Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ой, девчоночки, я так хочу все-все темки ваши почитать-посмотреть!!! не успеваю :( чё-то по работе разрываюсь, блин.

вот в выхи буду дома, оооч надеюсь ко всем зайти!!!!

сейчас пока получается как-то разово зайти и ответить или зайти, но не ответить, потому что отвлекают работой.

Лиза, ага-ага, так и смотрится ;) а на самом деле, это им Катя место обозначила. полагалось, что когда звучит команда "Место", лабродурилки должны топать на пеленку и там возлежать. ну, может разок они меня и послушались, а так, конечно, двоечники заядлые :doh:какие-такие команды на даче, что вы что вы; Нечаевой нет - нет и команд ;) ;)

Катя, оооч хочу в твою темку :nyam::nyam:

Вера и Оля, вот такие, тык

Настенные кварцевые античасы "Да какая разница" своим эксклюзивным дизайном подчеркнут оригинальность интерьера вашего дома. Часы выполнены с обратным механизмом хода (против часовой стрелки), цифры расположены на циферблате против обычного хода часовой стрелки. Циферблат выполнен из стекла, окрашен с тыльной стороны многослойным нанесением. Часы оформлены надписью "Да какая разница". Эти часы украсят вашу комнату и приведут в восхищение друзей.

d5c564414aa6.jpg

вешать на стену ;)

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Вера и Оля, вот такие, тык

Настенные кварцевые античасы "Да какая разница" своим эксклюзивным дизайном подчеркнут оригинальность интерьера вашего дома. Часы выполнены с обратным механизмом хода (против часовой стрелки), цифры расположены на циферблате против обычного хода часовой стрелки. Циферблат выполнен из стекла, окрашен с тыльной стороны многослойным нанесением. Часы оформлены надписью "Да какая разница". Эти часы украсят вашу комнату и приведут в восхищение друзей.

вешать на стену

Класс! Очень оригинальные! :thumbup: Как подарок вообще супер!

Опубликовано

Даша, ну просто интересно. собсно, я примерно так и думала :ok:

а с Диной ты гуляешь или предки?

Утром папа. Я чисто теоретически не успеваю.. :blush2: Пока чай, одеться, накрасится ( как говорит папа наложить шпаклевку :lol2: )

Днем есессно же я.

Днем вместе в папой ходит. Одна боюсь :blush2: Да и мама за меня боится.. У нас там много кого ходит... :ranting:

расписала тебе тут :lol2: Извини уж :blush2:

Опубликовано

Привет Катюшкин! Как дела? Мы вернулись! Отдохнули супер! :thumbup: Эх, отдыхать не работать :lol2: хочу назад :dribble:

Опубликовано (изменено)

привет всем-всем :)

желаю, чтоб рабочие будни проскакали побыстрее, и настали долгожданные выхи :dribble: я вот уже вся в мечтах о выходных, пот что в эти выхи я носилась колбасой и отдохнуть толком не успела, и счас вся разбитая, ужас просто :(

Даша, ясно! а с собачьими друзьями у вас есть тусовка?

Оль, часы идут назад. мне кажется, может и можно приноровиться, но моей логики бы не хватило :blush2:

Лиза, по-моему это не те часы, которые вешают напротив зеркала. у таких часов есть цифры в обратном порядке. а тут циферок нет. хотя может это и не важно..? наверное, те люди, кто может смотреть время на обезцифренных циферблатах, смогут приспособиться к таким часам, но я бы их использовала только как элемент декора и как прикол :)

Вера, выхи пролетели просто ррррррраз и всё :( носилась колбасой.

в субботу была тренировка у Команды, ура-ура :) потом сгоняла в Ашан, потом ночью встречала родственников в ДМО, рейс задержали на полтора часа и из самолета они час с лишним выходили; а я все эти часы свернувшись калачиком в Матисыче полудрыхла; еще успела протереть все окна внутри и снаружи, протереть салон от пыли, сложить муз.диски по порядку. вот такое было сумасхождение :)

а в вскр была на др у подруги, часы она оценила, сказала, что оч символично :)

а я ей сказала, что это не часы, которые когда дарят, типа это к разлуке; сказала, что это античасы, а это значит, что мы с ней никогда не разлучимся, вот :)

наелась вкусностей, натанцевалась, наобщалась; смотрела конкурс по женскому стрип-танцу - оч красиво!!!

Аня, с возвращеньицем! ага, я вчера вас вспоминала, что вы должны уж вернуться. надеюсь, фотоотчет будет?? а Тудусь была с предками?

* * * * * * * *

меня как-то странно напрягает, что при встрече меня все спрашивают в первую очередь "Как твоя собака?".. т.е. не про предков, не про личную жизнь, не про работу..... вот у многих вовсю спрашивают про детей, мужей/жен, а у меня - про собаку :lol2: смешно это, честное слово :lol2:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

меня как-то странно напрягает, что при встрече меня все спрашивают в первую очередь "Как твоя собака?".. т.е. не про предков, не про личную жизнь, не про работу..... вот у многих вовсю спрашивают про детей, мужей/жен, а у меня - про собаку смешно это, честное слово

это, наверное, потому, что все мы рано или поздно, после ответов, причем довольно односложных, скатываемся на рассказы о наших собаках, причем наиподробнейшие))) у мну тоже - Оль, как дела? как собаки? :lol2: хотя я вроде стараюсь за собой следить, особо про собак не трындеть)) а ты зайди к нам в темку, у нас новый член семьи)))

Опубликовано

Аня, с возвращеньицем! ага, я вчера вас вспоминала, что вы должны уж вернуться. надеюсь, фотоотчет будет?? а Тудусь была с предками?

фотоотчета не будет :P Фотографировались совсем мало. Многие отдыхающие были недовольны погодой,т.к. были и тучки и дождик, а нам было хорошооооооооо :thumbup:

в море купались даже так :Jumpy:

bc1e6491cf7c.jpg

Дусь хотели отдавать на передержку, но родители согласились с ней побыть :thumbup: Она меня когда встретила, вначале не поверила своим глазам

5b07cc0761b6.jpg

а потом летела как сумасшедшая

0f22ae17340e.jpg

до сих пор в себя от счастья прийти не может :doh:

Опубликовано

а я ей сказала, что это не часы, которые когда дарят, типа это к разлуке

Катюш, ты в это веришь? :)

Я Боре 2 раза часы дарила :doh:

Опубликовано

Вера, выхи пролетели просто ррррррраз и всё носилась колбасой.

Отличные выхи были! Молодец!

А про часы - ты клево! Чтобы никогда не расставаться :thumbup:

меня как-то странно напрягает, что при встрече меня все спрашивают в первую очередь "Как твоя собака?".. т.е. не про предков, не про личную жизнь, не про работу..... вот у многих вовсю спрашивают про детей, мужей/жен, а у меня - про собаку смешно это, честное слово

Если бы у тебя были дети - тебя бы спрашивали о детях! А так у тебя тоже собачий ребенок - поэтому разговоры все о ней!

Опубликовано

Оля, я тоже себя ограничиваю в трындении про собак в неособаченном обществе. реально не все понимают этой любви, эх :(

а я видела уже вашего нового таксо-мальчишку, Оль, ну ты ваще :dribble:

Аня, ого, там так прохладно было...!

Дуська соскучилась наверняка!!!

Оля-Рокки, да не! я-то не верю, просто так говорят в народе :)

Вера, а эти-то выхи какие предстоят, мммм :nyam: вечером в пятницу полуночная вело-покатушка с другом на роллах, в субботу утром тренировка Команды, потом сразу на дачу, в вскр днем в гости к Кате и Ричу (правда, они еще об этом не знают :blush2:), ну и домой :)

а мне все-таки хочется, где-то оч глубоко внутри, чтобы мою жизнь не ограничивали только собакой, вот :( я ж вполне себе нормальный человек, только оч сильно влюбленный в пушистого белобрысого друга :blush2:

Опубликовано

ну ты себе уик-энд запланировала так запланировала :clap_1: а говоришь - жизнь ограниченная собакой))) тусишь в полный рост!

Кать, люди, на самом деле, выполняют "правило Глеба Жеглова" - направь человека к разговору о нем самом))) если ты собачник - говорят о собаках, а если врач - то о болячках)) о собаках гораздо приятнее!!! я вот соседям сдуру выдала секрет, что имею мед. образование, теперь пипец... укольчик, давление, "а у меня тут тянет"... я бы предпочла о собаках поговорить!

Опубликовано

Аня, ого, там так прохладно было...!

Дуська соскучилась наверняка!!!

там было мега офигенно :blush2: Еда :dribble: выпечка :dribble: а какое там сладенькое шампнское :dribble: Один день был дождик и мы ходили на улицу за покупками :clap_1: и катались на лошадке :blush2:

Дусич скучала :sorry: и я по ней скучала :sorry: Вот когда в Москве не видимся с ней, я как то спокойно переношу и она тоже :blush2: а когда нас разделяли тысичи километров тяжеловато :sorry:

Опубликовано

Вера, а эти-то выхи какие предстоят, мммм

Привет!

Отличные выхи! :thumbup:

а мне все-таки хочется, где-то оч глубоко внутри, чтобы мою жизнь не ограничивали только собакой, вот я ж вполне себе нормальный человек, только оч сильно влюбленный в пушистого белобрысого друга

Когда у тебя будут дети ты замучаешься отвечать, сколько раз в день вы покакали, и захочешь говорить о собаке :lol2:

Опубликовано

Оль, хмм, как интересно. а Глеб Жеглов - тот самый? оч наблюдательное правило. так и есть на самом деле. я вот свою подругу всё о муже да детях спрашиваю, а про ее учебу оч часто забываю, а она ж учиться пошла на заочное, умница моя, а я жопа такая :blush2: она вот и обидку кидает на эту мою забывчивость.

представляю, как тебя допекают по поводу медицины, ага :doh:

Ань, ммм, еда, выпечка... :nyam: вот за чем ездят отдыхать, дома-то и не покушать ;)

да-да, в Мск обычно разлука не более нескольких часов и уверенность, что вот через такое-то время вы увидитесь. а я когда в Питере была чуть более суток - оооч прям скучала.

Вера, а счас я как будто не говорю про покакали :lol2: и скоко, и как, еще и на другие какули засматриваюсь :blush2:

охх, работы валом :( не успею другие темки даже читать :doh:

Опубликовано

Оль, хмм, как интересно. а Глеб Жеглов - тот самый? оч наблюдательное правило. так и есть на самом деле

при возможности, пересмотри "Место встречи", там есть 10 правил Глеба Жеглова - оч. правильные правила)))

Опубликовано

Приветик вам!

Я вот тоже в Питер собралась, с коллегами, 14 июня едем, а я уже вся распереживалась как Чу тут без меня с папкой останется, уже вовсю наставления раздавать начинаю :lol2:

надо как-нить затусить Катьками, а?

Опубликовано

Вера, а счас я как будто не говорю про покакали и скоко, и как, еще и на другие какули засматриваюсь

НУ наверное, неособаченным друзьям ты не рассказываешь этого? :lol2:

Опубликовано

неособаченным друзьям ты не рассказываешь этого?

сорри Кать за флуд в твоей теме, но вот как-то я подпрягла прораба, который делал мне ремонт, помогать мне собирать Петины анализы (мочи и кала), а потом еще везти их в лабу)) видимо, тон мой не подразумевал возражений, т.к. он согласился без вопросов))) а кто он мне? наемный работник! так что мы, собачники, люди без комплексов!

Опубликовано

так что мы, собачники, люди без комплексов!

:lol2::lol2::lol2: это точно! а в темноте не грех и фонариком подсветить, да палочкой поковырять, дабы убедиться в безупречности конечного продукта и спать спокойно)))

Опубликовано

всем наипятничейший приветище :dribble:

Оля, заинтересовала Жегловым, спасибо :)

Катя-Чу, катько-тусу нужно непременно организовать, мы ооооч ЗА :clap_1:

в эти выхи Катю-Рича буду зазывать.

а у тебя есть какие-ньть идеи? где? когда?

а ты в Питер который раз едешь? а надолго? в командировку, раз с коллегами?

не волнуйся за Чу, мне кажется, Рома ее любит :blush2:

ну а про какули тут даж отвечать нечего - вы все меня понимаете больше всех на свете :lol2:

Опубликовано

Я думаю что надо тусануть когда будет жарко где-нить на воде, можно на той же Оке.

Рома любить-то любит Чучу, души в ней не чает, а мне все равно сыкотно, она ж у нас мамкина дочка, мне положено переживать:lol2:

а в Питер едем мы просто на выходные, даже без начальника. он как-то на копоративе заикнулся, что свозил бы нас куда-нить, вот мы и насели на него :aggressive:

Я была в питере до этого только одну ночь. на электричках туда-обратно ездили на выходных. эх молодость... :sorry:

а эти выхи это уже завтра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...