kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ксюш, привет. С праздником тебя :)Похоже все ужчины этот праздник не считают за праздник А нам девушкам лишь бы еще один повод подарочками обменяться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ксюш, привет. С праздником тебя :)Похоже все ужчины этот праздник не считают за праздник А нам девушкам лишь бы еще один повод подарочками обменяться Привет, Олечка! И тебя с праздником!Да мы без праздником можем:)
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!Как дела?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!Как дела?))Доброе утро, Линочка!У нас дела получше, только никак выздороветь не могу.Сегодня пойдем к ЛОРу, ну сначала ходили к педиатору и никаких изменений нет, и посмотрим что скажет.Все потом отпишу:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 До пятницы меня оставили в "отпуске", чему я очень не рада. Хочу на волю и свободу!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ксюшенька, выздоравливай скорее))Доброй ночи))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ксюшенька, выздоравливай скорее))Доброй ночи))Линочка, спасибо, стараюсь)И Вам спокойной ночи
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, Ксюша!))Как дела? Как самочувствие?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, Ксюша!))Как дела? Как самочувствие?))Доброе утро, Лина!:):):)У меня намного лучше, у тебя как?Как Дельвиг?Персиковый Джесс храпит на моем диванчике, и видя сладкие сны, передает вам всем привет:)
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Ксюш))У нас с Делькой тоже всё отлично))Много гуляем сегодня, погода чудесная...Мы тоже передаём привет твоей красавице))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Ксюш))У нас с Делькой тоже всё отлично))Много гуляем сегодня, погода чудесная...Мы тоже передаём привет твоей красавице))))Линка, привет:)У нас с Джессом сегодня все отлично:)Меня на час отпустили погулять с Джессом и нашими друзьями:):):)И мы бегали, прыгали, падали, летали, даже так :DКайфовали...
evsikovalena Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поздравляем Джессика с первой годовщиной)))Пусть вас радует, а у него носик был всегда мокрый. Чмоки
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго дня!Сходила сегодня в больницу, по просьбе мамы меня выписали. СВобода закончена.Зато наконец-таки можно будет погулять с друзьями-собачатниками.Мы уже убегаем. Приду отпишу!Линочка, привет:)спасибо за открыточкуПоздравляем Джессика с первой годовщиной)))Пусть вас радует, а у него носик был всегда мокрый. Чмоки спасибо :)Нам уже почти 1год и 1 месяцКсюш С ИМЕНИННИЦЕЙ тебя!!! спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ксюш, да ты исправь уже Джесськин возраст, сделай такую линеечку, чтоб возраст рос с каждым днем, как у нас, а то вас каждый день моно с одним годом пздрвлять, это нечестно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ксюш, да ты исправь уже Джесськин возраст, сделай такую линеечку, чтоб возраст рос с каждым днем, как у нас, а то вас каждый день моно с одним годом пздрвлять, это нечестно Кать, а мы ж только за :)Еще тортиков нам, тортиков:):):)Я, если честно, не умею такую штуку делать...
leno4ek39 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://bestgif.su/_ph/6/1/890096981.jpg ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!1ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖНИЯ?
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,доброе утро )))) И еще раз с годовщиной!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро!Спасибо всем, что не забываете.Дни снова входят в привычные формы, так что сейчас времени нет совсем.Школа-сегодн 5 уроков, а с физры уйду, из -за справки конечно,потом домой, сделали уроки, на вокал, дальше гулять с собаками.и Спаааааать!Мы вчера столько гуляли, что мои ноги, вспоминая это, дрожат уже сейчас.в 10 утра мы поехали на лыжах, дальше я ходила в 2 на день Рождение, а потом с собаками с 5 до половины девятого.После этого в баньку, и вечером я была никакая...Всем хорошего дня!Тинатин, , leno4ek39, Светлана и Бакс, спасибо за прекрасные открыточки! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти