Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катерина, привет)

Штойта за настроения какие то никакие...?! :nono:

Не надо так!!)

Я вот Гришу хочу сосватать...вы как с Майлой???? ну точнее Майла как, согласная???)))

А то уж пора наверна..2 года и 3 месяца уже)

Опубликовано

Катюш привет!Как у вас дела? Вы уж давайте держитесь там!И больше не болейте! :nono: Желаю тебе сил и терпения! :nyam: Скоро и у тебя наступит белая полоса!:)Всё будет хорошо,мы с вами. :blush2: Здоровья папе.

Когда мои собы меня провожают,это целый ритуал. :lol2: Чаще всего,в результате которого я везде опаздываю. :doh:

"ТЫ за главную"- Если так сказать моим девчёнкам,то под вечер от моего дома ничего не останется. :lol2::doh:

Опубликовано

Жень, ага, живые ;) плаксочки живые ;)

Майла не каждый раз выходит. а Мей каждый раз?

моя если на кровати устроится, то может не выйти. это нужно мне самой к ней в комнату зайти, в жопу чмокнуть - и свободна :) но иногда спрыгивает, выходит - я ее тогда каждый раз хвалю за это :)

Да-да, у нас практически так же,если после утренней прогулки не уроется в своё место, то ухом не пошевели,а бывает,сама подбежит, носом ткнётся, так это трогает)))))

Как там Майлочка??? Совсем поправилась? Пусть даже больше не думает болеть!!! :nono:

Опубликовано

Катя,привет:) Оч весёлый коллажик :thumbup:

Ты это,смотри,не грусти :nonono::hmm: Даже википедия гововрит,Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Быстро кисти в руки и раскрашивать настроение! :blush2:

Опубликовано

Ты это,смотри,не грусти :nonono::hmm: Даже википедия гововрит,Грусть — отрицательно окрашенная эмоция. Быстро кисти в руки и раскрашивать настроение! :blush2:

Ага-ага,я согласна.Сказала бы даже, что грустить легко, ведь грусть - это средство капитуляции!!!! Вот!!!!! А мы так просто не сдаёмся ведь :nonono: ???

Опубликовано

а мы оч даже здесь!! всем доброго теплого-уютного вечера! :)

нам с Майлой вместе на диване ооооооч тепло-уютно - хотим, чтоб и вам было так же, вот :)

у Петюна стратегический пункт - в коридоре возле двери. Так что и встречает, и провожает, и одеваться-обуваться-раздеваться помогает))) и сумки разбирать))) в общем, он первый, кого я вижу, когда дверь открываю. ну может еще пара кошек на вешалке сидеть. и уходя всегда ему говорю - ты за старшего! и все у нас в порядке))

Оль, представляю твоих кошек на вешалке ;) а Майла тож сумки изучает, я это называю "Майло-контроль пройден" (ну, быть не пройденным не получается, это очевидно) :)

Катерина, привет)

Штойта за настроения какие то никакие...?! :nono:

Не надо так!!)

Я вот Гришу хочу сосватать...вы как с Майлой???? ну точнее Майла как, согласная???)))

А то уж пора наверна..2 года и 3 месяца уже)

нет уж, мы с маленькими не "дружим" ;) ;)

:doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Катюш привет!Как у вас дела? Вы уж давайте держитесь там!И больше не болейте! :nono: Желаю тебе сил и терпения! :nyam: Скоро и у тебя наступит белая полоса!:)Всё будет хорошо,мы с вами. :blush2: Здоровья папе.

Когда мои собы меня провожают,это целый ритуал. :lol2: Чаще всего,в результате которого я везде опаздываю. :doh:

"ТЫ за главную"- Если так сказать моим девчёнкам,то под вечер от моего дома ничего не останется. :lol2::doh:

Саша, привет :)

пасибо за пожелания!

я, кста, тож стала опаздывать, когда у мя Майла появилась. пот что я каждый раз оттягиваю выход из дома прям до последнего - лучше я лишнюю минутку с Майлунским пообнимаюсь ;)

Опубликовано

Привет, Катюш!

посылочка твоя пришла...правда, все там в осколках :(. но мы все склеим, и в ближайшее время отправлю тебе ответную.

как вся твоя семья? Как Майло-пес?

Коллаж хорош)))

Опубликовано

Саша, привет :)

да уж, погрустила и хватит!! я уже обратно весела ;) всё раскрасила, ага :dribble:

Ага-ага,я согласна.Сказала бы даже, что грустить легко, ведь грусть - это средство капитуляции!!!! Вот!!!!! А мы так просто не сдаёмся ведь :nonono: ???

Жень, а ведь точно - средство капитуляции. а уж я ох как не люблю сдаваться - именно жизненным преградам, я имею в виду.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Супер!

Катя, привет :) оч клевая у вас аватарка вот эта новая!

Катюш,привет! ))) Ты куда это пропала??Как дела?Как Майлочка?Как папа?Как настроение????

Ира, привет :)

да не, не пропадала я, всё нормаха у нас, пасибо :) Майлонько-пес - не пес, а тгдымский конь, ура-ура :) папа тож набирает обороты, вроде у них дома уже не лазарет, так что в след выхи оч хочу к ним съездить, а то уж сто лет не виделись :(

настроение токо, зараза, хандрит, если честно :( ну так, периодами. то хорошие, легкие мысли бегают, то всякие гадкие... че-то в череде всяких неприятностей хорошее разглядеть ооооч нелегко :( приходится прикладывать усилия.

Привет, Катюш!

посылочка твоя пришла...правда, все там в осколках :(. но мы все склеим, и в ближайшее время отправлю тебе ответную.

как вся твоя семья? Как Майло-пес?

Коллаж хорош)))

Ксюш, ну вот, ну надо ж так.... ну а как вы склеите-то, это ж в аквариум домик, он же от воды расклеится.... млин, я прям оч расстроилась, Ксюш :( :( ну а жидкость в целости дошла, не разлилась?

Опубликовано

Катюша, не расстраивайся, все будет окей)))

мы спец. клеем зафигачим))) родителям очень понравился домик, так что мы мигом склеим..

Жидкость дошла хорошо, спасибо :*

Опубликовано

доброе боброе :)

несмотря на всяческие жизненные ситуёвины, настроение почувствовало приближение весны - солнышко пробивается; утром топаю на работу - и уже светло, вечером возвращаюсь - тож светло; и самое главное - все мои роднулечки набирают обороты в плане выздоровления, и мы нахрен уже задолбались болеть и волноваться, всё, пошла вон, хворь проклятая, вот :gleam:

ну и на фоне всех этих невзгод вчера была поставлена жирнющая точка. вчера рассказать этот случай не могла - переживала в себе.

вот вам пжлст.

утром в вскр мы поехали гулять в Покровское-Стрешнево (парк в Москве). мы там уже ни раз гуляли, отличное место, считай что лес. и оч удобно парковаться прям у входа, всегда места есть.

вчера как обычно, ниче не предвещало какой-ньть жопы, мы оставили Матисыч, пошли тропинкой в лес. Майлунский на поводке (слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!), вокруг люди (слава Богу!!!!!!!!!!!). и вот мы видим сначала одну дворняжку, потом еще одну, потом их выходит стая, штук около десятка. оххх, девочки, не дай Бог такое пережить........

я думала, такое случается токо в выпусках новостях и уж во всяком случае не со мной и не с моей семьей.... ну как всегда мы думаем, что беда обойдет стороной, что такое плохое случается с любым, но не со мной....

у мя вся жизнь перед глазами пробежала - не впервой, к сожалению.

дворняги начали на нас нападать. один самый главный - кусачий. двое-трое на вторых ролях - голосовая поодержка, остальные совсем сзади, кругом стоят.

этот главный цапнул Майлу за хвост - мимо зубов видимо хвост прошелся, пот что ни кровинушки, т.т.т.

я орала как никогда в жизни... наверное, это нервное. пот что собакам мой крик ваще по барабану.

если бы не мимо шедшие люди с сумками и бутылями (этой тропинкой люди ходят на родник за водой), нам бы была полнейшая хана, пот что в дворнягах ни капельки страха!!!!!!!! они стая, а мы зашли на их территорию.

какой-то мужчина отбивал дворняг своей сумкой или бутылкой - я не помню точно. какая-то женщина кричала. там еще были дети - мне было страшно и за них, вдруг на детей кинутся; не знаю, это на каком-то подсознании, пот что конечно в первую очередь мне было страшно за Майлу, за себя - пот что мы были самой важной мишенью для стаи, плюс мы были оч беззащитны. ну ничего не было нам в помощь, кроме вот дяденьки. ни камней, ни снежков, ни палок, ни рулетки... я старалась прикрыть Майлу все своим телом, все ее лапы, хвосты, морду, уши как-ньть спрятать, чтоб ни кусочечка им не досталось. млин, токо потом я поняла, как это опасно было для мя - но тогда я спасала токо свою собаку, ни о чем больше думать не могла.

это жесть как страшно. просто капец. никакие слова не выразят этого страха.

..........

нам удалось вырваться. на заплетающихся ногах я понеслась в авто, Майлуха хотела со всеми дружить и играться в розовый мячик, который остался там, на тропинке. наверное, стая его раздербанила - не собаку, не человека, так хоть что-то оставшееся.

один раз поводок из рук выскользнул - слава Богу, она не побежала от мя, а крутилась рядом... ошейник на ней всегда свободно одет - чуть было не выскользнула из него, я за шкирку ее схватила - так и бежали.

когда очутились в родном и надежном Матисыче, я рыдаю, Майле пофиг - стая вышла нас проводить, покрутились вокруг авто и ушли.

уффффффффф.

я вновь на эмоциях вся, поэтому такой вот длинный рассказ получился :( :(

Опубликовано

Катюш, приветик!

Стая это страшно. У нас на даче в лесу один раз нам они встретились. Это жуть.

когда очутились в родном и надежном Матисыче, я рыдаю, Майле пофиг - стая вышла нас проводить, покрутились вокруг авто и ушли.

уффффффффф.

Согласна с Дашей. Нужен шокер. Я себе присмотрела уже, но все денег не выделю. А он реально нужен.

Опубликовано

Даша, Вера, я уж подумала о шокере вчера....

не знаю...

ну неужели он реально поможет?

а если я его не смогу достать - руки-то знаете как тряслись, ноги заплетались, сил ваще не было...

не ходить же с ним наготове, это ваще дурдом какой-то - все время ожидать нападения.

Даш, ты правда считаешь, что вот такая защиты Майлы правильной была?? а то я тут всё анализирую, как бы может по-другому надо было б поступить... ну а КАК?? не отпускать же ее, она ж драться-то не будет, она вон играть со всеми хотела....

ох, а как подумаю, что если б они на мя набросились..... охх, оч тяжело счас об этом заставлять ся НЕ думать :doh:

Вера, а с вами в лесу что произошло, расскажи, мм?

Опубликовано

Даша, Вера, я уж подумала о шокере вчера....

не знаю...

ну неужели он реально поможет?

Кать, поможет.

И лучше если он не пригодиться, чем его не окажется.

Вера, а с вами в лесу что произошло, расскажи, мм?

У нас в лесу периодически носятся стаи.

Мы были на даче, пошли в лес гулять. И вот мы выходим из-за пригорка, и на нас несется стая из 6 собак.

Я испугалась очень. Силю на короткий поводок и скорее искать дрыну побольше. 4 собаки бегут чуть позади, а 2 к нам - ну и одной по хребтине я врезала. Они испугались и побежали в другую сторону, а мы домой :lol2:

Опубликовано

... я старалась прикрыть Майлу все своим телом, все ее лапы, хвосты, морду, уши как-ньть спрятать, чтоб ни кусочечка им не досталось. млин, токо потом я поняла, как это опасно было для мя - но тогда я спасала токо свою собаку, ни о чем больше думать не могла.

:cray::cray::not_i:

Кать..Ну елы-палы,а...Читаю-аж мурахи по коже носятся... :cray:

Ну слава богу,что все обошлось...

Прям слов нет..Одни эмоции.. ((((

Мы тобой гордимся!!!

Опубликовано

Кать, применять шокер на поражение - не обязательно. Говорят, им обычно достаточно потрещать в сторону собак - пугаются и обламываются.

В стресовой ситуации ты бы его за секунду достала. Твой мандраж был от непонимания как действовать, а зная задачу - все было бы подругому психологически.

Да, я считаю правильно защищала. При том, что против лезть своим телом в собачьи разборки. Но тут другое. Это все-таки собаки. Они знают, что на людей нападать не принято, опасно (взрослых). А собака им ровня, ее можно кусать.

Риск, конечно, был. Но, поскольку наиболее безопасный вариант бросить им Майлу на съедение и отступать самой, естественно неприемлем - ты все правильно сделала.

Вобщем, прошлое - в прошлом. Не бойся ничего, купи шокер.

И меня по-дружески попинай, пожалуйста, что бы тоже купила. А то я откладываю... не правильно, зачем дотягивать до создания опасной ситуации. :doh:

Опубликовано

уффффффффф.

я вновь на эмоциях вся, поэтому такой вот длинный рассказ получился :( :(

Ужас какой, как хорошо что все хорошо закончилось... и вы с Малочкой целы и невредимы) сама до безумия боюсь стай дворняжек...((( надо тоже шокер прикупить, а то руки все не доходят, и не представляю где его носить?

Опубликовано

КатяМайло...ыть ведь чо(( блин нафикинский...хоть пестик с собой носи и стреляй...

целы эт хорошо а то что невры...я тя понимаю...я помню Томаса прикрывал от нападающей вороны...досталось мне...мну в бошку поклевали...поехали потом в травм пункт и мну прогнали полностью весь сеанс уколов..и выдали хзеленую бумашку с улыбкой на лице...трепанацию не сделали...теперь вас могут кусать клевать и тд итп.

Осторожнее гуляйте..а то каво мы бум любить на трениках...

Опубликовано

Кать, поможет.

И лучше если он не пригодиться, чем его не окажется.

У нас в лесу периодически носятся стаи.

Мы были на даче, пошли в лес гулять. И вот мы выходим из-за пригорка, и на нас несется стая из 6 собак.

Я испугалась очень. Силю на короткий поводок и скорее искать дрыну побольше. 4 собаки бегут чуть позади, а 2 к нам - ну и одной по хребтине я врезала. Они испугались и побежали в другую сторону, а мы домой :lol2:

Вера, ага, так и про экстримальную защиту (ну, для сноуборда, мотоцикла и проч.) говорят: вот вроде ездиешь (летаешь, прыгаешь...) весь обвешенный защитой, вроде тратишь на нее мега-много денег, а она может никогда не пригодиться, эта защита - и слава Богу!! но главное, что когда ты в ней, ты хоть как-то где-то защищен!

так что да, поняла тя.

что такое "дрына"?? :blush2:

а чем врезала собаке?

слушай, ну славно, что они испугались!!

:cray::cray::not_i:

Кать..Ну елы-палы,а...Читаю-аж мурахи по коже носятся... :cray:

Ну слава богу,что все обошлось...

Прям слов нет..Одни эмоции.. ((((

Мы тобой гордимся!!!

Ира, да уж... вот так бывает :( не токо с кем-то там...

ой, какая тут гордость, мне кажется, что любой хозяин, любящий свою собаку, не бросил бы ее...

Кать, применять шокер на поражение - не обязательно. Говорят, им обычно достаточно потрещать в сторону собак - пугаются и обламываются.

В стресовой ситуации ты бы его за секунду достала. Твой мандраж был от непонимания как действовать, а зная задачу - все было бы подругому психологически.

Да, я считаю правильно защищала. При том, что против лезть своим телом в собачьи разборки. Но тут другое. Это все-таки собаки. Они знают, что на людей нападать не принято, опасно (взрослых). А собака им ровня, ее можно кусать.

Риск, конечно, был. Но, поскольку наиболее безопасный вариант бросить им Майлу на съедение и отступать самой, естественно неприемлем - ты все правильно сделала.

Вобщем, прошлое - в прошлом. Не бойся ничего, купи шокер.

И меня по-дружески попинай, пожалуйста, что бы тоже купила. А то я откладываю... не правильно, зачем дотягивать до создания опасной ситуации. :doh:

Даша, пасибо! я оч люблю твои слова, такие понятные, логичные и спокойные :blush2:

я тут вот чё подумала, если я поеду за шокером, я могу кинуть клич (Вера? Даша? Наташа?), купить сразу несколько штучек и при встрече раздам. м?

Ужас какой, как хорошо что все хорошо закончилось... и вы с Малочкой целы и невредимы) сама до безумия боюсь стай дворняжек...((( надо тоже шокер прикупить, а то руки все не доходят, и не представляю где его носить?

Наташ, конечно, целы и невредимы - не дождёсся ;) ;) ;) терь хочу это поскорее начать забывать, чтоб хотя бы без эмоций рассказывать, а то счас пока еще всё это во мне вертится и мне от этого хреноватенько как-то :(

КатяМайло...ыть ведь чо(( блин нафикинский...хоть пестик с собой носи и стреляй...

целы эт хорошо а то что невры...я тя понимаю...я помню Томаса прикрывал от нападающей вороны...досталось мне...мну в бошку поклевали...поехали потом в травм пункт и мну прогнали полностью весь сеанс уколов..и выдали хзеленую бумашку с улыбкой на лице...трепанацию не сделали...теперь вас могут кусать клевать и тд итп.

Осторожнее гуляйте..а то каво мы бум любить на трениках...

ха, всё семейство в сборе ;) Одя, привет :)

ого, тож какая у вас история-то была!!!!! а мы не знали!!!

млин, даж вороны нападают? офигеть :doh::doh: а с чего она начала нападать-то? наверное, где-то рядом было гнездо!!?

а почему ты не мог от нее отмахнуться?? ну, в моем представлении, на ворону руками помахал, да птичка улетела.... :blush2:

а на трениках вы нас уже не любите, так что не надо труляляшки тут разводить и в любви объясняться :angry2: мы всё-всё помним, ага!!

Опубликовано

я тут вот чё подумала, если я поеду за шокером, я могу кинуть клич (Вера? Даша? Наташа?), купить сразу несколько штучек и при встрече раздам. м?

Кать, ну это было бы идеально! :thumbup:

Надо брать с предохранителем, иначе страшновато в кармане носить. По мощности я не знаю. Тут, помнится, была тема с подробным обсуждением и даже конкретными явками-адресами.

Опубликовано

Кать, ну это было бы идеально! :thumbup:

Надо брать с предохранителем, иначе страшновато в кармане носить. По мощности я не знаю. Тут, помнится, была тема с подробным обсуждением и даже конкретными явками-адресами.

Даша, я счас поизучаю этот вопрос, чё-почём и где брать :ok:

Опубликовано

что такое "дрына"??

а чем врезала собаке?

слушай, ну славно, что они испугались!!

Дрына - это палка. В лесу у нас этого полно.

Тут, помнится, была тема с подробным обсуждением и даже конкретными явками-адресами.

Я смотрела в Митино на радио рынке. От 1200 рублей и до 7000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...