало собаку - ну и чё, собака ж, пройдет само; поранится собака - ничё, заживет как на собаке. а тут каждый взгляд ее ловишь, каждый вздох сторожишь, ночами просыпаешься от бульканья и кормишь со своего блюдечка в своей кровати, попку моешь, кобелей стаскиваешь, лапки обмороженные своими варежками согреваешь....

чё-то всё не так.

а я... а я ниче сделать не могу, я никто. отцу обеспечить дорогое лечение не могу, токо районная поликлиника и та больница, куда скорая отвезет. для Майлы я вроде всё делаю прально и пока по своим возможностям, но она не отвечает мне окончательным положительным выздоровлением.

Опубликовано

b5591f1d8762.gif

отец месяц отлежал в больничке, сразу после нг залёг. счас его выписали, уже дома, но все равно, болезнь не отступает :( мама там с ним тож приболела. сплошной лазарет :(

они еще мне правду не рассказывают, скрывают от мя. а я ж чувствую это! говорят вначале одно, потом мама вздыхает, я понимаю, что это была неправда, прошу ее рассказать мне всё как есть, она рассказывает, и я прихожу в тихий ужас... и так уже сто раз повторялось. счас мама перестала вздыхать, но я все равно чувствую, что они что-то мне не договаривают :angry2:

не рассказывала про это ранее, пот что думала что вот-вот еще чуток, отец поправится и вновь будет скакать тгдымским конем всё нармаха. а нармаха не становится ну никак :(

млин, сплошные таблетки :( че-то мы ну никак не вернемся в номаное русло жизни - в безтаблеточное. то после операции восстанавливались, то вот счас. лекарства, лекарства, лекарства....

ну почему так? ну я ж так ее люблю, я ж для нее все самое лучше, а она вот так??? другие собаки живут, жрут кости всю жизнь, за их какашками никто не следит, вырвало собаку - ну и чё, собака ж, пройдет само; поранится собака - ничё, заживет как на собаке. а тут каждый взгляд ее ловишь, каждый вздох сторожишь, ночами просыпаешься от бульканья и кормишь со своего блюдечка в своей кровати, попку моешь, кобелей стаскиваешь, лапки обмороженные своими варежками согреваешь....

чё-то всё не так.

а я... а я ниче сделать не могу, я никто. отцу обеспечить дорогое лечение не могу, токо районная поликлиника и та больница, куда скорая отвезет. для Майлы я вроде всё делаю прально и пока по своим возможностям, но она не отвечает мне окончательным положительным выздоровлением.

Кать, ну чего ты совсем чтоли..не грусти там :thumbdown: Черная полоса, она закончится, просто верь, что после неё будет белая, и всё пройдет!Только верь..верь

У меня тоже, кстати, Мерси болеет..уже не могу на неё смотреть. :nonono:

Опубликовано (изменено)

все собираюсь написать: одинокие дефочки, бегом в спорт зал!!! Там столько мальчиков :dribble:

а занятия супер, правда пока не могу определиться, чем заняться :hmm: нравятся танцы, но не нравится преподаватель :doh:

После тренировок жутко хочется есть, и почему то все совершенно не полезное. Не могу себя заставить проехать МИМО макдака :angry: На той неделе взвесилась B) за месяц скинула 500 грамм :Lighten:

признаюсь: я в парке последний раз была недели 3 назад :( На меня Ду иногда так смотрит, мол о, а че ты пришла? :( И так не по себе становится, что мало времени ей сейчас уделяю :(

Ань :)

это ж общеизвестный факт!

а поменять препода на танцах, пойти в другую группу?

я б вот на танцы ходила, оч люблю танцевать! когда-то ходила, на кучу разных танцев!

те нужно срочно проложить маршрут МИМО макдака :) езжай по другой улице! 500 грамм за месяц :lol2: насмешила :lol2: но главное ж - настроение! если ты довольна, то - ну и чё??? :)

а я со своей счас стала совсем мало гулять... из-за морозов и реагентов. боюсь. на поводке ток ходим по району, я на каждое ее опускание головы к земле ору "фууу", маразматиком уже совсем стала :(

че-то у нас и осень мимо нас прошла, и вот зима тож считай что мимо проходит, тьфу млин :angry2:

Мне оч нравится :blush2: у них вроде яркий такой желтый цвет есть - красота! :)

Оль, а у нас около работы синенький стоит, оч симпатичный :dribble:

а еще я продаю витамины собачьи! Киновита и Киносил

хотела Майле курс провести в феврале-марте, а т.к. мы на таблетках, то отложим витамины до осени.

может, кто-то хочет овитаминизировать свою собашку?? :blush2::blush2: дело в том, что их срок годности как раз на весну рассчитан, до апреля 2012. поэтому решила их перепродать, деньги счас ну оч пригодились бы :blush2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Катюш, привет!

прочитала, что вы на выставку надумали?? а зачем??

Я тешу себя мыслью хоть раз понянчить Силькиных щенков :nyam:

вот вы представьте! у человека собака (или другое любимое животное) мучается, у нее внутри что-то непонятное творится, а им еще наценочку предлагают эх человеку и так хреново, а ему еще "приятнее" делают, вот уроды, прости Господи. ужасно это несправедливо! я б никогда не взяла лишних денег с тех, кому нужна помощь.

Конечно, это неприятно. Но с другой стороны, хирург тоже человек, и ночью очень тяжело концентрироваться, вообще тяжело ночью работать, а операция это ответственность. И не малая. И их можно понять. Тяжело найти хирурга на ночные смены, им тяжелее, соответственно платить надо больше. :dntknw: Ну это я так думаю....

После тренировок жутко хочется есть, и почему то все совершенно не полезное. Не могу себя заставить проехать МИМО макдака

Блин... Не говорите это слово. Я там бываю раз в полгода... Хочу не могу просто :nyam: А мне не разрешают. :sorry:

Кать, не грусти... Я тебя очень хорошо понимаю. Очень. У меня у отца сахарный диабет, выявили год назад. Тяжело когда болеют близкие. Но оно так, и надо это принять. И понять. Проводи с ними побольше времени. :sorry:

Киновита и Киносил

Это вообще что? :doh:

Опубликовано

Катя + Майла,

Кать,привет )))

Ну ты чего???Низзя так!!С такой хандрой ваще не выберешься из этого болотного болота.. :nonono:

Насчет папы..Ох,понимаю тебя..Не знаю,что и сказать..Мы ж не знаем,что там с папой.. :sorry: Хочется надеяться,что все будет отлично(или хотя бы нормально..)

А вот тут:

а тут каждый взгляд ее ловишь, каждый вздох сторожишь, ночами просыпаешься от бульканья и кормишь со своего блюдечка в своей кровати, попку моешь, кобелей стаскиваешь, лапки обмороженные своими варежками согреваешь....

не знаю,то ли ржать,то ли плакать.. :doh: Катюш,вот с Майлой стопудово совсем скоро все будет вот так :ok: Мне кажется,что ты уж слишком переживаешь после всего,что с ней случилось..

Катюх,мы всеми лапами и хвостами с тобой и Майлой..Ты свисти,если что! :gleam:

Опубликовано

Катюхин, ты там держись!!! После черной полосы всегда идет белая!!!

Если нужна какая то помощь, звони в любое время дня и ночи!

чё-то всё не так.

вот от того, что за ними ТАК не носятся, как мы носимся за своими, они и живут не болеют! А у нас только чих, сразу в больницу. Иммунитета у наших собак ни на что нет(((

А ты должна ДЕРЖАТЬСЯ!!! И верить в то, что будет хорошо!!!

Катя, если что нужно, звони!!!

Ань :)

это ж общеизвестный факт!

а поменять препода на танцах, пойти в другую группу?

я хочу научиться танцевать танец живота :blush2: А девочка преподаватель танцует очень красиво, но вот объяснить как что делать не может :thumbdown:

На другие танцы по времени не попадаю :sorry:

те нужно срочно проложить маршрут МИМО макдака :) езжай по другой улице! 500 грамм за месяц :lol2: насмешила :lol2: но главное ж - настроение! если ты довольна, то - ну и чё??? :)

так мне поправиться нужно! Уж начинаю переживать, что ем-ем-ем и не толстею :sorry:

Это вообще что? :doh:

Витаминки! У меня Ду с них такой красоткой стала :thumbup: Шерстка блесящАя :thumbup: Аппетит отменный :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вера :)

ух ты, какие мысли :dribble: токо это, ты один раз токо хочешь? может, перетерпишь, а? ну один раз здоровья не принесет. поняньчить маленьких Силяшек - это, конечно, ооооооч заманчиво, но ради своей собаки-то моно и перехотеть. я перехотела маленьких Майлушек :blush2:

может, лучше вторую мелкую завести? вот те снова хлопоты на полгода, а то и год :thumbup:

а, еще! знаешь скоко денег и времени нужно на детишек??? ого-го-го-ГО-ГО.

ну ночью по-любому тяжело работать - и за деньги, и за просто так. или когда хирургу говорят "вот вам на 6500рэ больше" - он что, сразу приобретает магические силы и проводит операцию, пританцовывая от радости? я думаю нет - я думаю, он так и остается в том состоянии, в котором пришел на работу.

я тож раз в полгода, а тааак хотца почаще :blush2: но мне повезло! у мя на пути нигде нет макдаков :thumbup: поэтому соблазн не столь велик, уфф :)

а у мя у деда был сахарный диабет...

да, надо принять, понимаю. как же это нелегко совсем :(

Вера, Киносил и Киновита это крутые витамины. мы с ними близко познакомиться не успели - не удалось пропить курс до конца. но через какое-то время хотела бы возобновить. как видишь, многие хвалят их, Аня вот тож хвалит.

можешь на сайте почитать инфу: тык.

Катя и Патрик, пасибо за радостную картинку :) они хоть на мгновенье скрашивают серые будни :)

рада видеть вас в нашей темке ;)

Ира :)

пасибо за поддержку!

