КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Сегодня у нас в семье появился маленький палевый комочек. :thumbup: Джессика очень активная,радостная, любит играть со своими мягкими игрушками,спать,позировать и фотографироваться.Давайте знакомится:Джессика-палевый лабрадорчик.Ксюха-это ее хозяйка(т.е. я) :clap_1: :nyam: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем КсюХ@
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет!!!Я Влада,а моё чудо Гоша!Рассказывайте всё!Как приобрели,фотки выкладывайте,почему решили завести собачку?Ждём поскорей ответа!Приветствуем вас здесь!
nastjа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет,Ксюха и Джессичка!Мы Настя и Багира!Рады с тобой знакомству!Жмём лапку дружбы,и хотим дружить.Балуйте нас фотками
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет!!!Я Влада,а моё чудо Гоша!Рассказывайте всё!Как приобрели,фотки выкладывайте,почему решили завести собачку?Ждём поскорей ответа!Приветствуем вас здесь! Приятно познакомиться.приобрели у сестры(сестра заводчик)Лабрадоры-очень добрые,позитивные и ласковые,самое главное преданные компаньоны.сейчас знакомится с нашей кошкой.познакомиться осталось только с рыбками.Уже попробывала на вкус мои мягкие игрушки.пометили все газетки)))Фотографии будут завтра.
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Прикольно!А сколько ей?Какого окраса?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это я) как вставить профессиональные фотографии(если они очень большие, пробовали обрезать,обрезали до предела. все равно большие)
nastjа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 вот это я)как вставить профессиональные фотографии(если они очень большие, пробовали обрезать,обрезали до предела. все равно большие)попробуй через radikal.ru
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,вот тебе ссылочка/>http://www.radikal.ru/
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приветик!Фотка пока не открывается у нас..но ничего страшного, пока познакомимся! Мы Ольга и черный лабрик Рейдер!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Это Джессика.Больше фотографий будет завтра
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Прикольно!А сколько ей?Какого окраса? месяц и 2 дня)))палевый..сейчас этот медвежонок валяется,грызя игрушки.
Яна и Фараон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня у нас в семье появился маленький палевый комочек. :thumbup: Джессика очень активная,радостная, любит играть со своими мягкими игрушками,спать,позировать и фотографироваться.Давайте знакомится:Джессика-палевый лабрадорчик.Ксюха-это ее хозяйка(т.е. я) :clap_1: :nyam: Привет, Ксюха и Джессика!!!!!мы Яна и Фараон)очень рады знакомству :clap_1: Это Джессика.Больше фотографий будет завтракакая она крошечка!!!!!милашка :dribble:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет, Ксюха и Джессика!!!!!мы Яна и Фараон)очень рады знакомству :clap_1: какая она крошечка!!!!!милашка :dribble: Очень приятно!!! спасибо
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет !)) Рады знакомству! Джесика чудо !
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Привет !)) Рады знакомству! Джесика чудо ! Спасибо! старается
Нума Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет... :) милая очаровашка... подрастаем подружка нам... если, конечно, вы со временем будете выбираться иногда в Тулу по выходным на совместные прогулки в парке... :)
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Джессика)))Привет! Чудный у Вас лабропупсик целовательная моська
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какой у вас пупсик!!!! Тттт.Мы Юля и Панда.будем рады с вами дружить и видеть у себя в гостях.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мы Вернулись!!! решили порадовать вас новыми фотографиями. Привет... :) милая очаровашка... подрастаем подружка нам... если, конечно, вы со временем будете выбираться иногда в Тулу по выходным на совместные прогулки в парке... :)постараемся))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот и снова мы)Надолго забросив нашу темку, мы решили вновь ее продолжать.Основательно познакомившись с форумом, решили вас порадовать фотографиями)это нам 4 месяца.это мы на речке)вот так мы спим.летом.Нынешний Джесс.
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Привет, мы Оля и Рокки! Какая Джесс красотка! Давай еще фотографии показывай ;) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kylikysha
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет, мы Оля и Рокки! Какая Джесс красотка! Давай еще фотографии показывай ;)Привет Оля и Рокки! Спасибо это мы так в машине лежим, когда все из машины выходят.это с другом своим.
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству))Джессика-настоящая красавица))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти