Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, ну ты же сама вот говорила выше:

ой, фотки, да чё там фотать-то? :) та же собака, тот же водоем :doh:

Аааа..Я просто не поняла,о чем ты :doh: Так мы же переезжаем скоро. )))

Опубликовано

Аааа..Я просто не поняла,о чем ты :doh: Так мы же переезжаем скоро. )))

Че правда что ли?dribble.gif

Привет,Катюня и Майла)

Молодцы какие,что купаетесь!thumbup.gif А Олик уже как недделю назад открыл этот сезонnyam.gif

Опубликовано

вот ведь.... жизнь...

Майлунскому-то совсем скоро уже ТРИ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!

ну как так.... ну почему тааааак мега-быстро...???

она у меня такая взрослая :gleam: такая женщина вовсю :blush2: я прям ооооч ей восхищаюсь!!!!

вот с одной стороны такая мега-женственная, очарователньая, нежно-ласкучая, а с другой - маленький чертенок, мега-активная до мячиков и до ловли вечно-убегажщего виль-виль-хвостика :dribble:

девонька моя, ласточка, душа моя :blush2: прям так ее люблю - прям ааааааахххххххх как :blush2:

мне порой кажется, что мой бывший переселился в нее, и поэтому я люблю ее в два раза больше, чем положено любить собаку :secret:

как-то вот подсознательно наблюдаю у форумчан временные линеечки. вот когда я зарегилась на форуме, собакам многих активных сейчас форумчан было как раз по два-три года - а сейчас им кому 4, кому 5, а есть и шестилетние уже... взрослые все такие! мудрые собаки!

всем привет :) и хорошего дня :)

ах, и еще :)

послала на хрен сайты знакомств, вот :aggressive:

сплошной разврат и неадекват. если не физический, то мозговой - в итоге каждый раз, хотя по-началу думала, что через раз :doh:

я вот реально задолбалась устраивать себе мозгоштурм из-за каких-то левых мне людей. ну, я ж восприимчивая, эмоциональная, я ж даже о нереальных людях реально думаю :doh:

Опубликовано

Катя, знакомиться лучше в рамках какого-то общего дела, интереса. Подумай, мужчины с какими увлечениями тебе подходят и проникай в их среду под видом тоже энтузиаста. ;) И лучше захватить иннициативу в отношениях, поскольку иннициативные мужики в интернетах - слишком уж избалованые ловеласы.

PS В походах мужики хорошие. Альпинизм там всякий. Только брать надо непьющих, так что походы начального уровня не очень годятся, там фильтровать прийдется очень.

Опубликовано

ахахх, Даша, спасибо за мега-позитивные советы :)

вот знаешь, я оч понимаю, что нужно вклиниваться в некое мужское общество, близкое к моим интересам. пока только не понимаю, как и куда именно :dntknw:

альпиниста, надеюсь, никогда в жизни не полюблю :nonono: это оч жизнеопасное увлечение. слишком много фильмов я пересмотрела на эту тему. ну либо тогда сама в альпинизм подамся, но этого не вынесет моя мама :blush2:

Опубликовано

Надо выбирать не по близким ТЕБЕ увлечениям, а подобрать увлечение исходя из качеств мужчины, присущих этой группе. ;)

Ну, скажем, спокойного и домашнего филателиста, или богатого и спортивного яхтсмена.

Альпинисты... ну, из моих знакомых, ттт, все живы-целы остались и мирно завязали в пользу семейных пикников.

Опубликовано

покупай, Катюха, яхту!

зачем же сразу покупать? Можно зарегистрироваться на яхтфоруме :thumbup:

Опубликовано

ох, ну их :dribble: яхты еще ради них покупать :dribble:

к нам завтра Чарлик прибывает, а послезавтра мы едем-едем-едем в далекие края, т.е. на дачку :thumbup: дурдом на выезде ожидается :secret:

наверное, моя мама чокнется :) она уже думает, что Чарлик - моя вторая собака :swoon: ну не верит мне. а тут еще я приеду с ним :doh: пот что когда она меня видит, Чарлик всегда с нами, просто так вот складывается, а мама мне не верит :doh:

Опубликовано

Катюш, правильное ты решение сделала по поводу сайтов знакомств!

Я в свое время на автомобильных сайтах такие знакомства заводила.... эххххх

Опубликовано

Оль, "эххххх" - это в смысле какое "эх"? эхххх, круто оторвалась? или - эхххх, сплошные лохи?

:)

Это я в хорошем смысле :lol2:

Эхххх - это печальное "эх", с ностальгией от почти замужней женщины :lol2::doh:

На таких сайтах мужчин на любой вкус и цвет ;)

Опубликовано

эхххх, круто оторвалась?

у меня когда то было ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!!!!! даже ЭГЕГЕЕЕЕЕЙ :dribble::thumbup:

На таких сайтах мужчин на любой вкус и цвет ;)

+МНОГО :thumbup:

Опубликовано

ох, ну их :dribble: яхты еще ради них покупать :dribble:

к нам завтра Чарлик прибывает, а послезавтра мы едем-едем-едем в далекие края, т.е. на дачку :thumbup: дурдом на выезде ожидается :secret:

наверное, моя мама чокнется :) она уже думает, что Чарлик - моя вторая собака :swoon: ну не верит мне. а тут еще я приеду с ним :doh: пот что когда она меня видит, Чарлик всегда с нами, просто так вот складывается, а мама мне не верит :doh:

Он часто стал у тебя гостить))

Кстати у нас есть очень хорошая новость)) Чарлитосу подошел корм!! Анализы хорошие! Но эпопея с кормами не закончена... Плюша всё ещё не определился(

Катюш, а возможно к тебе его привезти в обед завтра? Во сколько ты домой ходишь?

Опубликовано

Оль, привет :)

да, в обед можно! я даж хотела те предложить с утра :blush2: часов ДО 9, нее??

если че, в обед можно ну почти в любое время, я могу под тебя подстроиться. в 12, в час, в два, три..... мне главное за полчасика до вашего приезда знать, во скок вы будете. лучше в час :)

ура, рада за Чарлитоса!! а это прям вот уже стопудофф точно подошел? или временно?

ну, Плюшкин жопа белобрысая, что не определился. мне кажется, что он тебя к мясу склоняет ;)

Аня, эгегейная ты наша :thumbup:

Оля-Рокки, ясно :) ну на авто мне соваться стремно :blush2: я ваще ноль почти :blush2:

Опубликовано

Оль, привет :)

да, в обед можно! я даж хотела те предложить с утра :blush2: часов ДО 9, нее??

если че, в обед можно ну почти в любое время, я могу под тебя подстроиться. в 12, в час, в два, три..... мне главное за полчасика до вашего приезда знать, во скок вы будете. лучше в час :)

ура, рада за Чарлитоса!! а это прям вот уже стопудофф точно подошел? или временно?

ну, Плюшкин жопа белобрысая, что не определился. мне кажется, что он тебя к мясу склоняет ;)

Неее, ДО 9 мы ещё дома. Наверно в обед. Мы сегодня решим и я те наберу к вечеру.

Опубликовано

А стопудофф или нет не знаю точно. Пока полет нормальный, какахи сдавала, что дальше будет не знаю. А Плюха и так толстый, мяса ему ещё не хватало))))

ок, не забудь корм, зеленый стаканчик и штуку на морду :)

Я постараюсь)))) :blush2:

Опубликовано

ну на авто мне соваться стремно :blush2: я ваще ноль почти :blush2:

вот заодно и опыта наберешься :dribble:

ну там как масло менять или омывайку по феншую наливать :lol2:

Опубликовано

а мы какулю сегодня идем сдавать :blush2: если выкакаем :blush2: я Майлунского с утра поуговаривала, чтоб выкакалось, ну посмотрим :blush2:

Ань, а что, есть такие экземпляры, которые по феншую наливают? я-то думала, только женщины этим заморачиваются :)

а я зарегена на Матисовом форуме, но по-моему ни разу там не появлялась.

ой, надоело мне думать об этой фигне :doh: о мужчинах в смысле. высказалась, да проехали, вот :dribble:

меня ж в командировку отправляют!!!!!!!!!!!!!!!

я еще не уехала, а уже скучаю по Майло-псу :blush2:

в Питер поеду!! в мой любимый Питер :clap_1:

Опубликовано

а мы какулю сегодня идем сдавать :blush2: если выкакаем :blush2: я Майлунского с утра поуговаривала, чтоб выкакалось, ну посмотрим :blush2:

Ань, а что, есть такие экземпляры, которые по феншую наливают? я-то думала, только женщины этим заморачиваются :)

а я зарегена на Матисовом форуме, но по-моему ни разу там не появлялась.

ой, надоело мне думать об этой фигне :doh: о мужчинах в смысле. высказалась, да проехали, вот :dribble:

меня ж в командировку отправляют!!!!!!!!!!!!!!!

я еще не уехала, а уже скучаю по Майло-псу :blush2:

в Питер поеду!! в мой любимый Питер :clap_1:

В коммандировку? ммм... А что ты тама делать будешь?

Опубликовано

Оль, я б хотела погулять :dribble: но буду еще и работать :gleam:

нее, я не про это. Я просто человек далекий от коммандировок, может вопросы и глупые, но мне жутко интересно. Ты же администратор??? или я путаю? Я спрашивала, что ты именно по работе там делать будешь, если не секрет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...