КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,привет )))Вот зашла к тебе,а тут такое!! Такие фотки замечательные!Очень солнечные и позитивные!!Дружная у вас компания Лайка оч красивая тоже.Жалко,что глаза у нее не голубые Ира, привет:)))Вот еще один посетитель моей темки. приятно)))Спасибо)дааа, дружная) это не лайка, а аляскинский маламут)))
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька))Как вы?У нас все хорошо, ты единственная в темке осталась, все остальные сбежали(ой, ну что ты такое говоришь...никто не сбегал))Вот Ирочка уже тут, скоро ещё народ придёт, не переживай даже))
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ксюш, привет!Какие фотографии все замечательные, так и не скажешь что холодно :) от фотографий теплом веет :)Особенно понравилась вот эта фотка только Джесс не хватает ;) Изменено 30 января, 2012 пользователем kylikysha
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Всем доброго вечера!Выкладываем фотографии)))снежный нос мой)мы с моей подружкой) не знаю, но чем то меня она радует.А сейчас чуть-чуть покажу нашу природу зимой...Какие вы все красивые!!! И природа зимняя все-таки неповторима!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька))Как вы?ой, ну что ты такое говоришь...никто не сбегал))Вот Ирочка уже тут, скоро ещё народ придёт, не переживай даже))Привет, Линочка!У нас все хорошо, правда после катка у меня болит все тело, т.к. я еще не вспомня с прошлого года лед, стала с усилием понтоваться, и тут бац и сбиваю девочку и она на меня падает... хорошо, что хотя бы подруга)))ДА верю я, верю)Ксюш, привет!Какие фотографии все замечательные, так и не скажешь что холодно :) от фотографий теплом веет :)Особенно понравилась вот эта фотка только Джесс не хватает ;)Оля, привет)))да такой морозяка, что прям брррр... :blush2: там Джесс убежал)Какие вы все красивые!!! И природа зимняя все-таки неповторима! Ольга, спасибо ^^Зима, вообще сказочная пора...Всем доброй ночи!
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька и Джесс!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, Линка!Сегодня я пятерошница))))по химии, информатике, географии)))у нас все хорошо, времени не хватает правда....
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ксюша,привет! :) Замечательные фотографии,весёлая снежная прогулка Классно Джесс побесилась
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ксюш, а это бойфренд??? Да я уж намекала друг то уж больно симпотичный, а какие нежные объятия и оба собак любят.....
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я уж намекала друг то уж больно симпотичный, а какие нежные объятия и оба собак любят.....мм, Оль, вот оно как. а мальчик-то реально симпатишшшшшный, мммм эх, где моя молодость??? ;)ну, может Ксюша че-ньть про него расскажет, я буду в тайне о таком мечтать ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ксюш, а это бойфренд??? Катюша, привет)))дааааааааа, раскусили :DДа я уж намекала друг то уж больно симпотичный, а какие нежные объятия и оба собак любят.....Оля! ^^ мм, Оль, вот оно как. а мальчик-то реально симпатишшшшшный, мммм эх, где моя молодость??? ;)ну, может Ксюша че-ньть про него расскажет, я буду в тайне о таком мечтать ;)Кать, ты ж совсем молодая, куда еще моложе? :lol2: :lol2: Катюша, что же тебе такого рассказать про мальчика этого, его кстати, Евгений зовут.
leno4ek39 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня у нас в семье появился маленький палевый комочек. :thumbup: Джессика очень активная,радостная, любит играть со своими мягкими игрушками,спать,позировать и фотографироваться.Давайте знакомится:Джессика-палевый лабрадорчик.Ксюха-это ее хозяйка(т.е. я) :clap_1: :nyam: Привет. будем знакомы. Ваша Джесика просто чудо!!!!!!!!! А мы Лена и Золотистый мальчуган Данюха.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ох, совсем я замоталась... честно, даже к компьютеру в первые за 2 дня подхожу... сильно устаю , да еще и уроки по 45 минут. вы уж на меня не обижайтесь, за непосещаемость темок, но сильно будни выматывают.. сейчас напишу это сообщение и свалю спать.Сегодня мы опять побесились))) решили показаться ))) - зайка моя :)
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Привет, Ксюшенька!Ой, как интересно... Поподробнее про друга...Фотки классные)) Весело вы гуляете))Сладких снов!)) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 :clap_1: :nyam: Привет. будем знакомы. Ваша Джесика просто чудо!!!!!!!!! А мы Лена и Золотистый мальчуган Данюха.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Доброй ночи! наконец-то выходные.А мы как-то некстати разболелись, поэтому за отсутствием интересных дел, решили заняться мыловарением.опыты прошли почти удачно, вся кухня, правда была в мыле... отмывала 1,5 часа, устала.Сейчас, стоит в морозилке.Заболели все, кроме папы и животных. да и все друзья слегли с температурами...Всем сладких снов!
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Чего вы так расхворались? Поправляйтесь скорее))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Чего вы так расхворались? Поправляйтесь скорее))))да мы стараемся, стараемся))) Хочу чуть-чуть вспомнить лето...Моя любимая мамочка. похожи?!живность Красного моря.
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ух-ты, какие красивые летние фото...Ксюшенька-красавица...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Линочка, доброе утро!Лето...как я хочу чтобы оно было 9 месяцев в году....спасибо:)
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Линочка, доброе утро!Лето...как я хочу чтобы оно было 9 месяцев в году....Это да... Можно и 10 месяцев, мы с Деленькой не против)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти