ancheso Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 я это написала к тому,чтоб кАтенок знала, что иногда происходит что то, чего совсем не ждешь Эх... согласна... а когда ждёшь.... вот именно, что просто ждёшь и ничего не происходит...
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я это написала к тому,чтоб кАтенок знала, что иногда происходит что то, чего совсем не ждешь Да понятно это )))А я написАла к тому,что совсем скоро на уличных прогулках на Катю набежит толпа ее собственных Апполонов )) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Тинатин
Jeanne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 просто ждёшь и ничего не происходит...под лежачий камень вода не течет ;)Но и до фанатизма это не нужно доводить ;)А я написАла к тому,что совсем скоро на уличных прогулках на Катю набежит толпа ее собственных Апполонов )) +++нос по ветру, хвост пистолетом
Катя + Майла Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 ахаххх, девчонки-смешульки, пасибо :)я сначала про Анины-Ду слова подумала "вот ведь, не надо ей, а к ней подходят, а как же вот я?" потом поржала над Аниной-Чес "перенаправленностью", подумала, что зерно рациональности в этом есть потом оооч согласилась с Ирой, что да-да, нам чужого добра не нужно ну и короче, поняла, что нужно ничего не ждать А я написАла к тому,что совсем скоро на уличных прогулках на Катю набежит толпа ее собственных Апполонов )) ахахххххххх быстрее быстрее, беЖите беЖите, ловлю ловлю
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя + Майла, Женская логическая цепочка у нас.
Катя + Майла Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя + Майла, Женская логическая цепочка у нас.да уж, мужики не поймут потеряются в первом же звене
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ахаххх, девчонки-смешульки, пасибо :)я сначала про Анины-Ду слова подумала "вот ведь, не надо ей, а к ней подходят, а как же вот я?" потом поржала над Аниной-Чес "перенаправленностью", подумала, что зерно рациональности в этом есть потом оооч согласилась с Ирой, что да-да, нам чужого добра не нужно ну и короче, поняла, что нужно ничего не ждать Кать, а я поняла, что надо ехать к Ани в гости... выходить в халате, и какие-нибудь маньяки прискачут
Jeanne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кать, а я поняла, что надо ехать к Ани в гости... выходить в халате, и какие-нибудь маньяки прискачутя была не в халате :P и почему сразу маньяки? :D С виду ну очень приличный мужчина
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 я была не в халате :P и почему сразу маньяки? :D С виду ну очень приличный мужчина А нам надо быть в халате, чтобы прилипли мужики Весна, чёрт подери
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Аня, ну какая "тетя" аааааа, не люблю, когда так про плеер у идеальной женщины посмеялась, пасибо и еще!! Ань, я ж про Клима хотела сказать! я прям так прониклась кормлением ребенка тортом, прям так нежно и заботливо это все получилось что вот уж насколько я хочу себе именно сына (а не дочь), так вот после этого момента еще больше захотелось! так бы и кормила б каждый день, чтоб ребенку вкусно было можешь приезжать к нам на практику)))) Ибо когда кормишь каждый день как то не получается нежно и заботливо (особенно с таким занудой как Клима)прочитала твой пост папе он поржал и сказал что купил второй ремень вместо нежно и заботливо)))))Теперь по делу))) Берешь девиц, паспорт и в Огород!!! Пока весна)
Наталия и Томас Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Теперь по делу))) Берешь девиц, паспорт и в Огород!!! Пока весна)А чего в Огороде дают?))) Меня возьмите)))
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего в Огороде дают?))) Меня возьмите)))НЕт, Наташ, тебя не возьмут))) Иначе Одя всем уши оборвет))) Потому что в Огороде дают *шепотом* МУЖИКОВ
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 НЕт, Наташ, тебя не возьмут))) Иначе Одя всем уши оборвет))) Потому что в Огороде дают *шепотом* МУЖИКОВ А она о другом огороде думает о том, что на даче
Наталия и Томас Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 НЕт, Наташ, тебя не возьмут))) Иначе Одя всем уши оборвет))) Потому что в Огороде дают *шепотом* МУЖИКОВ Ну вот так всегда(((( Все самое интересное и без меня)))А она о другом огороде думает о том, что на дачеХых, точно, на даче буду в огороде мужиков выращивать)))
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вот так всегда(((( Все самое интересное и без меня)))Хых, точно, на даче буду в огороде мужиков выращивать))) Тебе своих мужиков мало?))) Мне кажется что у тебя их достаточно)))) Для одной тебя то))))
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кать, мы тут с подругой в клуб собрались в след. выходные :) Айда с нами
Наталия и Томас Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тебе своих мужиков мало?))) Мне кажется что у тебя их достаточно)))) Для одной тебя то)))) вообще да, какая то я не насытная, 4 мужика (Одька, 2 собаки и кот) , а мне все мало)))
Катя + Майла Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 всем привет :) какой сегодня замечательный вых день! наконец-то было солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я утром проснулась, лежу тихо-тихо, чтоб собаки не подорвались, один глаз открыла, смотрю - а в окне солнышко и небо голубое!!!!! лежала и балдела от вида, самый долгожданный вид в эти дни!а еще я сегодня открыла вело-сезон :)можешь приезжать к нам на практику)))) Ибо когда кормишь каждый день как то не получается нежно и заботливо (особенно с таким занудой как Клима)прочитала твой пост папе он поржал и сказал что купил второй ремень вместо нежно и заботливо)))))Аня, а Клим зануда? интересно, в чем Кать, мы тут с подругой в клуб собрались в след. выходные :) Айда с нами Настя, а в какой??Наташка такая смешная хоть и замужняя :)
Anastasiya Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Кать, а мы еще не решили В какой-нибудь... приличный))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Катюша, дорогая моя, с праздником тебя!Пусть все что ты задумала, осуществляется.Успехов, здоровья и любви
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Катюшка, с праздником!!! Христосвоскресе!!!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Катюш,привет ))) Ого,говорят,что у вас там прям лето пришло Поздравляю тебя и Майлочку с прошедшей Пасхой ))) Как дела?Как твои велопрогулки?
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 привет всем спасибо за поздравления!!!!!!!!Кать, а мы еще не решили В какой-нибудь... приличный))Настя, а вы мне-таки сообщите, куда соберетесь, ладно?не факт, что в эти выхи я смогу, финансово не смогу тут Майлуха слегка разболелась, а Катька же не умеет слегка нервничать самый лучший доктор, анализов до кучи, лекарства - даже если не принимать, так пусть лежат... вот и поизносилась малец.Катюш,привет ))) Ого,говорят,что у вас там прям лето пришло Поздравляю тебя и Майлочку с прошедшей Пасхой ))) Как дела?Как твои велопрогулки? Ира, про лето те нагло навешали лапши, вот снова серость.велопрогулки пока были только в количестве одной штуки :) но вполне отлично!!! если погода все таки будет позволять, буду вовсю кататься!а я сейчас вам новые фотки покажу
Рекомендуемые сообщения