пусть уж у нас всё станет номано - т.е. обычно, буднично, серо... я на фоне всяческих проблем понимаю, какое это счастье жить тихонечко в своих буднях, радоваться каждому новому дню, радоваться утреннему мокрому (холодному!!) носу, тыкающемуся мне в бошку, радоваться "массажу" всего тела и визжать от Майло-царапок - и когда всё просто номано, всё как всегда. когда звонишь предкам - и у них никаких новостей, всё номано; они как всегда ужинают и смотрят телек, или мама вяжет носок, а отец гадает кроссворд.

вот пусть бы всё так и стало!

Опубликовано

Катерина! Собака не обязана иметь 200%-ное здоровье, которое тебе так хочется видеть, только по той причине, что ты делаешь все правильно. Она вообще никому ничего не обязана. Она живая и просто живет. И ты просто живи, и не требуй от близких того, чего они тебе не должны... И дорогое лечение не всегда лучше дешёвого, кстати...Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова :)

У Майлы цвет румяного батона, прекрасный характер, некоторые проблемы с ЖКТ, карие глаза и она умеет сладко похрапывать во сне. Ты с ней возишься, кормишь ее лечебным кормом и спишь с ней на одной подушке. Что тебя смущает в этой ситуации и от чего портится настроение? Ты же не требуешь от нее, чтобы она вырастила себе серебристые рога, а любишь ее безрогой... :)

Опубликовано (изменено)

Ань, пасибо :)

я вот понимаю, что мне нужно с моей поменьше носиться, но...

вот даже эта рвотная история... ну вырвало ее - ну вот чё я в ночи понеслась в ветеринарку????? ну переждали бы денек, не поела бы она, да и наверняка б уже счас всё прошло. а нам же кучу лекарств назначили, и мы ведь лечимся, надеюсь, что хоть не калечимся :doh:

млин, мне срочно нужно еще кого-ньть полюбить, чтоб меньше любить Майло-пса. вот :doh:

а я как раз на танец живота ходила!!! оч клево, да, Ань??? ой, я балдела!!! а ты в трениках ходишь или красивая в восточном наряде?? :dribble:

аа, ты ж у нас наоборот поправляешься :doh: ну не, макдак это совсем не здоровое поправление :nono: так что все равно нужно мимо проезжать, Ань!

Ань, а вам нужны Киносил и Киновита? мм? купите у нас, м? я вам и доставку бесплатную организую ;)

Линочка, привет :) рыжая картиночка от рыжей девушки :thumbup:

Юля, пасибо Вам :)

Вы вот так всё толково разложили! а откуда Вы знаете, что Майло-пес умеет сладко похрапывать во сне??? ;)

мне кажется, я поняла Ваши слова. мне действительно нужно просто успокоиться и принять свои безрогую собаку такой, какой есть - главное, что живой. я ж вот сама тоже далеко не идеально здорова - токо про это я ваще не вспоминаю, всё внимание на ней :doh:

Опубликовано

Вера

ух ты, какие мысли токо это, ты один раз токо хочешь? может, перетерпишь, а? ну один раз здоровья не принесет. поняньчить маленьких Силяшек - это, конечно, ооооооч заманчиво, но ради своей собаки-то моно и перехотеть. я перехотела маленьких Майлушек

может, лучше вторую мелкую завести? вот те снова хлопоты на полгода, а то и год

а, еще! знаешь скоко денег и времени нужно на детишек??? ого-го-го-ГО-ГО.

Да и не говори, вообще, больная я на голову :lol2:

Я бы хотела попробовать. Но, это так, мысли пока только. А там видно будет. Интересно мне пока с выставками.

А вторая мелкая обязательно будет. :ok:

ну ночью по-любому тяжело работать - и за деньги, и за просто так. или когда хирургу говорят "вот вам на 6500рэ больше" - он что, сразу приобретает магические силы и проводит операцию, пританцовывая от радости? я думаю нет - я думаю, он так и остается в том состоянии, в котором пришел на работу.

Я думаю, что тут дело не в том, что он работать будет лучше, а в том, что персоналу за работу ночью приходиться платить больше, чем обычно.

я тож раз в полгода, а тааак хотца почаще но мне повезло! у мя на пути нигде нет макдаков поэтому соблазн не столь велик, уфф

Хочется, но низя... :gleam:

Вера, Киносил и Киновита это крутые витамины. мы с ними близко познакомиться не успели - не удалось пропить курс до конца. но через какое-то время хотела бы возобновить. как видишь, многие хвалят их, Аня вот тож хвалит.

можешь на сайте почитать инфу: тык.

Почитаю, спасибо! Надо спросить, надо ли оно нам.

мне действительно нужно просто успокоиться и принять свои безрогую собаку такой, какой есть - главное, что живой. я ж вот сама тоже далеко не идеально здорова - токо про это я ваще не вспоминаю, всё внимание на ней

ППКС!

Опубликовано

Вера, ну в выставках ниче такого чтоб прям АААХХ я не разглядела :) посмотрим, каково твое мнение будет ;) записались уже?

про витаминки, конечно, обязательно нужно поразузнать у доктора :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...