КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 спасибо большое за поздравления.а еще за то, что не забываете меня, когда меня не бывает на форуме.8марта выдался отличный денек.У нас получились хорошие фотографии на память.
leno4ek39 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Твой пес просто прелесть!! Братик Рейдера нашёлся?
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ой я не могу, держите мя семеро какая ты лапочка, Ксюш вот вроде форум собачий, т.е. подразумевается восхищаться ими, а я реально счас восхитилась тобой кудряшки такие клевские (свои? или накручиваешь?), щечки розовые, в глазах задор - прям, Ксюш, ангел, принцессочка!!!!хе-хе, а еще по подвалам лазаешь
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Машенька, привет:)Как Рейдер? Как сама?Как в школе дела?Вы сегодня учитесь? Хорошего дня!ой я не могу, держите мя семеро какая ты лапочка, Ксюш вот вроде форум собачий, т.е. подразумевается восхищаться ими, а я реально счас восхитилась тобой кудряшки такие клевские (свои? или накручиваешь?), щечки розовые, в глазах задор - прям, Ксюш, ангел, принцессочка!!!!хе-хе, а еще по подвалам лазаешь Привет, Катюша!!!Очень приятно, правда :blush2: кудряшки накручивала ( на бигудях спала ночь) и они 2 дня держались)эти щечки, эти щекандрии меня постоянно выдают. всегда краснющие, хоть замазывай 3мя слоями тональника(хотя я им честно-честно не пользуюсь)ангелочек, ага, с чертиками в голове и с рогами чертовыми на голове с нимбом подвалы, не, заброшечки :nyam: , я всегда ищу себе приключений на 5 точку , уж простите
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, Катюша!!!Очень приятно, правда :blush2: кудряшки накручивала ( на бигудях спала ночь) и они 2 дня держались)эти щечки, эти щекандрии меня постоянно выдают. всегда краснющие, хоть замазывай 3мя слоями тональника(хотя я им честно-честно не пользуюсь)ангелочек, ага, с чертиками в голове и с рогами чертовыми на голове с нимбом подвалы, не, заброшечки :nyam: , я всегда ищу себе приключений на 5 точку , уж простите ахаххх, красота требует жертв но эти твои кудряшки восхитительны!!щекандрии, хаххахх как ты ся любишь ;)ой да, не подвалы, ага, я попутала немного, заброшенные здания!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ахаххх, красота требует жертв но эти твои кудряшки восхитительны!!щекандрии, хаххахх как ты ся любишь ;)ой да, не подвалы, ага, я попутала немного, заброшенные здания!!уж кто бы про кудряшки говорил? у самой то кудряшки просто милашки дааа, обожаю просто правильно говоришь, правильно.очень хочется сделать сходку в заброшку, прям до ужаса хочеца, но не с кем.С теми, с кем летом ходили, сейчас не можем по некоторым причинам, а вот с теми, с кем сейчас хорошо, трусы онине экстрималы они...
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ксюшенька, привет))Как ваши дела?))Фото с прогулки замечательные...Ты-красавица у нас))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Ксюшенька, привет))Как ваши дела?))Фото с прогулки замечательные...Ты-красавица у нас))Привет, Линочка у нас хорошо. сегодня с Джессом гуляя, отрабатывали команду "Апорт", "Рядом" и много много других без поводка, а ведь нам по пути попадались собакии, но Джесс, как воспитанный пес, шел рядом.Потом мы бегали за новой 8-мартовской игрушкой по сугробам, огромным таким, что Джесс быстро устал.Но отдохнув, продолжал путь опять.Сколько труда и сил потребовалось для обращения жизни в эту фотографию.бедное животное извивалось под гигантом-мамонтом Ксюшей, которую недавно назвали милой девочкой.Милой девочкой,Граф(это маламут) Ксюшеньку не считал, так как почувствовал сверху на себе большую и толстую бегемотину.ну а потом все кончилось хорошо, и для меня, и для Графа.
