КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Ксюша,поздравляем очаровательную Джессику с 1 взрослой косточкой!!!Лабрадорского счастья,безграничной вам любви и здоровья!!!спасибо,Вика!
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Ксюшенька))Как дела?Как учёба?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Ксюшенька))Как дела?Как учёба?))привет , Лина! с утра не успела ответить на твое вечернее сообщение.у меня хорошо, сегодня 5 пятерок получила))) по химии, черчернию(2 пятерки) , географии, информатике.правда сегодня плохо было,всмысле здоровья, но сейчас намного лучше.сейчас очень хочется спать...вчера были в бассейне, отлично потусили)Сегодня Джесс носилась по снегу,как сумасшедшая, хватала палочки, бегала за снежками, гавкала, валялась на снегу, вообщем кайфовала.и прийдя домой завалилась спать...
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня Джесс носилась по снегу,как сумасшедшая, хватала палочки, бегала за снежками, гавкала, валялась на снегу, вообщем кайфовала.и прийдя домой завалилась спать...Ой, какая ты молодец-столько пятёрок!!!! Поздравляю)))))Здорово, что у Джесс всё хорошо, ттт))))Надеюсь, теперь у вас всё будет отлично))Отлыхай, моя хорошая))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Линочка :*все хорошо. ну почти)у меня чуть болит голова и немного тошнит, но все пройдет.а еще я жду 22 градусов ороза, чтобы со спокойной совестью не поехать в школу. нет, я люблю ее, но порой она надоедает.завтра контрольный срез по истории. Держите за нас лапки и кулачки...Всем доброй ночи.Сладких снов!
Наталья2610 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 С прошедшим Вас! И всего только самого наилучшего!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Ксюшенька!Не болей, пожалуйста...Удачи...))Держим кулачки и лапки..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наталья2610, спасибо за поздравление)Привет, Ксюшенька!Не болей, пожалуйста...Удачи...))Держим кулачки и лапки..Боброе утро, Линочка)не болею))))спасибо, ох, как же я боюсь...сегодня Ксюша проспала, так что Джесс убежал гулять с родителями...на 1,5 часа)а теперь Ксюша убегает..
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ксюш, привет!Как прошел контрольный срез по истории?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ксюш, привет!Как прошел контрольный срез по истории?Олечка, привет:)мне стыдно,очень стыдно....из 20 заданий у меня 5 ошибок....я не знаю, что дальше будет и какая оценка... все отправляется в РАНО
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Ксюш))Ох, невысокий результат.. Наверно, тройка только будет.А пересдать нельзя уже?Главное, не расстраивайся, это не так страшно...75% ответов у тебя правильные, значит, это нормально...)))Как сама? Как Джессика?Доброй вам ночи, мои хорошие))
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Доброе всем утро! спасибо, девочки,приятно же)А у нас сегодня праздник! Джессичке сегодня 1 ГОД!Ксюша, прими хоть с опозданием наши поздравления с годиком Джессике Пусть растет здоровенькой и счастливой девушкой,скоро она будет еще краше всем на радость!
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ксюша,привет!Ничего сташного,не расстраивайся,помню в том году влепили 3 по истории за контрольную,потом пришлось почти каждый урок получать 5,но никак не 4,чтоб 5 вышла :doh: Но я своего добилась Изменено 27 января, 2012 пользователем Vikki Star.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Доброго всем вечера!Девочки, спасибо за поддержку и поздравления)))думаю все таки 4 поставят. но там как комиссия решит.морозы ударили и по нам, ну по крайней мере мы сильно подмерзаем...Сегодня уже по истории отвечала, на 5)Всем спокойной ночи, завтра все таки в школу.Кто придумал учиться по субботам?!
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Ксюш)))Вы учитесь по субботам????Кошмар....И чего вас так мучают...Поздравляем с пятёркой)))Доброй ночи)))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Ксюш)))Вы учитесь по субботам????Кошмар....И чего вас так мучают...Поздравляем с пятёркой)))Доброй ночи)))Линка, приветик;)даааа, мы учимся по субботам, по 45 минут. 7 уроков. освобождаемся около 4 часов и где тут выходной?!спасибо, спасибо
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Линка, приветик;)даааа, мы учимся по субботам, по 45 минут. 7 уроков. освобождаемся около 4 часов и где тут выходной?!Ксюш...ну вы даёте...Это же нечестно... А когда тогда отдыхать?..Терпения и сил тебе, моя дорогая...))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Всем доброго вечера!Выкладываем фотографии)))снежный нос мой)мы с моей подружкой) не знаю, но чем то меня она радует.А сейчас чуть-чуть покажу нашу природу зимой...
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привети, Ксюш))Фото амечательные)))Природа у вас очень красивая))Как у вас дела?))Сладких снов))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привети, Ксюш))Фото амечательные)))Природа у вас очень красивая))Как у вас дела?))Сладких снов))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привети, Ксюш))Фото амечательные)))Природа у вас очень красивая))Как у вас дела?))Сладких снов))Линочка, привет)))спасибо)))У нас все хорошо, ты единственная в темке осталась, все остальные сбежали(Хорошего дня!
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,привет )))Вот зашла к тебе,а тут такое!! Такие фотки замечательные!Очень солнечные и позитивные!!Дружная у вас компания Лайка оч красивая тоже.Жалко,что глаза у нее не голубые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти