Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Кать,привет! )))

Если ты меня вдруг потеряла,то..я тут.Все прочитала.Пошла переваривать..Эээ..Скоко новостей у тебя тут..

Насчет 28-летних мальчиков,живущих с мамой,не согласна.Лучше уж так,чем..потаскун,каждый месяц в своей съемной квартире девок меняющий.ИМХО.

Попозже еще приду. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ира, привет-привет!!!

оч рада тя видеть!да, слегка потеряла, но хорошо, что ты уже вовсю здесь!

вот всё иду в твою темку, надеюсь, у тя ничего плохо не произошло в связи с твоим отсутствием :hmm:

да, у мя вот всё так, как тут рассказано. если есть чё сказать, посоветовать, буду оч рада услышать любое твое мнение, главное - чтоб правдивое!

и да, про жизнь с мамой я уже сама поняла. вот с одной стороны означает, что не потаскун, а с другой - может оказаться "на-мамо-шее-сидун" :hmm::hmm: просто в 28 лет уже как бы пора быть осемейненным человеком, на мой взгляд.

ох, мне кажется, я так запуталась.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Привет! Как дела?

Рассказывай, звонил? :blush2:

просто в 28 лет уже как бы пора быть осемейненным человеком, на мой взгляд.

Кать, да не обязательно. У меня многие ребята вообще говорят, жениться надо после 30 лет. Некоторые только из подростковой глупости в это время вылезают.

Опубликовано

Вера, ну вот я и говорю, что запуталась :wacko: :wacko:

на мой взгляд, если придерживаться каких-то правил, женщина должна остепениться до 25 лет, а мужчина до 30.

конечно!!!! комфортнее и логичнее в наше время семью создавать лет на +5 всем попозже.

но вот тот же самый этот вот мальчик, с которым я на свиданку ходила, сообщил мне, что у него есть подруги замужние. говорит, что оч хорошие они девушки, поэтому и замужние. что ему, мол, нравятся, но поезд ушел. т.е. получается - по его словам - что раз мне 28 и я все еще не остепенилась, то я невдалая какая-то?? :blink:

мммм, не звонил - раз. в вскр предложил встретиться в будни, не ждать след выхов, - уже четверг, а воз и ныне там.... -два.

:hmm::hmm:

Опубликовано

Вера, ну вот я и говорю, что запуталась

на мой взгляд, если придерживаться каких-то правил, женщина должна остепениться до 25 лет, а мужчина до 30.

Кать, ну это все фигня.

У меня сестра двоюродная, родила девочку в 32 года. И до сих пор и не расписалась по-моему.

Это все стереотипы.

Меня вот например, очень раздражает, когда девушки говорят - мне уже 25 лет, мне срочно надо замуж, я уже старая дева :nonono: А мне в 28 вообще крест чтоли на себе поставить? Да ну, бред.

Ты своего человека можешь встретить в любом возрасте.

мммм, не звонил - раз. в вскр предложил встретиться в будни, не ждать след выхов, - уже четверг, а воз и ныне там.... -два.

А если б предложил встретиться, пойдешь?

Может и к лучшему? :dntknw:

Опубликовано

А чейт лучше не замужние чтоб были?)

Нам замужним что не с кем не дружить теперь? :sorry:

Я не по этому пишу. А по тому, что они ему нравятся и он это Кате говорит. dntknw.gif

поэтому и замужние. что ему, мол, нравятся, но поезд ушел.

Опубликовано

А по-моему,не нужно судить так сразу,а надо дать человеку шанс.

А то всяких клише понаписАли:и то должен,и это..И что носки у него с дыркой и у мамы на шее он сидит..

Может,засмущался человек.Нужно дать время раскрыться :dntknw:

Опубликовано

Это все стереотипы.

А если б предложил встретиться, пойдешь?

Может и к лучшему? :dntknw:

вот, да, именно это слово хотела я сказать, да забыла его :doh: это вот мой такой стереотипный взгляд. но я знаю, что есть (и достаточно часто) исключения из правил!! :)

вот он пару часов назад спросил про выхи. ну я да, хочу встретиться. знаете, счас уже даже больше с некой издевкой :blush2:, спросить все те вопросы, которые вот мы тут обсуждаем. эххх, буду острить, не буду стесняться, короче, держи оборону, пацан :gleam: т.к. я не влюблена в него, следовательно, не боюсь его потерять, следовательно, могу быть смелой, вот как-то так ;)

Я не по этому пишу. А по тому, что они ему нравятся и он это Кате говорит. dntknw.gif

да-да, вот надо ж такое говорить, да? на первом!!!! свидании :doh: а если б мне обидно это было?? может, я жуткая ревнивица и ревную каждого встречного к каждому столбу :lol2:

А по-моему,не нужно судить так сразу,а надо дать человеку шанс.

А то всяких клише понаписАли:и то должен,и это..И что носки у него с дыркой и у мамы на шее он сидит..

Может,засмущался человек.Нужно дать время раскрыться :dntknw:

Ира, пасибо :)

мне кажется, он бы засмущался, если б вот это всё прочел. и разозлился бы.

пот что про носки и маму это, конечно, мы тут надумали. ну, я в первую очередь, естессно.

:blush2::blush2:

тогда при встрече он смущался первые нескоко минут, как впрочем и я. но т.к. у нас с ним оч схожи мысли, идеи, планы, да и ваще мы душевно похожи, то смущение прошло.

и т.к. он считает ся смелым и уверенным человеком - сам говорил, по поступкам я пока не успела это оценить, так вот раз он считает ся смелым, то.... где ж смелость-то?

второй шанс безусловно, может, и третий, и тридцать третий... токо мне кажется, что я счас не шансы раздаю - с чего бы это, он вроде мя не обижал..? мы ж пока просто общаемся и узнаем друг друга.

Опубликовано

вот он пару часов назад спросил про выхи. ну я да, хочу встретиться. знаете, счас уже даже больше с некой издевкой , спросить все те вопросы, которые вот мы тут обсуждаем. эххх, буду острить, не буду стесняться, короче, держи оборону, пацан т.к. я не влюблена в него, следовательно, не боюсь его потерять, следовательно, могу быть смелой, вот как-то так

Ну вот видишь, а мы тут непонятные строим теории.

Что предложил? :blush2:

Правильно ты все написала, общайся, узнавай, выбирай :clap_1:

Это так здорово! :thumbup:

Опубликовано

привет :) уррррра, еще чутка - и выхи :clap_1:

огромное желание - ОТОСПАТЬСЯ!! пот что с этой серой погодой сплошная сера и внутри мя :(

вчера в новостях был шикарный репортаж про погоду :lol2::lol2::lol2: психолог, значит, советует танцевать и петь. а дикторы посоветовали помогать весне - есть снег и показали эту популярную картинку из инета, где кот снег ест :lol2:

вот, кста, я - я помогаю весне!!!! но не ем, а разбрасываю снег :blush2: иду се иду, вижу снег притоптанный - носком ботинка поковыряю, а всё быстрее растаит :doh: и специально по снегу хожу, чтоб снег прилипал на подошву и далее разносился по асфальту.

весны, млин, хочу уже, солнца!!!!

а вот вам третья история, связанная с шокером.

вчера мы вновь повстречали дядьку-алкаша со шваркающимся кобельком. так вот!!!! кобелек стоял, спрятавшись за колонну, и молча поглядывал на нас!!!! мы прошли прямо мимо них, а не в обход.

я-то ожидала такой реакции, но через еще нескоко употреблений шокера. а вот оказалось достаточно одного... ну, посмотрим, как далее пойдет.

Вера :) ниче конкретного не предложил.

предложил доложиться ему о своих планах, чтоб он под мои планы подстроил свои - такой хороший :blush2:

я, конечно, воспринимаю все таки его в штыки, пот что еще прошлое все никак в прошлом не оставлю. но я стараюсь исправиться.

Опубликовано (изменено)

Привет Катюш))) ;) Я вот тут уже несколько дней читаю про свидания твои, но еще ни разу не писала))))) :rolleyes: А мне кажется, что дело совсем даже не в прошлом(нет ну в нем конечно тоже, частично).Может просто тебе парень этот не совсем к душе так сказать, вот ты и копаешься в его недостатках и с прошлым сравниваешь. Не зацикливайся на нем, не ищи в нем хорошее, а лучше знакомься еще с кем то :)   У меня так  было, вроде и парень хороший,  а все не мое хоть убей. Вот и докапывалась до него. Вообщем сумбурно как то написала, но думаю ты поймешь что я хотела сказать)))))

P.S какая хорошая вещь этот шокер, а у меня баллончик в кармане газовый)))

Изменено пользователем аня и тори
Опубликовано

свидание второе. и всё.

ну в общем, я фигею, дорогая редакция :doh:

ни порванный носок, ни желание пописать не идут ни в какое сравнение со следующим.

на мой вопрос "а что ж ты не проводил в тот раз?" он сначала ответил "ты стеснялась, вот и не проводил", а закончил ваще вот так "провожать девушку - это пойти за ней, поджав хвост"....

мля.................

ПОДЖАВ ХВОСТ.....................

я вот как стояла, так и осталась стоять.

руки развела в сторону от удивления, глаза вылезли на лоб, потом я истерически поржала и больше его слов никаких не слышала. ну и сама больше ему ниче не сказала, "пока" и уехала.

на мой скромный взгляд, проводить девушку - это показать свою ответственность, серьезность, мужественность.

ну неужели я не права???????? :sorry:

нет, я знаю, что права, и никакой малознакомый идиот не напудрит мне мозг.

вот не понимаю. некоторые девушки требуют от мужчин всяческих подарков шикарных - мол, это показатель мужской состоятельности. авто, брюлики, шубки, квартирки... а тут - всего лишь проводить до дома... всего лишь хотца обычного милого нежного свидания, чтоб по правилам этикета: цветочек, кино-кафе, проводил, может, и поцеловаться... вот хотца простой простоты. а, мля, хрен.

ну где они, вот эти милые свидания??? остались в 90-х...?? :sorry:

эх, я так расстроена. не конкретно из-за пацана, а вот из-за самой ситуации.

я вот терь знаю, что есть мужики - так мужики, вот как мой бывший; ну кроме Его крайней выходки, конечно. а есть - вот такие вот "хвостподжатые". че-то сеня я, наверное, засну с мыслью, что такого хорошего, как Он, я в жизни больше не встречу. пот что так ухаживать мог токо Он... идеально. до муражек.

Опубликовано

ни порванный носок, ни желание пописать не идут ни в какое сравнение со следующим.

на мой вопрос "а что ж ты не проводил в тот раз?" он сначала ответил "ты стеснялась, вот и не проводил", а закончил ваще вот так "провожать девушку - это пойти за ней, поджав хвост"....

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: даже нет слов))) Катя, перекрестись и радуйся, что пронесло!

Опубликовано

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: даже нет слов))) Катя, перекрестись и радуйся, что пронесло!

Плюсуюсь! Ппц просто!

Опубликовано

свидание второе. и всё.

Катя, привет!

И правильно ты сделала. Молодец.

Не нужен такой, я с тобой полностью согласна.

Скорее всего комплексов у человека полно, прижала его когда-то девушка под каблук, теперь ему хочется вести себя, как он считает королем, а получается хмырем.

Первый блин комом, но это опыт. И к этому надо относится только так.

Опубликовано

доброе утречко всем :dribble:

с началом новой недельки!

Аня-Тори, к твоим словам о прошлом. я не то, чтобы сравниваю, я ж понимаю, что люди разные, и такого больше нет. я скорее ищу лучше, чем Он. ну пот что на худшее как тут согласишься... это я тогда буду жить в мечтах о Нем, а это непорядок.

к твоим словам о шокере и баллончике. я скорее шокер-герл ;), пот что баллоничков боюсь - вдруг струей поппаду в ся или Майлу. а шокера Майла точно не боится, я тож к нему уже привыкла, ну так что нам так удобнее.

девочки! Настя, Аня-Честер, Наташа, Аня-Тори, Вера - дааааа, вот мужЫк какой пошел нынче, тараканистый, трусливый. но нет-нет, я вот точно знаю, что есть замечательные!!!! я вот руки не опустила, а мне наоборот ЕЩЕ БОЛЬШЕ терь хотца найти того самого, хорошего и мужественного!

:dribble::dribble:

Таня, привет :) нам тож было оч приятно и любопытно познакомиться :blush2: Майла у мя такая, да, очаровательная задница; за нас двоих очаровывает ;)

а тема тут у нас плавно перетекает в нечто типа "как Катя проводит опыты над малознакомыми мужжжжчинами и ищет своего суженого-ряженого" :lol2: присоединяйся к наблюдающим, все токо начинается ;)

а выхи прошли активно и интересно!

в субботу я без Майло-пса побывала на Сокольнической тусе, налопалась шашлыков и торта просто от пуза! наговорилась! поржала вместе с детьми над выступлением приглашенного клоуна! наобнималась всласть с чужими собаками! короче - позитиффффф :clap_1:

ну потом было это второе свидание.

вскр началось с поездки к предкам, вместа с Майло-псом. потом рванули в Щелково, получилось этакое мини-путешествие. там нужно было забрать корм для приюта, ну и плюс мне было любопытно прокатиться туда, куда еще на Матисыче не катала. там такие снега еще вовсю!!!!! я вот прям оч была удивлена :dribble: а всего лишь 13 км от мкада :)

Опубликовано

Дааа, Катюх, ну и парень .....

:lol2: пусть катится куда подальше, таких нам не надо.

Но ты не расстраивайся, просто пока не встретила того своего ;)

И вопще я считаю что любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь!

Помню как 5 лет назад мы с Борей ходили гулять, он меня провожал до дверей квартиры и мы еще часа два в подъезде сидели на ступеньках и разговаривали :)

Опубликовано

девочки! Настя, Аня-Честер, Наташа, Аня-Тори, Вера - дааааа, вот мужЫк какой пошел нынче, тараканистый, трусливый. но нет-нет, я вот точно знаю, что есть замечательные!!!! я вот руки не опустила, а мне наоборот ЕЩЕ БОЛЬШЕ терь хотца найти того самого, хорошего и мужественного!

Привет! Я рада, что ты на позитиве!

Так держать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...