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Сколько труда и сил потребовалось для обращения жизни в эту фотографию.бедное животное извивалось под гигантом-мамонтом Ксюшей, которую недавно назвали милой девочкой.Милой девочкой,Граф(это маламут) Ксюшеньку не считал, так как почувствовал сверху на себе большую и толстую бегемотину.ну а потом все кончилось хорошо, и для меня, и для Графа.Ой, Ксюш... Ну ты скажешь тоже... :lol2: Какой же ты гигант-мамонт...
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ксюша,привет ))) Фоточки-супер!!Та,где ты...укротила хасика - ваще супер!! Ксюша,присоединяюсь к Кате.Ты очень симпатичная и фотогеничная!Прям настроение улучшается,глядя на твою улыбку!Спасибо за позитив!))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ой, Ксюш... Ну ты скажешь тоже... :lol2: Какой же ты гигант-мамонт...самый такой, хороший гигант там просто один кадр остался за кадром, простите за тофтологию,когда у собаки были такие глаза,простите,как у хомечка в микроволновке...
Мария и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Машенька, привет:)Как Рейдер? Как сама?Как в школе дела?Вы сегодня учитесь? Рей хорошо,дрыхнет лежит У меня выходные 8,9,10 и 11(возьмут потом один день с апрельских каникул),а у тебя как? Недавно была в школе линейка,поздравляли,вручали сертификаты,я заняла 2 место в конкурсе выразительного чтения стихов..и ещё кое-в каких,у меня в темке поподронее есть. А у тебя как дела?Фотки замечательные,такие милые! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 самый такой, хороший гигант там просто один кадр остался за кадром, простите за тофтологию,когда у собаки были такие глаза,простите,как у хомечка в микроволновке...Ксюш, ты меня не пугай...Что там с хомячком за история?.. :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ксюша,привет ))) Фоточки-супер!!Та,где ты...укротила хасика - ваще супер!! Ксюша,присоединяюсь к Кате.Ты очень симпатичная и фотогеничная!Прям настроение улучшается,глядя на твою улыбку!Спасибо за позитив!))))ПРивет, Ирина:):):)спасибо :blush2: только это не хаски,а маламут) :blush2: это вам спасибо за хороошие и теплые слова,сказанные в мой адрес.Рей хорошо,дрыхнет лежит У меня выходные 8,9,10 и 11(возьмут потом один день с апрельских каникул),а у тебя как? Недавно была в школе линейка,поздравляли,вручали сертификаты,я заняла 2 место в конкурсе выразительного чтения стихов..и ещё кое-в каких,у меня в темке поподронее есть. А у тебя как дела?Фотки замечательные,такие милые! Машунь, у нас каникулы также:) а все школы нашего города учились все это время.вот это действительно ужасно.а я в городской олимпиаде заняла 2 место, и если бы не 8 класс, то поехала на область...конкурс выразительного чтения? круууто, меня бы туда А ты молодец У меня все хорошо, правда времени на посидеть в интернете почти не бывает, если полчаса-час.Сейчас только пришла из бассейна, пошла с Джессом гулять, вот только что и пришла:)умаялась, собрала сумку на завтра, покушала, побывала в ванной и чуть-чуть посидела в компьютере, и баю -бай.а завтра 7 уроков.... :angry2:
Юлия и Злата Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ксюша,привет! Фото у тебя просто супер! А укрощенный маламут вообще шедевр! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ксюш, ты меня не пугай...Что там с хомячком за история?.. :lol2:Лин, истории никакой и не было..просто так говорят, про глаза такие выпученные, как у хомячка в микроволновке...Ксюша,привет! Фото у тебя просто супер! А укрощенный маламут вообще шедевр!Привет, Юля!приятно, спасибо у меня,кстати, не только укрощенный маламут там солнце светило, поэтому глаза,как у китайцев
Юлия и Злата Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у меня,кстати, не только укрощенный маламут там солнце светило, поэтому глаза,как у китайцев Признанная укротительница! :) А Джесс очень похожа на девочку, которая почти рядом с нами живет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти