Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 ах да, видела-видела я вчера зеленые облака!!ну зеленые и зеленые, че такого я б даже сказала, не сами облака зеленые, а все небо в зеленой пыли, скорее так.я, конечно, удивилась, глаза повылупляла, но не больше пары минут.охх, и я тя понимаю, Ир! да наверняка так многие попадали в непогоду.просто я не понимаю, чё ждать-пережидать дождик, подумаешь - промокнешь, не в какашке ж изваляешься
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настя, я просто так обижаться не умею :)Понятно,буду знатьДоброго вам вечера с Майлой)Ира, смешная ты :)я согласная на такой прорыв это ж самый лучшайший прорыв, который только может быть погодка распогодилась!!!!!!!представляешь, вчера был в нас в Мск ливень! настоящий такой, весенний, даже с молнией! нет бы мне в это время уютненько сидеть дома, обнимать любимку и кушать ужин неееет, я выходила из метро! и нет бы мне переждать этот ливень в метро - нееееет! я ж к Майлунскому спешила, соскучилась по ней невозможно!!! была одета в джинсовый комбез-шорты и футболку с коротким рукавом и всё. так я мало того, что промокла до лифчика, так я еще и замерзла до мурашек на руках и ногах, и кедики с носками промокли. бегу такая, сопля мокрая, руки в сторону развела - вот бежала и не понимала этого своего жеста, но бежалось так быстрее почему-то; через лужи прыгала, но в них почему-то все равно попадала. тушь потекла К Р А С А В И Ц А, ептель-моптель захожу домой - и дождю конец а еще вчера была первая репетиция праздничного парада.перекрыли Ленинградку и Тверскую.но мне не удалось ничё увидеть, я как-то мимо танков проскочила.Представила я картину КатяОх и "Весело "же тебе тогда было и "Круто" же ты выглядела
Katpkat Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Зеленые облака - это обыкновенная пыльца! Тепло наступило достаточно резко, вот все и цветет.Че весь народ с ума то с ними посходил :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 доброй ночи вам,Катюша и Майло-пес
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Зеленые облака - это обыкновенная пыльца! Тепло наступило достаточно резко, вот все и цветет.Че весь народ с ума то с ними посходил :)с зелёными облаками, я как аллергик, чуть кони не двинул. я давно столько колёс не ел =)
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго утра Кате и Майле)И отличного дня)))
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Зеленые облака - это обыкновенная пыльца! Тепло наступило достаточно резко, вот все и цветет.Че весь народ с ума то с ними посходил :)Умеете Вы всю романтику обломать..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго утречка, Катюш:)Как у вас дела? КАк Майло-пес?:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Умеете Вы всю романтику обломать.. у меня совсем не романтично распух нос от этой "красоты", и гнусавила соооовсем не романтично((( а напоследок еще и под ливень попала, и все из-за собак - не могли полчасика подождать, вот прям им вступило выйти, не смогла уговорить! а как вернулись домой - грязные, мокрые насквозь - сразу дождик и закончился!Катюх, а я вот не люблю, когда на мне одежа хлюпает)))
Katpkat Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Умеете Вы всю романтику обломать.. У нас в городе есть хим. завод. Так вот народ паниковал, что это выбросы оттуда :)
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,сочувствую.. А чего?Аллергия у тебя?Или это было разовое явление?Katpkat, Так может все-таки это химзавод и был?
Katpkat Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Katpkat, Так может все-таки это химзавод и был? Мы бы тогда задохнулись и совсем не от аллергических реакций Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Katpkat
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Katpkat, Не..Ну нафик. Да,наверное,запах бы был специфический,если б химзавод..
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 ахахххх, я смотрю, вчера-сегодня моя темка превратилась во вторую темку про зеленые облака (первая - в общении) скоро-скоро длинные-предлинные выхи!! йййййааахххуууухххххааааааа куча планов самый важный, наиважнецкий план - ОТОСПАТЬСЯ ОТ ПУЗА ***********Настя-Оливер, Ксюша-Джесс, девочки, спасибо за веселые картиночки и пожелания! день, благодаря им, сложился т.т.т. нармаха!Катя-Рич, как минимум два человек не сошли с ума от зеленых облаков - ты да я ;)хорошо, что это просто пыльца растительная bumbaka, Андрей, приятно видеть нового человека в нашей темке бедняги вы, аллергики :( я вот тоже почихиваю хожу, да в носу нет-нет да зачешется, но как-то пока все этим и обходится.Ира-Ася, такая странная у тебя романтика - зеленые облака для меня это скорее нечто космическое, а потому - страшное Оля-Петя-Нюся, хочется тебя пожалеть Оль, а я тож не люблю, когда одежда хлюпает - а я разве где-то говорила наоборот? :) бррррка, это ж так некомфортно, еще и прилипает к телу!!
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Настя-Оливер, Ксюша-Джесс, девочки, спасибо за веселые картиночки и пожелания! день, благодаря им, сложился т.т.т. нармаха!Ира-Ася, такая странная у тебя романтика - зеленые облака для меня это скорее нечто космическое, а потому - страшное Только им и благодаря Кать,а че?Оч даже романтично..Зелееененькие такие облачка из цветочной пыльцЫ...
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Только им и благодаря Кать,а че?Оч даже романтично..Зелееененькие такие облачка из цветочной пыльцЫ... Ир, ну а чё, только им, да
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ахахххх, я смотрю, вчера-сегодня моя темка превратилась во вторую темку про зеленые облака (первая - в общении) Катюш, хорошо хоть не про зеленых человечков :dribble: Olgusia&Pitt, Оль,сочувствую.. А чего?Аллергия у тебя?Или это было разовое явление?не, аллергик я))) кажную годыну - либо на первое цветение, если нет, то на тополиный пух стопудофф!
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,переезжай к нам!Тут во всем городе тополей,может,штук 10 Так что ниче тут не пылит и не летает-нос не забивает
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Olgusia&Pitt, Оль,переезжай к нам!Тут во всем городе тополей,может,штук 10 Так что ниче тут не пылит и не летает-нос не забивает а я о чем все намекаю и намекаю??? и биатлон у вас, и климат мне нра, и снегу полно))) а как с работой? ой, зафлудили Катенкину тему
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 а я о чем все намекаю и намекаю??? и биатлон у вас, и климат мне нра, и снегу полно))) а как с работой? ой, зафлудили Катенкину тему С работой не айс тут..Со всем,что с нефтяной отраслью связано-оч даже хорошо,а вот со всем остальным-есть,но з/п намноооого меньше,чем в столице..Так что я вот почти 4 года уже не работаю Не,климат ..Перепады бывают с -15 до -35 сразу,лето холодное,ветра сильные..Вот (( Еще тут йода дефицит,зубам плохо тут (( Вот,скока прелестей я описАла сразу И дубов тут нет.И кленов.И ваще.. Зануда я,да?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С работой не айс тут..Со всем,что с нефтяной отраслью связано-оч даже хорошо,а вот со всем остальным-есть,но з/п намноооого меньше,чем в столице..Так что я вот почти 4 года уже не работаю Не,климат ..Перепады бывают с -15 до -35 сразу,лето холодное,ветра сильные..Вот (( Еще тут йода дефицит,зубам плохо тут (( Вот,скока прелестей я описАла сразу И дубов тут нет.И кленов.И ваще.. Зануда я,да?прям не весело... подумаю еще))
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 прям не весело... подумаю еще))Не.Не весело. (((Мы вот в Питер сбежим скоро ))Катя,прости нас,засранок! Зафлудили тему твою ((
Светлана и Бакс Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветик Катя!Как поживает красоточка Майлочка?Хороших вам выходных!
Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 уххх ты, как клево, когда выходные, дааа??? я прям оооооч наслаждаюсь!!!всем хороших деньков желаем :)Оля, Ира, пжлст, пжлст, пользуйтесь ресурсами нашей темки, мы не жадные :)Ир, а насчет сбежать в Питер - это серьезно?делюсь нашей радостью - мы открыли купальный сезон :dribble: Майлунский мега-счастлива, а поэтому и Катька тоже!!в эти выхи на дачку не поехали, но уже прям вот ооооч хотца, поедем в следующие, может, даже с Чарлитосом, нам его вновь "сдадут" :)вчера ходила на др к ребенку подруги. девочке годик исполнился. мда, дети - это, конечно, сплошной космос
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ир, а насчет сбежать в Питер - это серьезно? Кать,приветище )))) И тебе отличных выходных Майло-пес прям молодчинка!Супер-пловчиха Фотки будут?Не поняла про Питер,Кать
Рекомендуемые сообщения