Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Оль, доброе утро :) и всем тоже ага, администратор. вызывают на собрание. у нас в Питере первый офис, там руководство.ну будут либо ругать, либо хвалить, одно из двух :) ругать, на мой взгляд, особо не за что, так что больше надеюсь на второй вариант Изменено 4 мая, 2012 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 мммммммммм Питер командировочка хорошо тебе съездить!я как то летала в Екатеринбург в командировку, чуть на обратный самолет не опоздала :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я как то летала в Екатеринбург в командировку, чуть на обратный самолет не опоздала та же фигня))) из Амстердама - опоздала пришлось до утра ждать Изменено 4 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ань, пасибо :)нет уж, девочки, не дождётессссь ;) я не опаздываю, я чёткая к тому же я на поезде!
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 всем привет и хорошей быстрозаканчивающейся пятницы рабочей субботы :)а после - хороших активных праздничков!!вчера к нам приехал Чарлюнский. вечером мы поехали в Соколя, купались!!!!!! но, конечно, с ними с двумя я больше не поеду уж на скоко моя Майла чумачечая до воды, так этот псих просто нереал какой-то, Оль ну и я еще все время на стрёме была, пот что пруд-то пока мы посещаем тот, который людской, а не нашу лужу; там много людей, в том числе и детей, не купаются, просто ходят мимо туда-сюда, плюс велосипедисты и бегуны. а собаки ж отряхиваются пришлось набрать миллион палочек, чтоб как только они вылезли, кинуть им следующую палочку, чтоб они за ней поплыли и не побежали к людям. короче, мезанизЬм, во а после (ну я уже тебе только что рассказала, ну пусть другие послушают :)) Чарлитос не шел до Матисыча, а катился по траве, пот что был в халти, ну и ваще он после купания (когда мокрый) всегда валяется; мы с Майлой идем себе спокойно, а этот чумачечий сзади катится по траве, млин, такой ржач
Даша Шулеко Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 всем пока :) уезжаем на юга :)Хорошего отдыха! :)
Jeanne Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 красотень а бассейн специально для собак? они когтями его не продирают?
Jeanne Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 бассейн для собак, пока не продрали :)а если его полностью надуть, как собаки туда запрыгивают? за дорого покупали? Мож и моим такой прикупить чтоб в прудик не лазили ?
Katpkat Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 В надутый наш ставит передние лапы на борт и попой подпрыгивает туда или с разбега запрыгивает, а назад вместе с водой как слизнячок вытекает :)Они не очень дорогие, самый дешевый 1800, для собак вполне хватит.
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) всем привет :) и почти пока ;)с этой, блин блинский, работой, ну совсем нет времени позависать на форуме так что я бегом пробегаю сейчас тут, и далее едем с Майло-псом вновь на юга на дачку Хорошего отдыха! :)Даша, пасибо, удался Мой безумный Чарлитос))) Оль, да-да, заценила фотку, где он на взлёт идет????? мы уже чуток скучаем а когда вы в след раз уедете?? блин, я наверное совсем наглею, Оль, прости Собачий рай Оль, ага-ага, у Кати с Ричем не дача, а именно собачий рай, я им так и сказала Катя-Рич, пасибище за фотки!!!!!!! и за гостеприимство!!вы такая странная (по-хорошему!!) семейка, вы собакам по-моему всё позволяете, мне вот с вами оч легко, а твоя мама как не мама, а тоже подружка, вот Ань, бассейн - няшка, ага просто собачий рай, ну никак по другому не скажешь!! оч рекомендую!Даша, ага, вот сразу видно, какая моя Майлушкина белобрысая, беляночка сладкая моя * - * - * - * - * - *начну по-тихоньку наш рассказ о длинных майских дачных выхах, сколько успею сегодня :)Чарлитос в своих мальчишеских мечтах :)достала Майле и Чарли пень яблоневый, ребята грызли с удовольствием :)также с удовольствием они грызли всяческие коробки, результат - разбросан по участку общались с соседскими детишками :)исполняли всяческие команды, успешно!! за что получали по-немножку бараночек или печенек ну и конечно, чаще всего скакали тгдымскими конями, чем еще больше радовали детишек Изменено 11 мая, 2012 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) так что я бегом пробегаю сейчас тут, и далее едем с Майло-псом вновь на юга на дачку а завтра ваще рабочий день или нет? я что то запуталась в этих выходных :wacko: Ань, бассейн - няшка, ага просто собачий рай, ну никак по другому не скажешь!! оч рекомендую!вернусь с отпуска буду заказывать такой Катя, очень тебе идут инь и янь Чарлик и Майла, очень друг друга они дополняют Изменено 11 мая, 2012 пользователем Jeanne
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ань, а я отгул взяла а скоко соток у тя участок? бассейн-то огроменный, наверное, метра 2 на 2, может, и больше... эхх, мне токо пока мечтать о таком собачьем рае :(Ань, пасибо, я тоже вот так считаю, что они замечательная парочка нам с Майлой и одним хорошо - спокойно, мега-лениво, отдыхательно; а с Чарлитосом по-другому хорошо - мега-активно, сумасшедше, непоседливо!Ань, а куда, когда и с кем ты в отпуск?
Jeanne Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а скоко соток у тя участок? 17 так что там не один бассейн влезет Изменено 11 мая, 2012 пользователем Jeanne
Катя + Майла Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ань, блиииииииин крутецко мы вот только в пакете можем купаться.так а ты на другие вопросы мне не ответила, уеду сейчас и так и не узнаю ответ до вскр
Dashka&Dina Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ань, блиииииииин крутецко мы вот только в пакете можем купаться.так а ты на другие вопросы мне не ответила, уеду сейчас и так и не узнаю ответ до вскр Кать, ты купи ванночку...Я в том году Динку шлангом купала. Она от него бегала и ловила, за одно и помылась так как озеро, только одно, там оч. много людей Может тупость скажу, Майла - беляночка, Рич - рыжик, Чарли - ..., не знаю, темныш?! Майла мне вот оч. нравится. очу чтоб Динка была такой же... Родителям всегда про Майлу говорю А почему до воскресенья не появишься?
ancheso Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Привет, Катюш :) Как команировка? Ты же уже съездила? Чарлитос с Майло прям Оййй, я тоже так хочу бассейн для Чесика... На даче есть бассейн, но он для человеков А мой в ванночке бултыхается обычно Только у нас соток....60, озеро бы нам Хотя нам в кайф на Оку ездить...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Кать, ты купи ванночку...Я в том году Динку шлангом купала. Она от него бегала и ловила, за одно и помылась так как озеро, только одно, там оч. много людей Может тупость скажу, Майла - беляночка, Рич - рыжик, Чарли - ..., не знаю, темныш?! Майла мне вот оч. нравится. очу чтоб Динка была такой же... Родителям всегда про Майлу говорю А почему до воскресенья не появишься?Чарли наверно черныш))) а Катя уехала на дачу, а там нет инета))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Где наша Катюша?!Как на дачу съездила?
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Каать,привет ;) Смотрю вы с Майло-псом(и не только с ним ) отдахнули на славу,из-за чего я за вас искренне рада)))
Рекомендуемые сообщения