Anastasiya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 з.ы. 9 рабочий день.А, ну значит 12ого
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 невероятно, НО!нашлась наша амуниция как я и думала, люди взяли по ошибке!!! в суматохе-то такой это неудивительно, к тому же это дерево стояло рядом с их палаткой.ура-ура :)я так рада, что не разочаровалась в людях в этот раз!!все-таки там все были как бы свои, собачники ж! поэтому я оооч не хотела верить, что плохие люди там ходили-бродили.по поводу Оки. да, 9-го рабочий день.Насть, а 10-го можете?Даша, а какой фотоотчет?? ух ты, скоко у вас друзей и как все рядом!
Anastasiya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) невероятно, НО!нашлась наша амуниция по поводу Оки. да, 9-го рабочий день.Насть, а 10-го можете?Вооот, не зря верили и надеялись! Ура!10ого не.. нам же надо мыться, готовиться. Да и набегавшись на Оке на след. день Лео будет очень уставший Ну если вам всем неудобно 12ого, вы не подстраивайтесь под нас... Что ж, пропустим, значит гулянку :huh: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Anastasiya
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 я могу и 12-го, если че. счас посмотрим, что девчонки скажут! Катя? Катя?
Dashka&Dina Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Даша, а какой фотоотчет?? ух ты, скоко у вас друзей и как все рядом!Фотоотчет с выступления Я думала будет Неа, не будет?
Чучун Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 мне все равно когда аналогично!значит 12-го. шашлыки-то будем жарить? я снова ем мясо
Anastasiya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлыыкиии Только надо мангальчик раскладной, у нас нет.
Katpkat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Открою вам секрет, вернулись к Майле ее поводок и ошейник, а самое главное веревочка :)
Тинатин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Катя,приветище!!Ого,скока тут у тебя всяких новых новостей Кать..Ну елки..Скока много у тебя поводов для "поплакать"..Ээх.. Я вот тоже поплакать люблю.. Чего это вы там все про пиометру начитались??Тоже надо почитать..
Катя + Майла Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) приветище :)Даша, ок, спешал по твоей просьбе - организую фотоотчет! благо там такие фотки клевые имеются, ммм Катя-Чу и Настя! про шашлыки. моя позиция такова если у нас кто-то будет ответственен за кухню, то ура! пот что я могу и без еды, пот что я всегда слежу за Майлой и много болтаю т.е. если мне скажут "Катя, режь помидоры", я порежу. но сама руководить этим процессом я не буду. я кухней руковожу только на своей кухне, либо когда я одна женщина вокруг понимаете??а так я ЗА мясо, конечно Катрин, спасибо, моя хорошая, за нашу амуницию дружище!!!! зато побывала в питомнике голдяшек, везука Кать, как ваша пальма? я своих малышочков рассадила по горшочкам, токо на фикус не нашлось горшка, большущий он оказался. а вы пальму в ночи сажали или сегодня уже? Ира, пропажа наша ;)ага, новостей предостаточно. это я еще про всё говорить не успеваю, эхх, работа, блин, вокруг.ой, не читай про ЭТО. меньше знаешь - крепче спишь, Ир. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 питомник... Пальму мы сегодня сажать только будем.
Dashka&Dina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Кать, буду ждать;)А про какую пальму вы говорите???
Katpkat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) про эту Изменено 6 июня, 2012 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Кать, а неужели Рич не пытается слопать эти деревья?? я только поэтому боюсь выращивать напольные растения, вдруг Майла решит пожрать
Katpkat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ричу на них пофиг, даже нос в горшок не сует. Там у нас "фу, нельзя, кака" Изменено 6 июня, 2012 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня все такие маленькие малышочки оказались, Кать я их всех тож зафоткаю вместе и покажу вам так сразу еще уютнее стало дома, а то у меня как раз многие цветочки того-самого, надоела я им ну это вам с Ричем повезло, Кать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня тоже была такая пальмочка с остренькими листочками, это драцена. кошки ее съели
Dashka&Dina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А кстати, я не помню, ты показывала Вашу новую амуницию? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 доброе утречко :)Оль, а у меня на работе в офисе две драцены растут. теперь я осознаю, во что они вырастут надеюсь, лет через -цать, к моей пенсии ;)Даша, это ты про ту, которую мы потеряли на выступлении? она уже не особо новая, просто оч любимая. ну покажу, ок :) похвастаюсь ;) этот комплект светится в темноте девочки! Настя, Катя и Катя! давайте уже договариваться про Катько(+ одна Настя)-тусу пошла всех в лички пинать ;)о, смотрю Настя выше говорила, что мангала нет. ну значит и шашлыка нет можно мороженую-пати устроить, а? у меня есть сумка-холодильник
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Кать,привет )))Ого,какие у тя тут пальмищи красивенные! А у меня ни фига цветы не растут.Я быстро к ним интерес теряю И поливать иногда забываю.Даже муж(с лейкой) на меня ворчит иногда.Ходит - поливает ))Все герани хочу полный балкон..Но,видать,она меня не хочет Изменено 7 июня, 2012 пользователем Тинатин
Чучун Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) девочки! Настя, Катя и Катя! давайте уже договариваться про Катько(+ одна Настя)-тусу пошла всех в лички пинать Мне пофиг во сколько, так что это не ко мне, места я тож не знаю (тоже не ко мне) про мангал - может ну его нафиг? можно сосисы пожарить на палочках, картоху запечь в углях в фольге с сыром, этим я могу заняться! ммммм, есть хочу!и ваще главное чтобы дождя сильного не было Изменено 7 июня, 2012 пользователем Чучун
Dashka&Dina Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да-да, хочу Покажи Жду отзыв :blush2:
ancheso Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне пофиг во сколько, так что это не ко мне, места я тож не знаю (тоже не ко мне) про мангал - может ну его нафиг? можно сосисы пожарить на палочках, картоху запечь в углях в фольге с сыром, этим я могу заняться! ммммм, есть хочу!и ваще главное чтобы дождя сильного не былоФига вы тут о вкусняхе такой говорите Тоже хочу Почему я не Катя?
Рекомендуемые сообщения