КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Джесси с первой взрослой косточкой! Поздравляем!Оля, спасибо Линочка, привет))))У нас дела стали получше. чуть-чуть.спала температура, и чуть горло отпустило.
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот а я и не заметила что Джессике уже годик Джесс, мы с Рокки поздравляем тебя с днем рождения! :) Желаем тебе здоровья, много вкусностей, долгих прогулок и много много еще дней проведенных со своей любимой хозяйкой Ксюшей! ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот а я и не заметила что Джессике уже годик Джесс, мы с Рокки поздравляем тебя с днем рождения! :) Желаем тебе здоровья, много вкусностей, долгих прогулок и много много еще дней проведенных со своей любимой хозяйкой Ксюшей! ;)Оля))) спасибо)))) Джессену-Батону - уже 24 января годик был)))
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Ксюшенька!Рада, что ты идёшь на поправку))Не болей больше, скоро весна!))Как у вас с Джессикой дела?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Ксюшенька!Рада, что ты идёшь на поправку))Не болей больше, скоро весна!))Как у вас с Джессикой дела?))Привет, Линочка!Как Делечка?Сейчас, скоро, должен врач подъехать, мы на дом вызывали.быстрее бы весна ^^Джесс хорошо, зайцует на снегу, валяется, вообщем наслаждается жизнью
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, хватит дразнить летними фотографиями Как же зима уже надоела...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ой, хватит дразнить летними фотографиями Как же зима уже надоела...я не специально это весенние а это в тему :D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Приветик!)Фотки класс! Привет, спасибо :*
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, какие замечательные летние фото)...Когда же уже будет тепло...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, какие замечательные летние фото)...Когда же уже будет тепло...Спокойной ночи, Линочка!Спасибо , очень приятно.Мы тоже с нетерпением ждем лета...
leno4ek39 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 да мы стараемся, стараемся))) Хочу чуть-чуть вспомнить лето...Моя любимая мамочка. похожи?!живность Красного моря. Привет Ксюха и Джесика. Такие классные фотки!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Ксюха и Джесика. Такие классные фотки!!! Привет, Лена! Спасибо
Эвита и Танюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Ксюха! Поздравь от меня и Эвы Джессику с Большой Косточкой, пусть и запоздало, но лучше поздно чем никогда!!! Эмммм,и с восемнадцатой страничкой вас!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 мне 13 чую, что до добра такое не доведет.Просто сначала, когда все это происходит с тобой вроде и страшно, но и в тоже времмя любопытно...а сейчас сижу, думаю, как я могла туда залезть? 0оА насчет мальчишек- они кстати первые убегут. На мужиков-ничего нельзя сейчас положить и положиться...ну Ксюш, ну ты чё, в 13 лет и такое мнения о мужчинах они хорошие, чесслово, Ксюш Ксюш, а удалось склеить аквариумный домик??????
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем привет)Времени на форум, а тем более на свою темку совсем не остается, а на чужие я вообще молчу, не кидайте в меня тухлыми яицами и помидорами...4Заболела я...так заболела. В больнице сегодня на повторном была , не выписали, сказали до четверга ,а там посмотрим.ОРВи у меня оказалось, и ничего такого серьезного.Врач, который приезжал на дом в пятницу, запугал и сказал, что у меня воспалены придатки.Ну я ессно перепугалась и все дела, начала сопли расспускать.Сегодня мой лечащий врач сказал, что это все фигня и т.п.и слава Богу.У Джессики все хорошо, у меня диагноз болезни теперь-гнойный ревит, помоему так. тееперь буду ходит на УВЧ и не ходить в школу до четверга.Кажется, Свобода!Ксюша,привет!Фотки супер Привет, Вик :*спасибо, приятно Привет Ксюха! Поздравь от меня и Эвы Джессику с Большой Косточкой, пусть и запоздало, но лучше поздно чем никогда!!!Эмммм,и с восемнадцатой страничкой вас!!!Спасибо:):):) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ксюш, желаю тебе скорейшего выздоровления!!А тот другой врач просто посмотрев на тебя поставил тебе воспаление придатков?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ну Ксюш, ну ты чё, в 13 лет и такое мнения о мужчинах они хорошие, чесслово, Ксюш Ксюш, а удалось склеить аквариумный домик??????ну не знаю )))Кать, еще нет, всмысле начали, но не закончилиКсюш, желаю тебе скорейшего выздоровления!!А тот другой врач просто посмотрев на тебя поставил тебе воспаление придатков? Оль, именно, я действительно очень сильно пееживала, а оказалось все очень хорошо:)
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ну не знаю )))Кать, еще нет, всмысле начали, но не закончилимлин это ж там ваще небось всё на мелкие-премелкие кусочки расколотилось я-то думала там как-ньть пополам или на три части...Ксюш, ой, не увидела про диагноз врача... ну ваще! медицина, конечно, "блещет" давай уже бери курс на поправку, весна ж скоро, чувствуешь ее манящий, приближающийся аромат,мм???так ты в школу не ходишь значит - крррасота! дома балдеешь??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 млин это ж там ваще небось всё на мелкие-премелкие кусочки расколотилось я-то думала там как-ньть пополам или на три части...Ксюш, ой, не увидела про диагноз врача... ну ваще! медицина, конечно, "блещет" давай уже бери курс на поправку, весна ж скоро, чувствуешь ее манящий, приближающийся аромат,мм???так ты в школу не ходишь значит - крррасота! дома балдеешь??дааа, там на мелковатые детали, но мы все склеим Вот-вот , Кать, медицина!!!дааа, весна-любовь-морковь дома скучновато.хочу гулять)))
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поправляйся скорее, Ксюшенька))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Доброго утречка.Встав с утра и доделав все процедуры, услышала , что мама с кем-то разговаривает....Оказалось, с классной руководительницей.у меня пошла паника-паника-паника. сразу затряслись колени, заболел живот и закружилась голова.Кто говорит, что нервные встряски полезны организму, не верьте им, нифига это не полезно...И тут я вспомнила про двойку по химии, тройку по биологии и то, что не сдавала дневник на выставление оценок ни разу в этой четверти.А тут сдала, и сразу заболела, т.е. мама оценок не знает...Ну немного поворчав, почитав нотации,и взяв честное слово , что исправлю, мама тихо отбыыла на кухню.Мама у меня быстроотходчивая, поэтому через 20 минут мы с ней весело пили чай и поздравляли друг друга с Днем Святого Валентина.Папа нас тоже, конечно, поздравил, проворчав о том, что это праздник-он не считает праздником.Джесс, видимо почувствовав ощущение праздника, начала бегать, прыгать, сбивать ни в чем не повинную кошку, с которой почти подружилась.Прогулка для Джесса была тоже хороша.Унюхав запах Лоры,черного терьера, по совместительству своей подруги, Джессика дунула в сторону леса, и вскоре мы обнаружили Лору.Гуляли часа 1,5, и наконец, уставшие собаки собрались по домам.Поправляйся скорее, Ксюшенька))Линочка, привет)))Спасибо, я стараюсь!С Днем Святого Валентина! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти